Гость
Статьи
Почему мужиков так …

Почему мужиков так бесят свободные девушки?

Забавно что от мужчин только и слышно о том как прекрасно жить одному, что брак и дети на фиг не нужны, но когда женщина занимает разделяет это мнение - начинается лютое бомбалейло. Уж и фригидной …

Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ну главное что у вас Мега мозг

в переводе на русский язык ума палата

Гость
Кобеллино

Если Бог дал влагалище - весь мир должен теперь.

Терпи, терпи.

Гость
Гость

У тебя своего более чем достаточно))

биотопливо, последний шанс в этом году выжить зимой для европейцев

Гость
Гость

Ага, бегу. Я просто уже в возрасте 40+, когда начинаются проблемы со здоровьем у родителей. И у родителей подруг и знакомых. Я вижу, как это все происходит и что такое старость и болезни. И как становится нужен другой человек рядом. И ни фига это не один день и не 3 дня, а годы такой жизни. А вы живите дальше в мире розовых единорогов, как и Автор. Хотя и так ясно, что это разводка от пятой колонны - отношения не нужны, дети не нужны, обслуживать никого не хотим, эту песню мы тут регулярно слышим. А малолетки ведутся и радостно подхватывают. Жалко их незрелые мозги

И? Я же сказала - проблемы у вас - надо решать. А не к другим людям цепляться. Ну вы сами то подумайте. Цепляние к другим людям не наведет порядок в вашей голове.

Гость
Гость

И? Я же сказала - проблемы у вас - надо решать. А не к другим людям цепляться. Ну вы сами то подумайте. Цепляние к другим людям не наведет порядок в вашей голове.

зато в чужих покопаемся, мож жемчужина какая найдется

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

п0зорник, а че безграмотный-то такой?

Гость
Гость

п0зорник, а че безграмотный-то такой?

как научили, все вопросы в шведской разведшколе

Гость
Гость

Моя голова в порядке. А ваша - в песке, как у страуса. Ну если так легче, тогда без вопросов

Гость

Бред, вообще не бесят. Скорее раздражает, как жалуется, ноют каждый день "мужчин не осталось" , "нету нормальных", " как дальше жить", "все мужики козероги" И т. Д.
ТС всë-равно не интересны для совмемтной жизни, так, что без разницы нам.

Гость
Гость

Моя голова в порядке. А ваша - в песке, как у страуса. Ну если так легче, тогда без вопросов

Была бы в порядке, в чужие трусы бы не лезли и с больной головы на здоровую не перекладывали. Дальше будет только хуже.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

вот такие вот двойные стандарты у мужла.
Их бесит, что женщина тоже живет одна и наслаждается жизнью, а они же хотят чтобы мы страдали от одиночества и всеми силами старались найти мужика.

Это *** само придумало и само возмущается. Не хочет женщина мужчин, это ее дело, мужчинам на это плевать. Врт только когда она говорит, что не нужен тот кто не содержит, ей отвечают, что сама, такая меркантильная не нужна, что вполне логично

Гость
Гость

Полностью поддерживаю вас.
Эгоистичные и недалёкие люди легко воспринимают идею жизни ради себя и самостоятельно отказываются продолжать род. Благодаря вам следующие поколения будут чуть альтруистичнее и умнее вашего и это прекрасно!

Главное, чтобы следующие поколения были не такие, как ты. Вот это будет прекрасно!

Гость
Сон

Странно,мужикам впринципе пофиг на меняющиеся лица посути подобные разговры возможны при поднятии темы,а ты ну живешь одна ....перешагнул и дальше пошел.Мне кажется это набивании себе цены,вот и летит ответка

Это мужики себе цену набивают, вот им и летит ответка.

Гость
Гость

Звучит тоскливо, если честно. Я понимаю, что никто от такого не застрахован, и даже наличие семьи ничего не гарантирует, но я лично всегда жалела одиноких старушек.

Себя пожалей

Гость
Гость

Была бы в порядке, в чужие трусы бы не лезли и с больной головы на здоровую не перекладывали. Дальше будет только хуже.

Блин, с кем я разговариваю, трусы какие то приплели. Вы вообще не уловили о чем я. Ладно, видно уровень образования и общего развития не позволяет, бывает.

Гость
Гость

Блин, с кем я разговариваю, трусы какие то приплели. Вы вообще не уловили о чем я. Ладно, видно уровень образования и общего развития не позволяет, бывает.

