В общем была у меня мечта с детства лет с 19 замуж выйти за иностранца. Искала я мужчину себе, лет в 21,22. Но тогда молодая была думала что не готова на брак. Сейчас мне 31, поняла что в РФ мне …
Автор, я 15 лет назад познакомилась на СЗ с белым американцем, перелопатив перед этим кучу г-на, вышла замуж и уехала в сша, где прожила 13 лет и совершенно точно могу сказать, что нормальных на СЗ нет. Я ходила на кучу встреч русских клубов на рубежом. Мой бывший муж не исключение. Мы довольно быстро развелись и со временем я вернулась в Россию. Знакомиться нужно на месте, в университетах, через какие то клубы по интересам, что на западе, что в России. Все удачные браки, которые видела-люди знакомились уже на месте, то есть женщина жила в сша, работала и познакомилась с мужем в Реале. Обычно те, кто знакомится на СЗ имеют серьезные отклонения, которых сразу не заметишь,хорошо маскируются, часто эти люди годами, если не десятилетиями катаются по странам бывшего снг за одну поездку посещая несколько женщин, это вид туризма такой с погружением в национальную среду и быт, с бонусом в виде интима с женщинами, которые там бы им не светили. Если планируете мигрировать, то большинство людей там живет в пригородах в городах типа нашей сельской местности, если любите жизнь в селе это подойдёт. Тоска, скукота, ограниченность, психбольной муж, а сейчас и агрессия по отношению к русским в целом. Зачем вам это?
Думаю вы правы. Те кто долго сидят на С3 крайне неликвидны.
Это тоже самое, что познакомиться здесь с мужчиной, который обитает на женском форуме ))))
Я вышла удачно замуж по любви как раз из платного СЗ. Все кто говорят что там только неликвиды сидят , и не могут найти себе женщину у себя в городе. Это не совсем так. Мужчины работают , многие на дому. В пабах , барах , на работе шанс не так велик кого то найти. А если город маленький так вообще тяжело кого то найти подходящего. На свидания я ходила с разными из СЗ , было много приличных умных интересных мужчин ( професси IT , инженеры , врачи). Я была в шоке , столько свободных мужчин , без вредных привычек , хороших , добрых , а женщину найти не могут. А причина банальна - а негде просто. А те что окружают не нравятся и все. Я 2 года на сз просидела , пока нашла парня в которого по настоящему до безпамяти влюбилась , мы провстречались 2 года и потом поженились. Но я в Европе живу , знаю инглиш , работаю и могу путешествовать в другие страны. Парни ко мне приезжали на свидания , ну и заодно попутешествовать. Приезжали на 2-3 дня , я показывала им город и так общались.. Без интима и прочего. Только дружески. Я сомневаюсь очень сильно , что кто то из них бы поехал на свидание в страну СНГ. По европейским странам легче перемещатся и не страшно.
А идея - что он приедет в СНГ , потом встретится еще пару раз и сразу поженится маловероятна. Иностранцы - не кошельки с деньгами. Это люди которые ищут любви и сразу легко раскусят девушку которая за их счет хочет свалить из страны и жить на его зарплату. Иностранцы не против обеспечивать жен , но и встречи , и брак все должно быть по человечески. И по любви.
Сейчас вообще очень четко видят, что рядовые европейцы просто ненавидят русских. Если иностранец согласится на такие проблемы, то только в том случае если он полный неликвид в своей стране
Глупости, нет такого. Все спрашивали, звонили, интересовались как дела. Деньги предлагали)(это лишнее) Никто тебя ненавидеть за твою национальность не будет.
У меня много знакомых вышли замуж за иностранцев через СЗ- Италия, Греция, Швейцария, США. Все живут, все довольны. Но!
Все эти знакомства были 20 лет назад, и женщины все были 40+. Говорят, иностранцы почему-то охотнее женятся на женщинах именно такого возраста.
Сейчас всё по-другому, реально много неликвида, больных, психопатов на СЗ.
Для меня всегда было загадкой, как женщины не боятся ехать за тридевять земель неизвестно к кому, в другую страну, где ты вообще никто, и быть в полной зависимости от неизвестного человека..
