Мужики выбирают стерв, а нормальных женщин, которые честные и верные не ценят. Заметила что к стервам относятся лучше, которые предают и уходят. Я никогда не предавала никого и не уходила, но не могу …
Надо всего лишь с цинниками потрепанными не связываться, его прошлые отношеньки с плохими тетеньками, это его личная печаль. Значит хорошую не достоин, она это поймет и мимо пройдет. А спасать и выслушивать тирады про несчастную долю, будет его личный психиатр.
В ваших словах больше цинизма, чем в его действиях. Разве человек не вправе использовать 2-й шанс?
Здравствуйте, ну, это вам так кажется. В основном, эти стервы сами рассказывают о своей жизни. Вот и кажется, что бурная и насыщенная жизнь у них.
А посмотрите, чем она насыщена. Попойки, мечты о бесплатной жратве в ресторане, поиски кхуя подлинней и кошелька потолще, беспорядочная половая жизнь (выставление её напоказ) и походы к врачам.
Абсолютно не осуждаю, просто у меня иная система ценностей: МОЯ СЕМЬЯ, МОИ ДЕТИ, МОЙ ДОМ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ПТИЦЫ, СПОРТ. Смотрите, что ближе вам и что нравится. Ломать себя-гиблое дело.
У меня всегда были нормальные принципы, просто мне так ближе. А ещё это говорят "гулять"? Типо не нагулялась или не нагулялся? Никогда не гуляла и не тянуло) Я говорю о том, что многих стерв просто носят на руках и даже женится им предлагают. Когда мужчина для них вариант проходной. Вот что обидно. А мне значит, которая действительно хочет семью на всю жизнь относятся с игнором.
Это похоже на роботизацию, стандартное, общеединенное поведение. А если этот мир создан как познавательный, то всякая душа выбирает всегда разный опыт. И именно поэтому люди беруют таких разных и неповторимых (для других) партнеров. Выстраивать всех в единый ранжир это и есть жестокий нацизм. Потому так важна свобода выбора, а не схожесть поведения.
Это очень сложно принять. Ну, в Союзе не всё гладко было, но какой-то морали учили, жили в браках по 20 и более лет и не разводились... Сейчас общественная мораль страдает знатно. Когда видишь это, то не можешь не замечать. Даже сидя черт знает где а одиночестве. Поверьте. Новое поколение в кого превратится? Неизвестно. Надеюсь, не всё так печально.
Это похоже на роботизацию, стандартное, общеединенное поведение. А если этот мир создан как познавательный, то всякая душа выбирает всегда разный опыт. И именно поэтому люди беруют таких разных и неповторимых (для других) партнеров. Выстраивать всех в единый ранжир это и есть жестокий нацизм. Потому так важна свобода выбора, а не схожесть поведения.
Души похожи во многом, и глупо отрицать. Это как разные эмоции у человека. Только разные люди.
О, старая песня. Ваши эти Нормальные мужчины до поры до времени, потом раскрываются эти мужчины. Столько тараканов поползет из их черепной коробки, что бежать придется без оглядки. Там как раз и вылезет неудачник и тиран, будет отдуваться за свою юность что он был невостребован и изгой.
Обычная их техника. Привлечь, влюбить а потом траххать мозги начинать.
Надо всего лишь с цинниками потрепанными не связываться, его прошлые отношеньки с плохими тетеньками, это его личная печаль. Значит хорошую не достоин, она это поймет и мимо пройдет. А спасать и выслушивать тирады про несчастную долю, будет его личный психиатр.
Вот бывает неплохой мужчина, нравится и всё прочее но вот гнетет его это прошлое с плохими тетентками и начинает равнять. А вот а может и ты такая же будешь... Или пялится в видосы сексистов где одни обиженные на женщин. Убеждает свой мозг что все женщины ненадёжные. Это вообще большая ловушка. А ты сидишь и думаешь, нафига тебе всё это, разубеждать что ты не такая, чтобы больше ценил что-то делать, скажешь ухожу, потому что надоел холод с его стороны скажет ну вот я же говорил. Да и вообще меня всегда возмущало, что новая женщина должна отвечать за каких то плохих баб, которые до этого плюнули ему в душу.
Это очень сложно принять. Ну, в Союзе не всё гладко было, но какой-то морали учили, жили в браках по 20 и более лет и не разводились... Сейчас общественная мораль страдает знатно. Когда видишь это, то не можешь не замечать. Даже сидя черт знает где а одиночестве. Поверьте. Новое поколение в кого превратится? Неизвестно. Надеюсь, не всё так печально.
Милочка, какой же вам год, о союзе еще знаете. Вообще для немолодой леди, с такими принципами и амбицмями, шансы найти пару равны 0.
Факт в том, что такие мужики не ценят хороших. Им скучно с ними. Они же уже привыкли к стервам и только их замечать. Читайте выше
Прочитал, пока вы были на шашлыках и вы неправы. Страдаете, как пожилая дама, а рассуждаете, как неопытная школьница. Любопытно, сколько вам лет? Почему постоянно утрируете?
