В общем была у меня мечта с детства лет с 19 замуж выйти за иностранца. Искала я мужчину себе, лет в 21,22. Но тогда молодая была думала что не готова на брак. Сейчас мне 31, поняла что в РФ мне …
Тебе, что в лоб, что по лбу! Тебе факты приводят, а ты, как баран: развивается, развивается... 🤦♂️ Ты вокруг себя посмотри и загибай пальцы, что из этого произведено в России из российских материалов! Готов поспорить, что на тебе сейчас даже трусы импортные и прокладки в мандатру ты тоже не отечественные засовываешь!
Это так Навальный из тюрьмы сказал? Выключай пропаганду, умнее будешь
Тоже что за глупость?
Дени де Вито красавиц?
Тильда Суинтон красавица?
Рене зельвегер?
Мексиканские страшные актеры..
Энтони хопкинс..Томас сэнгстер, Хью Лори, не знаю как зовут но есть один американский актёр с его внешкольной только гоблина играть и без гримма.
Что за внешность? Там куча и откровенно страшных и не всегда талантливых.
Анджелина красавица но однобокая актриса не особо талантлива, только секс на камеру глазами и губами показывать, порождение всех наших эскортниц.
Меня всегда бесят люди которые очень самоуверенно говорят спорные и часто глупые вещи.
23 года в стране, из них 17 гражданка Великобритании, работал все эти годы, свою заплату я выше назвала
Медицина в стране бесплатная государственная, оплачивается с налогов граждан, только в отличие от России лекарства по рецептам все субсидируются государством (максимум 9 фунтов за любое лекарство выписанные врачом) , а детям, пенсионерам и малоимущим, беременным вообще бесплатно все лекарства, даже детская смесь гипераллергенная, если она врачом прописана в аптеке просто выдаётся. Такси до Хитроу повышенного комфорта порядка £50-60 от нас не больше, Uber может и ещё дешевле, но мы сёстры компанию зазывам, у них обычно мерсы очень удобные и вмещается вся семья если мы со всеми детьми едем в отпуск. Ужин в ресторане смотря где есть и что пить. На днях с мужем в хорошем турецком ресторане ужинали с первым и снова блюда плюс два напитка £60.00 с чаевыми 12% в кафе дешевле будет. Есть конечно дорогие рестораны, где на £200 на двоих можно наесть легко
Карточки на газ? Что это? От газификации наоборот сейчас начнут отказываться, электричество выгоднее
Какая же ты п... болка! 🤦♂️ Ты как за 5 лет гражданство-то получила? 😂
Такси
Я сейчас посмотрел и освежил цены. Кэб от Хитроу до Piccadilly Circus обойдётся примерно в 130-140 фунтов. За 60 фунтов ты с мужем только в China Town покушать или в Макдональдсе. Я тебе больше скажу, за 60 фунтов на двоих с алкоголем ты даже в Москве в нормальном ресторане не поешь! Вот цены на еду в очень среднем ресторане Лондона:
Fish&chips (Жареная рыба + картофель) = 15 GBP
Супы = 7.5 - 9. GBP
Например суп крем из тыквы = 7.8 GBP
Стартеры = 10 - 15 GBP
Например карпаччо из тунца = 13 GBP
Основные блюда = 15 - 40 GBP
Например жареная половина курицы (без кости) с грибами, стручковая фасоль и брюссельская капуста = 17 GBP
Стейк рибай 227g = 35 GBP
Гарниры = 4-7 GBP
Например Зеленая фасоль и жареный миндаль = 6 GBP
Различные коктейли = 10 - 13 GBP
Пинта пива= 6-7 GBP
Бокал вина = 8 GBP.
