Гость
Статьи
зачем нужна жена?

зачем нужна жена?

сейчас быт полностью заменили машины. каждый день уже никто не готовит .готовят дня на два. на все уходит час в два дня.
быт исключаем. женщины им не занимаются
мужик работает десять часов …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

а вот и маразматички поъехали , иди прими таблетки, *** . в 55 она собралась рожать. не, реально у женщин мозгов вообше нет

До 55 реально, вот только женщины не хотят родить и свалить как это делают мужики). Они думают головой о том, как воспитать.

А по поводу рожать я вообще не понимаю, зачем это нужно 🤷🏼

Гость
Гость

Я тоже не понимаю зачем мужики женятся? Вот зачем им этот гемор? Женщине нужны только деньги и статус. Ну и дети. А мужикам то что нужно? Я б на месте мужчин гуляла бы, развлекалась, наслаждалась жизнью. Имела бы подружку для свободных отношений. И тщательно бы предохранялась чтоб какая нибудь женщина не приперла пузом😅 И не надо батрачить так много на себя одного, как на себя еще и жену и детей. Не надо терпеть мозговынос. Одни плюсы от холостяцкой жизни.

Так и замечательно. А кто-то им не даёт так жить? Они вольны как угодно распоряжаться своей жизнью.

Гость
Гость

Какого рода совет нужен? Вам двоим уже раз 20 ответили: не хочешь - не надо)))

Нет, вы бегите за ним и уговаривайте это чудо в перьях жениться 😆

Гость

Ой, аааабиииделииись... 😂😂😂

Нет,уточняю)

Гость
Весёлый Гремлин

Сектантка проклятая!!! Брысь отсюда

Ты чего расшумелся? Тебе никто не разрешал.

Гость
Когда ты против

Нет конечно. Поэтому - зачем она нужна? мужчине - не нужна в современном мире, а если и нужна, то нескем. Семья сейчас нужна в основном женщинам, над которыми так весело посмеиваться ибо их никто в замуж не берет, упустили они свой фертильный возраст.

То-то 105-ая тема за последнюю неделю как мужикам не нужна жена и брак 😂😂😂

Гость

До 55 реально, вот только женщины не хотят родить и свалить как это делают мужики). Они думают головой о том, как воспитать.

А по поводу рожать я вообще не понимаю, зачем это нужно 🤷🏼

Да рожают и кидают.Полные дома сирот.Не песди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что зекам телефонам раздали. Вот, сидят, пишут тут...

Глупый пьяный мужлан рф

Бабы не нужны!!!

Гость
Гость

какие ж жалкие мужики вас окружают

Да все вы жалкие...

Гость

Я каждый день готовлю. Мне нравится свежая еда не люблю разогретую. И у меня нет мультиварки, потому что то что оттуда выходит элементарно не вкусно. Может еще какие машины подскажете, автор?)))

Гость

Ты чего расшумелся? Тебе никто не разрешал.

Нех тут мракобестие устраивать). Эти вооцерквлённые бабки - первые бледи на деревне.

Гость

Такое ощущение, что зекам телефонам раздали. Вот, сидят, пишут тут...

Телефоны в женское отделение дурдома провели)))

Глупый пьяный мужлан рф

Бабы не нужны!!!

Не песди.Лично мне нужны...))))

Гость
Гость

😏 Что и требовалось доказать)))

что это доказывает ?я просто тут развлекаюсь .я не ищу серьезных отношений а знакомлюсь для души и тела

Глупый пьяный мужлан рф
Весёлый Гремлин

Не песди.Лично мне нужны...))))

Дроччило

Жили-были два гомocека, жили-жили, а затем состарились и сдохли, и все. И сказка окончена. А в чем же суть сей сказки? В том, что она о смерти. Вот и вы приверженец культа смерти, ибо вы не даете жизнь))

Гость
Гость

То-то 105-ая тема за последнюю неделю как мужикам не нужна жена и брак 😂😂😂

👍🏻😆

Глупый пьяный мужлан рф

Дроччило

Дрочило ,это ты,а я женат.

Гость
Весёлый Гремлин

Да рожают и кидают.Полные дома сирот.Не песди.

Так пусть отцы берут и воспитывают)). Они ж на форуме орут про то как злые бабы у них детей отжимают 😁

Глупый пьяный мужлан рф
Весёлый Гремлин

Дрочило ,это ты,а я женат.

Ты алень дэлон

Гость
Гость

что это доказывает ?я просто тут развлекаюсь .я не ищу серьезных отношений а знакомлюсь для души и тела

Так ты же один собрался жить или уже нет?))))

Глупый пьяный мужлан рф

Ты алень дэлон

А ты Хрен Булыжников,Стоян Рачковский.

Гость
Гость

Так ты же один собрался жить или уже нет?))))

я всю жизнь буду жить один и знакомиться с красивыми женщинами ,потом я буду их выгонять нах и заниматься своими важными делами,но перед тем как уйти она может сварганить мне хавчик

Глупый пьяный мужлан рф
Весёлый Гремлин

А ты Хрен Булыжников,Стоян Рачковский.

