Забавно что от мужчин только и слышно о том как прекрасно жить одному, что брак и дети на фиг не нужны, но когда женщина занимает разделяет это мнение - начинается лютое бомбалейло. Уж и фригидной …
Я мужчина и мне всё равно, замужем вы или нет. Непонятно только, почему вы пытаетесь доказать, что мужчинам это важно. В моем кругу общения нет ни одного неженатого мужчины. Это вы женщинам объясните, если получится, что замуж не надо. Нам лично пофиг. Мне жена не для обслуживания, по её словам, с родителями ей жилось хуже морально.
Самое интересное, в эта пресловутая фраза как раз как никакие другие аргументы говорит, что само обслуживание мужа и ребенка - это не жизнь, это мордор, бытовуха, долг кому-то, но не жизнь. Особенно если сразу с институтской скамьи в это бросится, поведясь на страшилки.
Конечно! Я дочке по-доброму говорила, что не обязательно рано идти замуж или вообще идти туда. Но там 19 лет и ах люблю не могу, хочу варить ему борщ. Но парень правда хороший. Пущай варит, наварится еще борщей))
Эта ветка так же отвечает на вопрос, почему именно М такие гомофобные, причем именно в отношении мужчин-***. По моему наблюдениям, подавляющему большинству Ж все равно на ***, живут и живут, никому ж не мешают. Но М готовы их сжечь (хотя по логике радоваться надо, им "больше баб достанется"). Потому что М знают ситуацию под капотом, знают, какими глазами они сами смотрят на Ж - как на обслугу, как на объект секса, как на бесправное существо, которое не имеет право на Нет, не имеет право быть счастливой, не нуждаясь в них. Это что ж такое получается, если сделать ***-союзы социальной нормой, кто-то на них самих будет такими же глазами смотреть?
С чего ты это решила? Тебе приятно так думать? Мужчинам плевать что кто то там чайлдфри и не хочет ни с кем отношений. Никто из знакомых ни разу эту тему не поднимал вообще.
Такие женщины это да же плюс- они периодически всё равно будут давать мужчинам, но при этом без отношений )
Да нет там логики, автор. Это ненуженцы так себе цену набить пытаются. Никак не могут смириться с тем что акции штанов рухнули ниже плинтуса и никто их больше не подбирает по принципу "плохонький да свой".
А женщина, живущая свободно и счастливо - их лютый враг, поскольку своим примером показывает другим женщинам, что так можно и так лучше. Вот и бесятся.
Истина.
Я мужчина и мне всё равно, замужем вы или нет. Непонятно только, почему вы пытаетесь доказать, что мужчинам это важно. В моем кругу общения нет ни одного неженатого мужчины. Это вы женщинам объясните, если получится, что замуж не надо. Нам лично пофиг. Мне жена не для обслуживания, по её словам, с родителями ей жилось хуже морально.
Жму вам руку. Но поверьте, М, о которых здесь пишут, много. Их может не быть в вашем круге, но они есть в социуме.
Сообщение было удалено
Никогда больше такого не говорите. За призыв к суициду предусмотрена уголовка.
🤣
Не совсем согласна. Нищие мужики как раз очень хотят быть женатыми, чтобы их бесплатно обстирывали и готовили 33 блюда при их зп в 30000 рублей. Развода, дележки они не боятся, ибо терять нечего. А то ещё и с женщины поиметь можно. Именно эта категория орет про 40 кошек, чтобы занизить вам самооценку и загнать в стойло. Обеспеченным мужчинам как раз брак нафиг не нужен. С вопросами еды и стирки справится delivery club и хорошая техника. Точнее, вообще обеспеченным самодостаточными людям, и мужчинам, и женщинам брак не особо нужен. Только если по большой любви.Это только нищета ищет кому бы на шею сесть.
Да нет там логики, автор. Это ненуженцы так себе цену набить пытаются. Никак не могут смириться с тем что акции штанов рухнули ниже плинтуса и никто их больше не подбирает по принципу "плохонький да свой".
