в 41 год... Или лучше что-то наврать.. ? Что помогает бывший или что-то вроде этого?
Знакомлюсь на СЗ и когда общение складывается, то нужно что-то сказать об источнике дохода
Да говорите что хотите, они все равно потом поймут, что вы ничем не заняты и сбегут, лентяйки в 41 год никому не нужны, да и о чем с вами говорить? А когда узнают что вас содержат родители, ну ни один адекватный к вам не подойдет, подойдут те, кто захочет вместе с вами, на шею к родителям), альфонс короче.
Да говорите что хотите, они все равно потом поймут, что вы ничем не заняты и сбегут, лентяйки в 41 год никому не нужны, да и о чем с вами говорить? А когда узнают что вас содержат родители, ну ни один адекватный к вам не подойдет, подойдут те, кто захочет вместе с вами, на шею к родителям), альфонс короче.
Со мной есть много о чем поговорить. А вот с ними - проблема. Интеллектуалов там мало, только пустословы. Я их удаляю.
Оленька, вы так никого не найдете. Почему не пошли в пaрк с теми кто приглашал? сейчас лето, вас же не в Январе зовут в парк гулять . может вы понравились бы мужчине и следующая встреча прошла в кафе
говорите как есть, врать не надо. сразу обозначьте что хотите стать домохозяйкой, а
мужчина обеспечивает вас и себя.и что у вас есть квартира
Оленька, вы так никого не найдете. Почему не пошли в пaрк с теми кто приглашал? сейчас лето, вас же не в Январе зовут в парк гулять . может вы понравились бы мужчине и следующая встреча прошла в кафе
Вряд ли следующая встреча будет в кафе, если мужчина решил сэкономить на первой встрече. Первая то важнее.
Так если квартира была совместно нажитая, кто ее оставит- то?
Тогда уж без прикрас: те, кто пришел жить к жене, ничего не заработал за 20 лет, получил закономерного пинка и пошел искать другую бабу с квартирой.
Но от вас, если что, он пинка не получит, вы ж без него с голоду помрете, а родители не вечны. И чего, будете в своей квартире терпеть того, кого другие выбросили?
бесполезная трата времени - это ваши советы)
Так если квартира была совместно нажитая, кто ее оставит- то?
Тогда уж без прикрас: те, кто пришел жить к жене, ничего не заработал за 20 лет, получил закономерного пинка и пошел искать другую бабу с квартирой.
Но от вас, если что, он пинка не получит, вы ж без него с голоду помрете, а родители не вечны. И чего, будете в своей квартире терпеть того, кого другие выбросили?
Ну это не так, если родили детей, то делится квартира так, жене - 3/4 (потому что она с детьми) и мужу 1/4, а это обычно очень мало и не разменять и мужик уходит в одних трусах.
Оленька, уе(б)ись уже об стенку.
А что стыдного?
Или он не узнаёт в дальнейшем?
Конечно скажи, мужчина должен понять кто то сразу что бы не терять своё время.
Такой ты пи3дaлиз подкаблучный что тебя даже женщинам нормальным читать просто смех. Наверное ты урод, и для тебя вумен это СЗ, где ты ищешь госпожу которой готов лизать зад и платить за это деньги 😂
Обеспечивают- понятие растяжимое. Вам дают на прокладки, оплачивают интернет и кормят или вы дочь богатых родителей с приданым в виде недвижимости, банковских счетов
Такой ты пи3дaлиз подкаблучный что тебя даже женщинам нормальным читать просто смех. Наверное ты урод, и для тебя вумен это СЗ, где ты ищешь госпожу которой готов лизать зад и платить за это деньги 😂
Блин, оказывается коментить местных психологов нелься. Но это ему. Местные психологи походу вкрай куколды, готовы за женский респект лизать им за на форуме, фу
Я считаю, что с нынешним руководством Украины разговаривать не о чем, оно настолько дискредитировало себя в глазах собственного народа и армии, что фактически утеряло их доверие
Никого домой не тащите не экономьте на себе, у мужиков есть деньги и на кафе и на развлечения и на путевки,ухаживания
Скажи живешь с родителями -а лучше переезжай к ним и сдавай жилье-будет тебе доп деньги и ходи гуляй
не факт, в нашем городе блогер с 2 мя детьми (один какой то недоразвитый)вышла за бездетного ровесника, с отвисшими сиськами, без зубов(показывала снимок до и поле) с морщинами в 37..так он ее отрихтовал по полной, сейчас идеальная грудь, виниры , лицо гладкое..но она ему родила тоже за это
Скажите что занимаетесь фрилансом, специализацию придумайте сами, в инете посмотрите варианты что ближе то и говорите. В 41 год жить за счёт родителей совсем не солидно. Ну или скажите что на накопления живете
Скажите что занимаетесь фрилансом, специализацию придумайте сами, в инете посмотрите варианты что ближе то и говорите. В 41 год жить за счёт родителей совсем не солидно. Ну или скажите что на накопления живете
Сказать она может все ,что угодно .
