Гость
Статьи
Третий год сижу на СЗ …

Третий год сижу на СЗ с иностранцами, вот какие выводы сделала

В общем была у меня мечта с детства лет с 19 замуж выйти за иностранца. Искала я мужчину себе, лет в 21,22. Но тогда молодая была думала что не готова на брак. Сейчас мне 31, поняла что в РФ мне …

Автор
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Найт флайт звучит двусмысленно, там точно для брака можно мужчину найти?

Откуда мне знать, с кем и как вы познакомитесь, какие у вас будут отношения и чем это всё закончится?

Вам придётся всё узнать самой, идя на риск, методом проб и ошибок. Как и в любых других отношениях с людьми.

Другое дело, что чтобы выйти замуж за иностранца, надо с ним хотя бы познакомиться ... проще же на нейтральной территории посмотреть на них вживую.

Глупый пьяный мужлан рф

Автор переоценила цену своей пыси! Лохи не ведутся!

Гость
Красотуля

Психолог никого вроде не ищет? Или ищет?.Петьку автору нужно искать.

Нет, не ищет, я давно счастлива в браке с иностранцем, но глупость автора не дает пройти мимо ее высоких познаниях в употреблении смайликов в переписке

Гость
Гость

вы главное не спешите.... Сколько Вам? 31? Еще полно времени! Попробуйте другие сайты....

Да я уже волноваться начала, мне 32 скоро. Боюсь вообще опоздать. Тут вон в 25 уже страрухами обзывают. Но вообще вы правы, я страюсь ненаделать глупостей и не схватить кого попало от отчаянния

Гость

Вы не правы. У меня одна подруга вышла замуж и уехала в Австралию, другая в Англию. Обе с детьми. Мужчины приезжали сами! К подруге приезжал мужчина из США. Ко мне приезжал мужчина из Австрии, и два из Англии. Последний должен был стать моим мужем, но тут как раз с работы наш местный подсуетился. В итоге очень не удачно вышла замуж в России, через 3 года развелась, все это время очень жалела, что дала отворот--поворот англичанину.

Гость
Красотуля

Психолог никого вроде не ищет? Или ищет?.Петьку автору нужно искать.

А чем Петька так плох. Может он олигарх, айтишник.

Гость

Нет, не ищет, я давно счастлива в браке с иностранцем, но глупость автора не дает пройти мимо ее высоких познаниях в употреблении смайликов в переписке

Что есть, то есть. Вы правы.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Вы не правы. У меня одна подруга вышла замуж и уехала в Австралию, другая в Англию. Обе с детьми. Мужчины приезжали сами! К подруге приезжал мужчина из США. Ко мне приезжал мужчина из Австрии, и два из Англии. Последний должен был стать моим мужем, но тут как раз с работы наш местный подсуетился. В итоге очень не удачно вышла замуж в России, через 3 года развелась, все это время очень жалела, что дала отворот--поворот англичанину.

Как уехали, так и приехали.
А лохов, да, их везде хватает, чтоб *** брать, этот мусор.

Гость

Вы украинка?
Это где так вы познакомились аж с тремя и так что и с детьми они сами к вами приехали?

Гость
Гость

Откуда мне знать, с кем и как вы познакомитесь, какие у вас будут отношения и чем это всё закончится?

Вам придётся всё узнать самой, идя на риск, методом проб и ошибок. Как и в любых других отношениях с людьми.

Другое дело, что чтобы выйти замуж за иностранца, надо с ним хотя бы познакомиться ... проще же на нейтральной территории посмотреть на них вживую.

Ой ну вы так агрессивно пишете, я вообще то пошутила про найт флайт звучит и правда не как место для серьёзных знакомств

Гость
Гость

Дайте угадаю это было в 2010 году. Так и ко мне тогда приезжали, это другие времена были, в рф была куча иностранцев и сайтов не надо было но я тогда о замужестве и не думала

Гость

Так понимаю, автор, шансов у вас мало.

