В общем была у меня мечта с детства лет с 19 замуж выйти за иностранца. Искала я мужчину себе, лет в 21,22. Но тогда молодая была думала что не готова на брак. Сейчас мне 31, поняла что в РФ мне …
Ну даже если и не за свой, то потом придётся отрабатывать. Лимонить вялого, давать в заад, тянуть вагину. Как ни крути, баба будет выыебана, либо буквально, либо фигурально, а иногда и орально.
Это само собой. У почтовых наташек мужья небогатые и сильно их старше которые объективно не нужны соотечественницам.
Ну даже если и не за свой, то потом придётся отрабатывать. Лимонить вялого, давать в заад, тянуть вагину. Как ни крути, баба будет выыебана, либо буквально, либо фигурально, а иногда и орально.
Ну если секс будет чудесный, никогда не откажусь. Только не оставайся больше одной ночи )
Открою вам секрет - эти 10% белых мужчин с СЗ тоже неадекваты. Там нет адекватных в принципе. Адекватные себе в реале вполне способны женщин найти. Потому что у них есть работа, друзья, куда-то на отдых ездят. Мужчина годами не может себе никого найти, если он сидит в изоляции 24 часа и вообще никуда не выходит, или у него есть какие-то огромные недостатки.
Опять эти стереотипы. На работе одни мужчины, друзья все давно и надежно в браках, подруги их жен тоже. На отдых летают обычно 1-2 раза в год.
Все мои знакомые после расставаний какое-то время искали пару в тиндере, проблема в том, что большинства людей ненадолго хватает, через месяц удаляются.
С чем соглашусь - у нормальных мужчин нет потребности себе почтовуху искать.
Если знакомиться с иностранцами, то лучше по каким-то интересам, например, или чтобы якобы подтянуть английский
Добавлю в подтверждение своих слов личные примеры- есть несколько знакомых баб которые гонялись в загранку подцепить себе иностранца (не через СЗ, а просто)- никого они не подцепили, никому не имеющие аналогов в мире женщины за которым очереди выстраиваются не заинтересовали. Но как минимум одну из них поимели.
И есть знакомая девушка которая обладая хорошим образованием и специальностью уехала жить за бугор и там уже в течении времени познакомилась с таким же интеллигентным иностранцем. И всё у них хорошо!
Так что женщинки не питайте иллюзий- вас ценным призом никто не считает ни тут не там. А у адекватных образованных женщин будут такие же мужчины и здесь и там.
Добавлю в подтверждение своих слов личные примеры- есть несколько знакомых баб которые гонялись в загранку подцепить себе иностранца (не через СЗ, а просто)- никого они не подцепили, никому не имеющие аналогов в мире женщины за которым очереди выстраиваются не заинтересовали. Но как минимум одну из них поимели.
И есть знакомая девушка которая обладая хорошим образованием и специальностью уехала жить за бугор и там уже в течении времени познакомилась с таким же интеллигентным иностранцем. И всё у них хорошо!
Так что женщинки не питайте иллюзий- вас ценным призом никто не считает ни тут не там. А у адекватных образованных женщин будут такие же мужчины и здесь и там.
Всегда это говорила и всем. Нужен интеллект, общие увлечения, любовь и ценным призом вы никогда не будете.
И опять женло не смогло настроить свою жизнь
А что ты думаешь? Тебя кормить и поить будут? Нет, придётся за свои хотелки работать самой, а уж там как придётся. И за батон сосать будешь, если приспичет. Всё тоже самое, как и у нас в стране, абсолютно.
А что ты думаешь? Тебя кормить и поить будут? Нет, придётся за свои хотелки работать самой, а уж там как придётся. И за батон сосать будешь, если приспичет. Всё тоже самое, как и у нас в стране, абсолютно.
Почему вы мне написали?)
Я не автор, работаю, кормить меня не надо, я сама кого хочешь накормлю и замуж никогда не хотела.
А вот качественный секс люблю. Только чтоб мужчина ночевать к себе шёл.
Кстати, та моя подруга которая язык учить поехала, она поехала с подругой, обе сразу мужиков нашли. Правда да, старше, но пылинки сдували. Обе замуж вышли, моя подруга потом развелась, (хотя я считаю зря, у неё офигенный муж был), а вторая стала с мужем какой-то бизнес мутить, они там лет 7 живут уже, обе с бизнесами, вторая уже квартиру купила там. Им обеим по 32 года сейчас
Кстати, та моя подруга которая язык учить поехала, она поехала с подругой, обе сразу мужиков нашли. Правда да, старше, но пылинки сдували. Обе замуж вышли, моя подруга потом развелась, (хотя я считаю зря, у неё офигенный муж был), а вторая стала с мужем какой-то бизнес мутить, они там лет 7 живут уже, обе с бизнесами, вторая уже квартиру купила там. Им обеим по 32 года сейчас
Моя, подруга живёт с дедОм на диализе он, денег он ей ни хрена не даёт, ещё за дедом ухаживает, он наследство переписал на маму свою. то есть она деда возит на диализ, ухаживает за ним, а как помрёт дед, ей жить негде будет. Зато Германия, что хотела, то и увидела, деда с больницами, его маман, и ты нет никто-бесплатная обслуга.