Аленьен, что, роги то твои как, потолок не царапают?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

я всю жизнь буду жить один и знакомиться с красивыми женщинами ,потом я буду их выгонять нах и заниматься своими важными делами,но перед тем как уйти она может сварганить мне хавчик

Красава.
Перед уходом ещё может в рот взять, ну после разумеется готовки еды.

Глупый пьяный мужлан рф

Аленьен, что, роги то твои как, потолок не царапают?

Ты МДшник?

Глупый пьяный мужлан рф
Весёлый Гремлин

Ты МДшник?

Это что такое?

Глупый пьяный мужлан рф

Это что такое?

Это фиминистки с членом. Идентифицируются по таким словам как "Алень".

Глупый пьяный мужлан рф
Весёлый Гремлин

Это фиминистки с членом. Идентифицируются по таким словам как "Алень".

Так фемки за баб... Ты чёт путаешь дурила.

Может ты трапов имел ввиду?

Глупый пьяный мужлан рф

Так фемки за баб... Ты чёт путаешь дурила.

Может ты трапов имел ввиду?

Ты не понял мою аналогию. МД-"мужское движение",топят за права мужиков. Этакий антипод бабского феминизма. Всех женатых категорично зовут "Алени". В общем всё как у баб.

Глупый пьяный мужлан рф
Весёлый Гремлин

Ты не понял мою аналогию. МД-"мужское движение",топят за права мужиков. Этакий антипод бабского феминизма. Всех женатых категорично зовут "Алени". В общем всё как у баб.

Ну а я тут при чем. Каких то пидооров в пример привёл.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Красава.
Перед уходом ещё может в рот взять, ну после разумеется готовки еды.

а еще может сгонять мне за пивком , я буду не против если она купит на свои ,я ее за это буду лубить или лупить😄

Глупый пьяный мужлан рф

Ну а я тут при чем. Каких то пидооров в пример привёл.

Ну я рад ,что ты не и этих)))

Гость

МуДэ тупорылое, иди обсуждай эту чухню среди себе подобных неудачников на маскулисте)))))), ваши вонючие мудя нам тоже не уперлись, так что не велика потеря,какое-то *** недоделанное не женится,боже какая трагедия.

Гость
Гость

нах ты нужен красивым женщинам, *** болотное)))), что ты мложешь им дать кроме своих тухлых яиц, которые ничего не стоят)).Фантазер новослеовский 😁

Бананиха

Во-первых, геям жена не нужна.
Во-вторых, к чему этот опус, спрашиваешь про жену, а описываешь работу (при чём за деньги)?

Гость
Весёлый Гремлин

да за кого там они топят, сидят старые вонючки,которым жены под их старые,вонючие,бесполезные *опы пинка дали и детей отжали и молодые уроды, которым не дают и соплю на кулак мотают.Движение.😂Сборище никому не нужных чепушил.

Гость

МуДэ тупорылое, иди обсуждай эту чухню среди себе подобных неудачников на маскулисте)))))), ваши вонючие мудя нам тоже не уперлись, так что не велика потеря,какое-то *** недоделанное не женится,боже какая трагедия.

Тебе хреном в лоб прилетело? Такие губошлёпки только нормальных баб позорят)))

Гость

Чтобы семья была, дети, внуки в старости. Одиночкой что ли жить?
Автор, видимо, молодой еще совсем, в молодости друзья, тусовки, бабы, семья не нужна. Потом нужна станет.

Бананиха
Гость

да за кого там они топят, сидят старые вонючки,которым жены под их старые,вонючие,бесполезные *опы пинка дали и детей отжали и молодые уроды, которым не дают и соплю на кулак мотают.Движение.😂Сборище никому не нужных чепушил.

😂😂😂😂

Гость

нах ты нужен красивым женщинам, *** болотное)))), что ты мложешь им дать кроме своих тухлых яиц, которые ничего не стоят)).Фантазер новослеовский 😁

Я понял.Вонючие яйца - твой фетиш.Так и скажи)))

Бананиха

Во-первых, геям жена не нужна.
Во-вторых, к чему этот опус, спрашиваешь про жену, а описываешь работу (при чём за деньги)?

Да лан. Женатых гомосеков пруд-пруди)

Гость

Зачем бедный работяга нужен, работающий весь день?

Гость
Гость

Вот так всю жизнь знакомишься, а в ответ - тишинаааа..

Гость

> зачем нужна жена?

Пыся

Гость
Гость

если у мужика не будет жены и детей- во-первых он гарантированно доживет до старости(у меня на глаза умерли два мужика в расцвете лет-жонушка довела). он накопит столько денег что в старости сможет позволить АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ красотку какая только может ему в снах приснится ,которая будет прыгать перед ним на задних лапах

Ага, щас..нет никакой гарантии, позавчера умер брат моей подруги, не женат, одинокий, 54 года, инфаркт. И это вообще не редкость

Гость

Хорошая жена всем нужна, она на вес золота

Гость

действительно, только я вчера полдня драила сантехнику и кафель в туалете и ванной, подскажите какие машины у вас этим занимаются

Гость

Хорошая жена всем нужна, она на вес золота

Предыдущая тема