Мои подруги, которых интересовали иностранцы, были в состоянии сами погуглить. Более того, они не просто находили места с экспатами, они разбирались, что это за клубы, как туда попасть, как себя вести. Не говоря уж, об очень хорошем английском и вообще, навыках коммуникации.

За нормальных, хорошо зарабатывающих иностранцев конкуренция 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Смайлики говорят о вашей истеричной натуре, наконец-то хоть один комментарий без смайлов от вас

Гость
SeaDream

Вы украинка?
Это где так вы познакомились аж с тремя и так что и с детьми они сами к вами приехали?

Да смех это. У меня подруги тоже за американцев выходили, но там все не так радужно. Обычные мужики с проблемами, у одного 5 детей, он еще двоих заделал))

Гость
Гость

Смайлики говорят о вашей истеричной натуре, наконец-то хоть один комментарий без смайлов от вас

Как вы далеки от истины, я очень спокойный и не конфликтный человек, журналы которые вы читаете вам нагло врут )

Гость
Гость

Так понимаю, автор, шансов у вас мало.

Мои подруги, которых интересовали иностранцы, были в состоянии сами погуглить. Более того, они не просто находили места с экспатами, они разбирались, что это за клубы, как туда попасть, как себя вести. Не говоря уж, об очень хорошем английском и вообще, навыках коммуникации.

За нормальных, хорошо зарабатывающих иностранцев конкуренция 🤷🏻‍♀️

У меня англ хороший, а вы пока кроме переливания слов ничего нормального не сказали. У меня подруги то у меня подруги другое. У меня тоже подруги... и что?

Вот теперь дельный совет! Хочешь, бери и делай, зарабатывай себе деньги на путешествие, общайся как леди, а не быдлятина с авито, веди себя как леди. Купи тур в отель, +16(без детей), самый дешёвый Турция, там полно будет мужчин желающих познакомиться. Нюни тут разводить бесполезно.

Глупый пьяный мужлан рф
Красотуля

Вот теперь дельный совет! Хочешь, бери и делай, зарабатывай себе деньги на путешествие, общайся как леди, а не быдлятина с авито, веди себя как леди. Купи тур в отель, +16(без детей), самый дешёвый Турция, там полно будет мужчин желающих познакомиться. Нюни тут разводить бесполезно.

Полно будет желающих выыыебать за дарма русскую наташку. Хороший совет от профессиональной бляядищи.

Гость
Гость

Просто неверно посчитали.... Бывает....)))))

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Как уехали, так и приехали.
А лохов, да, их везде хватает, чтоб *** брать, этот мусор.

обе замужем уже более 15 лет и есть совмемтные дети. И предпосылок уехать обратно не наблюдается. Но они обе симпатичные, одна подтвердила диплом (правда это было как то долго и сложно, возможно даже доучивалась) и работает по своей специальности врачом! Вторая (из Австралии) тоже дома не сидит, полноценный член общества, работает. Там еще с Австралией фишка, что чтобы привести жену и др.родственников платишь какой то высокий налог или пошлину на каждого человека. Поэтому мужчина 10 раз подумает прежде чем к себе кого то перевозить, так как это дорогое удовольствие.

Гость
Гость

Дайте угадаю это было в 2010 году. Так и ко мне тогда приезжали, это другие времена были, в рф была куча иностранцев и сайтов не надо было но я тогда о замужестве и не думала

У подруг да, давно. Ко мне приезжали в 2016-2017

Гость
Гость

Судишь через призму своего опыта ? Жаль тебя, люди разные, помыслы у них разные. Не все такие ограниченные как ты, кто-то может строить свою речь с различными оборотами, а кто-то будет сидеть и думать что человек увиливает от ответа. Я по образованию психолог, и не всегда не вербальные знаки говорят о том, что написано в учебники, или в твоем случае в статье в журнале. Для того, чтоб обращать внимания на жесты человека, этого человека нужно знать или беседовать с ним не менее 3 часов, чтоб увидеть о чем говорит его тело или мимика( у многих разный смысл в одном и том же жесте). Меньше сиди на сайтах, больше занимайся самообразованием ))

Браво! Как будто я писала.