Не позволяет понимать, с какой целью к нему сектанты с тараканами прицепились? Я всего лишь программист, и понимаю логичные вещи. Иррациаональный мрак не понимаю, это плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая невероятная дичь)) 😄какого же )(рена вы лезете к женщинам, если у вас давно есть стиральные машины, мультиварки и микроволновки, посудомойки?😄Не умеете ими пользоваться, что ли? Даже это за вас должны делать женщины?😄
Вы нафиг не нужны ни для чего, даже для секса) поэтому вы и стали заламывать дикую цену за свой ссаный отросток, потому что чувствуете, что и это от вас уже не нужно)

Гость
Гость

Себя пожалей

От создателей "Богатые завидуют нищим". Сейчас это новый тренд от троллей.

Гость
Кобеллино

Я в целом хочу спросить у автора - ваши родители вас уважают?

Наверное ЧФ личное дело каждого, но давайте подумаем - вот отец и мать автора растили её, одевали, заработали ей на квартиру. Видимо мама её все таки предпочитала живых мужчин вместо вуманайзеров, благодаря чему героиня родилась. Родители жертвовали чем-то чтобы накопить денег дочери на квартиру. А дочь решила что она в своей жизни ничем жертвовать не будет. Она будет жить в подаренной квартире, рожать это больно и вообще для этого надо совокупиться с чудовищем с кхуем поэтому она детей иметь не будет. Гены её отца и матери не продолжатся.
То есть родители ради дочери делали все, а дочь ради своих детей не хочет делать ничего.
Является ли это нормальным с психической точки зрения?

ты-то гены своих отца и матери продолжил, болезный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчинка, а че у тебя так пукан подгорает-то?😄

Гость
Гость

И регулярно плачете в подушку.

Не суди всех по себе, это глупо.

Гость
Гость

Ну так совсем недавно клитор нашли, дайте время научиться с ним обращаться)

Что значит "нашли"? Он, вообще-то, всегда там и был, никуда не прятался.

Гость
Гость

Каждый человек решает сам, как ему прожить его жизнь. Потому, что это его жизнь, а не жизнь его родителей, родственников и т.д. Вот родители ее, родив ее, сделали свой выбор, выбрали для себя свою жизнь, как говорится. Она выбрала другой путь и это ее право, потому что, опять же, это ее жизнь. Странно и неправильно жить, оглядываясь на окружающих - одобрят, не одобрят, оправдаешь чьи-то надежды и ожидания или нет...

+мильен

Гость
Гость

Каждый человек решает сам, как ему прожить его жизнь. Потому, что это его жизнь, а не жизнь его родителей, родственников и т.д. Вот родители ее, родив ее, сделали свой выбор, выбрали для себя свою жизнь, как говорится. Она выбрала другой путь и это ее право, потому что, опять же, это ее жизнь. Странно и неправильно жить, оглядываясь на окружающих - одобрят, не одобрят, оправдаешь чьи-то надежды и ожидания или нет...

Как будто человеку дали жизнь типа "в долг", и он должен типа "отработать долг" - прожить жизнь так, как от него хотят другие, а не он сам, как будто его жизнь не ему самому принадлежит, а другим людям. А ведь человек, вообще-то, не просил даже его рожать. А его родили и тут же "долгами" обвешали😲

Гость
Кобеллино

Так то оно так, только не стоит забывать что ЧФ не просто отказывают своим детям в праве на жизнь, они ещё делают это для детей детей и внуков детей. Понятно что каждый из них может сам быть ЧФ но ты хотя бы даёшь им возможность. Или не даёшь.

Что за бред ты несешь? "Отказывают" КОМУ? Тому, кого НЕ СУЩЕСТВУЕТ??? У тебя с головой как? хоть одупляешь, че за ахинею несешь?😲

Гость
Гость

Звучит тоскливо, если честно. Я понимаю, что никто от такого не застрахован, и даже наличие семьи ничего не гарантирует, но я лично всегда жалела одиноких старушек.

Ну да, такая тоска - две квартиры и дом без грядок, с цветочками. Гораздо лучше на старости лет обслуживать ворчливого пукающего деда, которому все не так и не эдак, бегать в магазин и наваривать ему борщи. вытирать за него пол в унитазе, потому что он не попадает в него. Правда?

