Гость
Статьи
А вы тоже считаете, …

А вы тоже считаете, что тело дочери - её дело, и пусть спит с кем хочет?

Навеяно бурными дисскуссиями между форумчанками о девственности дочек до брака. И вот на повестке дня остро стоит вопрос: хотели бы вы, чтоб ваша дочь вышла замуж, в идеале за своего первого и …

Опрос завершен
Вы за или против девственности ваших дочерей до брака
2 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Королева форума

Это с вашей точки зрения он глупый, а с его - уникальный, так же как вы для себя
Так на чем базируется уникальность?

Уникальность базируется на отсутсвие второго такого же человека, даже близнецы не одинаковы

Гость
Королева форума

Это что сейчас было? Невразумительные "аааа, ыыы" не знаааю ответа на вопрос"
Хорошо, принято. А я знаю ответ на вопрос

Это как раз таки был очень вразумительный ответ на вопрос. Просто он адресован не вам. Вы не отвлекайтесь, штудируйте Библию дальше)

Serg

Пророк Магомет был педофилом. Одной из его жён, Аише, на момент консумации брака было всего 9 лет

Не надо грязи. Во-первых, совершенно неправильно применять современное понимание педофилии к событиям полуторатысячелетней давности. Во-вторых, мне не понятно, почему Вы верите свидетельствам о консумации брака с Аишей и не верите тем же свидетелям, когда они заявляют, что нет бога, кроме Аллаха. Это непоследовательно, нес па?

Гость
Королева форума

Нет нет нет. Тут вы ошибаетесь
Если человек отрицает в себе душу и творца, человек не представляет никакой ценности для других людей тоже. И люди не представляют ценность для него. Без души человек ничем не отличается от робота

Человек представляет ценность просто потому что он есть. Мне на *** не сдался твой творец, но человеческая жизнь для меня высшая ценность. Моя, соседа, прохожего и даже моего бывшего - любая абсолютно.
Ты реально веришь в то, что втираешь тут?)

Serg

Общечеловеческая мораль в принципе не может опираться на бога, хотя бы по той простой причине, что в мире существуют разные религии, опирающиеся на разных богов.
К примеру, когда И.Г.И.Л.овцы отрезают живым людям головы, при этом они тоже опираются на бога - Аллаха.

Не, так Вам слона не продать.

Во-первых, из Вашего утверждения напрашивается вывод, что никакой такой общечеловеческой морали не существует и, во-вторых, ещё один вывод о том, что есть человеческая мораль от Бога и те недостойные и разнообразные людишки, которые по своей слепоте эту мораль не хотят принять (достойны ли они жить после этого - вопрос отдельный).

Гость

Как я думаю о себе? Есть люди умнее меня, есть глупее. Есть красивее, и наоборот. Но я одна же, второй аналогичной нет. Не совсем понимаю для чего тут ощущать уникальность, но это просто данность. Не бог, а набор определённых химических реакций мозга. О как!)

Сознание никак не связано с мозгом:)
https://interesnyefakty.org/chelovek-bez-mozga/#:~:text=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%81%20%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%81%20%E2%80%93%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0,%C2%AB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B%C2%BB%20%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C%20%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9.
Почитайте

Гость

Уникальность базируется на отсутсвие второго такого же человека, даже близнецы не одинаковы

И что. Ну не будет вас. Будет другой человек. Думайте ещё

Гость

Человек представляет ценность просто потому что он есть. Мне на *** не сдался твой творец, но человеческая жизнь для меня высшая ценность. Моя, соседа, прохожего и даже моего бывшего - любая абсолютно.
Ты реально веришь в то, что втираешь тут?)

А почему жизнь должна представлять ценность если вас или кого-то ещё может заменить ещё более уникальный

Гость
Королева форума

И что. Ну не будет вас. Будет другой человек. Думайте ещё

Ну да, он будет. Пусть будет. Меня это как должно волновать?

Гость
Королева форума

А почему жизнь должна представлять ценность если вас или кого-то ещё может заменить ещё более уникальный

Заменить не значит лишить жизни другого. Ты хоть сам понимаешь, что пишешь?

Гость
Королева форума

Всегда будет кто-то уникальный моего уровня. Вы просто не нашли, бывает

Гость

Ну да, он будет. Пусть будет. Меня это как должно волновать?

