в 41 год... Или лучше что-то наврать.. ? Что помогает бывший или что-то вроде этого?
Знакомлюсь на СЗ и когда общение складывается, то нужно что-то сказать об источнике дохода
Сказать она может все ,что угодно .
Но вскроется быстро ..
Неизвестно : дойдет ли до свадьбы вообще ?
1 .Если она так не приспособлена к труду и быту ,то есть вероятность постановки вопроса о дееспособности ( как потенциальным женихом ) так и родителями ( согласно легенде они содержат ,а она с квартирой = жертва ( потенциальная для мошенников )
2.Странно ,что вопрос о здравом рассудке родители до сих пор не подняли .
Если они такие " богемные " как она ,то уже бы о шее позаботились ( ну ,хотябы трусы ей покупали ) ..А если простые : то боялись бы потерять последнее ( она бы с ними жила ,а квартиру сдавали ) .
Дамочка не до конца продумала свою роль ..
Люди ( мужчины ) поедпочитабт прозрачность мутности ..
И такая "кошка в мешке " только для мошенников сгодится ..
Нлрмальный убежит ,роняя тапки
Ой да полно неработающих, неприспособленных к работе женщин. У многих и дети ещё имеются, ничего, живут. Я сама не приспособлена к работе.
Трусы имеются и не одни.
Я говорила что красивых кружевных трусов нет для сексу. А зачем они мне, если нет сексу?
Конечно, я спрашиваю что писать и как себя вести. Я с мужчинами 15 лет не общалась. И вообще ни с кем не общаюсь. Надо же мне знать как принято себя вести нынче.
Вот и спрашиваю.
Так вы и сосать х…й не умеете🤣🤦
Про родителей что содержат точно не надо говорить, примут за психбольную.
Что я писала насчёт трусов? Ничего другого я и не писала.
С чего вы взяли что я потенциальная жертва? Я в своем уме и не ***.
"Оленька " не чувствовать себя потенциальной жертвой в положении "безработной одинокой москвички с квартирой от бабушки " может или человек с "диагнозом " ..( но у него бы мама/ папа спохватились ) или Хищник )))
А есть еще вариант :" хищник с диагнозом " .
Вы мне очень Людочку напомнили из Москва Слезам не Верит ))
Такая вся из себя " специалист в психиатрии " и прикидываясь москвичкой мужу на шею присесть ..
А там :" паренька-профессор может и отвернуться ,муж от Вас без ума ..." .
Но Халтура .
И я думаю ,что доктор действительно нужен .
При чем здесь ребенок и опекун? Я живу отдельно и самостоятельно всю взрослую жизнь. Просто не работаю.
Полно неработающих жён. Что в этом такого?
Я помню ваш пост о том, что вас обеспечивают родители. И что раз родили, обязаны кормить. Дело ваше, не хочу переубеждать и тд.
Раз такое дело, врите, что работаете удаленно. Например, ведёте соц.сети интернет-магазина.
Потому что на мой взгляд, адекватный мужчина не поймёт ваших убеждений и продолжать знакомство не захочет.
А квартира твоя при чем?! Не собралась ли ты домой кого то звать?) Так ты не обеспечуна найдешь, а только халявщика-приспособленца. Домой вообще никого водить не надо ни в коем случае!
Она выше же написала, что готова жильё мужчине предоставить. Взамен он вместо родителей будет ее обеспечивать.
Я помню ваш пост о том, что вас обеспечивают родители. И что раз родили, обязаны кормить. Дело ваше, не хочу переубеждать и тд.
Раз такое дело, врите, что работаете удаленно. Например, ведёте соц.сети интернет-магазина.
Потому что на мой взгляд, адекватный мужчина не поймёт ваших убеждений и продолжать знакомство не захочет.
Так мужчине не надо про родителей говорить. Ему надо озвучить убеждения, что мужчина содержит.
Вам точно нужен сорокалетний бомж?
У ваших ровесников обычно есть жилье.
Переезжать не пойми куда им неинтересно..
Жилье может считаться весомым вкладом в 20 лет, когда оно даёт возможность не на съем тратить, а на общее копить. но не в 40
Смотря , где автор живет. Бывают мужчины после развода, снимают квартиру/комнату и уже не надеятся купить своё жильё. Вот такие мечтают присосаться к дамам с квартирой. Только вот ни один мужчина не захочет вкладываться в чужую квартиру, делать ремонты, покупать мебель. Ну оплатит он коммуналку, купит продукты. На этом все.
