Гость
Статьи
Почему мужиков так …

Почему мужиков так бесят свободные девушки?

Забавно что от мужчин только и слышно о том как прекрасно жить одному, что брак и дети на фиг не нужны, но когда женщина занимает разделяет это мнение - начинается лютое бомбалейло. Уж и фригидной …

Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ты не свободная, ты отшельница.

Нет, я живу в обществе, вполне социально алаптрована. Отшельничество - это про другое. Гугл в помощь.

Гость
Кобеллино

Мир даёт тебе что ты хочешь увидеть.
хочешь чтобы мужчины было злобными, подлыми и грубыми - относись к ним так как будто они уже такие и они тебя не подведут)

Ну по такой логике почему вы на женщин жалуетесь? Ваш мир просто даёт вам то, что вы хотите увидеть )

Гость

Сообщение было удалено

вот, к сожалению, такое мудачье_ как ты и заполонили форум, какие тебе женщины, особенно свободные (если по теме)..ты ж непотребщина )

Сэмми

Я таких только здесь встречала. В жизни не слышала, чтоб мужчину жизнь посторонней женщины волновала.

Кобеллино
Гость

Ну по такой логике почему вы на женщин жалуетесь? Ваш мир просто даёт вам то, что вы хотите увидеть )

Я как раз не жалуюсь. Где увидели жалобы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а почему вы такие тупые все? У меня сейчас ощущение будто я кучку умственно-отсталых пинаю. Вам специально только таких сюда согнали? Диалог вести невозможно, бред бессвязный генерируете.
Вот чему был вопрос про общество? Ты правда не понимаешь о каком общесте речь или тебе без разницы что нести, лишь бы метла мела?

Кобеллино
Хохлушка

вот, к сожалению, такое мудачье_ как ты и заполонили форум, какие тебе женщины, особенно свободные (если по теме)..ты ж непотребщина )

Света у тебя есть прекрасный шанс сказать мне все что ты обо мне думаешь. Вместо того чтобы это все высказывать Яне и полоскать ей мозги) по поводу меня

Гость

Ладно, петучи, пора спать - у меня режим. Завтра зайду ещё вас палочкой потыкать. Смотрите чтобы кукареканье не смолкало!

Кобеллино
Гость

Ладно, петучи, пора спать - у меня режим. Завтра зайду ещё вас палочкой потыкать. Смотрите чтобы кукареканье не смолкало!

Не забудь кончить от вуманайзера перед сном

Гость

Нормальных мужчин соло-парней такие девушки не бесят. Им покуй. Бесят неудавшихся патриархалов, бытовых инвалидов, женоненавистников, потенциальных зэков и прочих маргиналов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жолтый снег это чо такое? Твой кореш за пивнухой насцал, а ты с пьяну рожей туда ковырнулся когда разливальщица пива тебя толкнула?

Кобеллино

Света у тебя есть прекрасный шанс сказать мне все что ты обо мне думаешь. Вместо того чтобы это все высказывать Яне и полоскать ей мозги) по поводу меня

Ты это к чему, Игорь, к мудачью_?)
Поверь, о тебе мы не говорим, хоть и считаешь себя центром вселенной)

Гость

Сообщение было удалено

а ты сейчас где? забыл, где серишь_?))

Гость

Сообщение было удалено

а что так восклицатишь?) больше в реальной жизни нет эмоций, понимаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Лежи дальше рожей в санье, бздых

Гость

Сообщение было удалено

смешной))
значит в Верхнем, ты - нижний)

Кобеллино
Хохлушка

Ты это к чему, Игорь, к мудачью_?)
Поверь, о тебе мы не говорим, хоть и считаешь себя центром вселенной)

Вот и отлично.
я уверен был что ты за спиной у других не болтаешь гадостей ты не такой человек.
Если у тебя будет что мне сказать ты это скажешь мне лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то! Увидеть тебя, лежащего в сцанине, вонючего...фу. Мало приятного. Да еще не наступить бы и не замараться

Кобеллино

Вот и отлично.
я уверен был что ты за спиной у других не болтаешь гадостей ты не такой человек.
Если у тебя будет что мне сказать ты это скажешь мне лично.

