В общем была у меня мечта с детства лет с 19 замуж выйти за иностранца. Искала я мужчину себе, лет в 21,22. Но тогда молодая была думала что не готова на брак. Сейчас мне 31, поняла что в РФ мне …
Да ***, что Америка, что Индонезия. Никогда украинка с саудитом не уживутся! Ни кого да! Неужели ты правда настолько тупая?! 🤦♂️
Украинки даже до Пакистана дошли!
Видели Мир наизнанку Пакистан?
Комаров там показывал семью: обмотанная в эти все одежды украинка и пакистанец. Она там теперь тоже без разрешения мужа на улицу научилась не выходить. Показывала соленья домашние свои и так далее. В общем, «обзавидуешься».
Шансы, девочки, на счастливую жизнь есть везде. Ты вроде море любишь, какой тебе Лондон? Серая и хмурая жизнь будет.
Не смотрите на мой Ник, я возле моря жила долго.
Просто хочу встретить красивого качественного здорового воспитанного мужчину, иностранца, европейца или амера.
Но понимаю что с недавних времён лавочка прикрылась. Они бояться ехать в Россию сейчас. А если поехать самой в ту же Испанию ммм… русских банят.
Турция подорожала.
Хотя один оооочень красивый парень приглашал меня в Турцию, у него там одна из квартир. Но как назло я уже туда съездила в марте.
Просто хочу встретить красивого качественного здорового воспитанного мужчину, иностранца, европейца или амера.
Но понимаю что с недавних времён лавочка прикрылась. Они бояться ехать в Россию сейчас. А если поехать самой в ту же Испанию ммм… русских банят.
Турция подорожала.
Хотя один оооочень красивый парень приглашал меня в Турцию, у него там одна из квартир. Но как назло я уже туда съездила в марте.
И приглашал не турок а белый канадец.
Турция подорожала.
А ты не бойся. Живёшь один раз, бери и делай. Я уже писала как. Я никогда специально мужа себе не искала, никогда такого не было. Просто живи! Будь собой, к тебе такие-же потянутся, по уровню развития и интеллекту.
А ты не бойся. Живёшь один раз, бери и делай. Я уже писала как. Я никогда специально мужа себе не искала, никогда такого не было. Просто живи! Будь собой, к тебе такие-же потянутся, по уровню развития и интеллекту.
Я не все читала, здесь забегами.
Напишите ещё раз пожалуйста ваш дельный совет
Сто раз писала, в других темах тоже. Будь собой, развивайся, а не кофе пить по лавкам, походка модели, нога за ногу, втянуть живот и пошла, гордо подняв голову. Не ищи там, где их просто быть не может. Что делать в Дубае в сентябре обычному человеку? Все под кондеями лежат. Отметай эти варианты сразу. Никогда я никого не искала, сами находились.
У меня есть эта способность, я хорошо вижу всех, кроме себя и близкого окружения. Никогда ничего не делала для себя и других. Всё должно быть как есть. Будь сильна духом, ни одна магия тебя не возьмёт!
Вот мне лично вообще дубаи не нужны, я к арабам ну вообще никак.
Я в бизнес классе в самолёте туркиш эирлайн познакомилась со своим соседом по креслу, у него там дворцы на барвихи и он мне в Париж прям в самолёте предлагал лететь. Потом оставил номер телефона - не написала ни разу, толстый старый и араб. Ну не мое!
На девок наших в этих паранджах от чужой культуры и с отрезанными носами и сделанными кричаще имплантации везде без смеха вообще не могу смотреть.
То что? Ничего хорошего не будет. Мне второй мой муж изменил. свалила жить в Таиланд я, домой приехала и куча иголок везде где только можно понапиханы, это его супружница постаралась, приходила и пихала. Нужно быть сильнее всего этого. Живи ты по совести и жить будет лучше.
Я в бизнес классе в самолёте туркиш эирлайн познакомилась со своим соседом по креслу, у него там дворцы на барвихи и он мне в Париж прям в самолёте предлагал лететь. Потом оставил номер телефона - не написала ни разу, толстый старый и араб. Ну не мое!
На девок наших в этих паранджах от чужой культуры и с отрезанными носами и сделанными кричаще имплантации везде без смеха вообще не могу смотреть.
Я пьяненькая была, летели из Абу-Даби в Дели, там одни индусы были на борту, Айр Индия и стюардессы с пучками волос на голове, мужики в чалмах. И я одна белая, ну и вот, подвыпили ещё там и разговорились с соседом, тот вообще принц какой-то, ну да делегация его встречала в аэропорту. Чего только не бывает. Не бывает сидя дома и на СЗ кого-то найти.
Моя позиция в том, что в Голливуде снимаются профессиональные актёры. Происхождение и контакты - проигрывают перед профессионализмом. Внешность нужна ... выразительная.
И он ещё одно подтверждение. Доктор Стрэндж - это США.
Камбербетч только после того как в британии добился успеха стал сниматься в Голливуде. Это вообще другая история. Эмилия кларк вылезла за счёт одной роли, вы много таких знаете актрис? И да Игра Престолов чисто британский сериал и почти все основные актеры биитанцы, ну или % 50. Думаю что продюсеры там были тоже британцы. Сша там чисто так, может техникой обеспечили. Гарри Поттера тоже компания из Сша снимала, но фильм от этого американским не стал, чисто британский.
Живет она в Лондоне,, сейчас у неё вообще два с половиной месяца спектаклей в Лондоне
Последний фильм в 2019 Last Christmas в Лондоне был снят. В Калифорнии она купила дом в 2016, но в 2020 продала его. Может на пробы она в Лос Анджелесе и ходила, но тут в Лондоне полно международных агентств, которые могут отбирать кандидатов и для Голливуда и предлагать с слетать на пробы в Лос Анжелес или проводить из здесь.
Вот вот
Сто раз писала, в других темах тоже. Будь собой, развивайся, а не кофе пить по лавкам, походка модели, нога за ногу, втянуть живот и пошла, гордо подняв голову. Не ищи там, где их просто быть не может. Что делать в Дубае в сентябре обычному человеку? Все под кондеями лежат. Отметай эти варианты сразу. Никогда я никого не искала, сами находились.
Ладно дубай отмела, Турция каких то конских денег стоит.
Я тоже арабов не люблю. Турки лучше но не намного. Вообще люблю белых говрою)) но турки в сериалах красавчики конечно
Я пьяненькая была, летели из Абу-Даби в Дели, там одни индусы были на борту, Айр Индия и стюардессы с пучками волос на голове, мужики в чалмах. И я одна белая, ну и вот, подвыпили ещё там и разговорились с соседом, тот вообще принц какой-то, ну да делегация его встречала в аэропорту. Чего только не бывает. Не бывает сидя дома и на СЗ кого-то найти.
Да под лежачий камень..
Замуж не позвал принц чтоли? Да как так. А мужья твои русские были?
У тебя паспорт израильский да?