Гость
Статьи
Третий год сижу на СЗ …

Третий год сижу на СЗ с иностранцами, вот какие выводы сделала

В общем была у меня мечта с детства лет с 19 замуж выйти за иностранца. Искала я мужчину себе, лет в 21,22. Но тогда молодая была думала что не готова на брак. Сейчас мне 31, поняла что в РФ мне …

Автор
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Очень даже поймут, особенно если это америка.

Да ***, что Америка, что Индонезия. Никогда украинка с саудитом не уживутся! Ни кого да! Неужели ты правда настолько тупая?! 🤦‍♂️

Гость

Да ***, что Америка, что Индонезия. Никогда украинка с саудитом не уживутся! Ни кого да! Неужели ты правда настолько тупая?! 🤦‍♂️

Украинки даже до Пакистана дошли!
Видели Мир наизнанку Пакистан?
Комаров там показывал семью: обмотанная в эти все одежды украинка и пакистанец. Она там теперь тоже без разрешения мужа на улицу научилась не выходить. Показывала соленья домашние свои и так далее. В общем, «обзавидуешься».

SeaDream

Мы в курсе что в Лондоне больше шансов на счастливую жизнь чем в Москве

Шансы, девочки, на счастливую жизнь есть везде. Ты вроде море любишь, какой тебе Лондон? Серая и хмурая жизнь будет.

Красотуля

Шансы, девочки, на счастливую жизнь есть везде. Ты вроде море любишь, какой тебе Лондон? Серая и хмурая жизнь будет.

Не смотрите на мой Ник, я возле моря жила долго.
Просто хочу встретить красивого качественного здорового воспитанного мужчину, иностранца, европейца или амера.
Но понимаю что с недавних времён лавочка прикрылась. Они бояться ехать в Россию сейчас. А если поехать самой в ту же Испанию ммм… русских банят.
Турция подорожала.
Хотя один оооочень красивый парень приглашал меня в Турцию, у него там одна из квартир. Но как назло я уже туда съездила в марте.

SeaDream

Просто хочу встретить красивого качественного здорового воспитанного мужчину, иностранца, европейца или амера.
Но понимаю что с недавних времён лавочка прикрылась. Они бояться ехать в Россию сейчас. А если поехать самой в ту же Испанию ммм… русских банят.
Турция подорожала.
Хотя один оооочень красивый парень приглашал меня в Турцию, у него там одна из квартир. Но как назло я уже туда съездила в марте.

И приглашал не турок а белый канадец.

SeaDream

И приглашал не турок а белый канадец.

Как мигрировать в Канаду я не знаю даже как работу за бугром найти, ни айти ни медик

Гость

Да бл..., если у него дедушка еврей, то он русский парень! 🤦‍♂️ Поэтому нам такие "наши" нах... не уперлись! Если тебе лично нравится - можешь уе.. вать в ближайшую кибуцу!

В ближайший колхоз. Вы хоть перевели бы. Национальность евреев всегда по материнской линии передаётся) Шабат шалом.

SeaDream

Турция подорожала.

А ты не бойся. Живёшь один раз, бери и делай. Я уже писала как. Я никогда специально мужа себе не искала, никогда такого не было. Просто живи! Будь собой, к тебе такие-же потянутся, по уровню развития и интеллекту.

Красотуля

А ты не бойся. Живёшь один раз, бери и делай. Я уже писала как. Я никогда специально мужа себе не искала, никогда такого не было. Просто живи! Будь собой, к тебе такие-же потянутся, по уровню развития и интеллекту.

Я не все читала, здесь забегами.
Напишите ещё раз пожалуйста ваш дельный совет

Красотуля

Вы к магии прибегали?

SeaDream

Я не все читала, здесь забегами.
Напишите ещё раз пожалуйста ваш дельный совет

Сто раз писала, в других темах тоже. Будь собой, развивайся, а не кофе пить по лавкам, походка модели, нога за ногу, втянуть живот и пошла, гордо подняв голову. Не ищи там, где их просто быть не может. Что делать в Дубае в сентябре обычному человеку? Все под кондеями лежат. Отметай эти варианты сразу. Никогда я никого не искала, сами находились.

SeaDream

Вы к магии прибегали?

У меня есть эта способность, я хорошо вижу всех, кроме себя и близкого окружения. Никогда ничего не делала для себя и других. Всё должно быть как есть. Будь сильна духом, ни одна магия тебя не возьмёт!

