Гость
Статьи
Почему мужиков так …

Почему мужиков так бесят свободные девушки?

Забавно что от мужчин только и слышно о том как прекрасно жить одному, что брак и дети на фиг не нужны, но когда женщина занимает разделяет это мнение - начинается лютое бомбалейло. Уж и фригидной …

Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

С чего ты за пальмы и за коктейль заплатишь, с пенсии?😂 народ вообще с реальностью не дружит

ты на еду находишь? значит другие на пальмы и ананасы находят

Гость
Гость

ты на еду находишь? значит другие на пальмы и ананасы находят

😂😂😂 Действительно. Продаст Автор квартиру и под пальмы. С коктейлем. Ну это если ходить и соображать нормально сможет, не всем везёт

Гость
Гость

Ты не в курсе того что говоришь о крепостных. А это сразу показывает на сколько ты умна

твои потоки неосознанного бреда в этой теме уже показали, насколько ты "умен"

Гость
Гость

Да причём тут они. *** троллит. А вы лично сами как видите свою старость?

Буду жить на пенсию. она у меня достаточно большая будет + подрабатывать, чтоб мозги не атрофировались + сейчас довожу до ума зимний дом, сдам одну из квартир или обе, буду жить за городом целыми днями и во все сезоны. Две грядки с зеленушкой и бархатцы по бордюру, сложного огородничества - нет, еще буду ездить рядом на озеро ловить щуку. Мужиков никаких обслуживать не планирую.

Гость
Гость

Именно женский. И всегда им был. И им останется. Вы же здесь просто в роли клоунов на подтанцовке. Забавная деталь, ясно демонстрирующая кто же кому на самом деле нужен.

+++

Гость
Гость

Именно женский. И всегда им был. И им останется. Вы же здесь просто в роли клоунов на подтанцовке. Забавная деталь, ясно демонстрирующая кто же кому на самом деле нужен.

Кстати, да, почему все эти "мужчины" прутся именно на женский форум, неужели во всем интернете нет ни одного мужского форума...

Гость
.

Сообщение было удалено

Вранье. Запомните: инициатива негатива, агрессии и т.п. - всегда и в любом случае исходит от мужчин...

Гость
Гость

😂😂😂 Действительно. Продаст Автор квартиру и под пальмы. С коктейлем. Ну это если ходить и соображать нормально сможет, не всем везёт

тебе не повезло, печально, меньше на форумах торчи, больше работай

Гость
Гость

Кстати, да, почему все эти "мужчины" прутся именно на женский форум, неужели во всем интернете нет ни одного мужского форума...

форумы для пед.иков? фууууууууууу

Гость
Гость

Не-а. Всё зло в мире от мужчин. Вы деструктивным по сути своей. Одно слово - xyёвый пол.

+1000000000

Гость
Гость

Буду жить на пенсию. она у меня достаточно большая будет + подрабатывать, чтоб мозги не атрофировались + сейчас довожу до ума зимний дом, сдам одну из квартир или обе, буду жить за городом целыми днями и во все сезоны. Две грядки с зеленушкой и бархатцы по бордюру, сложного огородничества - нет, еще буду ездить рядом на озеро ловить щуку. Мужиков никаких обслуживать не планирую.

тебя в морге обслужат, потом

Гость
Гость

Вранье. Запомните: инициатива негатива, агрессии и т.п. - всегда и в любом случае исходит от мужчин...

есть доказательства?

Гость
Кобеллино

Мир даёт тебе что ты хочешь увидеть.
хочешь чтобы мужчины было злобными, подлыми и грубыми - относись к ним так как будто они уже такие и они тебя не подведут)

В смысле "как будто"? они не как будто, они реально такие и есть, это реальный факт. Предлагаешь спрятать голову в песок от реальности? Ну такое себе...

Гость
Гость

есть доказательства?

есть, логику включи увидишь

Гость
Кобеллино

Мир даёт тебе что ты хочешь увидеть.
хочешь чтобы мужчины было злобными, подлыми и грубыми - относись к ним так как будто они уже такие и они тебя не подведут)

И, кстати, очередное стандартное обвинение женщин мужл0м в своем же ск0тстве. Ничего нового.

Гость
Гость

Звучит тоскливо, если честно. Я понимаю, что никто от такого не застрахован, и даже наличие семьи ничего не гарантирует, но я лично всегда жалела одиноких старушек.

