Гость
Статьи
Говорить ли мужчинам, …

Говорить ли мужчинам, что меня содержат родители?

в 41 год... Или лучше что-то наврать.. ? Что помогает бывший или что-то вроде этого?
Знакомлюсь на СЗ и когда общение складывается, то нужно что-то сказать об источнике дохода

Оленька
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Еще лучше, если скажете, что планируете выйти замуж, чтобы содержал муж. Так отвалятся все инфантильные и безответственные кандидаты. Но знакомства на СЗ в 99% - бесполезная трата времени.

Гость
Nasferot

Мне почему то кажется что там сидит тупо тролль.а не баба в 40+лет.ну она же настолько тупа как воробушек,если это не троль.с ней даже поговорить будет не о чем.аристократка блин.

Так я сразу написала что по уму там бабка на пенсии, с маразмом.

Оленька
Гость

Автор, а вам нормально жить на 20 тыс? Питаться невкусно, одеваться кое как, не ухаживать за собой, не путешествовать, не бывать нигде?

А куда мне одеваться? Из комнаты на кухню ходить? Питаюсь я очень хорошо, как в детстве.

Гость
Оленька

А куда мне одеваться? Из комнаты на кухню ходить? Питаюсь я очень хорошо, как в детстве.

Так домашняя одежда может быть и шелковая и также снашивается. А питаться хорошо это как. Если у вас 20 тыс на все расходы. Когда на одно питание надо хотя б 30-40, и это без кафе и ресторанов.
А на улицу не ходишь месяцами??

Гость
Nasferot

Мне почему то кажется что там сидит тупо тролль.а не баба в 40+лет.ну она же настолько тупа как воробушек,если это не троль.с ней даже поговорить будет не о чем.аристократка блин.

Нет ,это не тролль .
Вернее - это тролль другого рода .
Она в реальности троллит .
Женщина за 40 ,"дама приятная во всех отношениях ,но работать не хочет " .
Перепробовала все варианты знаеомств ,и решила "обнулиться" .
Вместо прыганья с работы на работу и непостоянсва решила надеть на себя образ "аристоркатки " ( это же другой уровень ) ..
Но и про Москву и про квартиру ,и про папеньку с маменькой -мы ( как и мужчины с СЗ ) знаем только со слов автора ..
Возможно есть "квартирка " ( сняла ,или как ) на время .
А там ..
Жених найдется и приключатся обстоятельсва ..
Но у нее есть козыри в рукаве ( для охмурения ) .
Вобщем ..
Время видимо поджимает .
Поэтому лажант .
Дама с квартирой в Москве ??
Да еще и у родителей квартира ??.
Готовая жить на 25 тыс ??

( такая дама иначе бы мыслила ,и риски СЗ бы понимала ( или мама бы ей подсказала ) ))
Можно было бы уехать в подмосковье .
В Москве сдавать -разница в 25 тыс -реальная .
А на работу ей не надо .
А там и от мамы -папы бы осталось на жизнь ...
Квартира и москвичка "в третьем поколении " - наживка на клиента .
И не боится на авантюристов нарваться ..
Потому ,что терять нечего .
Нищая ..она .
"Сирота казанская "
Это моя версия .

Оленька
Гость

Нет ,это не тролль .
Вместо прыганья с работы на работу и непостоянсва решила надеть на себя образ "аристоркатки " ( это же другой уровень ) ..
Но и про Москву и про квартиру ,и про папеньку с маменькой -мы ( как и мужчины с СЗ ) знаем только со слов автора ..
А там ..
Вобщем ..
Время видимо поджимает .
Поэтому лажант .

( такая дама иначе бы мыслила ,и риски СЗ бы понимала ( или мама бы ей подсказала ) ))
А на работу ей не надо .
Нищая ..она .
"Сирота казанская "
Это моя версия .

Извините, женщина, но мне кажется у вас что-то с головой. Какие-то сумбурные мысли, в которых отсутствует всякая логика.

