В общем была у меня мечта с детства лет с 19 замуж выйти за иностранца. Искала я мужчину себе, лет в 21,22. Но тогда молодая была думала что не готова на брак. Сейчас мне 31, поняла что в РФ мне …
недостаточно жалобно клянчишь. надо ногу еще оттопырить, и подпрыгнуть с повизгиванием
Ты все равно не отправишь.
Я как то на авито объявление видела типа отдам айфон бесплатно. Так вот написала, а мне в лтвет 3 желания исполнишь отдам. Вот спрашивается, зачем это людям надо. Настолько в жизни все плохо.
Нужно идти на сайты знакомств для местных, а вы сидели на бесплатных, которые для всех подряд открыты.
Честно говоря не знаю зачем иностранец, у них менталитет другой. Потом сложности в семейной жизни будут. Со своим проще договориться.
Ты все равно не отправишь.
Я как то на авито объявление видела типа отдам айфон бесплатно. Так вот написала, а мне в лтвет 3 желания исполнишь отдам. Вот спрашивается, зачем это людям надо. Настолько в жизни все плохо.
Автор, почитала твои ответы...Ты непроходимая дура. Откровенность и тупость из каждого поста. Удачи в поиске!
Вы из глубинки? Не красивая? Без иностранного языка и образования?
В Москве есть клубы для экспатов. Там встречаются вживую. А дальше, такие же отношения, как и везде. Потом они возвращаются в свою страну с русскими жёнами.
Моя подруга в молодости подрабатывала переводчиком на сайте знакомств. Там немцы искали русских невест из-за их хозяйственности (украинок и белорусок они тоже считают русскими).
У моей родственницы подруга нашла на СЗ австрийца и уехала жить к нему. На родине работала швеей в ателье. Такую же работу нашла и там. Тот австриец очень ценит то,что она ему готовит разнообразно и вкусно. В этом плюс мужиков из ЕС. Наши более избалованы своими советскими мамами и такое воспринимают за норму. Еще и могут высказать претензии,что жена готовит хуже его мамы. Больше плюсов у европейских мужиков относительно наших эта женщина не нашла.
Если вам так хочется выйти замуж за европейца,пишите ему о своей любви к кулинарии.
В Москве есть клубы для экспатов. Там встречаются вживую. А дальше, такие же отношения, как и везде. Потом они возвращаются в свою страну с русскими жёнами.
А что не видно откуда она? Образования нет, воспитания тоже нет, есть желание выйти замуж за иностранца.
Согласен с вами, отдам айфон бесплатно и она пишет спрашивает лол просто. Ну за инострнцев в основном тупые и выходят замуж, мечта такая у тп, насмотрятся херни всякой по тв.
Почему? Если любовь, всякое бывает, я про замуж. Искать на авито айфон предел тупости. Если, ещё так-же и пишет, обращаясь к мужчине, а так и пишет, как здесь. Неудивительно, что никому такое *добро* с приплатой не нужно.
Причем в этих клубах уверена 90% те же индусы и пакистанцы и прочие чернокожие.
Я про душевную близость, а не про быт. Ладно, проехали, мы друг друга не понимаем, сказывается ваша адаптация под грека
Душевная близость- понимание, благодарность, желание помочь друг другу... по моему на этом и строится любой брак. Но вы правы, мы друг друга не понимаем и дело тут явно не в моей адаптации , а в вашей примитивности и желании доказать другим, что только моя точка зрения правильная.
Согласен с вами, отдам айфон бесплатно и она пишет спрашивает лол просто. Ну за инострнцев в основном тупые и выходят замуж, мечта такая у тп, насмотрятся херни всякой по тв.
А что такого в обьявлении мало ли по какой причине человек айфон отдает, может он и не рабочий. Я написала где забрать.