Смотря , где автор живет. Бывают мужчины после развода, снимают квартиру/комнату и уже не надеятся купить своё жильё. Вот такие мечтают присосаться к дамам с квартирой. Только вот ни один мужчина не захочет вкладываться в чужую квартиру, делать ремонты, покупать мебель. Ну оплатит он коммуналку, купит продукты. На этом все.
Вообще то если будет думать что они семья навсегда, то будет и ремонтировать и все остальное.
"Оленька " не чувствовать себя потенциальной жертвой в положении "безработной одинокой москвички с квартирой от бабушки " может или человек с "диагнозом " ..( но у него бы мама/ папа спохватились ) или Хищник )))
Такая вся из себя " специалист в психиатрии " и прикидываясь москвичкой мужу на шею присесть ..
Но Халтура .
Почему я должна чувствовать себя жертвой? В каком смысле? Должна бояться, что мужчинка меня охмурит и я побегу добрачное имущество продавать?
Нет, не побегу. Имущество я могу лишь присвоить. Чужое. А свое не отдам.
Или почему я должна быть жертвой? Я не понимаю.
Но Халтура .
С одной стороны я тоже была в шоке, зачем ее родители не содержат. С другой - полно тёток, также неработающих да ещё расплодившихся от тиранов, и не имеющие своего жилья, вот там точно доктор нужен.
Почему я должна чувствовать себя жертвой? В каком смысле? Должна бояться, что мужчинка меня охмурит и я побегу добрачное имущество продавать?
Нет, не побегу. Имущество я могу лишь присвоить. Чужое. А свое не отдам.
Или почему я должна быть жертвой? Я не понимаю.
Автор, 15 лет не общаясь с людьми по уму и опыту жизненному вы на уровне бабок-маразматичек одиноких с жильем.
Берта писала, домой привела, потом выгнать не могла, не уходил никуда, бездельничал и деньги украл. Потом дверь выламывал.
Это надо мужчине испытывать сильные чувства к женщине, чтобы не было брака по расчёту. В этом случае уже заранее один расчёт. Она - крышу над головой, он - еду.
У меня двоякие чувства. Вроде пишет, рассуждает. Есть своё мнение и ответы на все вопросы. Но в голове не укладывается. Как так, родители обязаны обеспечивать (хотя можно ли назвать 20 тыс в Москве полным обеспечением?!) 41-летнюю даму. Которая не имеет инвалидности, руки -ноги целы. Блин, меня задевает это, тк были в своё время проблемы со здоровьем (в 28 лет) , мне пришлось уволиться. Первое время жила на накопления, долго ставили диагноз, много денег ушло на обследования. В общем, отец тогда работал + 2 пенсии, голодной не оставили. И мне было стыдно !!! Хотя я не была в этом виноватой, так сложилось, никто не застрахован от болезней.
А тут здоровая тетка - москвичка. Которой все должны и она спокойно берет эти несчастные 20 тыс на хлеб и прокладки. Даже не думает идти хотя бы на подработку.
Мне жаль родителей. В какой-то момент упустили дочь. Либо это какая-то слепая любовь к доченьке Оленьке. Лишь бы она не напрягалась, будем до своей смерти кормить. А помрут- сдаст их квартиру. Как я понимаю, живут они в разных местах.
Ну вот как квартиры отнимают, напаивают, потом дают подписать документы и вуаля. Я к тому что волочь домой неизвестно какого мужика чревато. Поэтому и пишу, только спустя месяцы общений, после того как он себя проявил, показал достойным, вкладывался.
А так может быть что угодно.
Это надо мужчине испытывать сильные чувства к женщине, чтобы не было брака по расчёту. В этом случае уже заранее один расчёт. Она - крышу над головой, он - еду.
У меня двоякие чувства. Вроде пишет, рассуждает. Есть своё мнение и ответы на все вопросы. Но в голове не укладывается. Как так, родители обязаны обеспечивать (хотя можно ли назвать 20 тыс в Москве полным обеспечением?!) 41-летнюю даму. Которая не имеет инвалидности, руки -ноги целы. Блин, меня задевает это, тк были в своё время проблемы со здоровьем (в 28 лет) , мне пришлось уволиться. Первое время жила на накопления, долго ставили диагноз, много денег ушло на обследования. В общем, отец тогда работал + 2 пенсии, голодной не оставили. И мне было стыдно !!! Хотя я не была в этом виноватой, так сложилось, никто не застрахован от болезней.
А тут здоровая тетка - москвичка. Которой все должны и она спокойно берет эти несчастные 20 тыс на хлеб и прокладки. Даже не думает идти хотя бы на подработку.
Мне жаль родителей. В какой-то момент упустили дочь. Либо это какая-то слепая любовь к доченьке Оленьке. Лишь бы она не напрягалась, будем до своей смерти кормить. А помрут- сдаст их квартиру. Как я понимаю, живут они в разных местах.