А женщина, живущая свободно и счастливо - их лютый враг, поскольку своим примером показывает другим женщинам, что так можно и так лучше. Вот и бесятся.
Верно. Нужен щедрый и не импотент!
Не совсем согласна. Нищие мужики как раз очень хотят быть женатыми, чтобы их бесплатно обстирывали и готовили 33 блюда при их зп в 30000 рублей. Развода, дележки они не боятся, ибо терять нечего. А то ещё и с женщины поиметь можно. Именно эта категория орет про 40 кошек, чтобы занизить вам самооценку и загнать в стойло. Обеспеченным мужчинам как раз брак нафиг не нужен. С вопросами еды и стирки справится delivery club и хорошая техника. Точнее, вообще обеспеченным самодостаточными людям, и мужчинам, и женщинам брак не особо нужен. Только если по большой любви.Это только нищета ищет кому бы на шею сесть.
нищие *** все в Европе не забывайте
Ну да, такая тоска - две квартиры и дом без грядок, с цветочками. Гораздо лучше на старости лет обслуживать ворчливого пукающего деда, которому все не так и не эдак, бегать в магазин и наваривать ему борщи. вытирать за него пол в унитазе, потому что он не попадает в него. Правда?
А то, что вы будете пукающей бабкой в магазин бегать придётся ему и может что-то вытирать за вами тоже, в голову не приходит? Вот же удивительные люди.
Наивняк, а кто тебе сказал, что мужик будет тебя после инсульта выхаживать?😂 он свалит при малейших проблемах у тебя, мужикам не нужны проблемные женщины. Это женщина будет на себе любые трудности тянуть, мужик перешагнет и побежит туда, где нет проблем, а ты также останешься с кошками.
Так ему то тоже уже будет за 70, куда ж он побежит из своей квартиры?😂
Особенно их бесит когда говоришь что не хочешь детей
На самом деле осуждают и агрятся на одиноких (и пр. чайлд фри) те же бабы - рспехи, яж-матери и т.п. А мужчинам пофиХ на вас, от слова вообще!
Я авторка темы. Со вчерашнего вечера не заходила.
Охренеть, мужики до сих пор горят 😁 Вот это припекло!
Моей свекрови 76. На даче пропадает, закрутки делает. Свекр умер, а до смерти болел диабетом. пости не ваидел,сидел дома и никуда не мог выйти без сопровождения. т.к. старая травма дала о себе знать, одна нога стала сохнуть и стала короче другой.
А она бегает.
Обсудим?
Однако именно обеспеченные мужчины с большой вероятностью женаты. Погуглите крупных бизнменов, знаменитостей, мужиков из списка Форбс - холостяков единицы!
Просто жизнь проходит у серой, некрашеной мышки. Бегает себе где-то там, в полях, никто ее не замечает. Вот и решила создать тему, заявить о себе.
Да. Потому что детная женщина очень уязвима. Особенно в странах, где нет социальной защиты материнства и детства. Поэтому и вынуждена пресмыкаться. Они так геройствуют, к каким изощренным извратам получается детных склонять, а у тех выбора особо нет.
Просто жизнь проходит у серой, некрашеной мышки. Бегает себе где-то там, в полях, никто ее не замечает. Вот и решила создать тему, заявить о себе.
Это как же плохо жить надо, чтобы целыми днями сидеть и проживать чужие жизни, рассуждать, у кого там как жизнь проходит, в подробностях себе это представлять. Такой судьбы врагу не пожелаешь.
Я в целом хочу спросить у автора - ваши родители вас уважают?
Наверное ЧФ личное дело каждого, но давайте подумаем - вот отец и мать автора растили её, одевали, заработали ей на квартиру. Видимо мама её все таки предпочитала живых мужчин вместо вуманайзеров, благодаря чему героиня родилась. Родители жертвовали чем-то чтобы накопить денег дочери на квартиру. А дочь решила что она в своей жизни ничем жертвовать не будет. Она будет жить в подаренной квартире, рожать это больно и вообще для этого надо совокупиться с чудовищем с кхуем поэтому она детей иметь не будет. Гены её отца и матери не продолжатся.
