Гость
Статьи
Говорить ли мужчинам, …

Говорить ли мужчинам, что меня содержат родители?

в 41 год... Или лучше что-то наврать.. ? Что помогает бывший или что-то вроде этого?
Знакомлюсь на СЗ и когда общение складывается, то нужно что-то сказать об источнике дохода

Оленька
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Еще лучше, если скажете, что планируете выйти замуж, чтобы содержал муж. Так отвалятся все инфантильные и безответственные кандидаты. Но знакомства на СЗ в 99% - бесполезная трата времени.

Оленька
Гость

Да хоть в 16
Сон должен быть ночью

У тех, кто трудится на каторжных работах, - да. Пока солнце высоко надо батрачить.
А аристократы просыпаются ближе к обеду.

Гость
Оленька

Что я писала насчёт трусов? Ничего другого я и не писала.
С чего вы взяли что я потенциальная жертва? Я в своем уме и не ***.

Еще напишите ,что "в током тоне ,Вы разговаривать не намерены "!!))
Оля ,к доктору ...
Я в своем уме ..А вот ,что у Вас : пусть доктор решает .

Гость
Оленька

У тех, кто трудится на каторжных работах, - да. Пока солнце высоко надо батрачить.
А аристократы просыпаются ближе к обеду.

Для любого
Химия и биология для всех едины

Гость
Гость

Еще напишите ,что "в током тоне ,Вы разговаривать не намерены "!!))
Оля ,к доктору ...
Я в своем уме ..А вот ,что у Вас : пусть доктор решает .

У неё однозначно диагноз)

Ибо для тролля тут слишком жирновато

Гость
Гость

Сказать она может все ,что угодно .
Но вскроется быстро ..
Неизвестно : дойдет ли до свадьбы вообще ?
1 .Если она так не приспособлена к труду и быту ,то есть вероятность постановки вопроса о дееспособности ( как потенциальным женихом ) так и родителями ( согласно легенде они содержат ,а она с квартирой = жертва ( потенциальная для мошенников )
2.Странно ,что вопрос о здравом рассудке родители до сих пор не подняли .
Если они такие " богемные " как она ,то уже бы о шее позаботились ( ну ,хотябы трусы ей покупали ) ..А если простые : то боялись бы потерять последнее ( она бы с ними жила ,а квартиру сдавали ) .
Дамочка не до конца продумала свою роль ..
Люди ( мужчины ) поедпочитабт прозрачность мутности ..
И такая "кошка в мешке " только для мошенников сгодится ..
Нлрмальный убежит ,роняя тапки

Ой да полно неработающих, неприспособленных к работе женщин. У многих и дети ещё имеются, ничего, живут. Я сама не приспособлена к работе.

Гость
Оленька

Трусы имеются и не одни.
Я говорила что красивых кружевных трусов нет для сексу. А зачем они мне, если нет сексу?
Конечно, я спрашиваю что писать и как себя вести. Я с мужчинами 15 лет не общалась. И вообще ни с кем не общаюсь. Надо же мне знать как принято себя вести нынче.
Вот и спрашиваю.

Так вы и сосать х…й не умеете🤣🤦

Гость
Гость

И повадки 25 летней девочки)

Гость
Гость

И что там уметь?

Гость
Гость

И повадки 25 летней девочки)

Ну это лучше, чем бабушки.

Гость

Про родителей что содержат точно не надо говорить, примут за психбольную.

Гость
Оленька

Что я писала насчёт трусов? Ничего другого я и не писала.
С чего вы взяли что я потенциальная жертва? Я в своем уме и не ***.

"Оленька " не чувствовать себя потенциальной жертвой в положении "безработной одинокой москвички с квартирой от бабушки " может или человек с "диагнозом " ..( но у него бы мама/ папа спохватились ) или Хищник )))
А есть еще вариант :" хищник с диагнозом " .
Вы мне очень Людочку напомнили из Москва Слезам не Верит ))
Такая вся из себя " специалист в психиатрии " и прикидываясь москвичкой мужу на шею присесть ..
А там :" паренька-профессор может и отвернуться ,муж от Вас без ума ..." .
Но Халтура .
И я думаю ,что доктор действительно нужен .

Босиком по траве
Оленька

При чем здесь ребенок и опекун? Я живу отдельно и самостоятельно всю взрослую жизнь. Просто не работаю.
Полно неработающих жён. Что в этом такого?

Я помню ваш пост о том, что вас обеспечивают родители. И что раз родили, обязаны кормить. Дело ваше, не хочу переубеждать и тд.

Раз такое дело, врите, что работаете удаленно. Например, ведёте соц.сети интернет-магазина.
Потому что на мой взгляд, адекватный мужчина не поймёт ваших убеждений и продолжать знакомство не захочет.

