Гость
Статьи
зачем нужна жена?

зачем нужна жена?

сейчас быт полностью заменили машины. каждый день уже никто не готовит .готовят дня на два. на все уходит час в два дня.
быт исключаем. женщины им не занимаются
мужик работает десять часов …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Глэдис

Чем ближе старость, тем больше мужчины хотят обзавестись семьей или хоть какой спутницей жизни, чтоб дохаживала его, а чем старше становится женщина, тем меньше ей нужно замужество и семья.

Врёшь собака!!!

Гость
Гость

А зачем нужен муж?

Шоб бить в рыло неподмытых ***.

Катя Мраморная

Жена для быта нужна только нищим. Нищим материально и нищим духовно, что ещё хуже. Таким как автору не нужна конечно, он сам вполне разогреет себе полуфабрикаты в микроволновке

Гость
Гость

Ну накопит один раз трахнется на накопленные 3 рубля и что?

А где-то помрет жырушенька или жырушенька-РСПэха.

Гость
Красотуля

А ещё как вариант сдохнет от алкоголизма и одиночества, в 45.

От одиночества умирают только паразитессы)))

Гость
Гость

Ну начнем с того, что есть и работающие жены, которым не нужен муж

Закончим тем, что работа не равна доходу.

Катя Мраморная

Жена для быта нужна только нищим. Нищим материально и нищим духовно, что ещё хуже. Таким как автору не нужна конечно, он сам вполне разогреет себе полуфабрикаты в микроволновке

Убогое представление о быте...

Гость

Я тоже не понимаю зачем мужики женятся? Вот зачем им этот гемор? Женщине нужны только деньги и статус. Ну и дети. А мужикам то что нужно? Я б на месте мужчин гуляла бы, развлекалась, наслаждалась жизнью. Имела бы подружку для свободных отношений. И тщательно бы предохранялась чтоб какая нибудь женщина не приперла пузом😅 И не надо батрачить так много на себя одного, как на себя еще и жену и детей. Не надо терпеть мозговынос. Одни плюсы от холостяцкой жизни.

Гость
Гость

если у мужика не будет жены и детей- во-первых он гарантированно доживет до старости(у меня на глаза умерли два мужика в расцвете лет-жонушка довела). он накопит столько денег что в старости сможет позволить АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ красотку какая только может ему в снах приснится ,которая будет прыгать перед ним на задних лапах

Только он к тому времени уже позабудет, что в с этой красоткой надо делать ))))

Гость

Точно 😅

Он ещё ахнуться не сможет, к тому пока накопит язва желудка будет или инфаркт с простатитом)

Катя Мраморная
Весёлый Гремлин

Убогое представление о быте...

Успешного мужчину меньше всего интересуют бытовые навыки его потенциальной жены, убогое представление о мужчинах

Катя Мраморная

Успешного мужчину меньше всего интересуют бытовые навыки его потенциальной жены, убогое представление о мужчинах

Я и говорю,у тебя убогое представление о быте и мужчинах.

Катя Мраморная

Всё интересно. Этот бассейн на фото мой. Сажаю клумбы офигительские, дизайн сада, пеку пирожки в лёт расходятся и очень вкусно готовлю, так-же работаю, очень люблю музеи-выставки. Ошибочно Вы считаете, что есть можно только из ресторана.

Катя Мраморная
Весёлый Гремлин

Я и говорю,у тебя убогое представление о быте и мужчинах.

И тем не менее у меня т то и другое давно налажено, в отличии от тебя и подобных тебе местных аборигенов

Катя Мраморная

И тем не менее у меня т то и другое давно налажено, в отличии от тебя и подобных тебе местных аборигенов

Погодь, и на твоей улице праздник будет.

Катя Мраморная

Толсто фантазируешь. Ты понятия не имеешь ,что такое "быт",если это для тебя только мытьё тарелок и полов.

Красотуля

Погодь, и на твоей улице праздник будет.

Не будет.У неё уже "всё давно налажено"

Весёлый Гремлин

Не будет.У неё уже "всё давно налажено"

Ногу на ногу закинуть и пить и курить, обалденно.

Красотуля

Ногу на ногу закинуть и пить и курить, обалденно.

Маргинальное представление о "празднике".

Весёлый Гремлин

Описана конкретная ситуация,а не что ты там "видишь чаще".Дай мужику совет по делу.

Спасибо за уточнение « моего мнения» и его места, очень поучительно🤣 Ответ по делу: С такими « мнениями» и страхами дрррочите в одиночестве👋🤣

Весёлый Гремлин

Маргинальное представление о "празднике".

У меня нет такого) Я про девушку.

