Забавно что от мужчин только и слышно о том как прекрасно жить одному, что брак и дети на фиг не нужны, но когда женщина занимает разделяет это мнение - начинается лютое бомбалейло. Уж и фригидной …
Буду жить на пенсию. она у меня достаточно большая будет + подрабатывать, чтоб мозги не атрофировались + сейчас довожу до ума зимний дом, сдам одну из квартир или обе, буду жить за городом целыми днями и во все сезоны. Две грядки с зеленушкой и бархатцы по бордюру, сложного огородничества - нет, еще буду ездить рядом на озеро ловить щуку. Мужиков никаких обслуживать не планирую.
Именно женский. И всегда им был. И им останется. Вы же здесь просто в роли клоунов на подтанцовке. Забавная деталь, ясно демонстрирующая кто же кому на самом деле нужен.
Кстати, да, почему все эти "мужчины" прутся именно на женский форум, неужели во всем интернете нет ни одного мужского форума...
Сообщение было удалено
Вранье. Запомните: инициатива негатива, агрессии и т.п. - всегда и в любом случае исходит от мужчин...
Буду жить на пенсию. она у меня достаточно большая будет + подрабатывать, чтоб мозги не атрофировались + сейчас довожу до ума зимний дом, сдам одну из квартир или обе, буду жить за городом целыми днями и во все сезоны. Две грядки с зеленушкой и бархатцы по бордюру, сложного огородничества - нет, еще буду ездить рядом на озеро ловить щуку. Мужиков никаких обслуживать не планирую.
тебя в морге обслужат, потом
Мир даёт тебе что ты хочешь увидеть.
хочешь чтобы мужчины было злобными, подлыми и грубыми - относись к ним так как будто они уже такие и они тебя не подведут)
В смысле "как будто"? они не как будто, они реально такие и есть, это реальный факт. Предлагаешь спрятать голову в песок от реальности? Ну такое себе...
Звучит тоскливо, если честно. Я понимаю, что никто от такого не застрахован, и даже наличие семьи ничего не гарантирует, но я лично всегда жалела одиноких старушек.
все новое давно забытое старое, работать будешь сегодня?
Сказала девочка 20 годиков неинфантильная. Давай ты напишешь сюда в 65)) Люди, у вас реально мозгов нет свою жизнь хоть на 20 лет вперёд прикинуть? Или это чисто троллинг? Вот Автор написала все складно так, жизнь у неё бьет ключом. А давайте теперь представим, что Автору уже 48. 58. 68. И она сидит одна в своей пустой квартире такая самодостаточная. Отбиваться уже не от кого, желающих нет. Веселуха, да?
Мне 20 годиков? 😂😂😂😂😂😂 Вообще не близко. Но спасибо за комплимент. Вот, добрый человек, вы спалились, что живете в полностью вымышленном маня-мирочке. Сами придумали - сами поверили. Смотрите только с этим аккуратней. Это прямая дорога к шизе, постоянный самогазлайтинг.
Хрен там был! Претензий у вас нет. Я когда развелась и стала жить одна, от знакомых мужчин чего только не выслушала! И неприлично без мужчины, и фригидная, и без секса от рака умру к 40 годам, и 45 кошек. И все, женатые и нет, предлагали тут же свой член и еще покормить их обедом. Вообще стало после этого тошно. Не общаюсь с мужчинами, перешла на работу где только девушки молодые. с ними лучше. Многие. кстати, кому 20-25, замуж вообще не хотят - умнеют.
> и без секса от рака умру к 40 годам
😂 Плоскоземельщики. Обсмотрются рен-тв, вместо того, чтобы читать научную литературу, и лезут к нормальным людям.
"вашу алогичность" С вашей не сравнить. Вот навскидку.
Мужа люблю, но изменяю.
Изменяю, но секс не нужен.
Секс не нужен, но оргазм хочу.
Оргазм получила, но мужчина должен заплатить))
А вообще, я считаю, что такие как вы - побочный продукт мужской цивилизации.
А я считаю, что такие как ты - побочный продукт эволюции человечества.
"вашу алогичность" С вашей не сравнить. Вот навскидку.
Мужа люблю, но изменяю.
Оргазм получила, но мужчина должен заплатить))
А вообще, я считаю, что такие как вы - побочный продукт мужской цивилизации.
"Мужа люблю, но изменяю.
Оргазм получила, но мужчина должен заплатить" - А этот "логичный" поток твоего бреда, походу, побочный продукт твоего неразвившегося зачатка мозга.
Ага, бегу. Я просто уже в возрасте 40+, когда начинаются проблемы со здоровьем у родителей. И у родителей подруг и знакомых. Я вижу, как это все происходит и что такое старость и болезни. И как становится нужен другой человек рядом. И ни фига это не один день и не 3 дня, а годы такой жизни. А вы живите дальше в мире розовых единорогов, как и Автор. Хотя и так ясно, что это разводка от пятой колонны - отношения не нужны, дети не нужны, обслуживать никого не хотим, эту песню мы тут регулярно слышим. А малолетки ведутся и радостно подхватывают. Жалко их незрелые мозги
прачку из России выписать дешевле, то есть невесту
Ага, бегу. Я просто уже в возрасте 40+, когда начинаются проблемы со здоровьем у родителей. И у родителей подруг и знакомых. Я вижу, как это все происходит и что такое старость и болезни. И как становится нужен другой человек рядом. И ни фига это не один день и не 3 дня, а годы такой жизни. А вы живите дальше в мире розовых единорогов, как и Автор. Хотя и так ясно, что это разводка от пятой колонны - отношения не нужны, дети не нужны, обслуживать никого не хотим, эту песню мы тут регулярно слышим. А малолетки ведутся и радостно подхватывают. Жалко их незрелые мозги
40 лет ума нет