В общем была у меня мечта с детства лет с 19 замуж выйти за иностранца. Искала я мужчину себе, лет в 21,22. Но тогда молодая была думала что не готова на брак. Сейчас мне 31, поняла что в РФ мне …
Да ни хрена они не женаты. Друг знакомил меня с миллиардером, тот владелец банка. Сейчас ему 54 года, фотомодель не ищет, хочет любви и простых, тёплых отношений. Я поняла сразу, как зашла к нему в дом, жить я с ним не буду, врать ему про любовь не смогу, человеческий генофонд заложен до 80 лет. А мне зачем всё это нужно тратить свои годы на не любимого? В Израиль трудно выйти замуж, если не еврейка. Ну и зачем? Не общайся ты с ними)
Большего тупизма не встречал! 🤦♂️ Они там "отшлифовали" с русским что-то в Америке! А в России ты "шлифовать" не могла, дура?! Приехать с русским мужем в Америку - это как припереться в Тулу со своим самоваром! Если есть чувства и отношения - то посрать, где жить-в Америке или на Сахалине!
Разница есть и она огромна
Сколько такси стоит от Хитроу до Пикадилли? Сколько стоит медицинская страховка? Сколько стоит ужин на двоих в ресторане? Сколько кубометр газа стоит, на сколько хватает карточки? Во всех ли домах есть газовое отопление? Сырость и клопы даже в домах в центре. Ты давно гражданство-то получила? Ты сидишь там по невестинской визе на пособие по безработице и нам тут пытаешься в уши ссать, что там рай на земле!
23 года в стране, из них 17 гражданка Великобритании, работал все эти годы, свою заплату я выше назвала
Медицина в стране бесплатная государственная, оплачивается с налогов граждан, только в отличие от России лекарства по рецептам все субсидируются государством (максимум 9 фунтов за любое лекарство выписанные врачом) , а детям, пенсионерам и малоимущим, беременным вообще бесплатно все лекарства, даже детская смесь гипераллергенная, если она врачом прописана в аптеке просто выдаётся. Такси до Хитроу повышенного комфорта порядка £50-60 от нас не больше, Uber может и ещё дешевле, но мы сёстры компанию зазывам, у них обычно мерсы очень удобные и вмещается вся семья если мы со всеми детьми едем в отпуск. Ужин в ресторане смотря где есть и что пить. На днях с мужем в хорошем турецком ресторане ужинали с первым и снова блюда плюс два напитка £60.00 с чаевыми 12% в кафе дешевле будет. Есть конечно дорогие рестораны, где на £200 на двоих можно наесть легко
Карточки на газ? Что это? От газификации наоборот сейчас начнут отказываться, электричество выгоднее
Нет не это там главное. Там главное связи и только, очень редко типаж главное, именно типаж а не внешность. И еще политика важна, афроамериканец, латинос, азиат это обязательно.
Все супер знаменитые актрисы были детьми каких нибудь режиссёров, сценаристов, операторов, родились в ЛА и крутились с малых лет в этой помойке
23 года в стране, из них 17 гражданка Великобритании, работал все эти годы, свою заплату я выше назвала
Медицина в стране бесплатная государственная, оплачивается с налогов граждан, только в отличие от России лекарства по рецептам все субсидируются государством (максимум 9 фунтов за любое лекарство выписанные врачом) , а детям, пенсионерам и малоимущим, беременным вообще бесплатно все лекарства, даже детская смесь гипераллергенная, если она врачом прописана в аптеке просто выдаётся. Такси до Хитроу повышенного комфорта порядка £50-60 от нас не больше, Uber может и ещё дешевле, но мы сёстры компанию зазывам, у них обычно мерсы очень удобные и вмещается вся семья если мы со всеми детьми едем в отпуск. Ужин в ресторане смотря где есть и что пить. На днях с мужем в хорошем турецком ресторане ужинали с первым и снова блюда плюс два напитка £60.00 с чаевыми 12% в кафе дешевле будет. Есть конечно дорогие рестораны, где на £200 на двоих можно наесть легко
Карточки на газ? Что это? От газификации наоборот сейчас начнут отказываться, электричество выгоднее
И что? Нам какое дело до ваших комфортных такси?