Гость

все новое давно забытое старое, работать будешь сегодня?

Гость
Гость

Ну по такой логике почему вы на женщин жалуетесь? Ваш мир просто даёт вам то, что вы хотите увидеть )

👍👍👍

Гость
Гость

Звучит тоскливо, если честно. Я понимаю, что никто от такого не застрахован, и даже наличие семьи ничего не гарантирует, но я лично всегда жалела одиноких старушек.

жалей дальше, в Европе их навалом

Гость
Гость

есть, логику включи увидишь

Включил логику, давай доказательства

Гость
Сэмми

Я таких только здесь встречала. В жизни не слышала, чтоб мужчину жизнь посторонней женщины волновала.

Так в жизни они это скрывают, в жизни-то надо хоть как-то лицо держать, это на анонимном форуме можно всю свою гнилую сущность вывалить, не стесняясь, вот они тут и отрываются.

Гость
Гость

тебе не повезло, печально, меньше на форумах торчи, больше работай

Работа сделает тебя бессмертным?😂 Задумайся лучше, кто с тобой рядом будет, когда помирать будешь. Ну кроме медсестры из дома престарелых

Гость
Кобеллино

Не забудь кончить от вуманайзера перед сном

А почему тебя так волнует сексуальная жизнь посторонней женщины? Потому что своей нет, хоть о незнакомках из инета помечтать?))))))))

Гость
Гость

Сказала девочка 20 годиков неинфантильная. Давай ты напишешь сюда в 65)) Люди, у вас реально мозгов нет свою жизнь хоть на 20 лет вперёд прикинуть? Или это чисто троллинг? Вот Автор написала все складно так, жизнь у неё бьет ключом. А давайте теперь представим, что Автору уже 48. 58. 68. И она сидит одна в своей пустой квартире такая самодостаточная. Отбиваться уже не от кого, желающих нет. Веселуха, да?

Мне 20 годиков? 😂😂😂😂😂😂 Вообще не близко. Но спасибо за комплимент. Вот, добрый человек, вы спалились, что живете в полностью вымышленном маня-мирочке. Сами придумали - сами поверили. Смотрите только с этим аккуратней. Это прямая дорога к шизе, постоянный самогазлайтинг.

Гость
Гость

Хрен там был! Претензий у вас нет. Я когда развелась и стала жить одна, от знакомых мужчин чего только не выслушала! И неприлично без мужчины, и фригидная, и без секса от рака умру к 40 годам, и 45 кошек. И все, женатые и нет, предлагали тут же свой член и еще покормить их обедом. Вообще стало после этого тошно. Не общаюсь с мужчинами, перешла на работу где только девушки молодые. с ними лучше. Многие. кстати, кому 20-25, замуж вообще не хотят - умнеют.

> и без секса от рака умру к 40 годам
😂 Плоскоземельщики. Обсмотрются рен-тв, вместо того, чтобы читать научную литературу, и лезут к нормальным людям.

Гость
.

Тема притянутая за уши. Подумаешь, чайлдфри с квартирой от родителей! Заметьте, родители - это союз мужчины и женщины. Логика улавливается?
Свободной себя ощущает!

Подгорело, да?))))

Гость
Гость

Включил логику, давай доказательства

Теперь включай мозги, медленно

Гость
Гость

Теперь включай мозги, медленно

ясно, очередное трепло, никаких доказательств у тебя нет а только вранье, не удивительно

Гость
Гость

> и без секса от рака умру к 40 годам
😂 Плоскоземельщики. Обсмотрются рен-тв, вместо того, чтобы читать научную литературу, и лезут к нормальным людям.

научку читают ботаники и либе.ралы, мы предпочитаем наличные

Гость
Гость

Хата от отца.

А тебе отец хату не оставил? беднинькай😂

Гость
Гость

А тебе отец хату не оставил? беднинькай😂

коробку от телевизора Рубин оставил 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мужиков может и беспокоят,а мужчин нет.Мне вот плевать что там и у кого есть или нет,у меня есть любимая женщина, а все остальные для меня как-то не существуют.

Поэтому ты сидишь на женском форуме?😄

Гость
Гость

Вам нужно идти к психологу или психотерапевту и разбираться с тараканами и фобиями.

Гость
Гость

Работа сделает тебя бессмертным?😂 Задумайся лучше, кто с тобой рядом будет, когда помирать будешь. Ну кроме медсестры из дома престарелых

Вы сектантка?

