Гость
Статьи
Почему мужиков так …

Почему мужиков так бесят свободные девушки?

Забавно что от мужчин только и слышно о том как прекрасно жить одному, что брак и дети на фиг не нужны, но когда женщина занимает разделяет это мнение - начинается лютое бомбалейло. Уж и фригидной …

Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

вот такие вот двойные стандарты у мужла.
Их бесит, что женщина тоже живет одна и наслаждается жизнью, а они же хотят чтобы мы страдали от одиночества и всеми силами старались найти мужика.

Мужик даже песню для женщин написал "Женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо".
Они просто мечтают, чтобы мы в них нуждались, поселяли их к себе в уютные чистые квартирки и обслуживали в режиме всё включено. Прямо как мамочка их обслуживала ничего не требуя взамен и счастливо улыбалась как сыночка хорошо кушает.

Гость
Гость

Какой профит от мужского внимания?

Ну как же - услышать одобрительное цоканье и комплимент "ябывдул" от брутала в трениках и с банкой пиваса в руке - бесценно.
Мы же ради этого живём.

Гость
Кобеллино

То есть ты хочешь сказать что ты не такая?
Ты живёшь одна с вибратором но маникюришь и стрижешь пельмень, надеваешь шпильки и новые блузки? Но мужиков презираешь

Маникюр и педикюр в салонах не делаю, просто покрываю ногти прозрачным лаком. Растительность с тела удаляю исключительно из соображений гигиены. Шпильки - боже упаси, портят ноги. Не крашусь. Стройная, люблю бегать, правильно питаюсь. Много сплю. Всё для себя любимой и ничего для того, чтобы кому-то нравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я задала. Профит какой?

Гость
Гость

Вам внимания не хватает, вот и хочется диалог с ними вести от одиночества и скуки

Вам тоже не хватает внимания раз вы на женском форуме сидите?

Гость
Кобеллино

И кстати для особо одарённых хочу сказать - мужчины не делают маникюр не потому что не хотят (хотя многие и не хотят ибо это бабская черта) а потому что они заняты такой работой руками при которой маникюрить ногти это бред сивой кобылы. Надеюсь ты поймёшь о чем я. И делают они это именно потому что женщины на такую работу не идут. Равноправные вы наши феминистки.

Кто на что учился. Вас силой в шахты и на стройки не гонят.

Гость
Гость

Вам тоже не хватает внимания раз вы на женском форуме сидите?

И одинокая здесь вы автор интересуешься мужчинами

Кобеллино
Гость

Ну как же - услышать одобрительное цоканье и комплимент "ябывдул" от брутала в трениках и с банкой пиваса в руке - бесценно.
Мы же ради этого живём.

Если вы одеваетесь для сексуальной провокации - будьте готовы услышать и такое.
Либо избегайте таких мест где ходят бруталы с цокающим языком либо не провоцируйте внешним видом вообще. Либо делайте это там и тогда где хотите привлечь именно того кто вам нужен. А это нытье по поводу хамских выпадов озабоченного мужла надоело уже.
Используете секс как оружие - получайте ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своё еблейло побереги петушок

Гость
Гость

И одинокая здесь вы автор интересуешься мужчинами

Интересуюсь мужчинами на женском форуме? Это была мужская логика, да?

Кобеллино
Гость

Кто на что учился. Вас силой в шахты и на стройки не гонят.

Ну смотря у кого какой жизненный старт. Одна девочка родилась в столице в хорошей семье и родители ей оплатили МГИМО а мальчик родился в маленьком сибирском городке где два предприятия шахта и завод. Конечно он должен был бросить все и поехать в Москву выучиться на программиста и открыть стартап только если вы не тупая вы понимаете что будь он даже в три раза умнее иицелеустремленнее вас тёлочки из хорошей семьи и то такой фокус пройдёт у единиц из сотен тысяч. Дайте всем желающим поступать в московские вузы исключительно по конкурсу без денег тогда и посмотрим на что годятся москвичи.

Гость

Даааа... Бомбит мужиков не слабо😆😆 молодец, автор, открыла глаза на многие вещи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фригидность - это неспособность получать оргазм. А мужики и женский оргазм вообще не часто пересекаются, так что мимо.

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Достойный женского форума ответ.

Когда нет аргументов всегда можно начать оскорблять)

Гость
Кобеллино

Ну смотря у кого какой жизненный старт. Одна девочка родилась в столице в хорошей семье и родители ей оплатили МГИМО а мальчик родился в маленьком сибирском городке где два предприятия шахта и завод. Конечно он должен был бросить все и поехать в Москву выучиться на программиста и открыть стартап только если вы не тупая вы понимаете что будь он даже в три раза умнее иицелеустремленнее вас тёлочки из хорошей семьи и то такой фокус пройдёт у единиц из сотен тысяч. Дайте всем желающим поступать в московские вузы исключительно по конкурсу без денег тогда и посмотрим на что годятся москвичи.

Жизнь несправедлива, пга. Добро пожаловать в этот суровый мир.

Гость
Гость

Фригидность - это неспособность получать оргазм. А мужики и женский оргазм вообще не часто пересекаются, так что мимо.

ахахах ну ты смешная.... или до смешного глупая )))

Бесит только "мужиков", сидящих на женском форуме.
В реале, мужчина, у которого есть цель, работа, уверенность в себе, увлечения, заинтересованность в РЕАЛЬНОЙ самодостаточной женщине, а не в дрочеве на сайтах, никогда не будет беситься)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие стрелки, куда? Больше конкретики.

