в 41 год... Или лучше что-то наврать.. ? Что помогает бывший или что-то вроде этого?
Знакомлюсь на СЗ и когда общение складывается, то нужно что-то сказать об источнике дохода
Так домашняя одежда может быть и шелковая и также снашивается. А питаться хорошо это как. Если у вас 20 тыс на все расходы. Когда на одно питание надо хотя б 30-40, и это без кафе и ресторанов.
А на улицу не ходишь месяцами??
Мне почему то кажется что там сидит тупо тролль.а не баба в 40+лет.ну она же настолько тупа как воробушек,если это не троль.с ней даже поговорить будет не о чем.аристократка блин.
Нет ,это не тролль .
Вернее - это тролль другого рода .
Она в реальности троллит .
Женщина за 40 ,"дама приятная во всех отношениях ,но работать не хочет " .
Перепробовала все варианты знаеомств ,и решила "обнулиться" .
Вместо прыганья с работы на работу и непостоянсва решила надеть на себя образ "аристоркатки " ( это же другой уровень ) ..
Но и про Москву и про квартиру ,и про папеньку с маменькой -мы ( как и мужчины с СЗ ) знаем только со слов автора ..
Возможно есть "квартирка " ( сняла ,или как ) на время .
А там ..
Жених найдется и приключатся обстоятельсва ..
Но у нее есть козыри в рукаве ( для охмурения ) .
Вобщем ..
Время видимо поджимает .
Поэтому лажант .
Дама с квартирой в Москве ??
Да еще и у родителей квартира ??.
Готовая жить на 25 тыс ??
( такая дама иначе бы мыслила ,и риски СЗ бы понимала ( или мама бы ей подсказала ) ))
Можно было бы уехать в подмосковье .
В Москве сдавать -разница в 25 тыс -реальная .
А на работу ей не надо .
А там и от мамы -папы бы осталось на жизнь ...
Квартира и москвичка "в третьем поколении " - наживка на клиента .
И не боится на авантюристов нарваться ..
Потому ,что терять нечего .
Нищая ..она .
"Сирота казанская "
Это моя версия .
Нет ,это не тролль .
Вместо прыганья с работы на работу и непостоянсва решила надеть на себя образ "аристоркатки " ( это же другой уровень ) ..
Но и про Москву и про квартиру ,и про папеньку с маменькой -мы ( как и мужчины с СЗ ) знаем только со слов автора ..
А там ..
Вобщем ..
Время видимо поджимает .
Поэтому лажант .
( такая дама иначе бы мыслила ,и риски СЗ бы понимала ( или мама бы ей подсказала ) ))
А на работу ей не надо .
Нищая ..она .
"Сирота казанская "
Это моя версия .
Извините, женщина, но мне кажется у вас что-то с головой. Какие-то сумбурные мысли, в которых отсутствует всякая логика.
Кто-нибудь понимает что пишет это женщина?
Так домашняя одежда может быть и шелковая и также снашивается. А питаться хорошо это как. Если у вас 20 тыс на все расходы. Когда на одно питание надо хотя б 30-40, и это без кафе и ресторанов.
А на улицу не ходишь месяцами??
Я хожу в магазин и к родителям. Одежды мне хватает. Только для свиданий пока не купила шмотья. Если пригласит кто-нибудь хороший в какое-нибудь хорошее место, то куплю. А чего зря покупать? Вдруг никто хороший не попадется и никуда не пригласит? Будет зря лежать.
В смысле, что забыла?) Мне интересно.
А вас, которая кряхтит, что ей пресно в теме, где больше половины комментариев сама же и накатала, и желчь расплескала - по идее должно отсюда ветром сдуть. Похоже совсем с головушкой непорядок, приходите порыгать желчью и рассказать про свои глубокие морщины.
Ваши вопросы из серии, нахрена ты моешься каждый день, такая грязная?
Никаких не должно быть. Выглядят нормальные женщины в этом возрасте на 25-28 максимум. Но автор - вряд ли.
Нормальные женщины почти не имеют морщин в 40 лет, разве что мимические. Неизвестно где вы так уморились, что как бабка выглядите, а на 28 только с носозлезными/носогубными филлерами.
Я хожу в магазин и к родителям. Одежды мне хватает. Только для свиданий пока не купила шмотья. Если пригласит кто-нибудь хороший в какое-нибудь хорошее место, то куплю. А чего зря покупать? Вдруг никто хороший не попадется и никуда не пригласит? Будет зря лежать.
В следующий раз вас на свидание пригласят - скажите, что нужно новое платье. Ну это когда переписка с мужчиной достаточно продолжительная, содержательная была, а не 1-2 сообщения.
