Гость
Статьи
Почему мужиков так …

Почему мужиков так бесят свободные девушки?

Забавно что от мужчин только и слышно о том как прекрасно жить одному, что брак и дети на фиг не нужны, но когда женщина занимает разделяет это мнение - начинается лютое бомбалейло. Уж и фригидной …

Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Замужние их тоже бесят. Я когда пишу тут, что замужем и мне больше 30, их прям выворачивает, не знаю почему, обзывают фантазеркой и бабкой. Я так думаю что у местного мужла очень плохая и тяжёлая жизнь, поэтому их все бесят и они такие злые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куча детей от пополамчика это вот предел мечтаний всех женщин.

Гость
Кобеллино

Вот ещё что хочу сказать.

Женщина которая не хочет жить с мужчиной, и не любит мужчин как правило некрасивая или не ухоженная. Это замкнутый круг. Вы непривлекательная - не нравитесь статусным и интересным мужчинам - у вас нет отношений секса и прочих цветочков и поэтому вы не следите за собой, поэтому вы непривлекательная. А лень довершает все остальное. Ходите без маникюра и педикюра в старых шмотках и с нестриженной пяздой потому что все равно никого нет и вообще все мужики казлы. Тут речь даже не о мужчинах а о вас. Вы теряете вкус к жизни. Это глупо выбрасывать такой кусок жизни как секс и отношения в мусор. Он даёт много радости и удовольствия.

Ну,мужикам--возможно.
Женщинам это дополнительный геморр,в их и так непростой жизни.

Гость

Все взаимно, по-моему... Женщин точно так же бесят свободные мужчины, если, конечно, это не алкаши подзаборные, а достаточно обеспеченные люди. Мол, живут эгоисты для себя и т.д. Я, конечно, не олигарх или суперуспешный бизнесмен, но в своём регионе зарабатываю, считаю, совсем неплохо, живу один, как говорится в своё удовольствие. Постоянно слышу про некий "стакан воды в старости" и прочий стереотипный бред в том же духе) А не так давно назвали инфантильным эгоистом, потому, что так много одиноких хороших женщин растят одни детей, а я, видите ли, не хочу взять на себя ответственность и помочь им. Смешно, ей Богу...
А так, каждый человек, будь он женщиной или мужчиной, имеет право выбирать свой путь, быть с кем то или быть в свободном полёте.

Гость
Гость

Фригидность - это неспособность получать оргазм. А мужики и женский оргазм вообще не часто пересекаются, так что мимо.

90% женщин вообще никогда не испытывали оргазм с мушшинами,только сами с собой,или с игрушками.
А фригидность-это полный похх..изм к эротике,сексу и возбуждению.
Вообще никак.
Но,это тааакая редкость.
Как и нимфомания.
Отклонение в мозгу.
Типо,пули.😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители Карла были нацистами,так что он лишен объективности.
И не могут от уродов рождаться красивые женщины,и красивые женщины не могут рожать уродов.

Гранат
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

вот такие вот двойные стандарты у мужла.
Их бесит, что женщина тоже живет одна и наслаждается жизнью, а они же хотят чтобы мы страдали от одиночества и всеми силами старались найти мужика.

Бесятся, что к себе жить не берет и не хочет стирать и готовить для них! Они же думают, что женская мечта мужчина в доме!!!

Гость
Гранат

Бесятся, что к себе жить не берет и не хочет стирать и готовить для них! Они же думают, что женская мечта мужчина в доме!!!

Каждый человек имеет право жить так, как сам считает нужным. Мне, например, тоже надоел весь этот стереотипный бред про стакан воды, заботу и про то, что я, якобы, неправильно живу, так как живу один и несу ответственность только за себя и свои поступки, а не взваливаю на свои плечи чужие проблемы в тщетной надежде получить когда-то в будущем тот самый стакан воды. И эти упрёки, надо отметить, идут не только от женщин, но и от мужчин, живущих в таком привычном дне сурка.