Естественно. Ведь если нет души, и уникальность основана не на этом, значит всегда найдётся кто-то с более лучшими характеристиками и вас легко можно утилизировать. Вплоть до убийства

Гость
Королева форума

Естественно. Ведь если нет души, и уникальность основана не на этом, значит всегда найдётся кто-то с более лучшими характеристиками и вас легко можно утилизировать. Вплоть до убийства

Ага, поэтому нас 7 миллиардов

Гость

Заменить не значит лишить жизни другого. Ты хоть сам понимаешь, что пишешь?

Это именно это и значит. Маски и социальные роли не являются основой уникальности, это вы так можете думать о себе что уникальны
Другие люди оценивая вас с позиций социальных масок в вас уникальности не видят
Только если их понятие уникальности не базируется на понятии души

Гость

Ага, поэтому нас 7 миллиардов

Благодаря религии😊 и даже в Африке есть христианство и католичество
Показать вам ролик сколько миллиардов мусульман в мире на данный момент?

Гость
Королева форума

Нет, я как то не фанатею по мусульманам. И не планирую)

Лина
Королева форума

а вы так и не ответили почему же общество безбожников было нравственней современного

Гость
Гость

Мне кажется, автор просто из невысокой социальной среды. И сам не высокоранговый самец. Но это все, конечно, пустые соревнования со слов Королевы (может уже будем называть его королем?). Так вот, какие-то хорошие девушки ему не светят, а хочется, поэтому хорошими должны быть все. Из этого же низшего сословия, автор вынес, что все мужчины презираются и обсуждают своих бывших. В то время как среди нормальных людей это совершенно не так, и никто уже давно людей к вещам не приравниваете, разведённые люди продолжают общаться, бывшие ненавидят друг драга разве что из-за разбитых сердец или каких-то совместных проблем. Но никак не потому-то когда-то у них был секс😅
Автор же чувствует себя униженным потому что он всегда чувствовал себя ниже остальных

Девушка, вы оформили в единую мысль всю суть автора!

Гость
Королева форума

Это что сейчас было? Невразумительные "аааа, ыыы" не знаааю ответа на вопрос"
Хорошо, принято. А я знаю ответ на вопрос

а че ты так взбеленился дожа слог сменил? выкупила она тебя и тебя это задело, да, ущербный?)))

Если взять из 7 миллиардов неверующих меньшинство. Поэтому скажите спасибо верующим, что вашу уникальность меряют не материальным
Если бы все оценивали друг друга исключительно материально человечество вымерло бы

Гость

Да никто не читает твои ссылки и простыни, не трудись. Я на работе сижу, жду пока дождь закончится, а то машина далеко и зонта нет. Или ты правда думаешь, что тут кто-то твои учения разделяет?

Лина
Королева форума

Если взять из 7 миллиардов неверующих меньшинство. Поэтому скажите спасибо верующим, что вашу уникальность меряют не материальным
Если бы все оценивали друг друга исключительно материально человечество вымерло бы

и вы скажите спасибо, не будь безбожников все еще в корыте бы мылась

Гость
Королева форума

Вы съехали с темы девственности. Может вернётесь?

Гость

Да никто не читает твои ссылки и простыни, не трудись. Я на работе сижу, жду пока дождь закончится, а то машина далеко и зонта нет. Или ты правда думаешь, что тут кто-то твои учения разделяет?

Каким образом мне должно быть это интересно, от человека который никак не обосновал свою уникальность и не привёл ни одного внятного аргумента против того что люди без мозга живут как тот парень которому снесло полчерепа и мозг не определяет сознание

Лина
Королева форума

Сероглазая красавица дворянка Вера Фигнер вернулась в Россию из Швейцарии (в Лозанне изучала медицину). В России закончила фельдшерские курсы и отправилась фельдшерицей в деревню вместе с сестрой. Здесь Вера Фигнер изумляла красотой и манерами уездное начальство.
«Скоро я очутилась в Студенцах — громадном селе. До сих пор я знала о крестьянской бедности и нищете по книгам, журнальным статьям, статистическим материалам... Теперь восемнадцать дней из тридцати мне приходилось быть в разъездах по деревням и селам. Я останавливалась обыкновенно в избе, называемой «въезжей», куда тотчас же стекались больные... 30—40 пациентов моментально наполняли избу; тут были старые и молодые, большое число женщин, еще больше детей всякого возраста, которые оглашали воздух всевозможными криками и писком. Грязные, истощенные... болезни все застарелые, у взрослых на каждом шагу— ревматизм, ...почти все страдали накожными болезнями... Катары желудка и кишок, грудные хрипы, слышные на много шагов, сифилис, не щадящий никакого возраста, струпья, язвы без конца, и все это при такой невообразимой грязи жилища и одежды, при пище, столь нездоровой и скудной, что останавливаешься в отупении над вопросом: это жизнь животного или человека? Часто слезы текли у меня градом в микстуры и капли, которые я приготовляла для этих несчастных. ...И когда работа кончалась, бросалась на кучу соломы, брошенной на пол для постели. И мною овладевало отчаяние: где же конец этой нищете, поистине ужасающей; что за лицемерие давать все эти лекарства среди такой обстановки...И не ирония ли говорить народу, совершенно подавленному своими физическими бедствиями, о сопротивлении, о борьбе? Не находится ли этот народ уже в периоде своего полного вырождения?»