Дина

Спасибо за уточнение « моего мнения» и его места, очень поучительно🤣 Ответ по делу: С такими « мнениями» и страхами дрррочите в одиночестве👋🤣

Вот так человеку было бы понятнее.Совет не очень дельный,но вполне конкретный)

Гость

если у мужика не будет жены и детей- во-первых он гарантированно доживет до старости(у меня на глаза умерли два мужика в расцвете лет-жонушка довела). он накопит столько денег что в старости сможет позволить АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ красотку какая только может ему в снах приснится ,которая будет прыгать перед ним на задних лапах

🤦‍♀️😂😂😂😂😂

Гость

Развратная жена? С такими познаниями о жизни, вообще надо избегать отношений. Меня всегда отвращали развратные, пошлые мужчины. Это порок. Это недостаток. И это повод, чтоб прекратить общение с тем, кто падает в руки дьявола и тащит за собой других.
* Смотрю на мужчин. Не умеют строить. Ищут жену с жильём. Ещё чтоб жена была с крепкой шеей. Даже само отношение к женскому полу потребительское. Ну женщины тоже поумнели :) Я замуж не пойду официально, не хочу делать мужчину наследником 1й очереди. И не хочу лишать себя денег на молоко детям (пособия). Потому что алименты платят единицы, остальные то в поиске себя в 40 лет, то творческий кризис. Да, я была наивная в 20, верила в мужчин, ведь у меня в семье пример толкового мужчины. Помыкалась, походила на свидания, послушала что говорят мужчины, образ жизни, ценности, моральные качества ... Мда. Гниль. Даже родить не от кого. По работе знаю, рожают поголовно от судимых без жилья, от вич +, от депрессивных. Это говорит о том, какой срез мужчин в обществе. Что хочется жить, продолжать род. А не с кем. И это не прям девушки маргиналки.

Гость

Развратная жена? С такими познаниями о жизни, вообще надо избегать отношений. Меня всегда отвращали развратные, пошлые мужчины. Это порок. Это недостаток. И это повод, чтоб прекратить общение с тем, кто падает в руки дьявола и тащит за собой других.
* Смотрю на мужчин. Не умеют строить. Ищут жену с жильём. Ещё чтоб жена была с крепкой шеей. Даже само отношение к женскому полу потребительское. Ну женщины тоже поумнели :) Я замуж не пойду официально, не хочу делать мужчину наследником 1й очереди. И не хочу лишать себя денег на молоко детям (пособия). Потому что алименты платят единицы, остальные то в поиске себя в 40 лет, то творческий кризис. Да, я была наивная в 20, верила в мужчин, ведь у меня в семье пример толкового мужчины. Помыкалась, походила на свидания, послушала что говорят мужчины, образ жизни, ценности, моральные качества ... Мда. Гниль. Даже родить не от кого. По работе знаю, рожают поголовно от судимых без жилья, от вич +, от депрессивных. Это говорит о том, какой срез мужчин в обществе. Что хочется жить, продолжать род. А не с кем. И это не прям девушки маргиналки.

Сектантка проклятая!!! Брысь отсюда

Когда ты против
Гость

Ну то есть лужи кошачьей мочи и муки одиночества - это только для женщин?)) Деды все кайфуют от никому не нужности, не помирают и не разлагаются потом месяцами в одинокой квартире пока соседи вонь не почувствуют?))

А деды не доживают к сожалению понятно из-за чего.

Когда ты против
Гость

А есть уверенность в том, что создав семью, она не развалится к предпенсионному возрасту?)) не смеши! Гарантий в жизни нет

Нет конечно. Поэтому - зачем она нужна? мужчине - не нужна в современном мире, а если и нужна, то нескем. Семья сейчас нужна в основном женщинам, над которыми так весело посмеиваться ибо их никто в замуж не берет, упустили они свой фертильный возраст.

Когда ты против

Нет конечно. Поэтому - зачем она нужна? мужчине - не нужна в современном мире, а если и нужна, то нескем. Семья сейчас нужна в основном женщинам, над которыми так весело посмеиваться ибо их никто в замуж не берет, упустили они свой фертильный возраст.

Если брак херовый,то не нужно,если жизнь удалась-это класс. Тут все советы "про себя" и свой херовый брак.

Гость

Сообщение было удалено

А тебя посадить могут. Это здесь нет цензуры. В Европе ухал бы лет на пять за свои высказывания. Нефритовые...

Гость
Гость

Ну то есть лужи кошачьей мочи и муки одиночества - это только для женщин?)) Деды все кайфуют от никому не нужности, не помирают и не разлагаются потом месяцами в одинокой квартире пока соседи вонь не почувствуют?))

так и есть
мужчины просто падают замертво и все. это женщины загибаются в одиночестве

Гость
Красотуля

Напишет тут непременно, и какие мы все дуры, что не верили в него😀

три рубля в старости у него может только если старуха-жена будет забирать себе и дети с внуками трести

Гость
Глэдис

Чем ближе старость, тем больше мужчины хотят обзавестись семьей или хоть какой спутницей жизни, чтоб дохаживала его, а чем старше становится женщина, тем меньше ей нужно замужество и семья.

ты пьяная?