Гость
Гость

И не могут от уродов рождаться красивые женщины,и красивые женщины не могут рожать уродов.

А среди немок почти нет красавиц. Потому и рождаются такие пидарасы как Лагерфельд

Гость

Да им пофиг, поверьте

Гость
Гость

Все взаимно, по-моему... Женщин точно так же бесят свободные мужчины, если, конечно, это не алкаши подзаборные, а достаточно обеспеченные люди. Мол, живут эгоисты для себя и т.д. Я, конечно, не олигарх или суперуспешный бизнесмен, но в своём регионе зарабатываю, считаю, совсем неплохо, живу один, как говорится в своё удовольствие. Постоянно слышу про некий "стакан воды в старости" и прочий стереотипный бред в том же духе) А не так давно назвали инфантильным эгоистом, потому, что так много одиноких хороших женщин растят одни детей, а я, видите ли, не хочу взять на себя ответственность и помочь им. Смешно, ей Богу...
А так, каждый человек, будь он женщиной или мужчиной, имеет право выбирать свой путь, быть с кем то или быть в свободном полёте.

Мне за 40 лет жизни ни разу такого не говорили

Гость
Гость

Ты никому не интересен просто

Гость
Гость

90% женщин вообще никогда не испытывали оргазм с мушшинами,только сами с собой,или с игрушками.
А фригидность-это полный похх..изм к эротике,сексу и возбуждению.
Вообще никак.
Но,это тааакая редкость.
Как и нимфомания.
Отклонение в мозгу.
Типо,пули.😉

Источник данных приведите пожалуйста

Кобеллино

Я в целом хочу спросить у автора - ваши родители вас уважают?

Наверное ЧФ личное дело каждого, но давайте подумаем - вот отец и мать автора растили её, одевали, заработали ей на квартиру. Видимо мама её все таки предпочитала живых мужчин вместо вуманайзеров, благодаря чему героиня родилась. Родители жертвовали чем-то чтобы накопить денег дочери на квартиру. А дочь решила что она в своей жизни ничем жертвовать не будет. Она будет жить в подаренной квартире, рожать это больно и вообще для этого надо совокупиться с чудовищем с кхуем поэтому она детей иметь не будет. Гены её отца и матери не продолжатся.
То есть родители ради дочери делали все, а дочь ради своих детей не хочет делать ничего.
Является ли это нормальным с психической точки зрения?

Гость
Медуза

Мужики не могут без баб жить.

Могут, но без вас скучно. Не хватает большой и важной части жизни. И это работает в обе стороны, как бы кто не духарился)

Гость
Кобеллино

Наверное ЧФ личное дело каждого, но давайте подумаем - вот отец и мать автора растили её, одевали, заработали ей на квартиру. Видимо мама её все таки предпочитала живых мужчин вместо вуманайзеров, благодаря чему героиня родилась. Родители жертвовали чем-то чтобы накопить денег дочери на квартиру. А дочь решила что она в своей жизни ничем жертвовать не будет. Она будет жить в подаренной квартире, рожать это больно и вообще для этого надо совокупиться с чудовищем с кхуем поэтому она детей иметь не будет. Гены её отца и матери не продолжатся.
То есть родители ради дочери делали все, а дочь ради своих детей не хочет делать ничего.

С чего ты решил, что родители ради автора делали все? Многие родители относятся к детям как к консервам, чтобы на старости лет их "жрать".

Гость
Гость

Маникюр и педикюр в салонах не делаю, просто покрываю ногти прозрачным лаком. Растительность с тела удаляю исключительно из соображений гигиены. Шпильки - боже упаси, портят ноги. Не крашусь. Стройная, люблю бегать, правильно питаюсь. Много сплю. Всё для себя любимой и ничего для того, чтобы кому-то нравиться.

И регулярно плачете в подушку.

