Гость
Статьи
Третий год сижу на СЗ …

Третий год сижу на СЗ с иностранцами, вот какие выводы сделала

В общем была у меня мечта с детства лет с 19 замуж выйти за иностранца. Искала я мужчину себе, лет в 21,22. Но тогда молодая была думала что не готова на брак. Сейчас мне 31, поняла что в РФ мне …

Автор
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Работа на островах? Вакансия была, смотреть черепах на Мальдивах, сын старший слетал. Там волонтёрство, три месяца в приюте для животных работать, еда, перелёт всё оплачивается, проживание. Классно время провёл, очень понравился опыт такой работы. )

Гость
Гость

Только убег один латинос из сша.
Приезжал в Москву.
Скажи ка имя его мне
Не Луис ли?

Нет Андреас или Рикардо, он там имена меняет по 100 раз еще)

Кстати есть еще брачные агенства. Лотерея еще та. Знакомая вышл замуж за английского полицейского. Он ее потом избивал , она от него убежала. Приехала домой и опять в то же самое агенство пошла ))) вышла замуж опять за австралийца , говорит повезло очень. Любовь морковь ))

Гость
Гость

В 80-90 был смысл уезжать. Тогда наша страна была в трущобах, работы не было, а в сша тогда были сильны традиционные семейные ценности, нормой было ухаживать за женщиной, содержать жену, которая не работала. Мужчины тогда искали жён, похожих на своих матерей, а молодость их матерей пришлась на время, когда жена красивая сидела дома и ухаживала за собой и садом, готовила ужин. Именно такую жену многие и искали. А матери нынешних ухажеров-феминистки и психбольные хиппи-наркоманки. Они в принципе не знают, как выглядит приличная домашняя семейно-ориентированная женщина, как и не понимают, зачем нужна семья и дети, они с полом то своим определиться не могут

У нас скоро всё снова будет в трущобах). Валить нужно скорее под любым предлогом пока ещё визы выдают.

Лет через 5-10 на фоне кризиса российское *** вконец оборзеет и будет издеваться над женщинами. Бегите, бабоньки, отсюда, роняя тапки.

Гость
Вау🍷

Тогда можно не гулять с ними.

Дак оно так и получается, что я три года ищу и ни с кем еще не погуляла даже

Гость
Гость

Строгий пополам

Тебе хотелось бы так думать, но нет.

Гость

Почему паспорт не спросить? Сразу в видеозвонке. просишь паспорт, чтобы показал, чтобы не весть с кем диалоги не вести. Умные понимают это.

Гость

Дак оно так и получается, что я три года ищу и ни с кем еще не погуляла даже

Сперва надо самой туда поехать и там искать. А незнакомке никто не будет билеты покупать. Может у него 30 таких в переписке и все билеты хотят.

Гость
Гость

Так туда нужно ехать учиться или работать, в крайнем случае отдыхать, и уже на месте знакомиться и искать мужа.

Я согласна так и буду делать теперь, сз для развлечения только

Тот муж подруги, который через 2 недели ей предложение сделал, из большой семьи, у него ещё братьев куча, они хотели меня с братом свести, чтоб и я там осталась))
Поэтому можно ещё, если уже кто-то из подруг туда свалил, через них попытаться с кем-то познакомиться

Гость
Гость

Строгий пополам

Враньё).

Мой двоюродный брат 5 лет назад приехал из Германии за невестой. Говорит, что задолбали его там самостоятельные феминистки. А здесь классно, девушки женственные, можно за ними поухаживать и почувствовать себя мужчиной.

MagicTree

Я не знаю как у вас. У нас в Украине безвиз. Я приехала просто от фонаря сначала , первая работа была няней , потом учила язык нашла другую и так далее. Английский знала , искала в интернете. Жила в столице. На фейсбуке много груп с соотечственниками , помогали. Ну и как то так одно за другим тянулось. Русских тоже навалом тут везде и белоруссов. Как они приезжают ? Узнавайте. Сюда арабы, вьетнамцы, филипинцы приехали. Какими путями , наверно по визах рабочих как то. Так же можно на учебу, на курсы. Работы навалом в Европе , все равно что то можно найти. Кто хочет тот найдет

Я из России 😒

Гость
Гость

Автор, вам правильно сказали, с детства мечтать выйти замуж за паспорт - очень странная мечта. Хорошие иностранные мужья обычно у девушек, которые переезжают в Штаты/Европу по учебе/работе и там уже знакомятся. А на сайтах-сводниках сидит всякий сброд, у которого ничего, кроме иностранного паспорта, нет.
Вы не обижайтесь, а прислушайтесь.