Нет не это там главное. Там главное связи и только, очень редко типаж главное, именно типаж а не внешность. И еще политика важна, афроамериканец, латинос, азиат это обязательно.
Все супер знаменитые актрисы были детьми каких нибудь режиссёров, сценаристов, операторов, родились в ЛА и крутились с малых лет в этой помойке
Вы видели пробы Дейнерис?
"В 2010 году 24-летняя Эмилия Кларк снимала небольшую квартирку с друзьями, подрабатывала в шести разных местах, чтобы хотя бы платить за аренду"
Искали вообще, высокую блондинку, а она мелкая брюнетка. Но она была потрясающая!
"В 2010 году 24-летняя Эмилия Кларк снимала небольшую квартирку с друзьями, подрабатывала в шести разных местах, чтобы хотя бы платить за аренду"
Искали вообще, высокую блондинку, а она мелкая брюнетка. Но она была потрясающая!
Меня вообще шокирует профессионализм современных актёров.
В фильме не до конца понятно, насколько они крутые. Но когда показывают пробы, процесс съёмок или спонтанные импровизации ... это за гранью!
Загуглите хотябы "камбербэтч дракон". Когда я это вижу, я понимаю, почему его сейчас везде снимают.
Эмилия Кларк британка, и сериал британский и книга вроде тоже. Вы вообще британский кинематограф от Голливуда не отличаете? Я тут похожу со стенкой общаюсь.
И да кстати ваши же слова подтверждают что внешность не главное а главное типаж
Я ответила на конкретно мне заданные вопросы. Если вам нравится продолжать слушать мифы о жизни в Европе от троллей и как тут все на 300% подорожало и как мы тут вымираем от холода, голода и отсутствия доступной медицины, проходите мимо и включите свой телевизор с российским ТВ.
Меня вообще шокирует профессионализм современных актёров.
В фильме не до конца понятно, насколько они крутые. Но когда показывают пробы, процесс съёмок или спонтанные импровизации ... это за гранью!
Загуглите хотябы "камбербэтч дракон". Когда я это вижу, я понимаю, почему его сейчас везде снимают.
Опять британец🤦♀️ вы понимаете что в британии другой уровень актерского мастерства в отличие от голливуда?
Эмилия Кларк британка, и сериал британский и книга вроде тоже. Вы вообще британский кинематограф от Голливуда не отличаете? Я тут похожу со стенкой общаюсь.
Ты лучше потом расскажи, как съездила на отдых, что у тебя получилось. Ещё совет- по дешёвым ресторанам не таскайся, в клубах тоже искать нечего будет. Пляж, красивый купальник обязательно. Иди одна в самый дорогой ресторан, оденься и подчепурься. Потом тему создашь? Я за тобой следить буду)
Российские есть там, но россияне как немцы играют только шпионов. Больше ролей для них нет. А вообще в Ла русских очень много, и в кино многие работают в том числе.
Вывозить наташу из россии им нет никакого смысла для съёмок, они этих наташек в имигрантских семьях кучу найдут с идеальным английским.
Тут все так же как с женихами.
Не, вы реально не понимаете, что все они тусят в Лос-Анджелесе, при этом вместо попытки разобраться и поумнеть, рассыпаетесь в оскорблениях. А потом вы удивляетесь, почему у вас ничего не получается 🤷🏻♀️
Вы не гибкая и грубая в своём диком невежестве.
Не, вы реально не понимаете, что все они тусят в Лос-Анджелесе, при этом вместо попытки разобраться и поумнеть, рассыпаетесь в оскорблениях. А потом вы удивляетесь, почему у вас ничего не получается 🤷🏻♀️
Это ещё вчера говорилось. Теперь мне интересно, что в итоге получится. Будем наблюдать.
Ещё разница, я даже не считаю деньги, могу себе это позволить.