Да все просто. С мужчинами отношений наладить не получилось, никто видимо на шею не сажал. Работать не может и не хочет. У меня одноклассница такая же есть. Тоже возраст уже приличный. Но там самомнение до небес было, что мужчина ей все обязан, хотя сама средненькая. Никто не согласился, остались только родители.
Вообще в таком возрасте у многих и родителей то нет или кого то из них. Или они больные и им самим помощь и деньги нужны и нет лишних средств.
Родителей никто не заставлял рожать. Они меня родили и взяли на себя ответственность. Я их не просила. Я бы не стала рождаться на условиях, что мне надо пахать всю жизнь за еду.
А родители, они что враги своим детям? Нафига рожать детей в пожизненное рабство? Зачем обрекать на пахоту? Ладно бы какие то злобные враги посылали в рабство. А то собственные же родители.
Ну вот как квартиры отнимают, напаивают, потом дают подписать документы и вуаля. Я к тому что волочь домой неизвестно какого мужика чревато. Поэтому и пишу, только спустя месяцы общений, после того как он себя проявил, показал достойным, вкладывался.
А так может быть что угодно.
С чего вы взяли что я буду подписывать какие то документы и приводить домой незнакомцев?
Да все просто. С мужчинами отношений наладить не получилось, никто видимо на шею не сажал. Работать не может и не хочет. У меня одноклассница такая же есть. Тоже возраст уже приличный. Но там самомнение до небес было, что мужчина ей все обязан, хотя сама средненькая. Никто не согласился, остались только родители.
Я два раза с мужчинами жила на их шее, ножки свесив.
Нет, я предлагаю Автору самой себя обеспечивать , а не жить за счёт родителей-пенсионеров и сразу хороший мужчина встретится. И кстати, я имею свой доход, работаю (не на износ), но муж обеспечивает.
Автору надо перестать мечтать о том, что прЫнц появится, который будет счастлив от того, что взрослая женщина берет деньги у родителей, утверждая, что раз они родили - обязаны кормить до их смерти, а ещё лучше , после тоже.
Здесь сам факт - ни один нормальный мужчина не поймёт этого. Можно наврать, что угодно - недавно уволилась/ не могу найти работу / сократили, но говорить правду в случае автора это рыть себе яму. Может мужчина и обеспечивал бы ее , но услышав ее убеждения , подумает 100 раз, а нужна ли мне такая…
Оленька, есть один знакомый, ему 48 и его содержит семидесятилетняя мама. Она очень любит работать, поэтому содержит сына. Ваши родители так же?
Хотите я вас познакомлю?)
Нет, я предлагаю Автору самой себя обеспечивать , а не жить за счёт родителей-пенсионеров и сразу хороший мужчина встретится. И кстати, я имею свой доход, работаю (не на износ), но муж обеспечивает.
Автору надо перестать мечтать о том, что прЫнц появится, который будет счастлив от того, что взрослая женщина берет деньги у родителей, утверждая, что раз они родили - обязаны кормить до их смерти, а ещё лучше , после тоже.
Здесь сам факт - ни один нормальный мужчина не поймёт этого. Можно наврать, что угодно - недавно уволилась/ не могу найти работу / сократили, но говорить правду в случае автора это рыть себе яму. Может мужчина и обеспечивал бы ее , но услышав ее убеждения , подумает 100 раз, а нужна ли мне такая…
Так не надо говорить про родителей. Надо сказать что мужчина и обеспечивал. Тем более у нее так и было.
А сама себя она не будет обеспечивать. Вы просто не представляете психологию неработающих женщин. Я сама не работаю. Пробовала устраиваться, с утра просыпалась, как представлю что надо идти куда то, так звонила и говорила что заболела, так никуда и не пошла.
С чего вы взяли что если работать, то сразу встретится хороший мужчина, а не всратый пополамщик? У меня знакомые кто одинокие как раз сами работают и многие карьеристки. А все хорошие мужчины у неработающих женщин как раз.
Роль москвички с квартирой -не Ваша .
В "Бесприданницу " играть заканчивайте .
На ловца и зверь бежит ( как говорят ) .
Перспектива Ваших "игрищ" выйдет Вам боком .
Всего доброго
Автор, а вам нормально жить на 20 тыс? Питаться невкусно, одеваться кое как, не ухаживать за собой, не путешествовать, не бывать нигде?
Это ж ужасно, в такой нищете жить.
Мне почему то кажется что там сидит тупо тролль.а не баба в 40+лет.ну она же настолько тупа как воробушек,если это не троль.с ней даже поговорить будет не о чем.аристократка блин.