не сомневайся, обязательно скажу, лично) на форум выносить не буду, это некрасиво, согласен?)

.

Тема притянутая за уши. Подумаешь, чайлдфри с квартирой от родителей! Заметьте, родители - это союз мужчины и женщины. Логика улавливается?
Свободной себя ощущает!

Кобеллино
Хохлушка

не сомневайся, обязательно скажу, лично) на форум выносить не буду, это некрасиво, согласен?)

Согласен. Возьми мою телегу у сама знаешь кого и напиши
а то взяли моду у Васи алкаша *** за спиной друг у друга

Кобеллино
Хохлушка

Раньше тебя это так не волновало =)

Гость
.

Тема притянутая за уши. Подумаешь, чайлдфри с квартирой от родителей! Заметьте, родители - это союз мужчины и женщины. Логика улавливается?
Свободной себя ощущает!

Хата от отца.

Кобеллино

Согласен. Возьми мою телегу у сама знаешь кого и напиши
а то взяли моду у Васи алкаша *** за спиной друг у друга

давай, мы сами по-девчачьи разберемся, какую моду соблюдать, без тебя)

Кобеллино

Раньше тебя это так не волновало =)

раньше и ты с рулонами по акции бегал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя привилегия хлебать отрыгнутый суп и зажОвывать жОлтым снегом__

Гость

Мужиков может и беспокоят,а мужчин нет.Мне вот плевать что там и у кого есть или нет,у меня есть любимая женщина, а все остальные для меня как-то не существуют.

.
Гость

Где я признавалась в одиночестве? И почему не стоит спрашивать о то, что интересно? Мужики могут не интересовать как мужики, но могут интересовать как срез общества. Пытаюсь постичь вашу алогичность и немотивированно злобу.

"вашу алогичность" С вашей не сравнить. Вот навскидку.
Мужа люблю, но изменяю.
Изменяю, но секс не нужен.
Секс не нужен, но оргазм хочу.
Оргазм получила, но мужчина должен заплатить))
А вообще, я считаю, что такие как вы - побочный продукт мужской цивилизации.

На самом деле, хорошая тема)
Свободная женщина (не берем женщину, которой нужны только отношения) - прежде всего женщина, которая сама выбирает, как и с кем ей жить. Это касается, реализации себя профессионально, общение в социуме, финансовая удовлетворенность и способность удовлетворить свои желания, в т.ч. рассматривающая равного себе по всем параметрам мужчину, которая исключает и не прогибается под тех мужчин, которые ей не подходят. Поэтому такие женщины и бесят мужиков)

Мужчины как всегда!! Хотят чтоб бегами за ними и кричали о том как они нам нужны! Девушки сейчас все с иголочки, красивые, мудрые и милые. А мужики как были жердями (некоторые при деньгах) так ими и остались!! Вообще на могут принять что девушки могут быть успешнее и свободнее чем они

Кобеллино
Хохлушка

раньше и ты с рулонами по акции бегал))

а что поделать
приходилось вытирать ваши какахи

Кобеллино

а что поделать
приходилось вытирать ваши какахи

ты сам влез какахой, которую никто не ждал)
сейчас незачем вспоминать прошлое, учи лучше мужиков не беситься от свободных женщин, если есть аргументы, конечно)

Кобеллино
victoria697pion

Мужчины как всегда!! Хотят чтоб бегами за ними и кричали о том как они нам нужны! Девушки сейчас все с иголочки, красивые, мудрые и милые. А мужики как были жердями (некоторые при деньгах) так ими и остались!! Вообще на могут принять что девушки могут быть успешнее и свободнее чем они

Не знаю кто с иголочки. Так много молодых девушек с лишним весом никогда не было. Как сейчас. Одеваются подчёркнуто асексуально. Видимо чтобы обращали внимания больше на их душу.

