Гость
Статьи
Говорить ли мужчинам, …

Говорить ли мужчинам, что меня содержат родители?

в 41 год... Или лучше что-то наврать.. ? Что помогает бывший или что-то вроде этого?
Знакомлюсь на СЗ и когда общение складывается, то нужно что-то сказать об источнике дохода

Оленька
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Еще лучше, если скажете, что планируете выйти замуж, чтобы содержал муж. Так отвалятся все инфантильные и безответственные кандидаты. Но знакомства на СЗ в 99% - бесполезная трата времени.

Гость
Босиком по траве

Потому что сейчас мужчина смотрит , чем занимается, увлекается женщина. Есть ли хобби. Интересная ли она, как личность. Не обязательно пахать, как лошадь . Я слава Богу сейчас занимаюсь любимым делом, хобби превратила в источник дохода. Работаю дома, никуда не езжу 5/2, как большинство. В своё время уже «отпахала» (с 18 до 28 лет). Муж с меня не требует денег, могу хоть с сегодняшнего дня вообще ничего не делать. Но не хочу. Мне нравится иметь свой доход, накопления.

Я акцент сделала на то, чтобы мужчине не говорить правду - ее убеждения, что ее родители должны кормить, и это типа нормально. Ненормально это. Уж лучше пусть врет, что работала.
А то, что ее 15 лет назад там кто-то обеспечивал - поверим…. Но тогда ей было 26 лет, выглядела моложе, ухоженнее. Если она сейчас живет на 20 тыс , в Москве, не посещая косметолога, одеваясь в старую одежду и обувь, «обеспечун» извините, на неё не клюнет, а нищего ей не надо, по ее словам.

Автору надо было в 26 лет замуж за тех обеспечунов выходить и крутить ими,
дома сидеть.
А если она во время молодости не умела мужиками крутить, то в 40 лет и подавно 😁
То что она годик-2 годика посидела у них на шее это вообще ни о чем. 😂

Гость
Босиком по траве

Потому что сейчас мужчина смотрит , чем занимается, увлекается женщина. Есть ли хобби. Интересная ли она, как личность. Не обязательно пахать, как лошадь . Я слава Богу сейчас занимаюсь любимым делом, хобби превратила в источник дохода. Работаю дома, никуда не езжу 5/2, как большинство. В своё время уже «отпахала» (с 18 до 28 лет). Муж с меня не требует денег, могу хоть с сегодняшнего дня вообще ничего не делать. Но не хочу. Мне нравится иметь свой доход, накопления.

Я акцент сделала на то, чтобы мужчине не говорить правду - ее убеждения, что ее родители должны кормить, и это типа нормально. Ненормально это. Уж лучше пусть врет, что работала.
А то, что ее 15 лет назад там кто-то обеспечивал - поверим…. Но тогда ей было 26 лет, выглядела моложе, ухоженнее. Если она сейчас живет на 20 тыс , в Москве, не посещая косметолога, одеваясь в старую одежду и обувь, «обеспечун» извините, на неё не клюнет, а нищего ей не надо, по ее словам.

И чтоб мужику предъявлять, что он должен содержать, надо ему быть официальной женой.
Официальная жена это родственник.
Родителям она предъявляет потому что они ее родственники, а левому мужику, как она предъявит?
Говорить будет;"что она соседка по кровати, а значит ей мужик должен", так что ли? 😁

Гость
Оленька

Меня родили родители. Это было их решение. Они взяли на себя ответственность. С какой радости эта ответственность вдруг с них снимается в мои 18 лет? Они ответственны за мою жизнь. И пока я живу обязаны обеспечивать меня всем необходимым.

Ну все, придётся нам с тобой пожениться!

Гость
Гость

Скорее всего так и есть. Иначе странно умудриться вспомнить какую-то неказистую тетю из дома 2, чтобы в пример привести в качестве эталона) Ржу)

Пынзарь - деревенская такая внешка была, сейчас даже лучше выглядит. А ещё эта тетка в другой теме отписывалась, что эталон это Дана Борисова.

Гость
Гость

И чтоб мужику предъявлять, что он должен содержать, надо ему быть официальной женой.
Официальная жена это родственник.
Родителям она предъявляет потому что они ее родственники, а левому мужику, как она предъявит?
Говорить будет;"что она соседка по кровати, а значит ей мужик должен", так что ли? 😁

До брака легко мужик может содержать, но тут от женщины зависит т.к. даже жен не всё содержат.

Гость
Оленька

Волосы до лопаток. Состояние пока хорошее. Я их ни разу в жизни не красила до последнего времени. Недавно покрасила первый раз и опасаюсь, что испортятся. Но пока вроде норм. Блестят.

Хорошо. Ухаживаете как-то?

Гость
Гость

Ну все, придётся нам с тобой пожениться!

Содержать Оленьку будете?

Гость
Гость

Пынзарь - деревенская такая внешка была, сейчас даже лучше выглядит. А ещё эта тетка в другой теме отписывалась, что эталон это Дана Борисова.

