Гость
Статьи
Третий год сижу на СЗ …

Третий год сижу на СЗ с иностранцами, вот какие выводы сделала

В общем была у меня мечта с детства лет с 19 замуж выйти за иностранца. Искала я мужчину себе, лет в 21,22. Но тогда молодая была думала что не готова на брак. Сейчас мне 31, поняла что в РФ мне …

Автор
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
SeaDream

Где он нашёл такие вакансии?

Случайно, сайты по подбору сотрудников есть в любой стране. Заглянул на Мальдивский и нашёл. Почему и не черепахи парню в 23 года?

Гость

Я тоже раньше сидела там меня много раз звали приехать к себе а я говорила у меня нету денег и мне скидывала а потом я их блокировала и искала других лохов

Ну, что сильно разбогатела на лошках? Сколько веревочке не виться, а ответить за обман придется по полной.

Гость
Богатый Пацан

недостаточно жалобно клянчишь. надо ногу еще оттопырить, и подпрыгнуть с повизгиванием

Ты все равно не отправишь.
Я как то на авито объявление видела типа отдам айфон бесплатно. Так вот написала, а мне в лтвет 3 желания исполнишь отдам. Вот спрашивается, зачем это людям надо. Настолько в жизни все плохо.

Гость

Нужно идти на сайты знакомств для местных, а вы сидели на бесплатных, которые для всех подряд открыты.
Честно говоря не знаю зачем иностранец, у них менталитет другой. Потом сложности в семейной жизни будут. Со своим проще договориться.

Гость

Ты все равно не отправишь.
Я как то на авито объявление видела типа отдам айфон бесплатно. Так вот написала, а мне в лтвет 3 желания исполнишь отдам. Вот спрашивается, зачем это людям надо. Настолько в жизни все плохо.

Автор, почитала твои ответы...Ты непроходимая дура. Откровенность и тупость из каждого поста. Удачи в поиске!

Гость
Красотуля

Автор, почитала твои ответы...Ты непроходимая дура. Откровенность и тупость из каждого поста. Удачи в поиске!

Ну была бы ты сейчас близко получила б по зубам, а так на вуман все можно писать не так ли?

Гость
Красотуля

Говнуля смени ник

Гость

Ну была бы ты сейчас близко получила б по зубам, а так на вуман все можно писать не так ли?

Вот, вот. Вся тупость прям и прёт.

Гость
Красотуля

Вот, вот. Вся тупость прям и прёт.

🖕чмошница

Гость

Вы из глубинки? Не красивая? Без иностранного языка и образования?

В Москве есть клубы для экспатов. Там встречаются вживую. А дальше, такие же отношения, как и везде. Потом они возвращаются в свою страну с русскими жёнами.

Гость
Гость

Я тоже раньше сидела там меня много раз звали приехать к себе а я говорила у меня нету денег и мне скидывала а потом я их блокировала и искала других лохов

Мужик?

Гость
Красотуля

Согласен с вами, отдам айфон бесплатно и она пишет спрашивает лол просто. Ну за инострнцев в основном тупые и выходят замуж, мечта такая у тп, насмотрятся херни всякой по тв.

Гость

Моя подруга в молодости подрабатывала переводчиком на сайте знакомств. Там немцы искали русских невест из-за их хозяйственности (украинок и белорусок они тоже считают русскими).
У моей родственницы подруга нашла на СЗ австрийца и уехала жить к нему. На родине работала швеей в ателье. Такую же работу нашла и там. Тот австриец очень ценит то,что она ему готовит разнообразно и вкусно. В этом плюс мужиков из ЕС. Наши более избалованы своими советскими мамами и такое воспринимают за норму. Еще и могут высказать претензии,что жена готовит хуже его мамы. Больше плюсов у европейских мужиков относительно наших эта женщина не нашла.
Если вам так хочется выйти замуж за европейца,пишите ему о своей любви к кулинарии.

Гость

В Москве есть клубы для экспатов. Там встречаются вживую. А дальше, такие же отношения, как и везде. Потом они возвращаются в свою страну с русскими жёнами.

А что не видно откуда она? Образования нет, воспитания тоже нет, есть желание выйти замуж за иностранца.

Гость
Гость

Что за клубы, расскажите ка?

Гость

Согласен с вами, отдам айфон бесплатно и она пишет спрашивает лол просто. Ну за инострнцев в основном тупые и выходят замуж, мечта такая у тп, насмотрятся херни всякой по тв.