То есть родители ради дочери делали все, а дочь ради своих детей не хочет делать ничего.
Является ли это нормальным с психической точки зрения?
К счастью мои родители современные люди и не видят смысла своей жизни в каком-то иллюзорном продолжении рода. Они родили меня потому что им так захотелось. Их право. А моё право не рожать, если не хочется. Мама так даде рада что ей не придётся, как другим женщинам, ещё и с внуками возиться, вместо того чтобы наконец-то жить для себя. Они у меня довольно обеспеченные, имеют увлечения, путешествуют. Им есть чем заняться кроме как совать нос в матку дочери.
Автор, я извиняюсь, я женщина если что. Но может доля правды есть в их словах? Одной прикольно порхать в 20, 30, может в 40 ещё ничего. А чем дальше, тем страшнее. Вы думаете, что всегда будете молодая и здоровая? Может у вас есть престарелые родственники, которые уже не могут одни и которым нужна забота - посмотрите, подумайте и представьте ваше будущее. Мне кажется, что вы себе немножко врете) Человеку нужен человек. Кошки не будут вас после инсульта выхаживать. Ваша самодостаточность временная и наигранная
Кошки меня выхаживать конечно не будут. Это будкт делать те, кому я пообещал отписать квартиры свою и родителей. В Москве, заметьте. Так что стаканов воды у меня будет побольше, чем у многодетных матерей, подалуй )
А ещё есть вариант переселиться в частный пансион с медицинским надзором на "всё включено".
В современном мире живём, алё!
Автор, а нет логики. Я как вы. 37 лет, детей не хочу, одна в своей квартире (спасибо бабушке) живу с 28 лет, от мужчин отбрыкиваюсь. Отношения пробовала, секс пробовала, даже сожительство пробовала. Спасибо, мне не надо, это психологически очень трудоёмко, у меня ресурсы ограничены, вот так их тратить бездумно. На старой работе подкатывали все мужики по несколько раз, включая женатых, и не стыдно им. Сейчас работаю дома уже давно, мало с кем общаюсь. Но если вдруг сантехник или врач-терапевт, который пришел больняк выдать. видит, что одна живу, тут же подкаты начинаются. Мужчины абсолютно не логичные существа. У них не мозг. а что-то другое в черепной коробке. Например, они могут съесть йогурт, а пустую упаковку назад в холодильник поставить. Это яркий пример мужской логики.
У меня ремонт делала бригада работяг, как прочухали что я одна живу, так каждый по очереди яйцы подкатил 😁
Баба, тебе показалось. ЮНОШАМ пофиг на свободных баб) А почему ты - БАБА - переживаешь за других БАБ?
Так то оно так, только не стоит забывать что ЧФ не просто отказывают своим детям в праве на жизнь, они ещё делают это для детей детей и внуков детей. Понятно что каждый из них может сам быть ЧФ но ты хотя бы даёшь им возможность. Или не даёшь.
Сколько лично у вас детей? Видимо, по вашим опусам минимум трое? Тогда откуда у вас время целыми днями сидеть тут?
У меня у друзей трое детей, там ни матери, ни отцу нет времени сидеть здесь: работа, быт, прогулки/досуг с детьми, подготовка к очередному учебному году... Откуда у вас СТОЛЬКО свободного времени?
Почитайте мужские комментарии здесь и вопросы ко мне отпадут.
С чего ты это решила? Тебе приятно так думать? Мужчинам плевать что кто то там чайлдфри и не хочет ни с кем отношений. Никто из знакомых ни разу эту тему не поднимал вообще.
Такие женщины это да же плюс- они периодически всё равно будут давать мужчинам, но при этом без отношений )
Вам тоже советую почитать мужские комментарии, увидите как мужчинам "плевать", ага 😁
Тут уже всё в их помёте и горелых перьях.
Сообщение было удалено
Ну так отвалите от женщин и проблема будет решена. Сами же лезете ))) Аж на женский форум залезли!