Кто-нибудь понимает что пишет это женщина?

Оленька
Гость

Так домашняя одежда может быть и шелковая и также снашивается. А питаться хорошо это как. Если у вас 20 тыс на все расходы. Когда на одно питание надо хотя б 30-40, и это без кафе и ресторанов.
А на улицу не ходишь месяцами??

Я хожу в магазин и к родителям. Одежды мне хватает. Только для свиданий пока не купила шмотья. Если пригласит кто-нибудь хороший в какое-нибудь хорошее место, то куплю. А чего зря покупать? Вдруг никто хороший не попадется и никуда не пригласит? Будет зря лежать.

Гость
Гость

А вы что тут забыли и при чем каждую тему от корки до корки штудируете и комментируете?

В смысле, что забыла?) Мне интересно.
А вас, которая кряхтит, что ей пресно в теме, где больше половины комментариев сама же и накатала, и желчь расплескала - по идее должно отсюда ветром сдуть. Похоже совсем с головушкой непорядок, приходите порыгать желчью и рассказать про свои глубокие морщины.

Гость
Гость

Ваши вопросы из серии, нахрена ты моешься каждый день, такая грязная?
Никаких не должно быть. Выглядят нормальные женщины в этом возрасте на 25-28 максимум. Но автор - вряд ли.

Нормальные женщины почти не имеют морщин в 40 лет, разве что мимические. Неизвестно где вы так уморились, что как бабка выглядите, а на 28 только с носозлезными/носогубными филлерами.

Гость
Оленька

Я хожу в магазин и к родителям. Одежды мне хватает. Только для свиданий пока не купила шмотья. Если пригласит кто-нибудь хороший в какое-нибудь хорошее место, то куплю. А чего зря покупать? Вдруг никто хороший не попадется и никуда не пригласит? Будет зря лежать.

В следующий раз вас на свидание пригласят - скажите, что нужно новое платье. Ну это когда переписка с мужчиной достаточно продолжительная, содержательная была, а не 1-2 сообщения.

Гость
Гость

Нормальные женщины почти не имеют морщин в 40 лет, разве что мимические. Неизвестно где вы так уморились, что как бабка выглядите, а на 28 только с носозлезными/носогубными филлерами.

)) я как раз хорошо выгляжу, на 25-28 от силы. Я при чем? Я на себя на уход трачу в отличие от автора. Это она на 20 тыс живёт. И давайте не будем рассказывать сказки как она холена и ухоженна с таким доходом.

Гость
Гость

А вас, которая кряхтит, что ей пресно в теме, где больше половины комментариев сама же и накатала, и желчь расплескала - по идее должно отсюда ветром сдуть. Похоже совсем с головушкой непорядок, приходите порыгать желчью и рассказать про свои глубокие морщины.

Какие морщины, мне меньше лет чем автору во первых. Но я прекрасно вижу и знаю тёток 40+. Неинтересно мне стало позже, когда я увидела противоречия в ответах автора. А захожу я из Прямого эфира. Больше нечего почитать тут. Интересно чем дело кончится. И найдет ли автор хоть кого нибудь.

Гость
Гость

У меня и муж и все кто знакомились давали мне на 10-15 лет меньше, чем мне в реале. Так что за собой следите. Я возраст людей хорошо считываю. И вижу женщин 35+ и тем более 40+. Чтоб моложе выглядели таких реально единицы. И это те, кто в себя вкладывается. И это не автор.
Где какая желчь? Правда не нравится?)

Гость
Гость

В следующий раз вас на свидание пригласят - скажите, что нужно новое платье. Ну это когда переписка с мужчиной достаточно продолжительная, содержательная была, а не 1-2 сообщения.

Ну это уже совсем пробитие дна)

Гость
Гость

)) я как раз хорошо выгляжу, на 25-28 от силы. Я при чем? Я на себя на уход трачу в отличие от автора. Это она на 20 тыс живёт. И давайте не будем рассказывать сказки как она холена и ухоженна с таким доходом.