Гость

Автор, а с внешностью у вас как? Обычно иностранцев ищут дурнушки, которых русские отбраковали

Гость
SeaDream

Вы украинка?

нет, из Ижевска (Удмуртия)

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

обе замужем уже более 15 лет и есть совмемтные дети. И предпосылок уехать обратно не наблюдается. Но они обе симпатичные, одна подтвердила диплом (правда это было как то долго и сложно, возможно даже доучивалась) и работает по своей специальности врачом! Вторая (из Австралии) тоже дома не сидит, полноценный член общества, работает. Там еще с Австралией фишка, что чтобы привести жену и др.родственников платишь какой то высокий налог или пошлину на каждого человека. Поэтому мужчина 10 раз подумает прежде чем к себе кого то перевозить, так как это дорогое удовольствие.

Бред это все.
Просто Алени они такие.

Глупый пьяный мужлан рф

Полно будет желающих выыыебать за дарма русскую наташку. Хороший совет от профессиональной бляядищи.

Полно, да. Голова на что дана, чтобы придурков отсеивать)

Bomber

А чем не устраивают индусы?
Индус в Америке/Канаде может вполне неплохо зарабатывать, иметь хорошее образование и т.д. вот среди белых, кто там сидит, обычно как раз много мусора и неадекватов.

Глупый пьяный мужлан рф
Красотуля

Полно, да. Голова на что дана, чтобы придурков отсеивать)

У баб вместо головы пыся, от того у нас куча *** в стране. Так что не надо Ляля. Знаем мы, где ваша голова во время случки, правильно, в мужских трусах.

Гость
SeaDream

Вы украинка?

У меня на момент знакомства детей не было. Дети были у подруг, которые замуж вышли. Мы все симпатичные и стройные. Подруги, которые замуж вышли, из Екатеринбурга. Ко мне и к подруге к которой приезжал мужчина из США - в Ижевск. Первые две уехали очень давно. К нам приезжали в 2016-2017. Сидели на трех сайтах. И да, как и писал автор, 90% это турки, арабы и индусы. Из оставшихся 10% процентов 8 извращенцы, старперы и полные придурки. Там действительно нужно проводить очень жесткий отсев. Кстати, из Австрии прилетел на 3 день знакомства, так как сказал, что ему все понятно и нет смысла тянуть время на видеозвонки, виза была открыта, так как по работе часто бывал в Москве. С одним общались 3 месяца. С адекватным - год.

Гость

У меня англ хороший, а вы пока кроме переливания слов ничего нормального не сказали. У меня подруги то у меня подруги другое. У меня тоже подруги... и что?

Ты дура, вот и не везёт. Кому ты нужна? Вот честно? Богатому иностранцу, и бедный всегда таких найдёт. Займись самообразованием, а то мне зубы выбить хотела. Ужас. Х а б а л к а

Гость
Bomber

Индус в Америке/Канаде может вполне неплохо зарабатывать, иметь хорошее образование и т.д. вот среди белых, кто там сидит, обычно как раз много мусора и неадекватов.

Мне противно от них и дикие они, с кем общалась ни одного адекватного, там и из Лондона были и ото всюду.

Я Автор пишу с компа

Гость
Bomber

мне кажется слишком разный менталитет. Ну и внешность на любителя...

Гость
Bomber

мне вообще даже Латиносы противны и культура их не близка, а индусы тем более. Люблю русских, снгшных мужиков, даже казахи норм, но индусы фу прям противно. Из иностранцев только обычных англосаксов воспринимаю

Гость
Гость

мне кажется слишком разный менталитет. Ну и внешность на любителя...