Почему? Если любовь, всякое бывает, я про замуж. Искать на авито айфон предел тупости. Если, ещё так-же и пишет, обращаясь к мужчине, а так и пишет, как здесь. Неудивительно, что никому такое *добро* с приплатой не нужно.

Гость
Гость

Причем в этих клубах уверена 90% те же индусы и пакистанцы и прочие чернокожие.

Гость
Гость

Я про душевную близость, а не про быт. Ладно, проехали, мы друг друга не понимаем, сказывается ваша адаптация под грека

Душевная близость- понимание, благодарность, желание помочь друг другу... по моему на этом и строится любой брак. Но вы правы, мы друг друга не понимаем и дело тут явно не в моей адаптации , а в вашей примитивности и желании доказать другим, что только моя точка зрения правильная.

Гость
Гость

А что такого в обьявлении мало ли по какой причине человек айфон отдает, может он и не рабочий. Я написала где забрать.

Гость
Красотуля

А что не видно откуда она? Образования нет, воспитания тоже нет, есть желание выйти замуж за иностранца.

Фотка у тебя на аве, просто трэшак.

Гость

Откуда ты уверена? Не побывав ни разу.

Гость
Красотуля

Бабуля ник смени

Гость
Красотуля

Почему? Если любовь, всякое бывает, я про замуж. Искать на авито айфон предел тупости. Если, ещё так-же и пишет, обращаясь к мужчине, а так и пишет, как здесь. Неудивительно, что никому такое *добро* с приплатой не нужно.

Зачем искать на авито айфон, он сам нашел меня, точнее обьявление

Гость
Гость

Это правда,я когда нервничаю или что то увиливаю тоже тысячу смайликов ставлю

Это было дополнение к иронии, читайте внимательно то , что вам пишут, если начнете правильно воспринимать информацию от людей, то и удача вам улыбнется и найдете вы своего Австралийца))

Гость
Красотуля

Откуда ты уверена? Не побывав ни разу.

Ну ты бывалая видно) а уверена потому что имею огромный опыт общения с иностранцами.

Гость

Так и у наших рашэнов так же, приезжай на быстосекас и фсе на этом, дальше ищут кому присунуть. С другими иностанцами также, все везде олинаковые, только турки черныевосеюновном страшные. А что нетак с Австралийцем твм климот хороший, экономика, уровеньдизни, мужики красивые если и чем то плох лутще выбрать из неочень хорошего, чем совсем плохого

Гость

Фотка у тебя на аве, просто трэшак.

А что не так? Бассейн мой, всё моё) Какая есть.

Гость
Гость

Это было дополнение к иронии, читайте внимательно то , что вам пишут, если начнете правильно воспринимать информацию от людей, то и удача вам улыбнется и найдете вы своего Австралийца))

Вы можете думать что угодно, есть скрытые движения и реакции и они очевидны. Видно что вы нервничаете и смайлики ставите и оправдания придумываете

Гость
Гость

Ну ты бывалая видно) а уверена потому что имею огромный опыт общения с иностранцами.

Какой опыт?)

Гость
Гость

Что за клубы, расскажите ка?

Названия не скажу, подруги туда ходили. Меня иностранцы никогда не интересовали 🤷🏻‍♀️

Гость

Виртуальный опыт, с турками и прочей муйни, ты имеешь, общения.

Гость
Гость

Так и у наших рашэнов так же, приезжай на быстосекас и фсе на этом, дальше ищут кому присунуть. С другими иностанцами также, все везде олинаковые, только турки черныевосеюновном страшные. А что нетак с Австралийцем твм климот хороший, экономика, уровеньдизни, мужики красивые если и чем то плох лутще выбрать из неочень хорошего, чем совсем плохого

С австралийцем все норм, он приехать даже хочет, билеты гуглит. Но боится изза спецоперации.

Гость
Красотуля

А что не так? Бассейн мой, всё моё) Какая есть.

Губы в следующий раз штрихом белым замажь чтоб еще бледнее. И загара больше прям бооольше.

Гость
Гость

Полагаете, что на работу в Москву отправляют только индусов? 🤦🏻‍♀️ Представительства западных компаний отправляют как раз лучших из своих. При этом платят им больше, чем дома ... иначе они бы и не поехали.

Хотя, сейчас такая обстановка, что все уходят с российского рынка ... вам бы год назад озаботиться.

Гость
Гость

Какой опыт?)