Вы ставите носослезные, без них как бабулька, вы же пишете об этом с 30-ти летнего возраста их ставите, помните или склероз? А есть женщины без морщин, вы это понимаете? Так что "хорошо выгляжу" - понятие растяжимое. Но денег на уход, массажи, пилинги надо раздобыть, это да, на инъекции еще рано, хотя у всех по-разному, вы например уже в 30 сморщились.

Оленька
Гость

Какие морщины, мне меньше лет чем автору во первых. Но я прекрасно вижу и знаю тёток 40+. Неинтересно мне стало позже, когда я увидела противоречия в ответах автора. А захожу я из Прямого эфира. Больше нечего почитать тут. Интересно чем дело кончится. И найдет ли автор хоть кого нибудь.

Какие у меня противоречия?

Гость
Гость

Нет ,это не тролль .
А там ..
Вобщем ..
Время видимо поджимает .
Поэтому лажант .

А на работу ей не надо .
Нищая ..она .
"Сирота казанская "
Это моя версия .

Ну это мы не знаем достоверно. Есть квартира или нет. И как бы она иначе мыслила интересно?)

Гость
Гость

Ну это уже совсем пробитие дна)

Да? Я так замуж вышла. Хороший, обеспеченный, прежде в браках не был)

Гость
Гость

Вы ставите носослезные, без них как бабулька, вы же пишете об этом с 30-ти летнего возраста их ставите, помните или склероз? А есть женщины без морщин, вы это понимаете? Так что "хорошо выгляжу" - понятие растяжимое. Но денег на уход, массажи, пилинги надо раздобыть, это да, на инъекции еще рано, хотя у всех по-разному, вы например уже в 30 сморщились.

Я здесь при чем? Я в почти 36 в носослезную филлер ставила. Ботокс не колола, потому что нет надобности, все и так гладко.
Когда все мои знакомые да, с 30 начали все колоть. Но у меня питание одно стоит в несколько раз дороже всего бюджета автора, и уход салонный и косметика уходовая дорогая и все остальное. Бабулькой я сроду не выглядела. Наоборот, за ребёнка принимают всю жизнь. Беби фейс потому что и худенькая.

Гость
Гость

Сказали что нет платья?

Гость
Гость

Разведенцы - больная тема)

Гость
Гость

Не я ставлю, а ставят большинство женщин (у кого конечно деньги есть). У меня и так генетика хорошая и образ жизни (не работаю, не рожала и трачу на себя хорошие суммы каждый месяц). Такая генетика вообще редкость.
В любом случае без ухода и питания качественного автор так выглядеть не сможет.

Гость
Гость

Я здесь при чем? Я в почти 36 в носослезную филлер ставила. Ботокс не колола, потому что нет надобности, все и так гладко.
Когда все мои знакомые да, с 30 начали все колоть. Но у меня питание одно стоит в несколько раз дороже всего бюджета автора, и уход салонный и косметика уходовая дорогая и все остальное. Бабулькой я сроду не выглядела. Наоборот, за ребёнка принимают всю жизнь. Беби фейс потому что и худенькая.

В 36 носослезные, это рано, следовательно гладко там ничего быть не может, все лицо в инъекциях скорее всего.

Гость
Гость

Сказали что нет платья?

Ну не совсем, на это мне просто платьев купили.

Гость
Гость

Разведенцы - больная тема)

Я бы за разведенного не пошла замуж, в качестве поклонника держать разве что)

Гость
Гость

В 36 носослезные, это рано, следовательно гладко там ничего быть не может, все лицо в инъекциях скорее всего.

Все лицо в инъекциях или пластика там у Пынзарь, помните ее? Вот одно лицо в 20 с небольшим и что стало сейчас, а ей как раз 36. Другой человек, абсолютно.
А у меня лицо также же как в 23-25.