Но вскроется быстро ..
Неизвестно : дойдет ли до свадьбы вообще ?
1 .Если она так не приспособлена к труду и быту ,то есть вероятность постановки вопроса о дееспособности ( как потенциальным женихом ) так и родителями ( согласно легенде они содержат ,а она с квартирой = жертва ( потенциальная для мошенников )
2.Странно ,что вопрос о здравом рассудке родители до сих пор не подняли .
Если они такие " богемные " как она ,то уже бы о шее позаботились ( ну ,хотябы трусы ей покупали ) ..А если простые : то боялись бы потерять последнее ( она бы с ними жила ,а квартиру сдавали ) .
Дамочка не до конца продумала свою роль ..
Люди ( мужчины ) поедпочитабт прозрачность мутности ..
И такая "кошка в мешке " только для мошенников сгодится ..
Нлрмальный убежит ,роняя тапки
Но вскроется быстро ..
1 .Если она так не приспособлена к труду и быту ,то есть вероятность постановки вопроса о дееспособности ( как потенциальным женихом ) так и родителями ( согласно легенде они содержат ,а она с квартирой = жертва ( потенциальная для мошенников )
Если они такие " богемные " как она ,то уже бы о шее позаботились ( ну ,хотябы трусы ей покупали ) ..А если простые : то боялись бы потерять последнее ( она бы с ними жила ,а квартиру сдавали ) .
К быту я приспособлена. Одна живу много лет
Но вскроется быстро ..
Соглашусь с вами, Ольге нужна хорошая легенда и заранее подготовить правильные ответы на возможные вопросы.
У Вас "трусов нет "?
Вы не можете сделать ремонт ?
Вы даже о том ,что писать на СЗ спрашиваете пошагово на форуме ?
Один из признаков психиатрии : когда человек испытывает трудности в самообслуживании ..
А Ваши теории про " родители должны содержать "???
На месте "жениха " я бы попросила психиатричесеого обследовпния ..
Но думаю ,что дальше гуляния в парках не зайдет .
Вы не просто "странненькая " Вы пугаете своей "инфантильностью " здоровых .
Хотите "больного " найти ?
Или надеятесь на слепость мужчин ?
Мама Ваша как к поиску жениха отосится ?
У Вас "трусов нет "?
Вы не можете сделать ремонт ?
Вы даже о том ,что писать на СЗ спрашиваете пошагово на форуме ?
Один из признаков психиатрии : когда человек испытывает трудности в самообслуживании ..
А Ваши теории про " родители должны содержать "???
На месте "жениха " я бы попросила психиатричесеого обследовпния ..
Но думаю ,что дальше гуляния в парках не зайдет .
Вы не просто "странненькая " Вы пугаете своей "инфантильностью " здоровых .
Хотите "больного " найти ?
Или надеятесь на слепость мужчин ?
Мама Ваша как к поиску жениха отосится ?
Трусы имеются и не одни.
Я говорила что красивых кружевных трусов нет для сексу. А зачем они мне, если нет сексу?
Конечно, я спрашиваю что писать и как себя вести. Я с мужчинами 15 лет не общалась. И вообще ни с кем не общаюсь. Надо же мне знать как принято себя вести нынче.
Вот и спрашиваю.
Начет трусов Вы писали ( подробно )
Сейчас поздно "исправлять " .
Хотите сказать ,что Вас родители не любят ?( коренные москвичи спокойно относятся к тому ,что дочка = потенциальная жертва )
Что я писала насчёт трусов? Ничего другого я и не писала.
С чего вы взяли что я потенциальная жертва? Я в своем уме и не ***.