23 года в стране, из них 17 гражданка Великобритании, работал все эти годы, свою заплату я выше назвала
Медицина в стране бесплатная государственная, оплачивается с налогов граждан, только в отличие от России лекарства по рецептам все субсидируются государством (максимум 9 фунтов за любое лекарство выписанные врачом) , а детям, пенсионерам и малоимущим, беременным вообще бесплатно все лекарства, даже детская смесь гипераллергенная, если она врачом прописана в аптеке просто выдаётся. Такси до Хитроу повышенного комфорта порядка £50-60 от нас не больше, Uber может и ещё дешевле, но мы сёстры компанию зазывам, у них обычно мерсы очень удобные и вмещается вся семья если мы со всеми детьми едем в отпуск. Ужин в ресторане смотря где есть и что пить. На днях с мужем в хорошем турецком ресторане ужинали с первым и снова блюда плюс два напитка £60.00 с чаевыми 12% в кафе дешевле будет. Есть конечно дорогие рестораны, где на £200 на двоих можно наесть легко
Карточки на газ? Что это? От газификации наоборот сейчас начнут отказываться, электричество выгоднее
Электричество выгоднее? 😂 А во всём мире люди-то тупые! И всегда думали наоборот! Ну давай я тебе глаза открою. Вот живешь ты в трехкомнатной квартире в Лондоне. В каждой комнате стоит у тебя по элекрическому конвектору мощность в 2 кВт. Пусть в среднем в сутки он у тебя работает 10ч.
3х2х10= 60квт. в сутки. Стоимость 1 кВт в Англии в конце прошлого года составляла примерно 0.3 фунта (в феврале цены выросли почти на 50%). 60х0.3=18 фунтов в сутки х 30= 540 фунтов в отопительный месяц. Ну как, охрененно дёшево?
Я ответила на конкретно мне заданные вопросы. Если вам нравится продолжать слушать мифы о жизни в Европе от троллей и как тут все на 300% подорожало и как мы тут вымираем от холода, голода и отсутствия доступной медицины, проходите мимо и включите свой телевизор с российским ТВ.
Тебе же сказали, всем по... *** на тебя лично и на Великобританию в особенности! Ты, не е... ться какая британка сидишь на русском сайте и пытаешься нам что-то втирать! Что уже смешно и подтверждает лишь то, что ты сортиры драишь где-нибудь в Сассексе и ж вещь на пособие. Пиз... дуй на свой британский форум и там рассказывай, как ты ох... енно живёшь, кушаешь осьминогов и как плохо живут русские... Тебе, я думаю, там быстро объяснят кто ты и что ты!
Ты лучше потом расскажи, как съездила на отдых, что у тебя получилось. Ещё совет- по дешёвым ресторанам не таскайся, в клубах тоже искать нечего будет. Пляж, красивый купальник обязательно. Иди одна в самый дорогой ресторан, оденься и подчепурься. Потом тему создашь? Я за тобой следить буду)
А ты пи... дуй вместе с ней! А потом расскажете... Мы тут отдохнём пока от вас...
Херово они лягут! Немецкие 100 лет простоять, а русские через 5 лет развалятся! Немецкие ровненькие и все одинаковые, а российские кривые и пропеллером! 🤷♂️
Ну что вы говорите.... вы знаете много несчастных браков с иностранцем? много несчастных браков с русскими? Это зависит от людей, а не от национальности или проживания в разных страннах. Менталитет у европейцев почти не отличается, у меня брак с иностранцем все хорошо, кирпичи держаться!
Не, вы реально не понимаете, что все они тусят в Лос-Анджелесе, при этом вместо попытки разобраться и поумнеть, рассыпаетесь в оскорблениях. А потом вы удивляетесь, почему у вас ничего не получается 🤷🏻♀️
Вы не гибкая и грубая в своём диком невежестве.
Все они тусят у себя на родине и приезжают только на съёмки... Ты реально настолько тупая, что думаешь, что все актёры живут в Голливуде, как в резервации? 🤦♂️
В России актёры очень слабые и языков не знают ... поэтому их мало в Голливуде. Но они-таки там бывают, если соответствуют.
И сильные актёры, и языки знают. Просто нах... они не нужны там никому, как и музыканты... Неужели это сложно понять своими куриными мозгами... Понятие "лобби" в Америке сильно, как нигде в мире....
Украинки даже до Пакистана дошли!
Видели Мир наизнанку Пакистан?
Комаров там показывал семью: обмотанная в эти все одежды украинка и пакистанец. Она там теперь тоже без разрешения мужа на улицу научилась не выходить. Показывала соленья домашние свои и так далее. В общем, «обзавидуешься».
А в дурдоме валенки е... ут! И что нам теперь делать? 🤷♂️
Не смотрите на мой Ник, я возле моря жила долго.
Просто хочу встретить красивого качественного здорового воспитанного мужчину, иностранца, европейца или амера.