Кобеллино
Гость

Жизнь несправедлива, пга. Добро пожаловать в этот суровый мир.

Так я не жалуюсь.
Я просто делаю ремарку что если вы думаете будто наверх выплывают самые достойные то это упрощение. Впрочем скоро эта система закончится сама собой

Гость
Гость

ахахах ну ты смешная.... или до смешного глупая )))

Что именно тебя рассмешило? То, что большинство мужчин не умеют в секс? Так это грустно.

Гость
Гость

Что именно тебя рассмешило? То, что большинство мужчин не умеют в секс? Так это грустно.

Как что, то что ты элементарно говоришь одно, а по факту ты даже не знаешь о чем говоришь )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуй.

Гость
Гость

Как что, то что ты элементарно говоришь одно, а по факту ты даже не знаешь о чем говоришь )))

Обоснуй.

Гость
Гость

Какие стрелки, куда? Больше конкретики.

Вы задаётесь вопросом почему мужиков бесит? А сама признаётесь в одиночестве? Тогда и не стоило бы это вопрос задавать, раз у вас всё в порядке если бы вас мужики не интересовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорим, что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём здесь мое счастье?

Гость
Гость

Обоснуй.

Ты не в курсе того что говоришь о крепостных. А это сразу показывает на сколько ты умна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно, к чему тогда здесь мужская истерика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полумарафон пробегаю. Дома стоит беговая дорожка. Бегать приятно и полезно. Но, судя по твоей реакции, для тебя это нечто запредельное. Что-то, о чём нужно врать, как о семизначном счёте в банке. Сочувствую.

Гость
Гость

Вы задаётесь вопросом почему мужиков бесит? А сама признаётесь в одиночестве? Тогда и не стоило бы это вопрос задавать, раз у вас всё в порядке если бы вас мужики не интересовали

Где я признавалась в одиночестве? И почему не стоит спрашивать о то, что интересно? Мужики могут не интересовать как мужики, но могут интересовать как срез общества. Пытаюсь постичь вашу алогичность и немотивированно злобу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно женский. И всегда им был. И им останется. Вы же здесь просто в роли клоунов на подтанцовке. Забавная деталь, ясно демонстрирующая кто же кому на самом деле нужен.

Гость
Гость

Логика этих инфузорий очень проста - припереться на женский форум и орать, что женщины не нужны в надежде, что набежит толпа голодных, глупых и сердобольных бап и горячо начнет их переубеждать.

Я думаю, что дело немного в другом. Эти кричалки сродни сборищам и собраниям всяких анонимных алкоголиков, сектантов, сетевого маркетинга по впариванию какой то хрени, то есть, они постоянно должны подпитываться и искать поддержку себе подобных, иначе вся эта теория без подпитки, просто рухнет.

Гость

Сообщение было удалено

Понадусь,,, прямое отношение, в отличие от тебя, диванного мудяти, пытающегося сейчас пыжиться и которого не волнуют в принципе, никакие женщины, т.к. они тебе недоступны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш сайт - Мастурбист. Но там вам тухло без женщин, поэто лезете сюда, чтобы получить хоть какое-то внимание женского пола, пусть даже негативное. И тому рады.

Гость
Гость

Где я признавалась в одиночестве? И почему не стоит спрашивать о то, что интересно? Мужики могут не интересовать как мужики, но могут интересовать как срез общества. Пытаюсь постичь вашу алогичность и немотивированно злобу.

Свободная женщина уже не одинока? Это ваша тема между прочем

Гость
Гость

Ты не в курсе того что говоришь о крепостных. А это сразу показывает на сколько ты умна

Ты там трезвый? Я ничего не говорила о крепостных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что *** кончило должно беспокоить только ваши потные ладошки, которые вы после этого забываете помыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Словарный запас кончился? Быстро.

Гость

Сообщение было удалено

так я выше обосновала то, что ты еще о себе не знаешь, потому что руки вечно заняты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не стираю. Сижу вот, пью горячий шоколад перед сном. Дерижирую петушиным хором. Голос, выше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От чего сдохну?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И толпа обиженок мужского пола. Идеально )

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, для твоего матраса и потных ладошек, достаточно, а то экран забрызгал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты так странно представился? Ну допустим зовут тебя Жырух, а цифры дальше - твой анальный пробег?

Гость
Гость

Я думаю, что дело немного в другом. Эти кричалки сродни сборищам и собраниям всяких анонимных алкоголиков, сектантов, сетевого маркетинга по впариванию какой то хрени, то есть, они постоянно должны подпитываться и искать поддержку себе подобных, иначе вся эта теория без подпитки, просто рухнет.

Примечательно что подпитку от себе подобных они ищут на женском форуме)

Гость

Ты не свободная, ты отшельница.

Гость
.

Сообщение было удалено

Не-а. Всё зло в мире от мужчин. Вы деструктивным по сути своей. Одно слово - xyёвый пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как скажешь, Жырух 1000000.

Кобеллино
Гость

Мир даёт тебе что ты хочешь увидеть.
хочешь чтобы мужчины было злобными, подлыми и грубыми - относись к ним так как будто они уже такие и они тебя не подведут)

Гость
Гость

Примечательно что подпитку от себе подобных они ищут на женском форуме)

Конечно, а где им еще найти? На мужских форумах строгая иерархия, там тявкать без команды не дадут, а если и дадут, то скорее всего, только по делу. А тут им лафа, нести всякую *** можно.