Гость
Гость

а ха ха ха несчастные эмигранты

Гость
Гость

Мне 20 годиков? 😂😂😂😂😂😂 Вообще не близко. Но спасибо за комплимент. Вот, добрый человек, вы спалились, что живете в полностью вымышленном маня-мирочке. Сами придумали - сами поверили. Смотрите только с этим аккуратней. Это прямая дорога к шизе, постоянный самогазлайтинг.

Мне 49, вообще не пугает старость, это пугалочки для юных девочек. которых мамы и бабушки пытаются сбагрить замуж.

Гость
Гость

Что за бред ты несешь? "Отказывают" КОМУ? Тому, кого НЕ СУЩЕСТВУЕТ??? У тебя с головой как? хоть одупляешь, че за ахинею несешь?😲

как учили в разведшколе, ты что против имеешь?

Гость
Гость

Автор, я извиняюсь, я женщина если что. Но может доля правды есть в их словах? Одной прикольно порхать в 20, 30, может в 40 ещё ничего. А чем дальше, тем страшнее. Вы думаете, что всегда будете молодая и здоровая? Может у вас есть престарелые родственники, которые уже не могут одни и которым нужна забота - посмотрите, подумайте и представьте ваше будущее. Мне кажется, что вы себе немножко врете) Человеку нужен человек. Кошки не будут вас после инсульта выхаживать. Ваша самодостаточность временная и наигранная

Наивняк, а кто тебе сказал, что мужик будет тебя после инсульта выхаживать?😂 он свалит при малейших проблемах у тебя, мужикам не нужны проблемные женщины. Это женщина будет на себе любые трудности тянуть, мужик перешагнет и побежит туда, где нет проблем, а ты также останешься с кошками.

Гость
Гость

Всего лишь отговорки ) а на самом деле по ночам в подушку слезы льете от одиночества

Не суди всех по себе)

Гость
Гость

Автор, а нет логики. Я как вы. 37 лет, детей не хочу, одна в своей квартире (спасибо бабушке) живу с 28 лет, от мужчин отбрыкиваюсь. Отношения пробовала, секс пробовала, даже сожительство пробовала. Спасибо, мне не надо, это психологически очень трудоёмко, у меня ресурсы ограничены, вот так их тратить бездумно. На старой работе подкатывали все мужики по несколько раз, включая женатых, и не стыдно им. Сейчас работаю дома уже давно, мало с кем общаюсь. Но если вдруг сантехник или врач-терапевт, который пришел больняк выдать. видит, что одна живу, тут же подкаты начинаются. Мужчины абсолютно не логичные существа. У них не мозг. а что-то другое в черепной коробке. Например, они могут съесть йогурт, а пустую упаковку назад в холодильник поставить. Это яркий пример мужской логики.

+++

Гость
Гость

Наивняк, а кто тебе сказал, что мужик будет тебя после инсульта выхаживать?😂 он свалит при малейших проблемах у тебя, мужикам не нужны проблемные женщины. Это женщина будет на себе любые трудности тянуть, мужик перешагнет и побежит туда, где нет проблем, а ты также останешься с кошками.

Мужики вообще по статистике живут меньше женщин. И сердечно-сосудистые у них случаются раньше. Так что быть замужем в старости = с большой вероятностью тянуть на себе весь уход за престарелым мужем.

Гость
Гость

Ну да, такая тоска - две квартиры и дом без грядок, с цветочками. Гораздо лучше на старости лет обслуживать ворчливого пукающего деда, которому все не так и не эдак, бегать в магазин и наваривать ему борщи. вытирать за него пол в унитазе, потому что он не попадает в него. Правда?

Ага. Марина Линдхолм рассказывала, сейчас такая старость у ее свекрови, у которой здоровье такое, что ей лучше отдыхать, а она пашет на деда, не инвалида, может и сам себя обслужить. Марина говорит "Приезжайте ко мне на неделю, я буду на всех готовить и убираться, а вы отдыхать. Но одна, без мужа", та отвечает "Ой, на кого же я мужа оставлю..." так и не поехала.