Гость
.

"вашу алогичность" С вашей не сравнить. Вот навскидку.
Мужа люблю, но изменяю.
Изменяю, но секс не нужен.
Секс не нужен, но оргазм хочу.
Оргазм получила, но мужчина должен заплатить))
А вообще, я считаю, что такие как вы - побочный продукт мужской цивилизации.

А я считаю, что такие как ты - побочный продукт эволюции человечества.

Гость
Гость

Поэтому ты сидишь на женском форуме?😄

после мойки унитазов пойти некуда 😂

Гость
Гость

Вам нужно идти к психологу или психотерапевту и разбираться с тараканами и фобиями.

тебе не говорили сколько в Европе стоят терапевты?

Гость
.

"вашу алогичность" С вашей не сравнить. Вот навскидку.
Мужа люблю, но изменяю.
Оргазм получила, но мужчина должен заплатить))
А вообще, я считаю, что такие как вы - побочный продукт мужской цивилизации.

"Мужа люблю, но изменяю.
Оргазм получила, но мужчина должен заплатить" - А этот "логичный" поток твоего бреда, походу, побочный продукт твоего неразвившегося зачатка мозга.

Гость
Гость

тебе не говорили сколько в Европе стоят терапевты?

При чем тут сколько? Если ей это не по карману, причем тут я? Я должна ей чтоль подкинуть денег тараканов лечить, чтобы она от нормальных людей отстала со своими фобиями?

Гость
Гость

"Мужа люблю, но изменяю.
Оргазм получила, но мужчина должен заплатить" - А этот "логичный" поток твоего бреда, походу, побочный продукт твоего неразвившегося зачатка мозга.

если нет мозгов нечего лезть к людям

Гость
Кобеллино

а что поделать
приходилось вытирать ваши какахи

Лучше бы ты свои вытирал, зас ранец, а то ходишь, воняешь.

Гость
Гость

научку читают ботаники и либе.ралы, мы предпочитаем наличные

В переводе с птичего "Я серость, у меня только 3 класса колхозной школы, и умнеть я не собираюсь".

Гость
Гость

Ага, бегу. Я просто уже в возрасте 40+, когда начинаются проблемы со здоровьем у родителей. И у родителей подруг и знакомых. Я вижу, как это все происходит и что такое старость и болезни. И как становится нужен другой человек рядом. И ни фига это не один день и не 3 дня, а годы такой жизни. А вы живите дальше в мире розовых единорогов, как и Автор. Хотя и так ясно, что это разводка от пятой колонны - отношения не нужны, дети не нужны, обслуживать никого не хотим, эту песню мы тут регулярно слышим. А малолетки ведутся и радостно подхватывают. Жалко их незрелые мозги

Гость
Кобеллино

Давай мы сами по мальчишечьи разберёмся что нам делать, без тебя)

Разбирайтесь по-мальчишечьи на мужских форумах) Это ЖЕНСКИЙ. Тут ваши разборки никому не интересны)

Гость

прачку из России выписать дешевле, то есть невесту

Гость
Гость

Ага, бегу. Я просто уже в возрасте 40+, когда начинаются проблемы со здоровьем у родителей. И у родителей подруг и знакомых. Я вижу, как это все происходит и что такое старость и болезни. И как становится нужен другой человек рядом. И ни фига это не один день и не 3 дня, а годы такой жизни. А вы живите дальше в мире розовых единорогов, как и Автор. Хотя и так ясно, что это разводка от пятой колонны - отношения не нужны, дети не нужны, обслуживать никого не хотим, эту песню мы тут регулярно слышим. А малолетки ведутся и радостно подхватывают. Жалко их незрелые мозги

40 лет ума нет

Гость
Кобеллино

Намекаете что нормальная адекватная женщина это вы? 😄

Уж точно нормальный адекватный мужчина - это НЕ ты. 😄

Гость
Гость

40 лет ума нет

Ну главное что у вас Мега мозг

Гость
Хохлушка

давай)
только ты мальчишек, которые х..ми обкладывают женщин здесь, в этой теме, не трогал, а лечишь женщин...
какие односторонние разборки у тебя

мужл0 всегда на стороне муж ла, чему вы удивляетесь...

Гость
Кобеллино

Как говорил Конфуций, заберите себе ваше говвно, мне оно ни к чему)

У тебя своего более чем достаточно))