во во

Гость
Красотуля

Ты дура, вот и не везёт. Кому ты нужна? Вот честно? Богатому иностранцу, и бедный всегда таких найдёт. Займись самообразованием, а то мне зубы выбить хотела. Ужас. Х а б а л к а

А зачем ты обзываешься? Сама ты дура, еще и не красивая. Ник смени

Гость

Автор, я всегда за женщин, не из той породы , которая будет топить, говорить гадости и виноватить, но ! За три , целых три года не найти себе никого, ни встретиться ни с кем, ни в Реале ни повстречать кого-то, только не сочиняйте, что в реальной жизни толпы вьются , если бы осечка была бы только с сайтом знакомств , то за такой огромный промежуток времени любая думающая девушка уже бы отмела эту идею и нашла бы другим способом мужчину любимого, ну серьезно это означает , что вы всё-таки как-то странно и не совсем адекватно себя оцениваете. Либо внешка страдает, стиль, ухоженность , манера подачи, общение , характер. 31 год это очень молодая женщина. Если она вся опупенная кокетливая, лёгкая, красивая, то будучи заинтересованной в личной жизни с 28 лет, точно одна не будет столько. Я на год младше, внимания куча, стоит придти в ресторан, клуб, тусовку внимания куча, в пробках знакомятся, на улицах , на сайт заходила , были свидания, аналогично , и интересна только достойным мужчинам, с другими не общаюсь. Сейчас полгода в отношениях , до этого тоже была, период свободного состояния между ними был 3 месяца. Сейчас есть ещё 2 поклонника, один вообще очень откровенно наступает и озвучивает свои мечты по поводу того, что я расстанусь, и мы будем счастливы , типо всегда готов. Всё-таки оцените объективно и свою ответственность в своём одиночестве, почему так ? Где проседает? Не бывает , что вся нереальная и до кучи времени одна
И да , моя подруга тоже грезила иностранцами , так к ней и приезжали ( не домой ), и ее приглашали все оплачивали , подарки дарили. Итальянец и швейцарец, так что )

Гость
Гость

Автор, я всегда за женщин, не из той породы , которая будет топить, говорить гадости и виноватить, но ! За три , целых три года не найти себе никого, ни встретиться ни с кем, ни в Реале ни повстречать кого-то, только не сочиняйте, что в реальной жизни толпы вьются , если бы осечка была бы только с сайтом знакомств , то за такой огромный промежуток времени любая думающая девушка уже бы отмела эту идею и нашла бы другим способом мужчину любимого, ну серьезно это означает , что вы всё-таки как-то странно и не совсем адекватно себя оцениваете. Либо внешка страдает, стиль, ухоженность , манера подачи, общение , характер. 31 год это очень молодая женщина. Если она вся опупенная кокетливая, лёгкая, красивая, то будучи заинтересованной в личной жизни с 28 лет, точно одна не будет столько. Я на год младше, внимания куча, стоит придти в ресторан, клуб, тусовку внимания куча, в пробках знакомятся, на улицах , на сайт заходила , были свидания, аналогично , и интересна только достойным мужчинам, с другими не общаюсь. Сейчас полгода в отношениях , до этого тоже была, период свободного состояния между ними был 3 месяца. Сейчас есть ещё 2 поклонника, один вообще очень откровенно наступает и озвучивает свои мечты по поводу того, что я расстанусь, и мы будем счастливы , типо всегда готов. Всё-таки оцените объективно и свою ответственность в своём одиночестве, почему так ? Где проседает? Не бывает , что вся нереальная и до кучи времени одна
И да , моя подруга тоже грезила иностранцами , так к ней и приезжали ( не домой ), и ее приглашали все оплачивали , подарки дарили. Итальянец и швейцарец, так что )

там два года из трех ковид был вы не забывайте, а третий год спецоперация)

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Бред это все.
Просто Алени они такие.

нет. В других странах мужчины проще относятся к детям. За все страны сказать не могу, но из США обычно приезжают, так как видят разницу местных и русских женщин. Обычно у кого то в окружении жена русская/украинка, насмотрелся и тоже захотел.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

нет. В других странах мужчины проще относятся к детям. За все страны сказать не могу, но из США обычно приезжают, так как видят разницу местных и русских женщин. Обычно у кого то в окружении жена русская/украинка, насмотрелся и тоже захотел.