Ну вот такая мечта у меня была, что поделать. Я на работе тогда с девушкой познакомилась она замуж вышла за американца и вот мечта родилась у меня.

Гость

О господи вот такие у меня бы были под сомнением кто меняет имена

Гость
Гость

Я согласна так и буду делать теперь, сз для развлечения только

Так вы же не согласны лететь к мужчинам. Так быстро передумали?
Двойные стандарты какие-то или прозрели?

Гость

Враньё).

Мой двоюродный брат 5 лет назад приехал из Германии за невестой. Говорит, что задолбали его там самостоятельные феминистки. А здесь классно, девушки женственные, можно за ними поухаживать и почувствовать себя мужчиной.

У меня подруга с немцем на сз познакомилась, он пару раз приехал, влюбился, ухаживал конечно. Потом они решили быстро расписаться, сделали это в Грузии за 1 день. И улетели в Берлин. А потом из него полезло! Начал пополамить и ещё ее деньги считать. Она терпела, пока документы делала, как закрепилась, плюнула на него, нашла себе ирландца, тот пылинки сдувает с неё)

Гость
Красотуля

Клубнику собирать сезонно, ну или там что. Вести торговые переговоры, покупать там товар. Врачу нужно будет переучиваться и брать диплом Европейского вуза, иначе никак. Как у нас таджики работают, так и там.

Да кто вас возьмет клубнику собирать, там мексов 50 миллионнов в очереди стоят

Красотуля

Работа на островах? Вакансия была, смотреть черепах на Мальдивах, сын старший слетал. Там волонтёрство, три месяца в приюте для животных работать, еда, перелёт всё оплачивается, проживание. Классно время провёл, очень понравился опыт такой работы. )

Вы тоже наверно с Украины?

Гость
Гость

В Европе строгий пополам

Это правда

Красотуля

Где он нашёл такие вакансии?

Гость
MagicTree

Я не знаю как у вас. У нас в Украине безвиз. Я приехала просто от фонаря сначала , первая работа была няней , потом учила язык нашла другую и так далее. Английский знала , искала в интернете. Жила в столице. На фейсбуке много груп с соотечственниками , помогали. Ну и как то так одно за другим тянулось. Русских тоже навалом тут везде и белоруссов. Как они приезжают ? Узнавайте. Сюда арабы, вьетнамцы, филипинцы приехали. Какими путями , наверно по визах рабочих как то. Так же можно на учебу, на курсы. Работы навалом в Европе , все равно что то можно найти. Кто хочет тот найдет

В украине не только безвиз а еще беженство бери вещи и едь куда хочешь и жениха не надо

Гость

Это правда

Не правда.

Гость
Гость

Смотря какая Европа, например, Германия - да, UK - нет.

В ЮК гомосятина процветает.

Гость

Но при этом будут тихо ненавидеть

Нет. Зачем? Никакой ненависти нет. Ненавидят сейчас украинцев, которые в край обнаглели. Такова правда. Каждый день общаюсь. Девки украинские себя продают на каждом шагу, беженки, совсем гордость потеряли.

Автор, а что, не удалось год назад в Польшу работать уехать?

Гость
Вау🍷

У меня подруга с немцем на сз познакомилась, он пару раз приехал, влюбился, ухаживал конечно. Потом они решили быстро расписаться, сделали это в Грузии за 1 день. И улетели в Берлин. А потом из него полезло! Начал пополамить и ещё ее деньги считать. Она терпела, пока документы делала, как закрепилась, плюнула на него, нашла себе ирландца, тот пылинки сдувает с неё)

Я в Турции тоже в отпуске с немцем общалась в 2017 тоже нравилась ему ухаживал, да только было ему 50 лет, а мне 26, ну зачем мне это?

Гость
Вау🍷

Сперва надо самой туда поехать и там искать. А незнакомке никто не будет билеты покупать. Может у него 30 таких в переписке и все билеты хотят.

Он женится предлагал по переписке, сразу ясно что неадекват

Гость

В украине не только безвиз а еще беженство бери вещи и едь куда хочешь и жениха не надо

Это сейчас. А я уже здесь лет 10

Красотуля

Нет. Зачем? Никакой ненависти нет. Ненавидят сейчас украинцев, которые в край обнаглели. Такова правда. Каждый день общаюсь. Девки украинские себя продают на каждом шагу, беженки, совсем гордость потеряли.