Моя, подруга живёт с дедОм на диализе он, денег он ей ни хрена не даёт, ещё за дедом ухаживает, он наследство переписал на маму свою. то есть она деда возит на диализ, ухаживает за ним, а как помрёт дед, ей жить негде будет. Зато Германия, что хотела, то и увидела, деда с больницами, его маман, и ты нет никто-бесплатная обслуга.
А чего другого не найдёт?
У мня ещё подруга была из Оренбурга, кстати кто знает про Валерию Лукьянову, это и её подруга тоже . В общем она была звездой ливинтернета, это был 2010 год или 2011, она в Питер приехала на встречу с другом по переписке. Это был американец, её ровесник. Им лет по 25 было. Они где-то год переписывались дружески. Она яркая блондинка типа барби, а он чуть на латиноса похож)) он сразу влюбился в неё, а она держала дистанцию. Но в Питере как то ответила ему взаимностью, он её в Америку забрал сразу, жаль найти не могу ее нигде. Но она оч крутая, она сама выучила английский до идеала, играла на пианино и песни пела. Там парень прям брильянт отхватил, он сам на гитаре играл))
В общем все, кто хотел, все свалили. У автора тоже получится. Может имеет смысл ближе к границе переехать, чтобы больше зарабатывать и летать в Европу часто.
нет. В других странах мужчины проще относятся к детям. За все страны сказать не могу, но из США обычно приезжают, так как видят разницу местных и русских женщин. Обычно у кого то в окружении жена русская/украинка, насмотрелся и тоже захотел.
На иностранках женятся только неликвидные мужики, которых отбраковали местные женщины
У сестры мя испанец, у него два абрата. Один на польке 150 кг женат, второй на русской. У них там проблемы с местными женщинами, сложно отношения найти . Женщины жёсткие очень, наши феминистки по сравнению с ними - милые зайки
все так, ни один европеец (белый) не страдающий гидроцефальной имебецилией не рассматривает ашеннаташен ни на что более серьезное, чем одноразовые пойебушки. Твои старшие соплеменницы сделали все для подобного восприятия. Вы идете по гораздо более низкой шкале даже в сравнении с вьетнамками и прочими филлипинками - потому что у тех КПД отдачи хоть какое-то по мимо чизды.
В Америке ещё хуже все, там даже 200 кг девка требует содержания и брильянтов, иначе пошёл вон. Но если б автор туда попала, даже по work and travel, легко бы нашла норм мужика со средним доходом.
да тут согласна, в сша, канаде, австралии, обычно один с русской живет остальные завидуют. Помню на ютубе девушку смотрела, она в ЮК жила, из Саратова приехала. Так вот ей там в городке столько комплиментов отвешивали и что красивая и хорошо выглядит и тд и тп. По российским меркам обычная тетка провинциальная, там даже тени голубые бывали у нее)) Но все соседи ходили и мужу говорили какая жена классная из России у тебя, типа я тоже хочу. Тоже искать начинали.
Подумайте сами зачем ликвидному мужику гемор в виде иностранной жены? Он и у местных нарасхват. На иностранках женится только неликвид
Ахахах, сбылась мечта всей жизни
В Америке ещё хуже все, там даже 200 кг девка требует содержания и брильянтов, иначе пошёл вон. Но если б автор туда попала, даже по work and travel, легко бы нашла норм мужика со средним доходом.
В америке домохозяйки закончились ещё в 50-60х годах ) Добро пожаловать в равноправие и пополамство )
В Испании, где я много была, мужчины 40 лет не бывают с пивным пузом. Хотя они там все пиво пьют даже в рабочее время. 😁
Следят за собой. Если девушка светленькая и с голубыми глазами, за ней там охота будет
Мы когда с сестрой отдыхали, я 90 кг весила, она спросила у своего испанца что со мной не так, он сказал характер говвно, но мужика найти смогу)) то есть 90 кг их вообще не смущают
В Испании, где я много была, мужчины 40 лет не бывают с пивным пузом. Хотя они там все пиво пьют даже в рабочее время. 😁
Следят за собой. Если девушка светленькая и с голубыми глазами, за ней там охота будет
Так женщины там и тут большая разница. У нас в 40 уже бегемоты все а у них худенькие и подтянутые.