сейчас быт полностью заменили машины. каждый день уже никто не готовит .готовят дня на два. на все уходит час в два дня.
быт исключаем. женщины им не занимаются
мужик работает десять часов …
а вот и маразматички поъехали , иди прими таблетки, *** . в 55 она собралась рожать. не, реально у женщин мозгов вообше нет
До 55 реально, вот только женщины не хотят родить и свалить как это делают мужики). Они думают головой о том, как воспитать.
А по поводу рожать я вообще не понимаю, зачем это нужно 🤷🏼
Я тоже не понимаю зачем мужики женятся? Вот зачем им этот гемор? Женщине нужны только деньги и статус. Ну и дети. А мужикам то что нужно? Я б на месте мужчин гуляла бы, развлекалась, наслаждалась жизнью. Имела бы подружку для свободных отношений. И тщательно бы предохранялась чтоб какая нибудь женщина не приперла пузом😅 И не надо батрачить так много на себя одного, как на себя еще и жену и детей. Не надо терпеть мозговынос. Одни плюсы от холостяцкой жизни.
Так и замечательно. А кто-то им не даёт так жить? Они вольны как угодно распоряжаться своей жизнью.
Нет конечно. Поэтому - зачем она нужна? мужчине - не нужна в современном мире, а если и нужна, то нескем. Семья сейчас нужна в основном женщинам, над которыми так весело посмеиваться ибо их никто в замуж не берет, упустили они свой фертильный возраст.
То-то 105-ая тема за последнюю неделю как мужикам не нужна жена и брак 😂😂😂
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что зекам телефонам раздали. Вот, сидят, пишут тут...
Бабы не нужны!!!
Я каждый день готовлю. Мне нравится свежая еда не люблю разогретую. И у меня нет мультиварки, потому что то что оттуда выходит элементарно не вкусно. Может еще какие машины подскажете, автор?)))
Жили-были два гомocека, жили-жили, а затем состарились и сдохли, и все. И сказка окончена. А в чем же суть сей сказки? В том, что она о смерти. Вот и вы приверженец культа смерти, ибо вы не даете жизнь))
МуДэ тупорылое, иди обсуждай эту чухню среди себе подобных неудачников на маскулисте)))))), ваши вонючие мудя нам тоже не уперлись, так что не велика потеря,какое-то *** недоделанное не женится,боже какая трагедия.
я всю жизнь буду жить один и знакомиться с красивыми женщинами ,потом я буду их выгонять нах и заниматься своими важными делами,но перед тем как уйти она может сварганить мне хавчик
нах ты нужен красивым женщинам, *** болотное)))), что ты мложешь им дать кроме своих тухлых яиц, которые ничего не стоят)).Фантазер новослеовский 😁
Во-первых, геям жена не нужна.
Во-вторых, к чему этот опус, спрашиваешь про жену, а описываешь работу (при чём за деньги)?
Ты не понял мою аналогию. МД-"мужское движение",топят за права мужиков. Этакий антипод бабского феминизма. Всех женатых категорично зовут "Алени". В общем всё как у баб.
да за кого там они топят, сидят старые вонючки,которым жены под их старые,вонючие,бесполезные *опы пинка дали и детей отжали и молодые уроды, которым не дают и соплю на кулак мотают.Движение.😂Сборище никому не нужных чепушил.
Чтобы семья была, дети, внуки в старости. Одиночкой что ли жить?
Автор, видимо, молодой еще совсем, в молодости друзья, тусовки, бабы, семья не нужна. Потом нужна станет.
Зачем бедный работяга нужен, работающий весь день?
> зачем нужна жена?
Пыся
если у мужика не будет жены и детей- во-первых он гарантированно доживет до старости(у меня на глаза умерли два мужика в расцвете лет-жонушка довела). он накопит столько денег что в старости сможет позволить АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ красотку какая только может ему в снах приснится ,которая будет прыгать перед ним на задних лапах
Ага, щас..нет никакой гарантии, позавчера умер брат моей подруги, не женат, одинокий, 54 года, инфаркт. И это вообще не редкость
Хорошая жена всем нужна, она на вес золота
действительно, только я вчера полдня драила сантехнику и кафель в туалете и ванной, подскажите какие машины у вас этим занимаются
Хорошая жена всем нужна, она на вес золота