Вот бывает неплохой мужчина, нравится и всё прочее но вот гнетет его это прошлое с плохими тетентками и начинает равнять. А вот а может и ты такая же будешь... Или пялится в видосы сексистов где одни обиженные на женщин. Убеждает свой мозг что все женщины ненадёжные. Это вообще большая ловушка. А ты сидишь и думаешь, нафига тебе всё это, разубеждать что ты не такая, чтобы больше ценил что-то делать, скажешь ухожу, потому что надоел холод с его стороны скажет ну вот я же говорил. Да и вообще меня всегда возмущало, что новая женщина должна отвечать за каких то плохих баб, которые до этого плюнули ему в душу.
Так и разбирайтесь с плохими бабами, почему мужику то мозг выносите? Потому, что он рядом и проще его ткнуть багром.
Сообщение было удалено
О, аморфное ты существо и даже не медуза. Кстати ник у тебя холодный и неприветливый. Совсем разочаровала. Отвечала вроде адекватно и пфф, сдулась. Нах тебе мужик, ты же стерва одинокая и останешься одна, со своими тараканами в пустой тыкве.
Сообщение было удалено
Неудачник ты и твоя мамка разведенка с прицепом тобой хахк
Сообщение было удалено
Алень))
Сообщение было удалено
Как тебя взбомбило дырка рваная! Значит правда, что тебя гастарбайтеры по кругу пустили и в три дырки всю ночь шпиндолии и спермой поливали! А двое нассали тебе в рот, поэтому и мечешься сУ. ка конченная.👌🤣🤣🤣🤭Расскажи народу пусть знают отчего темы прут.)))
Сообщение было удалено
Ты даже не овца - катышки овечьи! 😁
Честно, мне 30 а не 15-17 лет, мне уже неохото тратить время жизни на все эти игры. Хочется просто нормального понимающего любящего рядом. Либо лучше одной. Я слишком наверное, цепляюсь за людей которые понравились, дарю много любви, привязываюсь, наверное поэтому обесценивается. Либо не в тех... Устала.
В 30 лет быть такой е. б. а. нутой на весь свой больной кочан?!Это феноменально! Переплюнула даунов всего мира... 👌
Это у ненормальных такое. Так же как и где женщина любит всяких абьюзеров и не может кинуть. Или тех, кто её не любит. Сразу включается что-то и начинает бегать за такими... Хотя это полное дно. Себя надо любить, уважать... С какими мужиками женщины живут я вообще пребываю в шоке. Женщинам надо научится себя любить, и не слушать всяких обиженых жизнью мужиков которые их пытаются обесценить... Да и вообще сложно не ответить взаимностью, если тебя человек реально зацепил, нравится, влюбилась. Только чтобы интерес не потерял? А нужен ли такой... Нормальные люди ценят тех, кто ценит их. И им не скучно. А кому скучно пусть выбирает стерв. Завтра кинет его и будет ныть что все женщины плохие и т.д.
Про нормальность высрала? 🤣В зеркало себя видело, чудище краснозадое? На ночь не смотри, а то подохнешь от инфаркта! 😉
Ну если женщина ушла от мужчины который её любил, на руках носил и врала ему про любовь, она стерва. Я про это. Вот за такими бегают. Не могут их забыть. А если женщина любит, заботится о мужчине всегда готова помочь, о такую ноги вытирают.
Ты врешь всему форуму и ищешь сочувствия, а форуму ты нах не *** со своими соплями. Разнылась, что никто не любит. За что? За то что ты ссУ. ка конченная? 🙄
Значит надо забыть о кайфе чувства любви, привязанности... Просто быть с тем к кому испытываешь ну максимум чуть теплоту и не держишься за него? Вот тогда походу будут любить, держаться за тебя. Боготворить... А если будешь действительно любить человека, то он тебя если не пошлёт, охладеет и будет воспринимать ну разве что как мебель. Мне всегда хочется думать что бывает любовь взаимная и сильная, но замечаю к сожалению, что один любит, другой позволяет в лучшем случае.
Кайф тебя в оЧ. ко драть вонючему бомЖу! 😉
Вы мне это пишите? Я была на многое готова с совершенно обычным мужчиной. Вместе работать, вместе что-то снимать, переезжать, заниматься бытовыми делами, плюс к этому я не холодный человек, т.е. вниманием не был бы обделен. Но как я поняла видимо людям нравится издеваться над чувствами других людей, хорошее отношение не ценят, сначала привязывают к себе, начинаешь верить, доверять. А затем играют в холод. А тебе недостаёт внимания и ты не понимаешь почему человек не стремится быть рядом. Почему то я получаю в итоге отношение ещё хуже, чем у тех женщин которые стервы, и вначале не любили, и далее их почти на руках там не носили. А я не могу получить даже совместного проживания. Это настолько бред, что не описать.
Рассказывай про деревенских пьяниц, как они тебя шпилили в хлеву, а потом, за то, что ты башкой дернула отсасывая, чуть в речке не утопили...😊
Именно!!!
Я понимаю, что мне нужны здоровые отношения или никаких. Страдать я устала, с кем попало быть не хочу, готова пострадать в одиночестве сколько угодно, только не с кем попало. Где ещё хуже. В себе всякое такое деструктивное пытаюсь изживать, всякие такие личности яркие конечно, но мне лучше нормальный. Проблема в том, что не всегда сразу это видишь. А когда уже привыкаешь, идёт не то...
Надоело трахаться по подвалам, да по заброшкам с алкашней? Да ладно? Все время кончали на тебя и было вроде норм. Глазенки спермой вонючей залили? Утерлась и снова - оЧ. ком на амбразуру! 🤣🤣🤣