Босиком по траве
Гость

А квартира твоя при чем?! Не собралась ли ты домой кого то звать?) Так ты не обеспечуна найдешь, а только халявщика-приспособленца. Домой вообще никого водить не надо ни в коем случае!

Она выше же написала, что готова жильё мужчине предоставить. Взамен он вместо родителей будет ее обеспечивать.

Босиком по траве

Она выше же написала, что готова жильё мужчине предоставить. Взамен он вместо родителей будет ее обеспечивать.

Да? Ну тогда так и надо писать на сайте. Это уже сделка, а не отношения.

Гость
Босиком по траве

Ну так предоставить тому кто уже себя проявил, вкладывается и не 1 месяц. А не хрена с горы к себе вести.

Гость
Босиком по траве

Я помню ваш пост о том, что вас обеспечивают родители. И что раз родили, обязаны кормить. Дело ваше, не хочу переубеждать и тд.

Раз такое дело, врите, что работаете удаленно. Например, ведёте соц.сети интернет-магазина.
Потому что на мой взгляд, адекватный мужчина не поймёт ваших убеждений и продолжать знакомство не захочет.

Так мужчине не надо про родителей говорить. Ему надо озвучить убеждения, что мужчина содержит.

Гость
Torry

Так только аферисты налетят.

Босиком по траве
Марина А.

Вам точно нужен сорокалетний бомж?
У ваших ровесников обычно есть жилье.
Переезжать не пойми куда им неинтересно..
Жилье может считаться весомым вкладом в 20 лет, когда оно даёт возможность не на съем тратить, а на общее копить. но не в 40

Смотря , где автор живет. Бывают мужчины после развода, снимают квартиру/комнату и уже не надеятся купить своё жильё. Вот такие мечтают присосаться к дамам с квартирой. Только вот ни один мужчина не захочет вкладываться в чужую квартиру, делать ремонты, покупать мебель. Ну оплатит он коммуналку, купит продукты. На этом все.

Гость
Torry

Все отношения по идее сделка. Ты мне, я - тебе.

Гость
Босиком по траве

Смотря , где автор живет. Бывают мужчины после развода, снимают квартиру/комнату и уже не надеятся купить своё жильё. Вот такие мечтают присосаться к дамам с квартирой. Только вот ни один мужчина не захочет вкладываться в чужую квартиру, делать ремонты, покупать мебель. Ну оплатит он коммуналку, купит продукты. На этом все.

Вообще то если будет думать что они семья навсегда, то будет и ремонтировать и все остальное.

Оленька
Гость

"Оленька " не чувствовать себя потенциальной жертвой в положении "безработной одинокой москвички с квартирой от бабушки " может или человек с "диагнозом " ..( но у него бы мама/ папа спохватились ) или Хищник )))
Такая вся из себя " специалист в психиатрии " и прикидываясь москвичкой мужу на шею присесть ..
Но Халтура .

Почему я должна чувствовать себя жертвой? В каком смысле? Должна бояться, что мужчинка меня охмурит и я побегу добрачное имущество продавать?
Нет, не побегу. Имущество я могу лишь присвоить. Чужое. А свое не отдам.
Или почему я должна быть жертвой? Я не понимаю.

Гость
Гость

Но Халтура .

С одной стороны я тоже была в шоке, зачем ее родители не содержат. С другой - полно тёток, также неработающих да ещё расплодившихся от тиранов, и не имеющие своего жилья, вот там точно доктор нужен.

Гость
Оленька

Почему я должна чувствовать себя жертвой? В каком смысле? Должна бояться, что мужчинка меня охмурит и я побегу добрачное имущество продавать?

Черные риэлторы.

Гость
Оленька

Автор, 15 лет не общаясь с людьми по уму и опыту жизненному вы на уровне бабок-маразматичек одиноких с жильем.

Оленька
Гость

Черные риэлторы.

Я не собираюсь проводить никаких сделок со своей недвигой. При чем тут риэлторы?

Босиком по траве
Torry

Но сразу вести к себе домой она не хочет 😂 Потом, после конфетно-букетного периода 🙈

Гость
Босиком по траве

Но сразу вести к себе домой она не хочет 😂 Потом, после конфетно-букетного периода 🙈

А вы предлагаете кого ни попадя вести домой??

Гость

Берта писала, домой привела, потом выгнать не могла, не уходил никуда, бездельничал и деньги украл. Потом дверь выламывал.

Босиком по траве
Гость

Вообще то если будет думать что они семья навсегда, то будет и ремонтировать и все остальное.

Это надо мужчине испытывать сильные чувства к женщине, чтобы не было брака по расчёту. В этом случае уже заранее один расчёт. Она - крышу над головой, он - еду.