Гость
Гость

Не я ставлю, а ставят большинство женщин (у кого конечно деньги есть). У меня и так генетика хорошая и образ жизни (не работаю, не рожала и трачу на себя хорошие суммы каждый месяц). Такая генетика вообще редкость.
В любом случае без ухода и питания качественного автор так выглядеть не сможет.

Ставят морщинистые) Когда генетика хорошая, достаточно спать 8-9 часов и не работать. Ничего не испортится, ну лицо увлажнять, маски, массажи, спорт.

Гость
Гость

Ну не совсем, на это мне просто платьев купили.

Ну пусть автор попросит платье) потом придет отпишется, что вышло в итоге.

Гость
Гость

Все лицо в инъекциях или пластика там у Пынзарь, помните ее? Вот одно лицо в 20 с небольшим и что стало сейчас, а ей как раз 36. Другой человек, абсолютно.
А у меня лицо также же как в 23-25.

Даже не знаю, кто это. Не может быть, с филлерами, как в 25 уже не будет, видно что кожа натянута инъекциями, натурально гладкая так не выглядит.

Гость
Гость

Ставят морщинистые) Когда генетика хорошая, достаточно спать 8-9 часов и не работать. Ничего не испортится, ну лицо увлажнять, маски, массажи, спорт.

Вы хоть знаете филлер для чего ставят?) Морщинистые колят ботокс. Филлер - не от морщин. Филлерами моделируют лицо, те же скулы делают к примеру. Вы вообще не в теме.
Даёте слово что достаточно спать и не работать и в 80 будешь выглядеть на 25? Или все таки сами понимаете что смешно.

Гость
Гость

Ну пусть автор попросит платье) потом придет отпишется, что вышло в итоге.

Пусть просит. Рабочая схема, при условии, что хорошо с мужчиной законнектилась.

Гость
Гость

Даже не знаю, кто это. Не может быть, с филлерами, как в 25 уже не будет, видно что кожа натянута инъекциями, натурально гладкая так не выглядит.

Вам сколько лет самой?)
Дарья Пынзарь была в доме 2. Молодая красивая девушка была. Сейчас просто совершенно другой человек, абсолютно. Вот это да, уже понятно что там и пластика и все. Так что достаточно достать фото свои и сравнить.

Гость
Гость

Пусть просит. Рабочая схема, при условии, что хорошо с мужчиной законнектилась.

Платье без примерки купит?!

Гость
Гость

Вы хоть знаете филлер для чего ставят?) Морщинистые колят ботокс. Филлер - не от морщин. Филлерами моделируют лицо, те же скулы делают к примеру. Вы вообще не в теме.
Даёте слово что достаточно спать и не работать и в 80 будешь выглядеть на 25? Или все таки сами понимаете что смешно.

Я понимаю немного, частично. Но не вникала, мне без надобности, у меня нет морщин, гладенькое лицо и скулы свои.
В 80 уже нет, но хороший сон и отсутствие стрессов, напряженной работы и в 80 хорошо. Почему нет. Но в 40 рано сморщиваться, пересмотрите рацион питания, откуда такие жили на лице могут быть.

Гость
Гость

Вам сколько лет самой?)
Дарья Пынзарь была в доме 2. Молодая красивая девушка была. Сейчас просто совершенно другой человек, абсолютно. Вот это да, уже понятно что там и пластика и все. Так что достаточно достать фото свои и сравнить.

Чуть больше 30-ти)
А вспомнила, читала про нее тут, муж ей изменяет кажется, что-то такое.

Гость
Гость

Платье без примерки купит?!

Денег даст.

Гость
Гость

Вам сколько лет самой?)

Среднестатистическая внешка а-ля рязанская морда. За счёт молодости выезжала, сейчас страшная крокодилица совсем.

Гость
Гость

Я бы за разведенного не пошла замуж, в качестве поклонника держать разве что)

Как отличить нормального от разведенца? Они всё скрывают.