Ну демка кончается, а потом таже буйня. Знаем знаем.

Гость
Гость

я ваш коммент не дочитала где вы там про себя пишете, лень даже) я больше к слову искать никого не буду, воспоьзуюсь советом бабули-красотули и поеду в Дубай, Турцию в октябре может, искать вообще не буду, будут подходить сами, буду знакомится, устала уже перебирать.

Гость
Гость

там два года из трех ковид был вы не забывайте, а третий год спецоперация)

И что ?) к моей подруги приезжали мужчины )) потому что желание было бешеное
И путешествие было на нейтральной территории , которую сразу в 20 году открыли )

Гость
Гость

да тут согласна, в сша, канаде, австралии, обычно один с русской живет остальные завидуют. Помню на ютубе девушку смотрела, она в ЮК жила, из Саратова приехала. Так вот ей там в городке столько комплиментов отвешивали и что красивая и хорошо выглядит и тд и тп. По российским меркам обычная тетка провинциальная, там даже тени голубые бывали у нее)) Но все соседи ходили и мужу говорили какая жена классная из России у тебя, типа я тоже хочу. Тоже искать начинали.

Гость
Гость

И что ?) к моей подруги приезжали мужчины )) потому что желание было бешеное
И путешествие было на нейтральной территории , которую сразу в 20 году открыли )

нет, ну я там в Польшу же доки собирала думала перееду в европе найду кого нибудь. А все вышло не по плану

Гость

Автор, нахрен тебе эти чужестранцы, всего 31 год, откуда такой пессимизм??

Гость

я ваш коммент не дочитала где вы там про себя пишете, лень даже) я больше к слову искать никого не буду, воспоьзуюсь советом бабули-красотули и поеду в Дубай, Турцию в октябре может, искать вообще не буду, будут подходить сами, буду знакомится, устала уже перебирать.

Не. Дубай с арабами не вариант. Там точно индусы прицепятся. они там работают. И всем быть такими бабулями) как я. Ещё раз простила тебя я, за грубость..

Гость

Что бы у женщины был нормальный брак с иностранцем она должна иметь хорошее образование, востребованную специальность с хорошей квалификацией. Она должна уехать в желаемую страну на пмж, устроится на работу и в процессе проживания уже найти себе мужа среди коллег или круга общения т.е. соц ровню (хотя бы условную). Вот тогда у женщины всё будет хорошо. Но этот вариант для наташек крайне неприемлем))) Они хотят что бы их заграничные принцы вокруг них хороводы водили а они снисходительно выбирали кому сесть на шею )))

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Что бы у женщины был нормальный брак с иностранцем она должна иметь хорошее образование, востребованную специальность с хорошей квалификацией. Она должна уехать в желаемую страну на пмж, устроится на работу и в процессе проживания уже найти себе мужа среди коллег или круга общения т.е. соц ровню (хотя бы условную). Вот тогда у женщины всё будет хорошо. Но этот вариант для наташек крайне неприемлем))) Они хотят что бы их заграничные принцы вокруг них хороводы водили а они снисходительно выбирали кому сесть на шею )))

Истина

Гость
Гость

Добавлю, а почтовым невестам уготовлена судьба автора- высокая конкуренция с постсоветскими женщинами за европейский неликвид к которому на свиданки ещё за свой счёт предстоит летать.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Добавлю, а почтовым невестам уготовлена судьба автора- высокая конкуренция с постсоветскими женщинами за европейский неликвид к которому на свиданки ещё за свой счёт предстоит летать.

Ну даже если и не за свой, то потом придётся отрабатывать. Лимонить вялого, давать в заад, тянуть вагину. Как ни крути, баба будет выыебана, либо буквально, либо фигурально, а иногда и орально.

Гость
Гость

Да, потому что Наташка не привыкла что-то достигать сама. Даже билет в другую страну купить не может.

А время то идёт, нравы то меняются. Сейчас самостоятельной женщине брак и подавно не нужен. А если и нужен, она найдёт мужчину в своих кругах. Интересного, состоятельного и любящего.