Я вышла удачно замуж по любви как раз из платного СЗ. Все кто говорят что там только неликвиды сидят , и не могут найти себе женщину у себя в городе. Это не совсем так. Мужчины работают , многие на дому. В пабах , барах , на работе шанс не так велик кого то найти. А если город маленький так вообще тяжело кого то найти подходящего. На свидания я ходила с разными из СЗ , было много приличных умных интересных мужчин ( професси IT , инженеры , врачи). Я была в шоке , столько свободных мужчин , без вредных привычек , хороших , добрых , а женщину найти не могут. А причина банальна - а негде просто. А те что окружают не нравятся и все. Я 2 года на сз просидела , пока нашла парня в которого по настоящему до безпамяти влюбилась , мы провстречались 2 года и потом поженились. Но я в Европе живу , знаю инглиш , работаю и могу путешествовать в другие страны. Парни ко мне приезжали на свидания , ну и заодно попутешествовать. Приезжали на 2-3 дня , я показывала им город и так общались.. Без интима и прочего. Только дружески. Я сомневаюсь очень сильно , что кто то из них бы поехал на свидание в страну СНГ. По европейским странам легче перемещатся и не страшно.
А идея - что он приедет в СНГ , потом встретится еще пару раз и сразу поженится маловероятна. Иностранцы - не кошельки с деньгами. Это люди которые ищут любви и сразу легко раскусят девушку которая за их счет хочет свалить из страны и жить на его зарплату. Иностранцы не против обеспечивать жен , но и встречи , и брак все должно быть по человечески. И по любви.
Чушь полная. Никто там никого не обеспечивает. Свободные там только те, кого отбраковали местные женщины
Ну вы точно лучше знаете про мои взаимоотношения с мужем ))), так что спорить с вами не смею )
У всех разные понятия норм мужчины, мы про ваши не знаем. Но я например общаюсь с одним парнем из сша, он симпатичный, накаченный, итд и тп и живет у океана. Но мне он для отношений абсолютно не интересен. Потому что живет с родителями, встает в 4 утра идет в спорт зал, денег мне не даёт, думает только о себе. Зачем мне такой парень. А для кого то может и нормальный
Только убег один латинос из сша.
Приезжал в Москву.
Скажи ка имя его мне
Не Луис ли?
Муж с греции приехал в Россию, живем вместе 7 лет, 2 детей, свой дом, много земли, машины, почти не ругаемся, а если и ругаемся то мелкие ссоры, понимание и уважение друг к другу. Единственный минус это нежелание свекрови находится в хороших отношениях, но и тут муж на моей стороне. В чем мы друг друга до конца не понимаем ?
Я про душевную близость, а не про быт. Ладно, проехали, мы друг друга не понимаем, сказывается ваша адаптация под грека
Ну так вы в Европе живете, в Европе и знакомились. Речь идёт о международных знакомствах, когда мужчина изначально едет в другую, более бедную страну, очень часто к женщине намного моложе, лет на 20.
Ещё как вариант, моя подруга полетела в Европу на языковые курсы на 3 месяца. Язык вообще не знала. Любила валяться в парке с книжкой, к ней постоянно подкатывали парни знакомиться. Один ей понравился и стала с ним на свидания ходить, но сказала секс только после свадьбы)) он через 2 недели ей сделал предложение. 😁
Фантазируешь?
Есть ещё *** dnleader, там девочка конечно свои гайды продаёт, но и полезная информация есть, как американца подцепить.
Количество смайликов всегда свидетельствует о том, что Вы и сами все понимаете, просто боитесь себе признаться
с ним серьезные отношения просто опасно. Что означают эти скобочки и смайлики?
Во-первых - преувеличенная реакция. Так называемое демонстративное поведение, некая истероидность. Вы любите капризы и истерики? Если вы хотите этих демонстраций, то нужно знакомиться ближе непременно. А если нет, тогда предлагаю подумать ещё об одном феномене, почему некоторые люди в разговоре постоянно подхихикивают. Что-то сказали, а затем хи-хи. И улыбаются почти всё время. Почему? Они как бы извиняются. Они сказали, и в конце эти скобочки – это своего рода ОЙ, вдруг я что-то не по делу ляпнула, или ляпнул. Простите меня такую непутевую, маленькую и неподумавшую. Я улыбнусь и вы меня за это пожалеете и не осудите строго.