Гость
Гость

Среднестатистическая внешка а-ля рязанская морда. За счёт молодости выезжала, сейчас страшная крокодилица совсем.

Тоже непоняла, где там красота, глазки маленькие поросячьи, рожица круглая. Девушка, как девушка, таких миллионы, миллиарды.

Гость
Гость

Как отличить нормального от разведенца? Они всё скрывают.

При продолжительном общении многие сами про неудачный брак рассказывают, это чаще всего. Еще очень быстро хотят сблизиться (я не про секс) делают предложение через 1-2 месяца знакомства, что уже странно.

Гость
Гость

Тоже непоняла, где там красота, глазки маленькие поросячьи, рожица круглая. Девушка, как девушка, таких миллионы, миллиарды.

Она видимо сама так же выглядит, типаж похожий а-ля рязанская морда)

Гость
Гость

Она видимо сама так же выглядит, типаж похожий а-ля рязанская морда)

Скорее всего так и есть. Иначе странно умудриться вспомнить какую-то неказистую тетю из дома 2, чтобы в пример привести в качестве эталона) Ржу)

Оленька
Гость

Скорее всего так и есть. Иначе странно умудриться вспомнить какую-то неказистую тетю из дома 2, чтобы в пример привести в качестве эталона) Ржу)

Вот именно.
А у меня совсем не рязанская морда лица. А очень даже аристократическая. Не простолюдинская. Лицо овальное. Скулы выраженны. Ничего моделировать не надо.
Даже не представляю, что такое носослезные морщины. Разве бывают морщины в том месте где глаза переходят в нос?

Гость
Оленька

Вот именно.
А у меня совсем не рязанская морда лица. А очень даже аристократическая. Не простолюдинская. Лицо овальное. Скулы выраженны. Ничего моделировать не надо.
Даже не представляю, что такое носослезные морщины. Разве бывают морщины в том месте где глаза переходят в нос?

Это прекрасно, овал - самая красивая, женственная форма лица. Скулы тоже хорошо, благородно, аристократично. Волосы у вас какой длинны и их состояние?

Бывают лет в 60 или у курящих/алкашек. Их еще называют носослезные борозды, когда такая глубокая морщина образуется, как жила или складка. Но в 40 и при хорошем образе жизни (сон, спорт умеренный, увлажнение кожи), это аномальное явление. Прям дико читать, значит образ жизни нездоровый: стрессы, работа тяжелая, может болезнь какая.

Оленька
Гость

Это прекрасно, овал - самая красивая, женственная форма лица. Скулы тоже хорошо, благородно, аристократично. Волосы у вас какой длинны и их состояние?

Бывают лет в 60 или у курящих/алкашек. Их еще называют носослезные борозды, когда такая глубокая морщина образуется, как жила или складка. Но в 40 и при хорошем образе жизни (сон, спорт умеренный, увлажнение кожи), это аномальное явление. Прям дико читать, значит образ жизни нездоровый: стрессы, работа тяжелая, может болезнь какая.

Волосы до лопаток. Состояние пока хорошее. Я их ни разу в жизни не красила до последнего времени. Недавно покрасила первый раз и опасаюсь, что испортятся. Но пока вроде норм. Блестят.

Гость
Гость

Берта писала, домой привела, потом выгнать не могла, не уходил никуда, бездельничал и деньги украл. Потом дверь выламывал.

Жесть если правда.
А вообще тащить к себе мужика, такая себе идея.
Если в съёмное, то ещё ладно, потом можно переехать, а в свое... 😐 Автор на психопата может нарваться, он ей может устроить веселую жизнь.

Гость
Оленька

Я два раза с мужчинами жила на их шее, ножки свесив.

Так и жили б всю жизнь, или ума не хватило десятилетиями сидеть на чужой шее ножки свесив? 😁

Гость
Гость

Ну так чего разошлись и почему в итоге на шею родителей сесть решили?