И опять эти яяя... Ничем не обоснованного
Не определяет мозг сознание, у учёных давно резонанс по этому поводу

Гость

Вы съехали с темы девственности. Может вернётесь?

Пока вы мне не обоснуете свою уникальность будем на этой теме
Я услышу кроме воплей что-нибудь разумное?

Гость
Лина

Сероглазая красавица дворянка Вера Фигнер вернулась в Россию из Швейцарии (в Лозанне изучала медицину). В России закончила фельдшерские курсы и отправилась фельдшерицей в деревню вместе с сестрой. Здесь Вера Фигнер изумляла красотой и манерами уездное начальство.
«Скоро я очутилась в Студенцах — громадном селе. До сих пор я знала о крестьянской бедности и нищете по книгам, журнальным статьям, статистическим материалам... Теперь восемнадцать дней из тридцати мне приходилось быть в разъездах по деревням и селам. Я останавливалась обыкновенно в избе, называемой «въезжей», куда тотчас же стекались больные... 30—40 пациентов моментально наполняли избу; тут были старые и молодые, большое число женщин, еще больше детей всякого возраста, которые оглашали воздух всевозможными криками и писком. Грязные, истощенные... болезни все застарелые, у взрослых на каждом шагу— ревматизм, ...почти все страдали накожными болезнями... Катары желудка и кишок, грудные хрипы, слышные на много шагов, сифилис, не щадящий никакого возраста, струпья, язвы без конца, и все это при такой невообразимой грязи жилища и одежды, при пище, столь нездоровой и скудной, что останавливаешься в отупении над вопросом: это жизнь животного или человека? Часто слезы текли у меня градом в микстуры и капли, которые я приготовляла для этих несчастных. ...И когда работа кончалась, бросалась на кучу соломы, брошенной на пол для постели. И мною овладевало отчаяние: где же конец этой нищете, поистине ужасающей; что за лицемерие давать все эти лекарства среди такой обстановки...И не ирония ли говорить народу, совершенно подавленному своими физическими бедствиями, о сопротивлении, о борьбе? Не находится ли этот народ уже в периоде своего полного вырождения?»

это те самые уникальные люди под богом, о которых говорит автор. просто они не знают о свей уникальности ага ага

Гость
Королева форума

вопите тут только вы

Гость

вопите тут только вы

ложь

Лина
Гость

это те самые уникальные люди под богом, о которых говорит автор. просто они не знают о свей уникальности ага ага

это так замечательно жил народ когда церковь была едина с царем батюшкой.

Итак суммируем. Теория гостя 76 что она сгусток биохимии мозга провалилась. Мозг не определяет сознание
Больше ни одного внятного аргумента не было приведено
На чем базируется уникальность?

Гость
Королева форума

Аа ну тогда я потом оптом все ответы почитаю

Гость
Королева форума

Итак суммируем. Теория гостя 76 что она сгусток биохимии мозга провалилась. Мозг не определяет сознание
Больше ни одного внятного аргумента не было приведено
На чем базируется уникальность?

Мозг и есть сознание, чувак! Биология, курс анатомии, 8 класс

Гость

Аа ну тогда я потом оптом все ответы почитаю

Ок. Слив засчитан. Конкретно у вас уникальности нет. Души то нет раз отрицаете

Гость

Мозг и есть сознание, чувак! Биология, курс анатомии, 8 класс

Доказано существование и полноценная жизнь людей без мозга. Почитайте что нибудь более научное чем учебник 8 класса потом возвращайтесь если не будет стыдно

Serg
Maverick

Это Вы сейчас про какого Гамлеты? Того, что из Эльсинора или что с Хитровки?