Ну так вы в Европе живете, в Европе и знакомились. Речь идёт о международных знакомствах, когда мужчина изначально едет в другую, более бедную страну, очень часто к женщине намного моложе, лет на 20.
В Европе но они з других стран приезжали в мою страну. И иногда это было не близко. Я все это к тому написала, чтобы сказать что легче переехать в Европу на какую то работу и уже на месте искать. Так легче , надежнее.
Автор, я 15 лет назад познакомилась на СЗ с белым американцем, перелопатив перед этим кучу г-на, вышла замуж и уехала в сша, где прожила 13 лет и совершенно точно могу сказать, что нормальных на СЗ нет. Я ходила на кучу встреч русских клубов на рубежом. Мой бывший муж не исключение. Мы довольно быстро развелись и со временем я вернулась в Россию. Знакомиться нужно на месте, в университетах, через какие то клубы по интересам, что на западе, что в России. Все удачные браки, которые видела-люди знакомились уже на месте, то есть женщина жила в сша, работала и познакомилась с мужем в Реале. Обычно те, кто знакомится на СЗ имеют серьезные отклонения, которых сразу не заметишь,хорошо маскируются, часто эти люди годами, если не десятилетиями катаются по странам бывшего снг за одну поездку посещая несколько женщин, это вид туризма такой с погружением в национальную среду и быт, с бонусом в виде интима с женщинами, которые там бы им не светили. Если планируете мигрировать, то большинство людей там живет в пригородах в городах типа нашей сельской местности, если любите жизнь в селе это подойдёт. Тоска, скукота, ограниченность, психбольной муж, а сейчас и агрессия по отношению к русским в целом. Зачем вам это?
15 лет назад я и в Рф с нормальными на сз знакомилась. 15 лет назад это все только зарождалось там еще не было разводил и неликвидов, ну или меньше было. Сейчас это на поток все поставлено. Американцы приезжали сразу, и европейцы. Я когда в 20 знакомилась, так вообще норм много было, но им под 40 было, мне тогда не хотелось стариканов. Помню к подруге из ЛА мужик приезжал "белый"
будешь сидеть на сз до пенсии... слишком разборчива и никому нормальному не нужна...
Так туда нужно ехать учиться или работать, в крайнем случае отдыхать, и уже на месте знакомиться и искать мужа.
В Европе но они з других стран приезжали в мою страну. И иногда это было не близко. Я все это к тому написала, чтобы сказать что легче переехать в Европу на какую то работу и уже на месте искать. Так легче , надежнее.
А как вообще в Европе найти работу? Где это ищется? Как? Я не врач и не айти
У меня много знакомых вышли замуж за иностранцев через СЗ- Италия, Греция, Швейцария, США. Все живут, все довольны. Но!
Все эти знакомства были 20 лет назад, и женщины все были 40+. Говорят, иностранцы почему-то охотнее женятся на женщинах именно такого возраста.
Сейчас всё по-другому, реально много неликвида, больных, психопатов на СЗ.
Для меня всегда было загадкой, как женщины не боятся ехать за тридевять земель неизвестно к кому, в другую страну, где ты вообще никто, и быть в полной зависимости от неизвестного человека..
В 80-90 был смысл уезжать. Тогда наша страна была в трущобах, работы не было, а в сша тогда были сильны традиционные семейные ценности, нормой было ухаживать за женщиной, содержать жену, которая не работала. Мужчины тогда искали жён, похожих на своих матерей, а молодость их матерей пришлась на время, когда жена красивая сидела дома и ухаживала за собой и садом, готовила ужин. Именно такую жену многие и искали. А матери нынешних ухажеров-феминистки и психбольные хиппи-наркоманки. Они в принципе не знают, как выглядит приличная домашняя семейно-ориентированная женщина, как и не понимают, зачем нужна семья и дети, они с полом то своим определиться не могут
с ним серьезные отношения просто опасно. Что означают эти скобочки и смайлики?
Во-первых - преувеличенная реакция. Так называемое демонстративное поведение, некая истероидность. Вы любите капризы и истерики? Если вы хотите этих демонстраций, то нужно знакомиться ближе непременно. А если нет, тогда предлагаю подумать ещё об одном феномене, почему некоторые люди в разговоре постоянно подхихикивают. Что-то сказали, а затем хи-хи. И улыбаются почти всё время. Почему? Они как бы извиняются. Они сказали, и в конце эти скобочки – это своего рода ОЙ, вдруг я что-то не по делу ляпнула, или ляпнул. Простите меня такую непутевую, маленькую и неподумавшую. Я улыбнусь и вы меня за это пожалеете и не осудите строго.