У меня двоякие чувства. Вроде пишет, рассуждает. Есть своё мнение и ответы на все вопросы. Но в голове не укладывается. Как так, родители обязаны обеспечивать (хотя можно ли назвать 20 тыс в Москве полным обеспечением?!) 41-летнюю даму. Которая не имеет инвалидности, руки -ноги целы. Блин, меня задевает это, тк были в своё время проблемы со здоровьем (в 28 лет) , мне пришлось уволиться. Первое время жила на накопления, долго ставили диагноз, много денег ушло на обследования. В общем, отец тогда работал + 2 пенсии, голодной не оставили. И мне было стыдно !!! Хотя я не была в этом виноватой, так сложилось, никто не застрахован от болезней.
А тут здоровая тетка - москвичка. Которой все должны и она спокойно берет эти несчастные 20 тыс на хлеб и прокладки. Даже не думает идти хотя бы на подработку.

Мне жаль родителей. В какой-то момент упустили дочь. Либо это какая-то слепая любовь к доченьке Оленьке. Лишь бы она не напрягалась, будем до своей смерти кормить. А помрут- сдаст их квартиру. Как я понимаю, живут они в разных местах.

Гость
Оленька

Я не собираюсь проводить никаких сделок со своей недвигой. При чем тут риэлторы?

Ну вот как квартиры отнимают, напаивают, потом дают подписать документы и вуаля. Я к тому что волочь домой неизвестно какого мужика чревато. Поэтому и пишу, только спустя месяцы общений, после того как он себя проявил, показал достойным, вкладывался.
А так может быть что угодно.

Гость
Босиком по траве

Это надо мужчине испытывать сильные чувства к женщине, чтобы не было брака по расчёту. В этом случае уже заранее один расчёт. Она - крышу над головой, он - еду.

У меня двоякие чувства. Вроде пишет, рассуждает. Есть своё мнение и ответы на все вопросы. Но в голове не укладывается. Как так, родители обязаны обеспечивать (хотя можно ли назвать 20 тыс в Москве полным обеспечением?!) 41-летнюю даму. Которая не имеет инвалидности, руки -ноги целы. Блин, меня задевает это, тк были в своё время проблемы со здоровьем (в 28 лет) , мне пришлось уволиться. Первое время жила на накопления, долго ставили диагноз, много денег ушло на обследования. В общем, отец тогда работал + 2 пенсии, голодной не оставили. И мне было стыдно !!! Хотя я не была в этом виноватой, так сложилось, никто не застрахован от болезней.
А тут здоровая тетка - москвичка. Которой все должны и она спокойно берет эти несчастные 20 тыс на хлеб и прокладки. Даже не думает идти хотя бы на подработку.

Мне жаль родителей. В какой-то момент упустили дочь. Либо это какая-то слепая любовь к доченьке Оленьке. Лишь бы она не напрягалась, будем до своей смерти кормить. А помрут- сдаст их квартиру. Как я понимаю, живут они в разных местах.

Да все просто. С мужчинами отношений наладить не получилось, никто видимо на шею не сажал. Работать не может и не хочет. У меня одноклассница такая же есть. Тоже возраст уже приличный. Но там самомнение до небес было, что мужчина ей все обязан, хотя сама средненькая. Никто не согласился, остались только родители.

Гость
Босиком по траве

Вообще в таком возрасте у многих и родителей то нет или кого то из них. Или они больные и им самим помощь и деньги нужны и нет лишних средств.

Оленька
Босиком по траве

Родителей никто не заставлял рожать. Они меня родили и взяли на себя ответственность. Я их не просила. Я бы не стала рождаться на условиях, что мне надо пахать всю жизнь за еду.
А родители, они что враги своим детям? Нафига рожать детей в пожизненное рабство? Зачем обрекать на пахоту? Ладно бы какие то злобные враги посылали в рабство. А то собственные же родители.

Оленька
Гость

Ну вот как квартиры отнимают, напаивают, потом дают подписать документы и вуаля. Я к тому что волочь домой неизвестно какого мужика чревато. Поэтому и пишу, только спустя месяцы общений, после того как он себя проявил, показал достойным, вкладывался.
А так может быть что угодно.

С чего вы взяли что я буду подписывать какие то документы и приводить домой незнакомцев?

Оленька
Гость

Да все просто. С мужчинами отношений наладить не получилось, никто видимо на шею не сажал. Работать не может и не хочет. У меня одноклассница такая же есть. Тоже возраст уже приличный. Но там самомнение до небес было, что мужчина ей все обязан, хотя сама средненькая. Никто не согласился, остались только родители.

Я два раза с мужчинами жила на их шее, ножки свесив.

