Забавно что от мужчин только и слышно о том как прекрасно жить одному, что брак и дети на фиг не нужны, но когда женщина занимает разделяет это мнение - начинается лютое бомбалейло. Уж и фригидной …
Сообщение было удалено
вот, к сожалению, такое мудачье_ как ты и заполонили форум, какие тебе женщины, особенно свободные (если по теме)..ты ж непотребщина )
Я таких только здесь встречала. В жизни не слышала, чтоб мужчину жизнь посторонней женщины волновала.
Сообщение было удалено
Слушайте, а почему вы такие тупые все? У меня сейчас ощущение будто я кучку умственно-отсталых пинаю. Вам специально только таких сюда согнали? Диалог вести невозможно, бред бессвязный генерируете.
Вот чему был вопрос про общество? Ты правда не понимаешь о каком общесте речь или тебе без разницы что нести, лишь бы метла мела?
Ладно, петучи, пора спать - у меня режим. Завтра зайду ещё вас палочкой потыкать. Смотрите чтобы кукареканье не смолкало!
Нормальных мужчин соло-парней такие девушки не бесят. Им покуй. Бесят неудавшихся патриархалов, бытовых инвалидов, женоненавистников, потенциальных зэков и прочих маргиналов.
Сообщение было удалено
Жолтый снег это чо такое? Твой кореш за пивнухой насцал, а ты с пьяну рожей туда ковырнулся когда разливальщица пива тебя толкнула?
Сообщение было удалено
а ты сейчас где? забыл, где серишь_?))
Сообщение было удалено
а что так восклицатишь?) больше в реальной жизни нет эмоций, понимаю)
Сообщение было удалено
Понятно. Лежи дальше рожей в санье, бздых
Сообщение было удалено
смешной))
значит в Верхнем, ты - нижний)
Сообщение было удалено
А то! Увидеть тебя, лежащего в сцанине, вонючего...фу. Мало приятного. Да еще не наступить бы и не замараться
Тема притянутая за уши. Подумаешь, чайлдфри с квартирой от родителей! Заметьте, родители - это союз мужчины и женщины. Логика улавливается?
Свободной себя ощущает!
Сообщение было удалено
Твоя привилегия хлебать отрыгнутый суп и зажОвывать жОлтым снегом__
Мужиков может и беспокоят,а мужчин нет.Мне вот плевать что там и у кого есть или нет,у меня есть любимая женщина, а все остальные для меня как-то не существуют.
Где я признавалась в одиночестве? И почему не стоит спрашивать о то, что интересно? Мужики могут не интересовать как мужики, но могут интересовать как срез общества. Пытаюсь постичь вашу алогичность и немотивированно злобу.
"вашу алогичность" С вашей не сравнить. Вот навскидку.
Мужа люблю, но изменяю.
Изменяю, но секс не нужен.
Секс не нужен, но оргазм хочу.
Оргазм получила, но мужчина должен заплатить))
А вообще, я считаю, что такие как вы - побочный продукт мужской цивилизации.
На самом деле, хорошая тема)
Свободная женщина (не берем женщину, которой нужны только отношения) - прежде всего женщина, которая сама выбирает, как и с кем ей жить. Это касается, реализации себя профессионально, общение в социуме, финансовая удовлетворенность и способность удовлетворить свои желания, в т.ч. рассматривающая равного себе по всем параметрам мужчину, которая исключает и не прогибается под тех мужчин, которые ей не подходят. Поэтому такие женщины и бесят мужиков)
Мужчины как всегда!! Хотят чтоб бегами за ними и кричали о том как они нам нужны! Девушки сейчас все с иголочки, красивые, мудрые и милые. А мужики как были жердями (некоторые при деньгах) так ими и остались!! Вообще на могут принять что девушки могут быть успешнее и свободнее чем они
Мужчины как всегда!! Хотят чтоб бегами за ними и кричали о том как они нам нужны! Девушки сейчас все с иголочки, красивые, мудрые и милые. А мужики как были жердями (некоторые при деньгах) так ими и остались!! Вообще на могут принять что девушки могут быть успешнее и свободнее чем они
Не знаю кто с иголочки. Так много молодых девушек с лишним весом никогда не было. Как сейчас. Одеваются подчёркнуто асексуально. Видимо чтобы обращали внимания больше на их душу.
Не знаю кто с иголочки. Так много молодых девушек с лишним весом никогда не было. Как сейчас. Одеваются подчёркнуто асексуально. Видимо чтобы обращали внимания больше на их душу.
А на что ты обращаешь внимание, похотливая м р а з о т а. Да вам мужлу только в рожу плюнуть захочет нормальная, адекватная женщина. Ещё привлекать вас у е бы ш е й
Сообщение было удалено
Внимание на хлеб не намажешь и в шкаф не повесишь.
Автор, всем пофик на таких женщин. Сами эти женщины и трендят на каждом углу об этом. Мужчины обычно вообще про свою личную жизнь никому не говорят
давай)
только ты мальчишек, которые х..ми обкладывают женщин здесь, в этой теме, не трогал, а лечишь женщин...
какие односторонние разборки у тебя
И вообще я здешним женщинам ничего не должен хотя бы потому, что когда меня ваша подруга Гаф обкладывала мужскими половыми органами - вы все скромно помалкивали. А то и подхихикивали.
Сообщение было удалено
твой нейтралитет, я знаю, как никто.
проспись, и перечитай его.
Полностью поддерживаю вас.
Эгоистичные и недалёкие люди легко воспринимают идею жизни ради себя и самостоятельно отказываются продолжать род. Благодаря вам следующие поколения будут чуть альтруистичнее и умнее вашего и это прекрасно!
Странно,мужикам впринципе пофиг на меняющиеся лица посути подобные разговры возможны при поднятии темы,а ты ну живешь одна ....перешагнул и дальше пошел.Мне кажется это набивании себе цены,вот и летит ответка