Нормальные женщины почти не имеют морщин в 40 лет, разве что мимические. Неизвестно где вы так уморились, что как бабка выглядите, а на 28 только с носозлезными/носогубными филлерами.
)) я как раз хорошо выгляжу, на 25-28 от силы. Я при чем? Я на себя на уход трачу в отличие от автора. Это она на 20 тыс живёт. И давайте не будем рассказывать сказки как она холена и ухоженна с таким доходом.
А вас, которая кряхтит, что ей пресно в теме, где больше половины комментариев сама же и накатала, и желчь расплескала - по идее должно отсюда ветром сдуть. Похоже совсем с головушкой непорядок, приходите порыгать желчью и рассказать про свои глубокие морщины.
Какие морщины, мне меньше лет чем автору во первых. Но я прекрасно вижу и знаю тёток 40+. Неинтересно мне стало позже, когда я увидела противоречия в ответах автора. А захожу я из Прямого эфира. Больше нечего почитать тут. Интересно чем дело кончится. И найдет ли автор хоть кого нибудь.
У меня и муж и все кто знакомились давали мне на 10-15 лет меньше, чем мне в реале. Так что за собой следите. Я возраст людей хорошо считываю. И вижу женщин 35+ и тем более 40+. Чтоб моложе выглядели таких реально единицы. И это те, кто в себя вкладывается. И это не автор.
Где какая желчь? Правда не нравится?)
)) я как раз хорошо выгляжу, на 25-28 от силы. Я при чем? Я на себя на уход трачу в отличие от автора. Это она на 20 тыс живёт. И давайте не будем рассказывать сказки как она холена и ухоженна с таким доходом.
Вы ставите носослезные, без них как бабулька, вы же пишете об этом с 30-ти летнего возраста их ставите, помните или склероз? А есть женщины без морщин, вы это понимаете? Так что "хорошо выгляжу" - понятие растяжимое. Но денег на уход, массажи, пилинги надо раздобыть, это да, на инъекции еще рано, хотя у всех по-разному, вы например уже в 30 сморщились.
Какие морщины, мне меньше лет чем автору во первых. Но я прекрасно вижу и знаю тёток 40+. Неинтересно мне стало позже, когда я увидела противоречия в ответах автора. А захожу я из Прямого эфира. Больше нечего почитать тут. Интересно чем дело кончится. И найдет ли автор хоть кого нибудь.
Какие у меня противоречия?
Нет ,это не тролль .
А там ..
Вобщем ..
Время видимо поджимает .
Поэтому лажант .
А на работу ей не надо .
Нищая ..она .
"Сирота казанская "
Это моя версия .
Ну это мы не знаем достоверно. Есть квартира или нет. И как бы она иначе мыслила интересно?)
Вы ставите носослезные, без них как бабулька, вы же пишете об этом с 30-ти летнего возраста их ставите, помните или склероз? А есть женщины без морщин, вы это понимаете? Так что "хорошо выгляжу" - понятие растяжимое. Но денег на уход, массажи, пилинги надо раздобыть, это да, на инъекции еще рано, хотя у всех по-разному, вы например уже в 30 сморщились.
Я здесь при чем? Я в почти 36 в носослезную филлер ставила. Ботокс не колола, потому что нет надобности, все и так гладко.
Когда все мои знакомые да, с 30 начали все колоть. Но у меня питание одно стоит в несколько раз дороже всего бюджета автора, и уход салонный и косметика уходовая дорогая и все остальное. Бабулькой я сроду не выглядела. Наоборот, за ребёнка принимают всю жизнь. Беби фейс потому что и худенькая.
Не я ставлю, а ставят большинство женщин (у кого конечно деньги есть). У меня и так генетика хорошая и образ жизни (не работаю, не рожала и трачу на себя хорошие суммы каждый месяц). Такая генетика вообще редкость.
В любом случае без ухода и питания качественного автор так выглядеть не сможет.
Я здесь при чем? Я в почти 36 в носослезную филлер ставила. Ботокс не колола, потому что нет надобности, все и так гладко.
Когда все мои знакомые да, с 30 начали все колоть. Но у меня питание одно стоит в несколько раз дороже всего бюджета автора, и уход салонный и косметика уходовая дорогая и все остальное. Бабулькой я сроду не выглядела. Наоборот, за ребёнка принимают всю жизнь. Беби фейс потому что и худенькая.
В 36 носослезные, это рано, следовательно гладко там ничего быть не может, все лицо в инъекциях скорее всего.
В 36 носослезные, это рано, следовательно гладко там ничего быть не может, все лицо в инъекциях скорее всего.