Сидят тролли и копирую чушь из российского СМИ про всю Европу, которая как при советской власти все догнивала 70 лет, но догнить так и не смогла, так и при путинской власти сейчас якобы стала жить так ужасно, что Васек из своего деревянного туалета на улице, никогда не имеющий загранпаспорта, вернёт всему на слово. А Европа тем временем от шизофренического соседа забор стоит, запасов и ресурсов у неё хватит надолго, чтобы своим гражданам жизнь нормальную обеспечиться
++++++
Мы в июле ходили на спектакль с участием Эмилии Кларк (Чайка Чехова). Да, она была не плоха и наверное потрясающа по российским меркам. Но она если честно, померкла рядом с Индирой Варма или менее известным Робертом Гленистером, не тот уровень все же, рядом с Николь Кидман например она рядом не стояла
На отдыхе, обменялись соц сетями, общались, он приехал в Россию, мы пол года еще пообщались и расписались, повенчались. Единственное что отличает, у них вера на государственном уровне, в церковь каждое воскресенье, он держит посты( меня и детей не принуждает).
Ты лучше потом расскажи, как съездила на отдых, что у тебя получилось. Ещё совет- по дешёвым ресторанам не таскайся, в клубах тоже искать нечего будет. Пляж, красивый купальник обязательно. Иди одна в самый дорогой ресторан, оденься и подчепурься. Потом тему создашь? Я за тобой следить буду)
Вот позвала подругу в Дубай, думаю ехать или нет, с работы уйти хочу и полететь
Нет вы просто бред несёте, с вами не интересно спорить
Мы в июле ходили на спектакль с участием Эмилии Кларк (Чайка Чехова). Да, она была не плоха и наверное потрясающа по российским меркам. Но она если честно, померкла рядом с Индирой Варма или менее известным Робертом Гленистером, не тот уровень все же, рядом с Николь Кидман например она рядом не стояла
Я про то, что не всё решается контактами, при съёмках. Профессионализм побеждает.
Опять британец🤦♀️ вы понимаете что в британии другой уровень актерского мастерства в отличие от голливуда?
Моя позиция в том, что в Голливуде снимаются профессиональные актёры. Происхождение и контакты - проигрывают перед профессионализмом. Внешность нужна ... выразительная.
И он ещё одно подтверждение. Доктор Стрэндж - это США.
В России актёры очень слабые и языков не знают ... поэтому их мало в Голливуде. Но они-таки там бывают, если соответствуют.
Нет, это серал прлизводства сша. Эмилия Кларк живёт и ходит на побы в Лос-Анджелесе.
Можете хоть десять раз сказать на белое, что оно чёрное, но всё равно будете не правы.
Живет она в Лондоне,, сейчас у неё вообще два с половиной месяца спектаклей в Лондоне
Последний фильм в 2019 Last Christmas в Лондоне был снят. В Калифорнии она купила дом в 2016, но в 2020 продала его. Может на пробы она в Лос Анджелесе и ходила, но тут в Лондоне полно международных агентств, которые могут отбирать кандидатов и для Голливуда и предлагать с слетать на пробы в Лос Анжелес или проводить из здесь.
Живет она в Лондоне,, сейчас у неё вообще два с половиной месяца спектаклей в Лондоне
Последний фильм в 2019 Last Christmas в Лондоне был снят. В Калифорнии она купила дом в 2016, но в 2020 продала его. Может на пробы она в Лос Анджелесе и ходила, но тут в Лондоне полно международных агентств, которые могут отбирать кандидатов и для Голливуда и предлагать с слетать на пробы в Лос Анжелес или проводить из здесь.
Мы в курсе что в Лондоне больше шансов на счастливую жизнь чем в Москве
хах, как рушатся мечты)))
Действительно, вернулась. Но роль она получила, когда жила в США. Там же и на пробы ходила.
Наоборот российские производство развивается, а вот в Европе промышленность загнулась без российской энергии
Тебе, что в лоб, что по лбу! Тебе факты приводят, а ты, как баран: развивается, развивается... 🤦♂️ Ты вокруг себя посмотри и загибай пальцы, что из этого произведено в России из российских материалов! Готов поспорить, что на тебе сейчас даже трусы импортные и прокладки в мандатру ты тоже не отечественные засовываешь!