Гость
Кобеллино

Ну смотря у кого какой жизненный старт. Одна девочка родилась в столице в хорошей семье и родители ей оплатили МГИМО а мальчик родился в маленьком сибирском городке где два предприятия шахта и завод. Конечно он должен был бросить все и поехать в Москву выучиться на программиста и открыть стартап только если вы не тупая вы понимаете что будь он даже в три раза умнее иицелеустремленнее вас тёлочки из хорошей семьи и то такой фокус пройдёт у единиц из сотен тысяч. Дайте всем желающим поступать в московские вузы исключительно по конкурсу без денег тогда и посмотрим на что годятся москвичи.

Респонзибилизация: вы все сами виноваты

"В течение некоторого времени одной из наиболее успешных тактик правящего класса была тактика навязывания ответственности (responsibilisation). Каждому отдельному представителю подчиненного класса внушают, что его бедность, отсутствие возможностей или безработица - это его вина и только его вина. Индивиды будут винить себя, а не социальные структуры, которые в любом случае внушили им, что их на самом деле не существует (это просто отговорки, к которым прибегают слабые).

То, что Дэвид Смейл называет "магическим волюнтаризмом" - вера в то, что в силах каждого человека сделать себя таким, каким он хочет быть - является доминирующей идеологией и неофициальной религией современного капиталистического общества, продвигаемой "экспертами" реалити-шоу и бизнес-гуру в той же степени, что и политиками. Магический волюнтаризм является одновременно следствием и причиной исторически низкого уровня классового сознания. Это обратная сторона депрессии, в основе которой лежит убеждение, что все мы несем исключительную ответственность за свои собственные страдания и поэтому заслуживаем их."

Good For Nothing
Марки Фишер

Гость
Гость

Фригидность - это неспособность получать оргазм. А мужики и женский оргазм вообще не часто пересекаются, так что мимо.

Ну так совсем недавно клитор нашли, дайте время научиться с ним обращаться)

Гость
Гость

А меня, все безуспешно пытаются свести с кем-то, будто бы глаза им режет моя свобода, да, если хотите, и одиночество, которое совсем, лично для меня, не в тягость. Есть тут "свахи")))) Да и так, при встрече с каким либо знакомым (ой), обязательно прозвучит вопрос, не нашёл ли я кого и когда уже?

Гость
Гость

Да это же свидомиты на форуме с нами воюют. Хозла видно издалека.

Гость
Кобеллино

Каждый человек решает сам, как ему прожить его жизнь. Потому, что это его жизнь, а не жизнь его родителей, родственников и т.д. Вот родители ее, родив ее, сделали свой выбор, выбрали для себя свою жизнь, как говорится. Она выбрала другой путь и это ее право, потому что, опять же, это ее жизнь. Странно и неправильно жить, оглядываясь на окружающих - одобрят, не одобрят, оправдаешь чьи-то надежды и ожидания или нет...

Кобеллино
Гость

Каждый человек решает сам, как ему прожить его жизнь. Потому, что это его жизнь, а не жизнь его родителей, родственников и т.д. Вот родители ее, родив ее, сделали свой выбор, выбрали для себя свою жизнь, как говорится. Она выбрала другой путь и это ее право, потому что, опять же, это ее жизнь. Странно и неправильно жить, оглядываясь на окружающих - одобрят, не одобрят, оправдаешь чьи-то надежды и ожидания или нет...

Так то оно так, только не стоит забывать что ЧФ не просто отказывают своим детям в праве на жизнь, они ещё делают это для детей детей и внуков детей. Понятно что каждый из них может сам быть ЧФ но ты хотя бы даёшь им возможность. Или не даёшь.

Гость
Кобеллино

Так то оно так, только не стоит забывать что ЧФ не просто отказывают своим детям в праве на жизнь, они ещё делают это для детей детей и внуков детей. Понятно что каждый из них может сам быть ЧФ но ты хотя бы даёшь им возможность. Или не даёшь.

Хотите сказать, что ЧФ, отказавшиеся от рождения детей, забирают право у этих неродившихся детей иметь своих детей?))) Как, интересно, можно забрать право у того, кто не существует?

Гость
Кобеллино

Совсем ты тут с ума сошёл. Эх, Гафи на тебя нет.