Красотуля

У меня есть эта способность, я хорошо вижу всех, кроме себя и близкого окружения. Никогда ничего не делала для себя и других. Всё должно быть как есть. Будь сильна духом, ни одна магия тебя не возьмёт!

Нет если магичить по-тихому на мужичка я имею в виду

Красотуля

Вот мне лично вообще дубаи не нужны, я к арабам ну вообще никак.
Я в бизнес классе в самолёте туркиш эирлайн познакомилась со своим соседом по креслу, у него там дворцы на барвихи и он мне в Париж прям в самолёте предлагал лететь. Потом оставил номер телефона - не написала ни разу, толстый старый и араб. Ну не мое!
На девок наших в этих паранджах от чужой культуры и с отрезанными носами и сделанными кричаще имплантации везде без смеха вообще не могу смотреть.

SeaDream

Нет если магичить по-тихому на мужичка я имею в виду

То что? Ничего хорошего не будет. Мне второй мой муж изменил. свалила жить в Таиланд я, домой приехала и куча иголок везде где только можно понапиханы, это его супружница постаралась, приходила и пихала. Нужно быть сильнее всего этого. Живи ты по совести и жить будет лучше.

Гость
Красотуля

Я тебе ещё вчера говорила, там делать не фиг. Сдохнешь от жары . В Турцию все европейцы летают. Бери отель 16+, без детей, и всё прекрасно будет.

Ладно уговорила)) просто надоела Турция уже
Но меня эти европейцы что-то не привлекают уже.

Гость
Красотуля

А с кем интересно спорить? Вам дело говорят.

Нет это я про кино и Голливуд говорила неинтересно спорить

SeaDream

Я в бизнес классе в самолёте туркиш эирлайн познакомилась со своим соседом по креслу, у него там дворцы на барвихи и он мне в Париж прям в самолёте предлагал лететь. Потом оставил номер телефона - не написала ни разу, толстый старый и араб. Ну не мое!
На девок наших в этих паранджах от чужой культуры и с отрезанными носами и сделанными кричаще имплантации везде без смеха вообще не могу смотреть.

Я пьяненькая была, летели из Абу-Даби в Дели, там одни индусы были на борту, Айр Индия и стюардессы с пучками волос на голове, мужики в чалмах. И я одна белая, ну и вот, подвыпили ещё там и разговорились с соседом, тот вообще принц какой-то, ну да делегация его встречала в аэропорту. Чего только не бывает. Не бывает сидя дома и на СЗ кого-то найти.

Гость
Гость

Моя позиция в том, что в Голливуде снимаются профессиональные актёры. Происхождение и контакты - проигрывают перед профессионализмом. Внешность нужна ... выразительная.

И он ещё одно подтверждение. Доктор Стрэндж - это США.

Камбербетч только после того как в британии добился успеха стал сниматься в Голливуде. Это вообще другая история. Эмилия кларк вылезла за счёт одной роли, вы много таких знаете актрис? И да Игра Престолов чисто британский сериал и почти все основные актеры биитанцы, ну или % 50. Думаю что продюсеры там были тоже британцы. Сша там чисто так, может техникой обеспечили. Гарри Поттера тоже компания из Сша снимала, но фильм от этого американским не стал, чисто британский.

Гость
Гость

Живет она в Лондоне,, сейчас у неё вообще два с половиной месяца спектаклей в Лондоне

Последний фильм в 2019 Last Christmas в Лондоне был снят. В Калифорнии она купила дом в 2016, но в 2020 продала его. Может на пробы она в Лос Анджелесе и ходила, но тут в Лондоне полно международных агентств, которые могут отбирать кандидатов и для Голливуда и предлагать с слетать на пробы в Лос Анжелес или проводить из здесь.

Вот вот

Гость

Ладно уговорила)) просто надоела Турция уже
Но меня эти европейцы что-то не привлекают уже.

ЮВА посмотри. Турция не может надоесть, бери нормальное место и отдыхай. Не дремучие посёлки, центр-город.

Гость
Красотуля

Сто раз писала, в других темах тоже. Будь собой, развивайся, а не кофе пить по лавкам, походка модели, нога за ногу, втянуть живот и пошла, гордо подняв голову. Не ищи там, где их просто быть не может. Что делать в Дубае в сентябре обычному человеку? Все под кондеями лежат. Отметай эти варианты сразу. Никогда я никого не искала, сами находились.

Ладно дубай отмела, Турция каких то конских денег стоит.