Борисова же наркоманка, низкоинтеллектуальная амеба и очень плохо выглядит. Они, кстати, с Пынзарь похожи даже. Обе похожи на женщин из 2000-х, когда уродливый копченный загар аки курица гриль и много безвкусного макияжа на лице - были в тренде.

Оленька
Гость

Хорошо. Ухаживаете как-то?

Мою и расчёсываю

Гость
Оленька

Мою и расчёсываю

Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!

Гость
Гость

До брака легко мужик может содержать, но тут от женщины зависит т.к. даже жен не всё содержат.

Вот именно, что от женщины зависит. Автор не такая, иначе б давно уже у мужика всю жизнь бы на шее сидела.
А так она только на родительской может, может только им предъявлять, постороннему мужику так не получится, быстро отправит, куда подальше. 😁

Оленька
Гость

Вот именно, что от женщины зависит. Автор не такая, иначе б давно уже у мужика всю жизнь бы на шее сидела.
А так она только на родительской может, может только им предъявлять, постороннему мужику так не получится, быстро отправит, куда подальше. 😁

Родители обязаны содержать. А муж - по желанию. Я ищу у кого есть такое желание

Гость
Оленька

Мою и расчёсываю

А маски делаете? Можно еще витамины принимать.

Оленька
Гость

А маски делаете? Можно еще витамины принимать.

А вы шубе своей маски делаете? Волосы - мертвая субстанция, зачем ей маски?

Гость
Оленька

Родители обязаны содержать. А муж - по желанию. Я ищу у кого есть такое желание

Просто вас в 20-30 лет не сильно рвались годами содержать, то теперь даже странно, что кто-то захочет. 😁

Оленька
Гость

Просто вас в 20-30 лет не сильно рвались годами содержать, то теперь даже странно, что кто-то захочет. 😁

Содержали. А потом я и не искала никого.

Гость
Оленька

Содержали всего год, 2 года это же совсем ни о чем.
И содержали так себе, если б вас возили по морям, дарили хорошие подарки, хуууууй бы вы согласились потом жить на копейки, которые вам родители давали. 😁
Человек быстро к хорошему привыкает.

Гость
Оленька

А вы шубе своей маски делаете? Волосы - мертвая субстанция, зачем ей маски?

За шубами, да, ухаживаю. А как иначе?
Волосы - мертвая субстанция, здрастье, приехали) Живая часть правда только корни, но все же растут волосы благодаря этим волосяным фолликулам. А вот при гормональном сбое, фолликула может быть пустая и рост волос прекращается, выпадают, секутся, тогда, да мертвые. Это уже к специалистам за помощью: эндокринологу, трихологу.

Оленька

Ольга, а Ваше фото можно где-нить посмотреть?

Оленька
Гость

За шубами, да, ухаживаю. А как иначе?
Волосы - мертвая субстанция, здрастье, приехали) Живая часть правда только корни, но все же растут волосы благодаря этим волосяным фолликулам. А вот при гормональном сбое, фолликула может быть пустая и рост волос прекращается, выпадают, секутся, тогда, да мертвые. Это уже к специалистам за помощью: эндокринологу, трихологу.

Маски делаете шубе?

Оленька
Grasshopper22

Ольга, а Ваше фото можно где-нить посмотреть?

С какой целью?

Оленька

С какой целью?

Познакомиться хочу. Пришлите, плиз на 333akwg@gmail.com.

Оленька
Grasshopper22

Познакомиться хочу. Пришлите, плиз на 333akwg@gmail.com.

Готовы содержать?

Оленька

Готовы содержать?

В разумных пределах готов.

Гость
Оленька

Готовы содержать?

Да он поржать хочет. 😁

Гость

Да он поржать хочет. 😁

Нет, не поржать. Требования со стороны барышни не такие уж и высокие.

Гость
Grasshopper22

Нет, не поржать. Требования со стороны барышни не такие уж и высокие.

Да уж.
А в другом месте не можешь что ли познакомится? 😁
И ты готов автору ремонт забабахать?

Гость

Да уж.
А в другом месте не можешь что ли познакомится? 😁
И ты готов автору ремонт забабахать?

У меня квартира с ремонтом. Жить можем в моей, а ее квартиру можем сдавать. Автор где-то уже писала, что такой вариант ее устраивает.

Гость
Grasshopper22

У меня квартира с ремонтом. Жить можем в моей, а ее квартиру можем сдавать. Автор где-то уже писала, что такой вариант ее устраивает.

Ааа.
Ну тогда дерзай. 😁

Гость
Оленька

Маски делаете шубе?

Нет) Но за ее состоянием надо следить, чтобы мех не тускнел, проплешины не появлялись и пр. Эксплуатация грамотная должна быть и хранить правильно тоже важно.

Гость
Гость

Нет) Но за ее состоянием надо следить, чтобы мех не тускнел, проплешины не появлялись и пр. Эксплуатация грамотная должна быть и хранить правильно тоже важно.

Тем более при хорошем должном уходе, можно будет продать, если надоест носить. А в плохом состоянии никто не купит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: