сейчас быт полностью заменили машины. каждый день уже никто не готовит .готовят дня на два. на все уходит час в два дня.
быт исключаем. женщины им не занимаются
мужик работает десять часов …
Жена для быта нужна только нищим. Нищим материально и нищим духовно, что ещё хуже. Таким как автору не нужна конечно, он сам вполне разогреет себе полуфабрикаты в микроволновке
Я тоже не понимаю зачем мужики женятся? Вот зачем им этот гемор? Женщине нужны только деньги и статус. Ну и дети. А мужикам то что нужно? Я б на месте мужчин гуляла бы, развлекалась, наслаждалась жизнью. Имела бы подружку для свободных отношений. И тщательно бы предохранялась чтоб какая нибудь женщина не приперла пузом😅 И не надо батрачить так много на себя одного, как на себя еще и жену и детей. Не надо терпеть мозговынос. Одни плюсы от холостяцкой жизни.
если у мужика не будет жены и детей- во-первых он гарантированно доживет до старости(у меня на глаза умерли два мужика в расцвете лет-жонушка довела). он накопит столько денег что в старости сможет позволить АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ красотку какая только может ему в снах приснится ,которая будет прыгать перед ним на задних лапах
Только он к тому времени уже позабудет, что в с этой красоткой надо делать ))))
Успешного мужчину меньше всего интересуют бытовые навыки его потенциальной жены, убогое представление о мужчинах
Всё интересно. Этот бассейн на фото мой. Сажаю клумбы офигительские, дизайн сада, пеку пирожки в лёт расходятся и очень вкусно готовлю, так-же работаю, очень люблю музеи-выставки. Ошибочно Вы считаете, что есть можно только из ресторана.
если у мужика не будет жены и детей- во-первых он гарантированно доживет до старости(у меня на глаза умерли два мужика в расцвете лет-жонушка довела). он накопит столько денег что в старости сможет позволить АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ красотку какая только может ему в снах приснится ,которая будет прыгать перед ним на задних лапах
🤦♀️😂😂😂😂😂
Развратная жена? С такими познаниями о жизни, вообще надо избегать отношений. Меня всегда отвращали развратные, пошлые мужчины. Это порок. Это недостаток. И это повод, чтоб прекратить общение с тем, кто падает в руки дьявола и тащит за собой других.
* Смотрю на мужчин. Не умеют строить. Ищут жену с жильём. Ещё чтоб жена была с крепкой шеей. Даже само отношение к женскому полу потребительское. Ну женщины тоже поумнели :) Я замуж не пойду официально, не хочу делать мужчину наследником 1й очереди. И не хочу лишать себя денег на молоко детям (пособия). Потому что алименты платят единицы, остальные то в поиске себя в 40 лет, то творческий кризис. Да, я была наивная в 20, верила в мужчин, ведь у меня в семье пример толкового мужчины. Помыкалась, походила на свидания, послушала что говорят мужчины, образ жизни, ценности, моральные качества ... Мда. Гниль. Даже родить не от кого. По работе знаю, рожают поголовно от судимых без жилья, от вич +, от депрессивных. Это говорит о том, какой срез мужчин в обществе. Что хочется жить, продолжать род. А не с кем. И это не прям девушки маргиналки.
Развратная жена? С такими познаниями о жизни, вообще надо избегать отношений. Меня всегда отвращали развратные, пошлые мужчины. Это порок. Это недостаток. И это повод, чтоб прекратить общение с тем, кто падает в руки дьявола и тащит за собой других.
* Смотрю на мужчин. Не умеют строить. Ищут жену с жильём. Ещё чтоб жена была с крепкой шеей. Даже само отношение к женскому полу потребительское. Ну женщины тоже поумнели :) Я замуж не пойду официально, не хочу делать мужчину наследником 1й очереди. И не хочу лишать себя денег на молоко детям (пособия). Потому что алименты платят единицы, остальные то в поиске себя в 40 лет, то творческий кризис. Да, я была наивная в 20, верила в мужчин, ведь у меня в семье пример толкового мужчины. Помыкалась, походила на свидания, послушала что говорят мужчины, образ жизни, ценности, моральные качества ... Мда. Гниль. Даже родить не от кого. По работе знаю, рожают поголовно от судимых без жилья, от вич +, от депрессивных. Это говорит о том, какой срез мужчин в обществе. Что хочется жить, продолжать род. А не с кем. И это не прям девушки маргиналки.
Сектантка проклятая!!! Брысь отсюда
А есть уверенность в том, что создав семью, она не развалится к предпенсионному возрасту?)) не смеши! Гарантий в жизни нет
Нет конечно. Поэтому - зачем она нужна? мужчине - не нужна в современном мире, а если и нужна, то нескем. Семья сейчас нужна в основном женщинам, над которыми так весело посмеиваться ибо их никто в замуж не берет, упустили они свой фертильный возраст.
Нет конечно. Поэтому - зачем она нужна? мужчине - не нужна в современном мире, а если и нужна, то нескем. Семья сейчас нужна в основном женщинам, над которыми так весело посмеиваться ибо их никто в замуж не берет, упустили они свой фертильный возраст.
Если брак херовый,то не нужно,если жизнь удалась-это класс. Тут все советы "про себя" и свой херовый брак.
Сообщение было удалено
А тебя посадить могут. Это здесь нет цензуры. В Европе ухал бы лет на пять за свои высказывания. Нефритовые...
Ну то есть лужи кошачьей мочи и муки одиночества - это только для женщин?)) Деды все кайфуют от никому не нужности, не помирают и не разлагаются потом месяцами в одинокой квартире пока соседи вонь не почувствуют?))
так и есть
мужчины просто падают замертво и все. это женщины загибаются в одиночестве
Я тоже не понимаю зачем мужики женятся? Вот зачем им этот гемор? Женщине нужны только деньги и статус. Ну и дети. А мужикам то что нужно? Я б на месте мужчин гуляла бы, развлекалась, наслаждалась жизнью. Имела бы подружку для свободных отношений. И тщательно бы предохранялась чтоб какая нибудь женщина не приперла пузом😅 И не надо батрачить так много на себя одного, как на себя еще и жену и детей. Не надо терпеть мозговынос. Одни плюсы от холостяцкой жизни.
познакомимся ,если вы красивая женщина?я абсолютно не обремен детьми и прошлыми отношениями
а русская ш...а заслуживает другого?
А рожать вот прям настолько чешется, что были согласны от кого попало?… 🤦🏻♀️
Как животные, ей богу.
Ты на досуге бы глянул статистику из загсов)). Посмотрел бы как «замуж не берут» 😁
А фертильный возраст у женщин до самого климакса, то есть в среднем лет до 55 🤷🏼
Ну в 1-х не мужик, а мужчина, во вторых. Ну да, по сути они только кнопки нажимают. Нужна только со схожими интересами и уважением взаимным, чтобы было о чем поговорит и чем с друг другом занятся. Пустышки которые торчат в телефоне и смотрят сериалы - скучные и с ними не интересно, для семьи они не годятся и смысла от них в этом мире - ноль.
Как хотим, так и говорим. Ты - мужик, не мужчина.
Автор, жена нужна для счастья. Вот Вы зачем-то на форуме ищете внимания, хотите поговорить. Ищете ту, которой от Вас ничего не надо. Так люди устроены, многим нужна пара, хотите Вы этого или нет
По сути так и есть). По молодости шляетесь и тешите себя надеждой, что найдёте дуру, которой сядете на шею)). А лет в 45-50 до мужичков, наконец, доходит, что они никому не нужные мерзкие тела). Поэтому они и уходят на тот свет раньше 🤷🏼
А бабкам какой смысл страдать?) Даже если дети и есть, то они всё равно свалят и построят собственную жизнь.
А так вышла на пенсию - гуляй по городу, сажай цветочки на даче, общайся с соседками (такими же бабульками), займись йогой, намекни родственникам, что думаешь, кому бы из них оставить наследство и развлекайся, глядя как они стараются тебе угодить 😁. Кайф же 😁
Ну и пусть помашут ручкой Ганкису, ой то есть луже кошачей мочи, когда в 70- лет будут терять сознание на кухне, падая на обшарпанный линолиум распугивая котов и при падении обгаживаться в старые, драные колготки потому, что нет сил зашить и купить новые некому так как пенсия 3 копейки и некому помочь и поднять, так как кроме котов больше нет никого.
Ахахаххаах 😂 Ой, как страшно) Но мужика терпеть все эти годы страшнее... Так что лучше котики))