Гость

Автор, я извиняюсь, я женщина если что. Но может доля правды есть в их словах? Одной прикольно порхать в 20, 30, может в 40 ещё ничего. А чем дальше, тем страшнее. Вы думаете, что всегда будете молодая и здоровая? Может у вас есть престарелые родственники, которые уже не могут одни и которым нужна забота - посмотрите, подумайте и представьте ваше будущее. Мне кажется, что вы себе немножко врете) Человеку нужен человек. Кошки не будут вас после инсульта выхаживать. Ваша самодостаточность временная и наигранная

Гость

Всего лишь отговорки ) а на самом деле по ночам в подушку слезы льете от одиночества

Afrodiziac

🤦🏻 И угораздило же такой вздор написать!! Да вообще,всем по-моему в наше время,все-равно,кто свободен,а кто - не свободен!! Ну реально,неужели других занятий нет,как вдаваться в такие,совершенно безразличные,подробности?

Гость
Кобеллино

Меня не бесят свободные толстые некрасивые девушки в бесформенной одежде. Мне на них плевать. Я их просто не замечаю.

Ааа, то есть свободные спортивные красотки вас бесят 😂 Значит, права автор

Гость

Автор, а нет логики. Я как вы. 37 лет, детей не хочу, одна в своей квартире (спасибо бабушке) живу с 28 лет, от мужчин отбрыкиваюсь. Отношения пробовала, секс пробовала, даже сожительство пробовала. Спасибо, мне не надо, это психологически очень трудоёмко, у меня ресурсы ограничены, вот так их тратить бездумно. На старой работе подкатывали все мужики по несколько раз, включая женатых, и не стыдно им. Сейчас работаю дома уже давно, мало с кем общаюсь. Но если вдруг сантехник или врач-терапевт, который пришел больняк выдать. видит, что одна живу, тут же подкаты начинаются. Мужчины абсолютно не логичные существа. У них не мозг. а что-то другое в черепной коробке. Например, они могут съесть йогурт, а пустую упаковку назад в холодильник поставить. Это яркий пример мужской логики.

Гость
Гость

Одинокий мужик ни чего ни кому не должен, а баба должна стирать носки

Это вам мамка так сказала? А вы, наивный, как 5-летнее дитя, поверили?

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

Добрый человек, а причем тут это? Речь вообще не о детках. Детная женщина - это уже совсем другая категория, к теме поста не относящаяся. Вам надо отдохнуть от форума, похоже, уже ветки путаете.

Гость
Гость

Автор, я извиняюсь, я женщина если что. Но может доля правды есть в их словах? Одной прикольно порхать в 20, 30, может в 40 ещё ничего. А чем дальше, тем страшнее. Вы думаете, что всегда будете молодая и здоровая? Может у вас есть престарелые родственники, которые уже не могут одни и которым нужна забота - посмотрите, подумайте и представьте ваше будущее. Мне кажется, что вы себе немножко врете) Человеку нужен человек. Кошки не будут вас после инсульта выхаживать. Ваша самодостаточность временная и наигранная

Моя вторая бабушка всю жизнь с 34 лет жила одна и не хотела ни с кем жить. В молодости вышла замуж и родила. далее выгнала мужа за гулянки с другими Ж. И все. Даже кошку не заводила. Не общалась почти ни с кем. В 86 лет заболела ковидом и в больнице скончалась за 3 дня. А может и в 50 кирпич на голову упасть. Отдаленная возможность инсульта - это не повод лучшие годы спустить коту под хвост (на семью, детей).

Гость

Ну ты сама ответила на свой вопрос)Убыль обслуживающего персонала,а свою ж поднимать что-то делать им ой как неохота,вот и бесятся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну это уже вообще даже комментировать как-то неловко 😂 *** уже давно с женского форума вытесняет женщин. Тебе они уже женский форум называют своим 😭 Сколько пишу - зачем вам для встреч женский форум? Ну создайте свой и там д(р)очите друг на друга. Отстаньте от женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому, вам профит от М внимания? Так вы женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый человек, прочитайте определение "фригидная" и больше не позорьтесь. Достали необразованные плоскоземельщики и противники 5g. Не смешно, в 21 веке такое нести.