Сказки из раша тудей не рассказывайте

Гость
Вау🍷

И кстати когда мужчина билет покупает тут нет никакого риска, он регистрирует по паспорту меня, и отель тоже. Я ж не денег на карту просила у него

Гость
SeaDream

О господи вот такие у меня бы были под сомнением кто меняет имена

Да и у меня он под сомнением, но мы по видео общались, я его динамлю постоянно а он все пишет и пишет

Гость
Гость

Так вы же не согласны лететь к мужчинам. Так быстро передумали?
Двойные стандарты какие-то или прозрели?

Нет я на отдых буду летать а не к мужику, а когда мужик говорит давай приезжай он мне становится неинтересен сразу. А так на отдыхе мало ли кто встретится

Гость

Да кто вас возьмет клубнику собирать, там мексов 50 миллионнов в очереди стоят

А мне это не надо. Привелось к примеру.

Гость
Гость

В ЮК гомосятина процветает.

Ой, автор, вам с таким вокабуляром тогда не в Штаты/Европу/Австралию надо, а может на восток куда-нибудь? К арабам?

Гость

И кстати когда мужчина билет покупает тут нет никакого риска, он регистрирует по паспорту меня, и отель тоже. Я ж не денег на карту просила у него

А если он по приезде вашем разощлится и отменит брони? Ну нафиг

Гость
SeaDream

Вы тоже наверно с Украины?

Да тоже думаю, россиян на такие работы не берут

Гость
Вау🍷

Автор, а что, не удалось год назад в Польшу работать уехать?

Нет визу не дали, подавалась 24 февраля, а там сами знаете что началось

Гость
Гость

Ой, автор, вам с таким вокабуляром тогда не в Штаты/Европу/Австралию надо, а может на восток куда-нибудь? К арабам?

С каким вокабуляром, там правда *** много.

Гость

Я в Турции тоже в отпуске с немцем общалась в 2017 тоже нравилась ему ухаживал, да только было ему 50 лет, а мне 26, ну зачем мне это?

Ну что вы каких пьяных отбросов собираете? В опу дедов, подняла выше голову и пошла. а уж если и искать в Турции, то в городах, в отелях городского типа. Никаких резортов и прочее. Выше вероятность познакомиться, там полно мужиков европейских.

Гость
Вау🍷

А если он по приезде вашем разощлится и отменит брони? Ну нафиг

Нет а как он отменит? Ну это тоже риск но так хоть какие то шаги с его стороны

Гость

30няя тетка из страны 3го мира, конечно же мечта для успешного мужика из золотого миллиарда

Гость
Красотуля

Ну что вы каких пьяных отбросов собираете? В опу дедов, подняла выше голову и пошла. а уж если и искать в Турции, то в городах, в отелях городского типа. Никаких резортов и прочее. Выше вероятность познакомиться, там полно мужиков европейских.

Да я не искала там никого, мы случайно познакомились через подругу.

Гость

Нет а как он отменит? Ну это тоже риск но так хоть какие то шаги с его стороны

Ааа, чтобы понимать, что ты покупаешь билеты и едешь, ты должен видеть и знать человека. для кого ты это делаешь. Не прокатит. Все кто оплачивал своим подругам отпуск знал их и раньше.

Гость

Нет визу не дали, подавалась 24 февраля, а там сами знаете что началось

То о чем в раше говорить нельзя ? :)))

Лучше на учёбу поехать и там на месте устроиться

https://www.languageinternational.ru/ например такое. Я б сама поехала)

Богатый Пацан

а ты как думала? цивилизованному человеку дикарка славянская только на присунуть. И это правильно. Чему она детей научит, ногти на ногах грызть, шокать и хэкать, или, может быть, на асфальт сплевывать?

MagicTree

То о чем в раше говорить нельзя ? :)))

Давай без этого. Не мешай политику с простыми людьми. Я русская но я даже не знала что что-то там назревало. Задолбал этот срач.

Гость
Богатый Пацан

а ты как думала? цивилизованному человеку дикарка славянская только на присунуть. И это правильно. Чему она детей научит, ногти на ногах грызть, шокать и хэкать, или, может быть, на асфальт сплевывать?

Ты богатый, отправь денег на отдых. Сил нет уже.

Богатый Пацан
Гость

Ты богатый, отправь денег на отдых. Сил нет уже.

недостаточно жалобно клянчишь. надо ногу еще оттопырить, и подпрыгнуть с повизгиванием

Гость
Гость

С каким вокабуляром, там правда *** много.

Я училась в UK, как-то не заметила, что много. Такое же количество, как и в любой стране, где *** не преследуется.