Автор где-то писала, что они ее рожать заставляли, хотя они там были чуть ли не миллионерами 😁 но хотели сэкономить на сурр.матери и запрячь автора родить.

Босиком по траве
Оленька

Родителей никто не заставлял рожать. Они меня родили и взяли на себя ответственность. Я их не просила. Я бы не стала рождаться на условиях, что мне надо пахать всю жизнь за еду.
А родители, они что враги своим детям? Нафига рожать детей в пожизненное рабство? Зачем обрекать на пахоту? Ладно бы какие то злобные враги посылали в рабство. А то собственные же родители.

А как ребёнок вообще в принципе может заранее просить о рождении ?! Бред не пишите.
Да, в идеале родители обязаны ребёнка «поставить на ноги», дать образование, обеспечить жильём (или первоначальный взнос). Но в реальной жизни все присолит иначе и это тоже имеет место быть.

Если на то пошло, средне-специальное образование (колледж) я получила бесплатно, высшее заочное оплачивала себе сама (работала и параллельно училась). Никто квартиру мне не купил. Родители живы, на пенсии , папа - инвалид. Мне надо было после колледжа в 17 лет претензии высказать, что «не просила вас рожать! Кормите!». ?
А детям из дет.дома кому высказывать? Бывает, родители рано умирают или погибают. Человек приходит в этот мир один и уходит тоже. И он главным образом ответственен за свою жизнь.

Оленька
Босиком по траве

А как ребёнок вообще в принципе может заранее просить о рождении ?! Бред не пишите.
Да, в идеале родители обязаны ребёнка «поставить на ноги», дать образование, обеспечить жильём (или первоначальный взнос). Но в реальной жизни все присолит иначе и это тоже имеет место быть.

Если на то пошло, средне-специальное образование (колледж) я получила бесплатно, высшее заочное оплачивала себе сама (работала и параллельно училась). Никто квартиру мне не купил. Родители живы, на пенсии , папа - инвалид. Мне надо было после колледжа в 17 лет претензии высказать, что «не просила вас рожать! Кормите!». ?
А детям из дет.дома кому высказывать? Бывает, родители рано умирают или погибают. Человек приходит в этот мир один и уходит тоже. И он главным образом ответственен за свою жизнь.

Меня родили родители. Это было их решение. Они взяли на себя ответственность. С какой радости эта ответственность вдруг с них снимается в мои 18 лет? Они ответственны за мою жизнь. И пока я живу обязаны обеспечивать меня всем необходимым.

Босиком по траве
Гость

С чего вы взяли что если работать, то сразу встретится хороший мужчина, а не всратый пополамщик? У меня знакомые кто одинокие как раз сами работают и многие карьеристки. А все хорошие мужчины у неработающих женщин как раз.

Потому что сейчас мужчина смотрит , чем занимается, увлекается женщина. Есть ли хобби. Интересная ли она, как личность. Не обязательно пахать, как лошадь . Я слава Богу сейчас занимаюсь любимым делом, хобби превратила в источник дохода. Работаю дома, никуда не езжу 5/2, как большинство. В своё время уже «отпахала» (с 18 до 28 лет). Муж с меня не требует денег, могу хоть с сегодняшнего дня вообще ничего не делать. Но не хочу. Мне нравится иметь свой доход, накопления.

Я акцент сделала на то, чтобы мужчине не говорить правду - ее убеждения, что ее родители должны кормить, и это типа нормально. Ненормально это. Уж лучше пусть врет, что работала.
А то, что ее 15 лет назад там кто-то обеспечивал - поверим…. Но тогда ей было 26 лет, выглядела моложе, ухоженнее. Если она сейчас живет на 20 тыс , в Москве, не посещая косметолога, одеваясь в старую одежду и обувь, «обеспечун» извините, на неё не клюнет, а нищего ей не надо, по ее словам.