Кобеллино
Хохлушка

ты сам влез какахой, которую никто не ждал)
сейчас незачем вспоминать прошлое, учи лучше мужиков не беситься от свободных женщин, если есть аргументы, конечно)

Давай мы сами по мальчишечьи разберёмся что нам делать, без тебя)

Гость
Кобеллино

Не знаю кто с иголочки. Так много молодых девушек с лишним весом никогда не было. Как сейчас. Одеваются подчёркнуто асексуально. Видимо чтобы обращали внимания больше на их душу.

А на что ты обращаешь внимание, похотливая м р а з о т а. Да вам мужлу только в рожу плюнуть захочет нормальная, адекватная женщина. Ещё привлекать вас у е бы ш е й

Кобеллино
Гость

А на что ты обращаешь внимание, похотливая м р а з о т а. Да вам мужлу только в рожу плюнуть захочет нормальная, адекватная женщина. Ещё привлекать вас у е бы ш е й

Намекаете что нормальная адекватная женщина это вы? 😄

Гость
Гость

А одинокий мужик по факту тоже неудачник? Или это другое?

Это он выбирает и не может найти свою королевну, а если одинокая женщина, то по их тупппой логике- никому не нужна 🤣

Гость
Кобеллино

Намекаете что нормальная адекватная женщина это вы? 😄

Намекаю, что желаю тебе скорейшей мучительной смерти. Тупой мужлан. Хоть природа очистится от такого биомусора как ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание на хлеб не намажешь и в шкаф не повесишь.

Кобеллино

Давай мы сами по мальчишечьи разберёмся что нам делать, без тебя)

давай)
только ты мальчишек, которые х..ми обкладывают женщин здесь, в этой теме, не трогал, а лечишь женщин...
какие односторонние разборки у тебя

Кобеллино
Гость

Намекаю, что желаю тебе скорейшей мучительной смерти. Тупой мужлан. Хоть природа очистится от такого биомусора как ты)

Как говорил Конфуций, заберите себе ваше говвно, мне оно ни к чему)

Гость

Автор, всем пофик на таких женщин. Сами эти женщины и трендят на каждом углу об этом. Мужчины обычно вообще про свою личную жизнь никому не говорят

Кобеллино
Гость

Внимание на хлеб не намажешь и в шкаф не повесишь.

Если Бог дал влагалище - весь мир должен теперь.

Кобеллино
Хохлушка

давай)
только ты мальчишек, которые х..ми обкладывают женщин здесь, в этой теме, не трогал, а лечишь женщин...
какие односторонние разборки у тебя

И вообще я здешним женщинам ничего не должен хотя бы потому, что когда меня ваша подруга Гаф обкладывала мужскими половыми органами - вы все скромно помалкивали. А то и подхихикивали.

Кобеллино

Сообщение было удалено

твой нейтралитет, я знаю, как никто.
проспись, и перечитай его.

Гость

Полностью поддерживаю вас.
Эгоистичные и недалёкие люди легко воспринимают идею жизни ради себя и самостоятельно отказываются продолжать род. Благодаря вам следующие поколения будут чуть альтруистичнее и умнее вашего и это прекрасно!

Кобеллино

И вообще я здешним женщинам ничего не должен хотя бы потому, что когда меня ваша подруга Гаф обкладывала мужскими половыми органами - вы все скромно помалкивали. А то и подхихикивали.

может потому, что твой нейтралитет был так незаметен, что выпирал и мешал)

Кобеллино
Хохлушка

твой нейтралитет, я знаю, как никто.
проспись, и перечитай его.

Перечитал
готов заплатить тебе 1000 рублей если ты найдёшь в этой теме хоть одно оскорбление от моего имени в адрес женщин местных

Сон

Странно,мужикам впринципе пофиг на меняющиеся лица посути подобные разговры возможны при поднятии темы,а ты ну живешь одна ....перешагнул и дальше пошел.Мне кажется это набивании себе цены,вот и летит ответка

Кобеллино
Кобеллино

Перечитал
готов заплатить тебе 1000 рублей если ты найдёшь в этой теме хоть одно оскорбление от моего имени в адрес женщин местных

Ну а коли ты ничего не нашла может найдёшь в себе порядочность и извинишься?)