Гость
Гость

Интересуюсь мужчинами на женском форуме? Это была мужская логика, да?

😂 Вот в такие моменты они и палятся. Получается, их здесь не меньше, чем женщин. Только что им здесь надо?

Гость
Гость

ахахах ну ты смешная.... или до смешного глупая )))

🤦🏼‍♀️ Все понятно, плоскоземельщик. Это у вас там своя альтеративная реальность с розовыми понями? От беленькой или запрещенных веществ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас?

Гость
Гость

Полностью поддерживаю вас.
Эгоистичные и недалёкие люди легко воспринимают идею жизни ради себя и самостоятельно отказываются продолжать род. Благодаря вам следующие поколения будут чуть альтруистичнее и умнее вашего и это прекрасно!

А ради кого надо жить? Ради партии? ради вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам. Иначе бы на женском форуме не терлись. Оправдываться поздно.

Гость
Гость

Замужние их тоже бесят. Я когда пишу тут, что замужем и мне больше 30, их прям выворачивает, не знаю почему, обзывают фантазеркой и бабкой. Я так думаю что у местного мужла очень плохая и тяжёлая жизнь, поэтому их все бесят и они такие злые.

Ага. Многие с зоны пишут. Возможно их бесят вообще все проявления жизни на свободе.

Гость
Гранат

Это вот какими же надо быть жалкими, чтобы получить отношения можно было только внушая страх и никак иначе. А страх - это измененое состояние сознание, кое дает так же алкоголь. Вот они как та самая ***, которой можно раз фдуть только после пузыря водки.

Гость
Гость

Сходите к психологу. Аутофобия - это не нормально, признак невроза. И не все настолько инфантильны, чтобы из партнера делать себе консерву на старость лет. Не говоря о том, что за дестятилетия может все измениться. Вы думаете, что все мужья за пожилыми женами горшки выносят, вместо того, чтобы к молодой свинтить? Вам придется очень много разочарований испытать 😄

Гость
Гость

Ага. Многие с зоны пишут. Возможно их бесят вообще все проявления жизни на свободе.

Тут зоновские опущенные петушары пишут ,обиженные жизнью и отпи.дорашенные во все дыры сокамерниками , только не понимаю почему их не блокируют..

Гость

омп и логика - вещи несовместимые, автор

Гость
Гость

Автор, а нет логики. Я как вы. 37 лет, детей не хочу, одна в своей квартире (спасибо бабушке) живу с 28 лет, от мужчин отбрыкиваюсь. Отношения пробовала, секс пробовала, даже сожительство пробовала. Спасибо, мне не надо, это психологически очень трудоёмко, у меня ресурсы ограничены, вот так их тратить бездумно. На старой работе подкатывали все мужики по несколько раз, включая женатых, и не стыдно им. Сейчас работаю дома уже давно, мало с кем общаюсь. Но если вдруг сантехник или врач-терапевт, который пришел больняк выдать. видит, что одна живу, тут же подкаты начинаются. Мужчины абсолютно не логичные существа. У них не мозг. а что-то другое в черепной коробке. Например, они могут съесть йогурт, а пустую упаковку назад в холодильник поставить. Это яркий пример мужской логики.

> На старой работе подкатывали все мужики по несколько раз, включая женатых, и не стыдно им

Капец. Вот неужели не понимают, что умные женщины выводы сделают, что выходя замуж, она может завтра оказаться на месте жены как нечего делать, поэтому надо млн раз подумать. Только глупые нИтакуси будут уверены, что "их эта нИкагда ни каснется". Расссчитывают на слабоумие женщин 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Где вы увидели злость и что такого "долгого" в двух предложениях?

Это у него подгорело, потому что вы правы.

Гость
Гость

Кому должны - всем прощаем!

😂👍