Все лицо в инъекциях или пластика там у Пынзарь, помните ее? Вот одно лицо в 20 с небольшим и что стало сейчас, а ей как раз 36. Другой человек, абсолютно.
А у меня лицо также же как в 23-25.
Не я ставлю, а ставят большинство женщин (у кого конечно деньги есть). У меня и так генетика хорошая и образ жизни (не работаю, не рожала и трачу на себя хорошие суммы каждый месяц). Такая генетика вообще редкость.
В любом случае без ухода и питания качественного автор так выглядеть не сможет.
Ставят морщинистые) Когда генетика хорошая, достаточно спать 8-9 часов и не работать. Ничего не испортится, ну лицо увлажнять, маски, массажи, спорт.
Все лицо в инъекциях или пластика там у Пынзарь, помните ее? Вот одно лицо в 20 с небольшим и что стало сейчас, а ей как раз 36. Другой человек, абсолютно.
А у меня лицо также же как в 23-25.
Даже не знаю, кто это. Не может быть, с филлерами, как в 25 уже не будет, видно что кожа натянута инъекциями, натурально гладкая так не выглядит.
Ставят морщинистые) Когда генетика хорошая, достаточно спать 8-9 часов и не работать. Ничего не испортится, ну лицо увлажнять, маски, массажи, спорт.
Вы хоть знаете филлер для чего ставят?) Морщинистые колят ботокс. Филлер - не от морщин. Филлерами моделируют лицо, те же скулы делают к примеру. Вы вообще не в теме.
Даёте слово что достаточно спать и не работать и в 80 будешь выглядеть на 25? Или все таки сами понимаете что смешно.
Даже не знаю, кто это. Не может быть, с филлерами, как в 25 уже не будет, видно что кожа натянута инъекциями, натурально гладкая так не выглядит.
Вам сколько лет самой?)
Дарья Пынзарь была в доме 2. Молодая красивая девушка была. Сейчас просто совершенно другой человек, абсолютно. Вот это да, уже понятно что там и пластика и все. Так что достаточно достать фото свои и сравнить.
Вы хоть знаете филлер для чего ставят?) Морщинистые колят ботокс. Филлер - не от морщин. Филлерами моделируют лицо, те же скулы делают к примеру. Вы вообще не в теме.
Даёте слово что достаточно спать и не работать и в 80 будешь выглядеть на 25? Или все таки сами понимаете что смешно.
Я понимаю немного, частично. Но не вникала, мне без надобности, у меня нет морщин, гладенькое лицо и скулы свои.
В 80 уже нет, но хороший сон и отсутствие стрессов, напряженной работы и в 80 хорошо. Почему нет. Но в 40 рано сморщиваться, пересмотрите рацион питания, откуда такие жили на лице могут быть.
Вам сколько лет самой?)
Дарья Пынзарь была в доме 2. Молодая красивая девушка была. Сейчас просто совершенно другой человек, абсолютно. Вот это да, уже понятно что там и пластика и все. Так что достаточно достать фото свои и сравнить.
Чуть больше 30-ти)
А вспомнила, читала про нее тут, муж ей изменяет кажется, что-то такое.
Вам сколько лет самой?)
Среднестатистическая внешка а-ля рязанская морда. За счёт молодости выезжала, сейчас страшная крокодилица совсем.
Скорее всего так и есть. Иначе странно умудриться вспомнить какую-то неказистую тетю из дома 2, чтобы в пример привести в качестве эталона) Ржу)
Вот именно.
А у меня совсем не рязанская морда лица. А очень даже аристократическая. Не простолюдинская. Лицо овальное. Скулы выраженны. Ничего моделировать не надо.
Даже не представляю, что такое носослезные морщины. Разве бывают морщины в том месте где глаза переходят в нос?
Вот именно.
А у меня совсем не рязанская морда лица. А очень даже аристократическая. Не простолюдинская. Лицо овальное. Скулы выраженны. Ничего моделировать не надо.
Даже не представляю, что такое носослезные морщины. Разве бывают морщины в том месте где глаза переходят в нос?
Это прекрасно, овал - самая красивая, женственная форма лица. Скулы тоже хорошо, благородно, аристократично. Волосы у вас какой длинны и их состояние?
Бывают лет в 60 или у курящих/алкашек. Их еще называют носослезные борозды, когда такая глубокая морщина образуется, как жила или складка. Но в 40 и при хорошем образе жизни (сон, спорт умеренный, увлажнение кожи), это аномальное явление. Прям дико читать, значит образ жизни нездоровый: стрессы, работа тяжелая, может болезнь какая.