Так и у наших рашэнов так же, приезжай на быстосекас и фсе на этом, дальше ищут кому присунуть. С другими иностанцами также, все везде олинаковые, только турки черныевосеюновном страшные. А что нетак с Австралийцем твм климот хороший, экономика, уровеньдизни, мужики красивые если и чем то плох лутще выбрать из неочень хорошего, чем совсем плохого
Это было дополнение к иронии, читайте внимательно то , что вам пишут, если начнете правильно воспринимать информацию от людей, то и удача вам улыбнется и найдете вы своего Австралийца))
Вы можете думать что угодно, есть скрытые движения и реакции и они очевидны. Видно что вы нервничаете и смайлики ставите и оправдания придумываете
Так и у наших рашэнов так же, приезжай на быстосекас и фсе на этом, дальше ищут кому присунуть. С другими иностанцами также, все везде олинаковые, только турки черныевосеюновном страшные. А что нетак с Австралийцем твм климот хороший, экономика, уровеньдизни, мужики красивые если и чем то плох лутще выбрать из неочень хорошего, чем совсем плохого
С австралийцем все норм, он приехать даже хочет, билеты гуглит. Но боится изза спецоперации.
Полагаете, что на работу в Москву отправляют только индусов? 🤦🏻♀️ Представительства западных компаний отправляют как раз лучших из своих. При этом платят им больше, чем дома ... иначе они бы и не поехали.
Хотя, сейчас такая обстановка, что все уходят с российского рынка ... вам бы год назад озаботиться.
Вы можете думать что угодно, есть скрытые движения и реакции и они очевидны. Видно что вы нервничаете и смайлики ставите и оправдания придумываете
Судишь через призму своего опыта ? Жаль тебя, люди разные, помыслы у них разные. Не все такие ограниченные как ты, кто-то может строить свою речь с различными оборотами, а кто-то будет сидеть и думать что человек увиливает от ответа. Я по образованию психолог, и не всегда не вербальные знаки говорят о том, что написано в учебники, или в твоем случае в статье в журнале. Для того, чтоб обращать внимания на жесты человека, этого человека нужно знать или беседовать с ним не менее 3 часов, чтоб увидеть о чем говорит его тело или мимика( у многих разный смысл в одном и том же жесте). Меньше сиди на сайтах, больше занимайся самообразованием ))
Полагаете, что на работу в Москву отправляют только индусов? 🤦🏻♀️ Представительства западных компаний отправляют как раз лучших из своих. При этом платят им больше, чем дома ... иначе они бы и не поехали.
Хотя, сейчас такая обстановка, что все уходят с российского рынка ... вам бы год назад озаботиться.
Я 3 года уже озаботилась назад
Судишь через призму своего опыта ? Жаль тебя, люди разные, помыслы у них разные. Не все такие ограниченные как ты, кто-то может строить свою речь с различными оборотами, а кто-то будет сидеть и думать что человек увиливает от ответа. Я по образованию психолог, и не всегда не вербальные знаки говорят о том, что написано в учебники, или в твоем случае в статье в журнале. Для того, чтоб обращать внимания на жесты человека, этого человека нужно знать или беседовать с ним не менее 3 часов, чтоб увидеть о чем говорит его тело или мимика( у многих разный смысл в одном и том же жесте). Меньше сиди на сайтах, больше занимайся самообразованием ))
Оо по образованию психолог это вообще звучит как заявление. Так все психологи говорят, гордо, эмоционально. Я психолог вообщето. Ну и что что психолог.
И все равно эти улыбочки, неуверенность?
Оо по образованию психолог это вообще звучит как заявление. Так все психологи говорят, гордо, эмоционально. Я психолог вообщето. Ну и что что психолог.
Перечитай, я объяснила на уровне дошкольника - что, зачем, и почему. Сколько лет тебе ? Не иностранца тебе искать с таким уровнем интеллекта, а Петьку с соседнего двора, да такого чтоб был на твоем примитивном уровне
вы главное не спешите.... Сколько Вам? 31? Еще полно времени! Попробуйте другие сайты....