Общения опыт, в скайпе, ватсапе, живьем переписка

Гость
Гость

За русских щато умные выходят и командуют ими, под каблук загоняют

Гость
Гость

Названия не скажу, подруги туда ходили. Меня иностранцы никогда не интересовали 🤷🏻‍♀️

Ну так не серьезно разговаривать. Я вам вот что скажу, но названия не скажу, мне сказали, но меня не интересует. Так не о чем разговор.

Гость

Губы в следующий раз штрихом белым замажь чтоб еще бледнее. И загара больше прям бооольше.

А губы чтобы не обгорели намазала, помада такая есть. А у тебя что? пять классов образования и найти жениха?

Гость
Гость

Вы можете думать что угодно, есть скрытые движения и реакции и они очевидны. Видно что вы нервничаете и смайлики ставите и оправдания придумываете

Судишь через призму своего опыта ? Жаль тебя, люди разные, помыслы у них разные. Не все такие ограниченные как ты, кто-то может строить свою речь с различными оборотами, а кто-то будет сидеть и думать что человек увиливает от ответа. Я по образованию психолог, и не всегда не вербальные знаки говорят о том, что написано в учебники, или в твоем случае в статье в журнале. Для того, чтоб обращать внимания на жесты человека, этого человека нужно знать или беседовать с ним не менее 3 часов, чтоб увидеть о чем говорит его тело или мимика( у многих разный смысл в одном и том же жесте). Меньше сиди на сайтах, больше занимайся самообразованием ))

Гость
Гость

Полагаете, что на работу в Москву отправляют только индусов? 🤦🏻‍♀️ Представительства западных компаний отправляют как раз лучших из своих. При этом платят им больше, чем дома ... иначе они бы и не поехали.

Хотя, сейчас такая обстановка, что все уходят с российского рынка ... вам бы год назад озаботиться.

Я 3 года уже озаботилась назад

Гость
Гость

Ну так не серьезно разговаривать. Я вам вот что скажу, но названия не скажу, мне сказали, но меня не интересует. Так не о чем разговор.

В гугле забанили?

Гость
Красотуля

А губы чтобы не обгорели намазала, помада такая есть. А у тебя что? пять классов образования и найти жениха?

Нет ты сильнее мажь в след раз

Гость
Гость

Зачем искать на авито айфон, он сам нашел меня, точнее обьявление

Вот именно обьявление тебя нашло, а айфон не неподарили

Гость
Гость

Судишь через призму своего опыта ? Жаль тебя, люди разные, помыслы у них разные. Не все такие ограниченные как ты, кто-то может строить свою речь с различными оборотами, а кто-то будет сидеть и думать что человек увиливает от ответа. Я по образованию психолог, и не всегда не вербальные знаки говорят о том, что написано в учебники, или в твоем случае в статье в журнале. Для того, чтоб обращать внимания на жесты человека, этого человека нужно знать или беседовать с ним не менее 3 часов, чтоб увидеть о чем говорит его тело или мимика( у многих разный смысл в одном и том же жесте). Меньше сиди на сайтах, больше занимайся самообразованием ))

Оо по образованию психолог это вообще звучит как заявление. Так все психологи говорят, гордо, эмоционально. Я психолог вообщето. Ну и что что психолог.

Гость
Гость

В гугле забанили?

Первое в гугле Night Flight
ул. Тверская, 17, Москва 125009, Россия

Дальше сами найдёте или мне ещё погуглить?

Гость
Гость

И все равно эти улыбочки, неуверенность?

Гость
Гость

Первое в гугле Night Flight
ул. Тверская, 17, Москва 125009, Россия

Дальше сами найдёте или мне ещё погуглить?

Найт флайт звучит двусмысленно, там точно для брака можно мужчину найти?

Гость
Гость

Оо по образованию психолог это вообще звучит как заявление. Так все психологи говорят, гордо, эмоционально. Я психолог вообщето. Ну и что что психолог.

Перечитай, я объяснила на уровне дошкольника - что, зачем, и почему. Сколько лет тебе ? Не иностранца тебе искать с таким уровнем интеллекта, а Петьку с соседнего двора, да такого чтоб был на твоем примитивном уровне

Гость

вы главное не спешите.... Сколько Вам? 31? Еще полно времени! Попробуйте другие сайты....

Гость

Перечитай, я объяснила на уровне дошкольника - что, зачем, и почему. Сколько лет тебе ? Не иностранца тебе искать с таким уровнем интеллекта, а Петьку с соседнего двора, да такого чтоб был на твоем примитивном уровне

Психолог никого вроде не ищет? Или ищет?.Петьку автору нужно искать.