Это прекрасно, овал - самая красивая, женственная форма лица. Скулы тоже хорошо, благородно, аристократично. Волосы у вас какой длинны и их состояние?
Бывают лет в 60 или у курящих/алкашек. Их еще называют носослезные борозды, когда такая глубокая морщина образуется, как жила или складка. Но в 40 и при хорошем образе жизни (сон, спорт умеренный, увлажнение кожи), это аномальное явление. Прям дико читать, значит образ жизни нездоровый: стрессы, работа тяжелая, может болезнь какая.
Волосы до лопаток. Состояние пока хорошее. Я их ни разу в жизни не красила до последнего времени. Недавно покрасила первый раз и опасаюсь, что испортятся. Но пока вроде норм. Блестят.
Берта писала, домой привела, потом выгнать не могла, не уходил никуда, бездельничал и деньги украл. Потом дверь выламывал.
Жесть если правда.
А вообще тащить к себе мужика, такая себе идея.
Если в съёмное, то ещё ладно, потом можно переехать, а в свое... 😐 Автор на психопата может нарваться, он ей может устроить веселую жизнь.
Родителей никто не заставлял рожать. Они меня родили и взяли на себя ответственность. Я их не просила. Я бы не стала рождаться на условиях, что мне надо пахать всю жизнь за еду.
А родители, они что враги своим детям? Нафига рожать детей в пожизненное рабство? Зачем обрекать на пахоту? Ладно бы какие то злобные враги посылали в рабство. А то собственные же родители.
А как ребёнок вообще в принципе может заранее просить о рождении ?! Бред не пишите.
Да, в идеале родители обязаны ребёнка «поставить на ноги», дать образование, обеспечить жильём (или первоначальный взнос). Но в реальной жизни все присолит иначе и это тоже имеет место быть.
Если на то пошло, средне-специальное образование (колледж) я получила бесплатно, высшее заочное оплачивала себе сама (работала и параллельно училась). Никто квартиру мне не купил. Родители живы, на пенсии , папа - инвалид. Мне надо было после колледжа в 17 лет претензии высказать, что «не просила вас рожать! Кормите!». ?
А детям из дет.дома кому высказывать? Бывает, родители рано умирают или погибают. Человек приходит в этот мир один и уходит тоже. И он главным образом ответственен за свою жизнь.
А как ребёнок вообще в принципе может заранее просить о рождении ?! Бред не пишите.
Да, в идеале родители обязаны ребёнка «поставить на ноги», дать образование, обеспечить жильём (или первоначальный взнос). Но в реальной жизни все присолит иначе и это тоже имеет место быть.
Если на то пошло, средне-специальное образование (колледж) я получила бесплатно, высшее заочное оплачивала себе сама (работала и параллельно училась). Никто квартиру мне не купил. Родители живы, на пенсии , папа - инвалид. Мне надо было после колледжа в 17 лет претензии высказать, что «не просила вас рожать! Кормите!». ?
А детям из дет.дома кому высказывать? Бывает, родители рано умирают или погибают. Человек приходит в этот мир один и уходит тоже. И он главным образом ответственен за свою жизнь.
Меня родили родители. Это было их решение. Они взяли на себя ответственность. С какой радости эта ответственность вдруг с них снимается в мои 18 лет? Они ответственны за мою жизнь. И пока я живу обязаны обеспечивать меня всем необходимым.
С чего вы взяли что если работать, то сразу встретится хороший мужчина, а не всратый пополамщик? У меня знакомые кто одинокие как раз сами работают и многие карьеристки. А все хорошие мужчины у неработающих женщин как раз.
Потому что сейчас мужчина смотрит , чем занимается, увлекается женщина. Есть ли хобби. Интересная ли она, как личность. Не обязательно пахать, как лошадь . Я слава Богу сейчас занимаюсь любимым делом, хобби превратила в источник дохода. Работаю дома, никуда не езжу 5/2, как большинство. В своё время уже «отпахала» (с 18 до 28 лет). Муж с меня не требует денег, могу хоть с сегодняшнего дня вообще ничего не делать. Но не хочу. Мне нравится иметь свой доход, накопления.
Я акцент сделала на то, чтобы мужчине не говорить правду - ее убеждения, что ее родители должны кормить, и это типа нормально. Ненормально это. Уж лучше пусть врет, что работала.
А то, что ее 15 лет назад там кто-то обеспечивал - поверим…. Но тогда ей было 26 лет, выглядела моложе, ухоженнее. Если она сейчас живет на 20 тыс , в Москве, не посещая косметолога, одеваясь в старую одежду и обувь, «обеспечун» извините, на неё не клюнет, а нищего ей не надо, по ее словам.