Мужики выбирают стерв, а нормальных женщин, которые честные и верные не ценят. Заметила что к стервам относятся лучше, которые предают и уходят. Я никогда не предавала никого и не уходила, но не могу …
Как тут уже многие сказали, что многим с хорошими просто скучно. Нормальные конечно не предают других нормальных. А несколько лет зачем живут тогда с ними и нет ссор, если прямо мужчина такой недостойный? Можно было не тратить время. На счёт ухода и т.д. есть боязнь причинить другому душевную боль, не хочется обижать,. в любом случае, всегда есть склонность спасать даже никакие отношения, если вижу что хоть какое-то внимание есть ко мне, хотя не устраивает отношение ко мне, холод, деструктив некоторый... Склонна вспоминать хорошее что у нас было, видеть это хорошее в другом человеке, не хочется быть виноватой в разрыве, когда не надо было ему, и он пытался почему-то меня обвинить что якобы было не надо мне...
УеБ. ище пучеглазое! 😜
С любителями острых, которые ищут эти ощущения вовне наверное всегда есть риски что ничего не сложится. Во первых, не могут без игр, могут изменять, абьюзить, если жизнь станет спокойной им станет скучно, могут уйти, быть недовольными. На счёт мужчин же, которые любят покой, смотр ещё что это за покой. Если он ленивый и лежит на диване и никуда не хочет выбираться, это один вопрос. Можно быть приличным и интересным человеком, думаю.
Куда уж острее тебе, оЧ. ко и так разорвано в клочья. 😜
И что надо? Т.е. нельзя не по стереотипам, траххаться когда лично тебе хочется, а не выжидать 1-10 свидание, чтобы не дай бог не подумали, что ветренная, проявлять инициативу, потому что переполняют чувства (не перегибая так и быть), иметь свой
характер и личность, не подстраивая её под женские шаблоны, не притворятся белой пушистой, чтобы тебя принимали и полюбили, и т.д.
24 часа в сутки, тебя е. Б. ать, мать твою и сестру, во все дырки, проБ. ля. дки высранные.😉
А если капризы или желания женщины называют её эгоизмом? Думаю это далеко от ситуации описанной вами выше... У меня так было, мной интересовались те, кто вообще не нравился. Но там были объективные причины. Если бы человек был сам по себе нормальный, думаю я бы не стала игнорить.
Елдак конский тебе в пасть, чухня косоротая! 😅
Не вижу смысла рождаться стервой или быть ей. Это тратить энергию, на обиды, месть, злость, манипуляции, обман, риск, жить по принципам моя хата скраю. Мне лично больше нравится делиться позитивной энергией, тратить силы на что-то созидательное, на саморазвитие, и не видеть в своём окружении всяких мутных людей, а у стервы они есть, ей же надо из кого-то соки выжимать...
"Не вижу смысла рождаться стервой или быть ей."
Пз ц, родилась же, уе. б. ище! 🤣🤣🤣
У меня всегда были нормальные принципы, просто мне так ближе. А ещё это говорят "гулять"? Типо не нагулялась или не нагулялся? Никогда не гуляла и не тянуло) Я говорю о том, что многих стерв просто носят на руках и даже женится им предлагают. Когда мужчина для них вариант проходной. Вот что обидно. А мне значит, которая действительно хочет семью на всю жизнь относятся с игнором.
Х. у. инципы, принципы! Б. л. ядь потасканная!😜
Это очень сложно принять. Ну, в Союзе не всё гладко было, но какой-то морали учили, жили в браках по 20 и более лет и не разводились... Сейчас общественная мораль страдает знатно. Когда видишь это, то не можешь не замечать. Даже сидя черт знает где а одиночестве. Поверьте. Новое поколение в кого превратится? Неизвестно. Надеюсь, не всё так печально.
Заплесневела кунка, после недое. бо. в? Уксусом протирай, а то сгниет нах. 😉
Уничтожу тебя, стерва студенистая! Везде, где ты появишься будет срач из за тебя! Разозлила ты меня не на шутку, б. л. я. дина! Е. б. а. лом шевели, да оглядывайся. На кого соплю кинула сс. у. ка. малолетняя? Я таких, как ты в курятнике душ. ил и душ. ить буду...
Сообщение было удалено
Иди в ж лох ту:ой женского форума, свали отсюда, бес:толочь)
Ты то чьих будешь, з. а. лу. па крокодилья? 🤣
В тухлой банке твое место, конча лягушачья🤮
Беззубище морское, е. б. нись башкой о стену с размаху и так 100 раз.)))
Уничтожу тебя, стерва студенистая! Везде, где ты появишься будет срач из за тебя! Разозлила ты меня не на шутку, б. л. я. дина! Е. б. а. лом шевели, да оглядывайся. На кого соплю кинула сс. у. ка. малолетняя? Я таких, как ты в курятнике душ. ил и душ. ить буду...
Мужики выбирают нормальных женщин, а не опущенных куриц с заблеванным гонором! 😁
Потому, что ты ш. л. ю. ха подзаборная и тебе в радость писЬку бомЖа понюхать и сперму тухлую сглотнуть. 🤮
Курица полуграмотная, иди обратно в школу, в начальный класс. 😊
Тебя так надо отпиНдохать, чтоб твоя поганая пасть больше ничего не смогла изрыгнуть, маН. даВо. шка беззубая. Мало тебя алкаши дрюкали в подвале, ш. м. ара обоссанная! 🤮
После тебя
Сдохнешь гуНявая, как последняя шЛю. ха, х. Уе.та поДзаЛупная... Гнить внутри будешь постепенно, но эффективно - уже гниешь! Тру. пным ядом пропитаешься насквозь, кадавра х. у. е сосная. Не поняла, на кого гекнула, чуХоН. дрило, получишь сполна, полной мерою, ссУ. ка шелуДивая... 🖕🖕🖕