Босиком по траве
Гость

А вы предлагаете кого ни попадя вести домой??

Нет, я предлагаю Автору самой себя обеспечивать , а не жить за счёт родителей-пенсионеров и сразу хороший мужчина встретится. И кстати, я имею свой доход, работаю (не на износ), но муж обеспечивает.
Автору надо перестать мечтать о том, что прЫнц появится, который будет счастлив от того, что взрослая женщина берет деньги у родителей, утверждая, что раз они родили - обязаны кормить до их смерти, а ещё лучше , после тоже.
Здесь сам факт - ни один нормальный мужчина не поймёт этого. Можно наврать, что угодно - недавно уволилась/ не могу найти работу / сократили, но говорить правду в случае автора это рыть себе яму. Может мужчина и обеспечивал бы ее , но услышав ее убеждения , подумает 100 раз, а нужна ли мне такая…

Гость
Оленька

Я два раза с мужчинами жила на их шее, ножки свесив.

Ну так чего разошлись и почему в итоге на шею родителей сесть решили?

Оленька
Гость

Ну так чего разошлись и почему в итоге на шею родителей сесть решили?

Они мне не подошли и оказались непорядочными

Эллочка-людоедка

Оленька, есть один знакомый, ему 48 и его содержит семидесятилетняя мама. Она очень любит работать, поэтому содержит сына. Ваши родители так же?
Хотите я вас познакомлю?)

Оленька
Эллочка-людоедка

Оленька, есть один знакомый, ему 48 и его содержит семидесятилетняя мама. Она очень любит работать, поэтому содержит сына. Ваши родители так же?
Хотите я вас познакомлю?)

Мои родители уже на пенсии. Когда они работали, я жила лучше.

Неработающий лоботряс мне не нужен. Зачем?

Гость
Босиком по траве

Нет, я предлагаю Автору самой себя обеспечивать , а не жить за счёт родителей-пенсионеров и сразу хороший мужчина встретится. И кстати, я имею свой доход, работаю (не на износ), но муж обеспечивает.
Автору надо перестать мечтать о том, что прЫнц появится, который будет счастлив от того, что взрослая женщина берет деньги у родителей, утверждая, что раз они родили - обязаны кормить до их смерти, а ещё лучше , после тоже.
Здесь сам факт - ни один нормальный мужчина не поймёт этого. Можно наврать, что угодно - недавно уволилась/ не могу найти работу / сократили, но говорить правду в случае автора это рыть себе яму. Может мужчина и обеспечивал бы ее , но услышав ее убеждения , подумает 100 раз, а нужна ли мне такая…

Так не надо говорить про родителей. Надо сказать что мужчина и обеспечивал. Тем более у нее так и было.
А сама себя она не будет обеспечивать. Вы просто не представляете психологию неработающих женщин. Я сама не работаю. Пробовала устраиваться, с утра просыпалась, как представлю что надо идти куда то, так звонила и говорила что заболела, так никуда и не пошла.

Гость
Босиком по траве

С чего вы взяли что если работать, то сразу встретится хороший мужчина, а не всратый пополамщик? У меня знакомые кто одинокие как раз сами работают и многие карьеристки. А все хорошие мужчины у неработающих женщин как раз.

Гость
Оленька

Они мне не подошли и оказались непорядочными

В чём выражалась непорядочность? Содержали же.

Эллочка-людоедка
Оленька

Мои родители уже на пенсии. Когда они работали, я жила лучше.

Неработающий лоботряс мне не нужен. Зачем?

Как зачем? Предположительно, у вас много тем для обсуждения.)
Трудно найти близкого по мировоззрению человека)

Гость

Роль москвички с квартирой -не Ваша .
В "Бесприданницу " играть заканчивайте .
На ловца и зверь бежит ( как говорят ) .
Перспектива Ваших "игрищ" выйдет Вам боком .
Всего доброго

Гость
Гость

Роль москвички с квартирой -не Ваша .
В "Бесприданницу " играть заканчивайте .
На ловца и зверь бежит ( как говорят ) .
Перспектива Ваших "игрищ" выйдет Вам боком .
Всего доброго

Даже я не поняла что сказать то хотели?) И почему боком выйдет автору

Гость

Автор, а вам нормально жить на 20 тыс? Питаться невкусно, одеваться кое как, не ухаживать за собой, не путешествовать, не бывать нигде?

Гость

Даже я не поняла что сказать то хотели?) И почему боком выйдет автору

Тоже не пойму что именно имел ввиду комментатор

Гость

Это ж ужасно, в такой нищете жить.

Мне почему то кажется что там сидит тупо тролль.а не баба в 40+лет.ну она же настолько тупа как воробушек,если это не троль.с ней даже поговорить будет не о чем.аристократка блин.