Но понимаю что с недавних времён лавочка прикрылась. Они бояться ехать в Россию сейчас. А если поехать самой в ту же Испанию ммм… русских банят.
Турция подорожала.
Хотя один оооочень красивый парень приглашал меня в Турцию, у него там одна из квартир. Но как назло я уже туда съездила в марте.
Поэтому сиди в своём Мухосранске с вибратором и вздыхай об американских прынцах, девочка! 🤷♂️
Я пьяненькая была, летели из Абу-Даби в Дели, там одни индусы были на борту, Айр Индия и стюардессы с пучками волос на голове, мужики в чалмах. И я одна белая, ну и вот, подвыпили ещё там и разговорились с соседом, тот вообще принц какой-то, ну да делегация его встречала в аэропорту. Чего только не бывает. Не бывает сидя дома и на СЗ кого-то найти.
Принц.... индус... 😂🤦♂️ Я надеюсь, ты ему прям там не от... сала? Он же наверняка из древнего индийского "королевского" рода! 🤦♂️
Что ты смотришь? Смотри городские отели, на 19 сентября, там за звёздность всё равно, 91 тысяча на двоих на две недели, центр Аланьи это конские деньги?
Миллионерша херова, ты меня расстраиваешь.... Алания? Это *** мира? Эта деревня?🤦♂️ Да лучше в Тагил поехать! Пока Газипашу не открыли туда сцуко трансфер ехал 3.5 часа! 🤦♂️
Ну что вы говорите.... вы знаете много несчастных браков с иностранцем? много несчастных браков с русскими? Это зависит от людей, а не от национальности или проживания в разных страннах. Менталитет у европейцев почти не отличается, у меня брак с иностранцем все хорошо, кирпичи держаться!
Я рад за тебя. Ты такая счастливая, что сидишь здесь на этом убогом русскоязычной форуме. Это уже о многом говорит. Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Ты просто на этом форуме соответствующие темы посмотри. И посмотри, сколько таких "счастливых" в Россию вернулось с чемоданчиком...
Я рад за тебя. Ты такая счастливая, что сидишь здесь на этом убогом русскоязычной форуме. Это уже о многом говорит. Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Ты просто на этом форуме соответствующие темы посмотри. И посмотри, сколько таких "счастливых" в Россию вернулось с чемоданчиком...
Так я из России и не уезжала не куда, муж суда приехал . А сайт этот анонимный как раз для семейных людей, которых интересует общение, но не интересуют знакомства. Здесь можно делится своим мнением, вступать в дебаты, смеяться с ответов.
Так я из России и не уезжала не куда, муж суда приехал . А сайт этот анонимный как раз для семейных людей, которых интересует общение, но не интересуют знакомства. Здесь можно делится своим мнением, вступать в дебаты, смеяться с ответов.
Муж приехал... Ну это уже интереснее... Ну тогда тем более, о чем ты можешь говорить? Для тебя мало что поменялось... А вот муж твой - изгой.... Вот пусть он нам расскажет, как ему классно с тобою живётся в России... А то он, небось, сидит сейчас на таком же форуме и плачется, как ты его за... ла и как его достала Россия....
Муж приехал... Ну это уже интереснее... Ну тогда тем более, о чем ты можешь говорить? Для тебя мало что поменялось... А вот муж твой - изгой.... Вот пусть он нам расскажет, как ему классно с тобою живётся в России... А то он, небось, сидит сейчас на таком же форуме и плачется, как ты его за... ла и как его достала Россия....
😂😂😂, муж счастлив, ему всегда хотелось жить в России 🤷🏼♀️, с самого детства, он сюда и маму через время ( в другой дом) перевез. Друзья здесь имеются , разговаривает на русском хорошо, работает, имеет свой небольшой бизнес. Ну если устанет от нас уйдет🤷🏼♀️, так происходит и с иностранцем и с русским. Разницы нет )
😂😂😂, муж счастлив, ему всегда хотелось жить в России 🤷🏼♀️, с самого детства, он сюда и маму через время ( в другой дом) перевез. Друзья здесь имеются , разговаривает на русском хорошо, работает, имеет свой небольшой бизнес. Ну если устанет от нас уйдет🤷🏼♀️, так происходит и с иностранцем и с русским. Разницы нет )
Ну ты же понимаешь, что такая ситуация - это скорее исключение, чем правило?