Гость
SeaDream

Я тоже арабов не люблю. Турки лучше но не намного. Вообще люблю белых говрою)) но турки в сериалах красавчики конечно

Красотуля

Я пьяненькая была, летели из Абу-Даби в Дели, там одни индусы были на борту, Айр Индия и стюардессы с пучками волос на голове, мужики в чалмах. И я одна белая, ну и вот, подвыпили ещё там и разговорились с соседом, тот вообще принц какой-то, ну да делегация его встречала в аэропорту. Чего только не бывает. Не бывает сидя дома и на СЗ кого-то найти.

Да под лежачий камень..

Гость

А что Дубай не конских?

Гость

Я тоже арабов не люблю. Турки лучше но не намного. Вообще люблю белых говрою)) но турки в сериалах красавчики конечно

Я была в марте в Стамбуле. Девочки что вы в тапках находите для меня загадка.

SeaDream

*в турках

Гость
Красотуля

Замуж не позвал принц чтоли? Да как так. А мужья твои русские были?

Гость
Красотуля

У тебя паспорт израильский да?

Гость
Красотуля

ЮВА посмотри. Турция не может надоесть, бери нормальное место и отдыхай. Не дремучие посёлки, центр-город.

А куда ехать в Сиде, в Анталью, в Аланью на пляж Клеопатры?)

Гость
SeaDream

А что Дубай не конских?

Дубай дешевле Турции я не знаю как это возможно.

Гость
SeaDream

Нет ты сериал хоть один посмотри, они симпатичные многие. Но я прям тоже не фанат турков

Гость

Что ты смотришь? Смотри городские отели, на 19 сентября, там за звёздность всё равно, 91 тысяча на двоих на две недели, центр Аланьи это конские деньги?

Гость

Дубай дешевле Турции я не знаю как это возможно.

Я в шоке

SeaDream

Я в шоке

Какой ценовой диапазон?

Гость

Замуж не позвал принц чтоли? Да как так. А мужья твои русские были?

Все мужья русские. Принц, ахнуть не против был бы. Мне зачем всё это нужно? У меня любовь и гармония должна быть. Ни один мужик не стоит того, чтобы за ним бегать.

SeaDream

Я в шоке

Запаришься за такси платить, с жары подыхать, это пока к морю едешь, там ещё за лежаки отдай, там ад сейчас. Никому не надо, потому и дешевле.

Красотуля

Все мужья русские. Принц, ахнуть не против был бы. Мне зачем всё это нужно? У меня любовь и гармония должна быть. Ни один мужик не стоит того, чтобы за ним бегать.

Кто Вы по зодиака?

Гость
SeaDream

Какой ценовой диапазон?

Дубай в районе 50 на чела, Турция 60 на чела это минимум

Гость

Дубай в районе 50 на чела, Турция 60 на чела это минимум

Да лаааадн 😳 это и билеты туда обратно и отели да?

Гость
Красотуля

Запаришься за такси платить, с жары подыхать, это пока к морю едешь, там ещё за лежаки отдай, там ад сейчас. Никому не надо, потому и дешевле.

Это где в Дубае? Ну ладно твоему опыту поверю). А Тай, там что? Зимой может туда на Нг?

SeaDream

Я тоже была в марте в Стамбуле, в этом году там снег ещё лежал. В каких тапках там девочки ходят?

Гость

Это где в Дубае? Ну ладно твоему опыту поверю). А Тай, там что? Зимой может туда на Нг?

Вроде там русских банят с жильем

Красотуля

Я тоже была в марте в Стамбуле, в этом году там снег ещё лежал. В каких тапках там девочки ходят?

В турках я потом опечаталась

Гость
SeaDream

Да лаааадн 😳 это и билеты туда обратно и отели да?

Ага, но дубай без питания, туркиш тоже вроде завтрак только, если все включено, то еще 10-15тр плюсом. Говорю жесть. Я в 2020 году в начале мая за 15 тысяч помню путевку купила, не улетела из-за ковида тогда.

Гость
Красотуля

Турках она имела ввиду, что в них находят девочки

Гость
SeaDream

Вроде там русских банят с жильем

Как понять банят из-за политики чтоли?

SeaDream

Кто Вы по зодиака?

близнецы, мне составляли натальную карту, там учитывается всё, и даётся рекомендация на годы жизни.

Красотуля

близнецы, мне составляли натальную карту, там учитывается всё, и даётся рекомендация на годы жизни.

И что реально работает?

Красотуля

Близнецы легко людей отпускают, ветренные, долго страдать не будут что м что ж