Всё верно.
К нам приходила на собеседование такая девушка. Всё время хихикала при разговоре. Резюме было хорошее у неё, опыт. Но из-за этого хихиканья её не взяли, произвела впечатление несерьёзности и инфантильности.
Ну да да это проблема во мне, кривая, тупа пошла убьюсь. Ты и английского скорее не знаешь сидишь тут об иностранцах рассуждаешь
Автор, вам правильно сказали, с детства мечтать выйти замуж за паспорт - очень странная мечта. Хорошие иностранные мужья обычно у девушек, которые переезжают в Штаты/Европу по учебе/работе и там уже знакомятся. А на сайтах-сводниках сидит всякий сброд, у которого ничего, кроме иностранного паспорта, нет.
Вы не обижайтесь, а прислушайтесь.
НаСЗ и унас сидит не пойми кто! Тошнотики одни! Нормальные мужики в реале могут познакомится!!!
Есть ещё *** dnleader, там девочка конечно свои гайды продаёт, но и полезная информация есть, как американца подцепить.
Мила Левчук ещё). Она в Тайланде полгода жила. За это время познакомилась в красавцем европейцем.
Плюс можно к русским свахам в европейских странах обратиться и в брачные агентства по поиску европейских женихов.
Я не знаю как у вас. У нас в Украине безвиз. Я приехала просто от фонаря сначала , первая работа была няней , потом учила язык нашла другую и так далее. Английский знала , искала в интернете. Жила в столице. На фейсбуке много груп с соотечственниками , помогали. Ну и как то так одно за другим тянулось. Русских тоже навалом тут везде и белоруссов. Как они приезжают ? Узнавайте. Сюда арабы, вьетнамцы, филипинцы приехали. Какими путями , наверно по визах рабочих как то. Так же можно на учебу, на курсы. Работы навалом в Европе , все равно что то можно найти. Кто хочет тот найдет
В 80-90 был смысл уезжать. Тогда наша страна была в трущобах, работы не было, а в сша тогда были сильны традиционные семейные ценности, нормой было ухаживать за женщиной, содержать жену, которая не работала. Мужчины тогда искали жён, похожих на своих матерей, а молодость их матерей пришлась на время, когда жена красивая сидела дома и ухаживала за собой и садом, готовила ужин. Именно такую жену многие и искали. А матери нынешних ухажеров-феминистки и психбольные хиппи-наркоманки. Они в принципе не знают, как выглядит приличная домашняя семейно-ориентированная женщина, как и не понимают, зачем нужна семья и дети, они с полом то своим определиться не могут
Всё в точку.
Про кого я писала, всех мужья-иностранцы на руках носят. Одна, которая за итальянца вышла, была замордованная бытом баба, познакомилась случайно, ей подруга создала анкету, языка она не знала. Вышла замуж, переехала, и потом так сказала: я в 40 лет впервые поняла, что я, оказывается, женщина, а не посудомойка и кухарка.
Во во, еслиб хоть один предложил мне ща свой счет хоть в Турцию слетать. А то был француз один, симпатичный такой прям. Полгода не писал, сейчас пишет все решил женится на тебе, я говорю с чего он типа ну ты красивая. Говорит в Турцию поедешь на встречу. Я говорю у меня денег нет купи билет мне и номер. Он говорит ну номер на двоих сниму нам,я говорю нет уж мы первый раз едем встречаться. Он пропал сразу, смотрю опять на сайте сидит. Ну ок, я б может и секс даже дала если б он хоть оплатил поездку. Но это все шлак по сути, с такими мужиками нечего ловить вообще.
Я в 2019 в Испании отдыхала, сестра по свидания бегала. Один парень её постоянно нам привозил еду, воду, вино. В рестораны таскал и на машине везде возил. Потом моя подруга прилетела на неделю, он и за неё платил. Нам ещё рейс обратный задержали и за это выплатили компенсацию по 400 евро, получилось вообще почти нахаляву отдохнули))