Гость
Гость

Я тоже не понимаю зачем мужики женятся? Вот зачем им этот гемор? Женщине нужны только деньги и статус. Ну и дети. А мужикам то что нужно? Я б на месте мужчин гуляла бы, развлекалась, наслаждалась жизнью. Имела бы подружку для свободных отношений. И тщательно бы предохранялась чтоб какая нибудь женщина не приперла пузом😅 И не надо батрачить так много на себя одного, как на себя еще и жену и детей. Не надо терпеть мозговынос. Одни плюсы от холостяцкой жизни.

познакомимся ,если вы красивая женщина?я абсолютно не обремен детьми и прошлыми отношениями

Гость
Гость

Только он к тому времени уже позабудет, что в с этой красоткой надо делать ))))

это как?

Гость
Красотуля

Он ещё ахнуться не сможет, к тому пока накопит язва желудка будет или инфаркт с простатитом)

какие ж жалкие мужики вас окружают

Гость
Гость

а русская ш...а заслуживает другого?

Гость
Гость

А рожать вот прям настолько чешется, что были согласны от кого попало?… 🤦🏻‍♀️

Как животные, ей богу.

Гость
Когда ты против

А деды не доживают к сожалению понятно из-за чего.

Из-за простатита от воздержания и осознания собственной ненужности и никчемности?)

Гость
Когда ты против

Ты на досуге бы глянул статистику из загсов)). Посмотрел бы как «замуж не берут» 😁

А фертильный возраст у женщин до самого климакса, то есть в среднем лет до 55 🤷🏼

Гость
Весёлый Гремлин

Ты мужику ответь,а не стрелку переводи.

Ответили уже. Читать не умеешь? Не нужна жена - не женись.

Гость
Весёлый Гремлин

Твоё волосатое тело тоже никто не хочет)))

Ой, аааабиииделииись... 😂😂😂

Гость
Весёлый Гремлин

Описана конкретная ситуация,а не что ты там "видишь чаще".Дай мужику совет по делу.

Какого рода совет нужен? Вам двоим уже раз 20 ответили: не хочешь - не надо)))

Гость
Гость

Ты на досуге бы глянул статистику из загсов)). Посмотрел бы как «замуж не берут» 😁

А фертильный возраст у женщин до самого климакса, то есть в среднем лет до 55 🤷🏼

а вот и маразматички поъехали , иди прими таблетки, *** . в 55 она собралась рожать. не, реально у женщин мозгов вообше нет

Гость
Гость

ты школу не окончило?

Вангую: следующая ваша тема на форуме будет: "А пачииму женщины такие злые на форуме?" 😂

Гость
Когда ты против

Ну в 1-х не мужик, а мужчина, во вторых. Ну да, по сути они только кнопки нажимают. Нужна только со схожими интересами и уважением взаимным, чтобы было о чем поговорит и чем с друг другом занятся. Пустышки которые торчат в телефоне и смотрят сериалы - скучные и с ними не интересно, для семьи они не годятся и смысла от них в этом мире - ноль.

Как хотим, так и говорим. Ты - мужик, не мужчина.

Гость

Автор, жена нужна для счастья. Вот Вы зачем-то на форуме ищете внимания, хотите поговорить. Ищете ту, которой от Вас ничего не надо. Так люди устроены, многим нужна пара, хотите Вы этого или нет

Гость
Гость

так и есть
мужчины просто падают замертво и все. это женщины загибаются в одиночестве

По сути так и есть). По молодости шляетесь и тешите себя надеждой, что найдёте дуру, которой сядете на шею)). А лет в 45-50 до мужичков, наконец, доходит, что они никому не нужные мерзкие тела). Поэтому они и уходят на тот свет раньше 🤷🏼

А бабкам какой смысл страдать?) Даже если дети и есть, то они всё равно свалят и построят собственную жизнь.

А так вышла на пенсию - гуляй по городу, сажай цветочки на даче, общайся с соседками (такими же бабульками), займись йогой, намекни родственникам, что думаешь, кому бы из них оставить наследство и развлекайся, глядя как они стараются тебе угодить 😁. Кайф же 😁

Гость
Когда ты против

Ну и пусть помашут ручкой Ганкису, ой то есть луже кошачей мочи, когда в 70- лет будут терять сознание на кухне, падая на обшарпанный линолиум распугивая котов и при падении обгаживаться в старые, драные колготки потому, что нет сил зашить и купить новые некому так как пенсия 3 копейки и некому помочь и поднять, так как кроме котов больше нет никого.

Ахахаххаах 😂 Ой, как страшно) Но мужика терпеть все эти годы страшнее... Так что лучше котики))

Гость
Гость

познакомимся ,если вы красивая женщина?я абсолютно не обремен детьми и прошлыми отношениями

😏 Что и требовалось доказать)))

Гость
Гость

а русская ш...а заслуживает другого?

Ну найди узбечку и радуйся 😁

Предыдущая тема