Гость
Гость

Автор, а нет логики. Я как вы. 37 лет, детей не хочу, одна в своей квартире (спасибо бабушке) живу с 28 лет, от мужчин отбрыкиваюсь. Отношения пробовала, секс пробовала, даже сожительство пробовала. Спасибо, мне не надо, это психологически очень трудоёмко, у меня ресурсы ограничены, вот так их тратить бездумно. На старой работе подкатывали все мужики по несколько раз, включая женатых, и не стыдно им. Сейчас работаю дома уже давно, мало с кем общаюсь. Но если вдруг сантехник или врач-терапевт, который пришел больняк выдать. видит, что одна живу, тут же подкаты начинаются. Мужчины абсолютно не логичные существа. У них не мозг. а что-то другое в черепной коробке. Например, они могут съесть йогурт, а пустую упаковку назад в холодильник поставить. Это яркий пример мужской логики.

"У них не мозг. а что-то другое в черепной коробке." - Блин, какая точная фраза. А я думала, ну что с ними не так?..

Гость
Гость

Мне 49, вообще не пугает старость, это пугалочки для юных девочек. которых мамы и бабушки пытаются сбагрить замуж.

Вот! Это кстати опять, все что нужно знать об "зато не 40 кошек". Скрепя сердце ждут 18-летия дочерей, а потом пытаются их спихнуть замуж хоть за алкаша, хоть за алиментщика, чтобы "пожить для себя наконец". Подобные темы тут каждый день что с одной, что с другой стороны.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

бестолочь, что ж у тебя так пукан полыхнул? Иди водичкой плесни, а то пожар устроишь😂

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

ууеебище тебя на свет родило.

Гость
Гость

ну как тебе объяснить если ты из больнички не вылезаешь

ты из больнички не вылезаешь? соболезную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

двуевровая подстилка тебя родила

Гость

Ну ты врёшь просто. Мужчинам наоборот по кайфу быть свободным и чтоб бабьё было свободным. Свободное бабьё - бесплатное бабье

Гость
Гость

тебя негритянка в бараке для беженцев

че, пукан горит, сынАчка РСПэхи?😄

Гость

Призываю всех росиянских баб никогда не встречаться с мужчинами. Это подарок мужчине будет

Гость
Гость

форумы для пед.иков? фууууууууууу

А обычных мужских форумов не для педик0в нет?

Гость
Гость

Вот! Это кстати опять, все что нужно знать об "зато не 40 кошек". Скрепя сердце ждут 18-летия дочерей, а потом пытаются их спихнуть замуж хоть за алкаша, хоть за алиментщика, чтобы "пожить для себя наконец". Подобные темы тут каждый день что с одной, что с другой стороны.

Конечно, хочется для себя пожить)) а вы думаете, что пословица про "в 40 лет жизнь только начинается" это на ровном месте придумано? Потому что сначала школа. потом вуз, учись, потом рожай, работай, мужика обслужи, ребенку нос вытри, дз с ней сделай, и вот к 40 - если повезет - вырастишь чадо и пристроишь куда-нибудь, можешь наконец-то отдохнуть! Никому ничего не должна. Чем там ругают, инсультом? Ну и помру! Прикиньте! Не страшно! Все помрут. Никто бессмертным не останется, один Дункан Маклауд (молодежь не знает кто это, а зря, такой мужчина! Я все серии с ним смотрела. Не тра х нет так хоть придавит!))

Гость
Гость

тебя в морге обслужат, потом

тебя тоже

Гость
Гость

есть, логику включи увидишь

У омп нет опции "включить логику", увы.

Гость
Гость

А одиноких старичков?

6581

У нтх рассыпается их иллюзорная фантазия, на тему того, что баба без мужика пропадёт и на примере свободных, они понимают, что это гребаный миф.

Гость
Гость

Конечно, хочется для себя пожить)) а вы думаете, что пословица про "в 40 лет жизнь только начинается" это на ровном месте придумано? Потому что сначала школа. потом вуз, учись, потом рожай, работай, мужика обслужи, ребенку нос вытри, дз с ней сделай, и вот к 40 - если повезет - вырастишь чадо и пристроишь куда-нибудь, можешь наконец-то отдохнуть! Никому ничего не должна. Чем там ругают, инсультом? Ну и помру! Прикиньте! Не страшно! Все помрут. Никто бессмертным не останется, один Дункан Маклауд (молодежь не знает кто это, а зря, такой мужчина! Я все серии с ним смотрела. Не тра х нет так хоть придавит!))

Самое интересное, в эта пресловутая фраза как раз как никакие другие аргументы говорит, что само обслуживание мужа и ребенка - это не жизнь, это мордор, бытовуха, долг кому-то, но не жизнь. Особенно если сразу с институтской скамьи в это бросится, поведясь на страшилки.