Про Сашу из Питера

Гость
Королева форума

Доказано существование и полноценная жизнь людей без мозга. Почитайте что нибудь более научное чем учебник 8 класса потом возвращайтесь если не будет стыдно

и что делают люди без мозга? лежат под аппаратами жезнеобеспечения?

Serg
Королева форума

76, вам тоже вопрос. Кто вы? Из чего состоит ваше я

Я состоит из совокупности синапсов в мозгу.

Лина
Королева форума

внимание вопрос - верите в бога или религию?

Serg
Королева форума

Скажу. Он - тот кто создал вселённую, он тот кто создал вашу душу
Он - везде. Он может быть богом ветра, воды, земли, огня - во всех ипостасях. Но он Един

Бога нет. Вселенную никто не создавал. Души, в смысле некой бессмертной субстанции, которая остаётся жить после смерти - тоже нет.

Serg
Королева форума

Вы не ответили мне на что опирается ваше я
Потому что кроме того, что уникальность каждого человека обеспечена душой ответа Иного нет и быть не может
Иначе не было бы понятий хорошо плохо

Уникальность каждого человека обеспечена его самосознанием, то есть примерно 200 миллиардами синапсов в его мозгу.

Serg

Уникальность каждого человека обеспечена его самосознанием, то есть примерно 200 миллиардами синапсов в его мозгу.

Серж, я приводила ссылку на человека Без Мозга. Мимо. Эти люди прекрасно живут работают и имеют высокий айкью

Serg
Гость

Мне кажется, автор просто из невысокой социальной среды. И сам не высокоранговый самец. Но это все, конечно, пустые соревнования со слов Королевы (может уже будем называть его королем?). Так вот, какие-то хорошие девушки ему не светят, а хочется, поэтому хорошими должны быть все. Из этого же низшего сословия, автор вынес, что все мужчины презираются и обсуждают своих бывших. В то время как среди нормальных людей это совершенно не так, и никто уже давно людей к вещам не приравниваете, разведённые люди продолжают общаться, бывшие ненавидят друг драга разве что из-за разбитых сердец или каких-то совместных проблем. Но никак не потому-то когда-то у них был секс😅
Автор же чувствует себя униженным потому что он всегда чувствовал себя ниже остальных

Именно это я в своё время говорил Гамлету, что на самом деле на него "накатило" осознание себя неудачником по жизни, а недевственность жены оказалась всего лишь удобным для его психики самооправданием.

Serg
Королева форума

У материалистов атеистов неь понятия о базе уникальности, потому что уникальность, исключительность человека определяется Богом на основании души которую вложил творец
Если бы вы были честны до конца то признали бы это:)

Уникальность, исключительность человека определяется уникальным сочетанием нейронных связей.

Serg
Maverick

Не надо грязи. Во-первых, совершенно неправильно применять современное понимание педофилии к событиям полуторатысячелетней давности. Во-вторых, мне не понятно, почему Вы верите свидетельствам о консумации брака с Аишей и не верите тем же свидетелям, когда они заявляют, что нет бога, кроме Аллаха. Это непоследовательно, нес па?

А, ну да, конечно... Трахать 9-летнюю девочку - это по меркам VII века ни фига не педофилия.

Я́н Пре́тимэн Сти́венсон (англ. Ian Pretyman Stevenson; 31 октября 1918 — 8 февраля 2007) — канадско-американский биохимик и психиатр. Объектом его изучения было наличие у детей информации о жизни людей, живших до них (что, по мнению Стивенсона, доказывало реинкарнацию, или перевоплощение).

Стивенсон полагал, что концепция реинкарнации (перевоплощения) могла бы помочь современной медицине понять различные аспекты развития человека и его поведения, дополняя данные о наследственности в условиях внешней среды[2]. Он путешествовал в течение 40 лет и исследовал 3000 случаев наличия у детей информации о жизни людей, живших ранее; это убедило его в том, что прошлые жизни реальны[3]. С точки зрения Стивенсона, перевоплощение представляет собой выживание личности после смерти; однако Стивенсон никогда не предполагал, что такое выживание связано с каким-либо физическим процессом[4].

В своей работе основывался на следующих принципах:

исследования проводились в основном с детьми от двух до шести лет
никогда не выплачивалось денежное вознаграждение семьям, в которых имелся ребёнок, владевший информацией о жизни уже умерших людей
доказанным случаем считался только тот, для которого можно было получить документальные доказательства происшедших в прошлой жизни событий

То есть вдумайтесь. Получены реальные доказательства прошлых жизней людей