Гость
Статьи
Говорить ли мужчинам, …

Говорить ли мужчинам, что меня содержат родители?

в 41 год... Или лучше что-то наврать.. ? Что помогает бывший или что-то вроде этого?
Знакомлюсь на СЗ и когда общение складывается, то нужно что-то сказать об источнике дохода

Оленька
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Еще лучше, если скажете, что планируете выйти замуж, чтобы содержал муж. Так отвалятся все инфантильные и безответственные кандидаты. Но знакомства на СЗ в 99% - бесполезная трата времени.

Гость
Оленька

Что значит разводить на секс? Без предварительных ухаживаний что ли? В моих представлениях секс возможен только после конфетно-букетного периода. С мужчины и конфеты и букеты. И нижнее белье мне ещё нужно. Без этого никак сексу не получится.

Что ты подразумеваешь под конфеты и букеты?)

Оленька
Гость

Так мужики не ждут ремонта, оплаты квартиры, еды, белья и прочих покупок. Можешь не переживать. Но просто они подумают, зачем мне это. Я лучше тогда 20-й студентке дам денег.

Ну как зачем? Так он минимум 30к на съем жилья тратит. А так на эти деньги можно и жилье и секс иметь. И любовь.

Гость
Оленька

Я молодо выгляжу потому что не рожала, не пахала и не обжиралась. Всегда вдоволь высыпалась. Хорошо выгляжу, я считаю. Все прелести есть. Чего ещё простому ваську надо? Будет с лупой лоб рассматривать, а не сиси торчком стоящие????

Да хоть как спи, не рожай и пр. Я ж пишу, носослезные или носогубные, или тон лица не тот, или морщины даже, что нибудь да есть к таким годам, если не было и нет салонного ухода. В общем мужик конечно вот так не будет анализировать, в чем именно дело, он просто поймет что тушка то давно не свежая. Поэтому конечно надежд особых не питай. Или ищи деньги и иди к косметологу на курс процедур. В те же носослезные филлеры поставь (люди их ставят с 30 с небольшим, к 41 представляю какие там впадины).

Оленька
Гость

Ну то и значит. Могут плести лапшу на уши, потратить 3 копейки, наобещать золотые горы и заняться сексом, пока ты что побольше не попросила, тогда свалят. В принципе так у всех, обычных баб, 90% и происходит)

Лапшу на уши можно навесить тётке, которая без мужика жизни не смыслит. Которой лишь бы штаны рядом были и не уплыли. А я без мужика 15 лет живу, со мной такого не выйдет.

Гость
Оленька

Лапшу на уши можно навесить тётке, которая без мужика жизни не смыслит. Которой лишь бы штаны рядом были и не уплыли. А я без мужика 15 лет живу, со мной такого не выйдет.

Учитывая что ты уже готова принимать у себя дома, считай лапшу тебе уже навесили. Пригласила домой это означает секс. Он поимеет сколько сможет, потом свалит. Потом следующий. Ну и так далее.

Гость
Оленька

Вдвоем с мужиком в квартире тебе от секса отлынить не выйдет. Вот и развел уже.

Оленька
Гость

Да хоть как спи, не рожай и пр. Я ж пишу, носослезные или носогубные, или тон лица не тот, или морщины даже, что нибудь да есть к таким годам, если не было и нет салонного ухода. В общем мужик конечно вот так не будет анализировать, в чем именно дело, он просто поймет что тушка то давно не свежая. Поэтому конечно надежд особых не питай. Или ищи деньги и иди к косметологу на курс процедур. В те же носослезные филлеры поставь (люди их ставят с 30 с небольшим, к 41 представляю какие там впадины).

Я считаю что красоту надо наводить только на деньги мужчины. Если ему надо, чтоб я была тюнингованная - пусть денег даёт, какие проблемы. А так ради Васька себя колоть - это ж вообще ниже плинтуса упасть. Я же не претендую на богатства.

Оленька
Гость

Учитывая что ты уже готова принимать у себя дома, считай лапшу тебе уже навесили. Пригласила домой это означает секс. Он поимеет сколько сможет, потом свалит. Потом следующий. Ну и так далее.

Я же не сразу буду домой кого попало тащить. Только когда сама к сексу буду готова. Т.е. после периода ухаживаний.

Гость
Оленька

Я считаю что красоту надо наводить только на деньги мужчины. Если ему надо, чтоб я была тюнингованная - пусть денег даёт, какие проблемы. А так ради Васька себя колоть - это ж вообще ниже плинтуса упасть. Я же не претендую на богатства.

Да это не тюнингованная))) я про элементарные процедуры, чтоб выглядеть прилично, на те же 30 хотя б. Тюнинг это совершенно другое, это уже губы, брови, сисьге и прочие выпуклости.
Ваську не интересно давать хоть сколько нибудь денег женщине 40+.

Оленька
Гость

Да это не тюнингованная))) я про элементарные процедуры, чтоб выглядеть прилично, на те же 30 хотя б. Тюнинг это совершенно другое, это уже губы, брови, сисьге и прочие выпуклости.
Ваську не интересно давать хоть сколько нибудь денег женщине 40+.

Я вполне прилично выгляжу я

Гость

В общем автор троллит. Даже не интересно уже.

Гость
Оленька

Я вполне прилично выгляжу я

Ну ок, когда кто начнет деньги давать - пиши. Посмотрим. Пока только тебя зовут в парк (судя по другим темам).

Оленька
Гость

Ну ок, когда кто начнет деньги давать - пиши. Посмотрим. Пока только тебя зовут в парк (судя по другим темам).

Нет. Некоторые звали в кафе и в бар. Но они мне не интересны. С ними даже и не переписывались особо.
Двое, которые по переписке понравились, позвали в парк. Я не пошла.
Третий, который и по переписке понравился и по разговору, тоже позвал погулять. Я сказала, что не люблю гулять и он позвал в кафе. Но мне уже неудобно было идти, будто выпросила. Отказалась. Он до сих пор звонит.

Оленька

Вообще очень сложно конечно искать. У многих, как оказалось, есть малые дети. Вот откуда у мужика в 40+ мелкие спиногрызы? Я ожидала, что у большинства в этом возрасте уже дети выросли. Это очень неприятный сюрприз.

Гость
Оленька

Вообще очень сложно конечно искать. У многих, как оказалось, есть малые дети. Вот откуда у мужика в 40+ мелкие спиногрызы? Я ожидала, что у большинства в этом возрасте уже дети выросли. Это очень неприятный сюрприз.

Да, разведенных и детных много. Какой-то кошмар. С ними каши не сваришь.

Гость
Гость

Не у всех глубокие морщины к 40 годам. Непонятно чем вы занимались, что так постарели: недосып, стресс, работяга?

Гость
Гость

В общем автор троллит. Даже не интересно уже.

Вы в каждой теме у автора отираетесь, неинтересно так?)

Гость
Оленька

А пока ты его ловишь, то так и ходишь ненатюнингованная?
Ну, так и не поймать.

Гость
Гость

А пока ты его ловишь, то так и ходишь ненатюнингованная?
Ну, так и не поймать.

Зачем тюнинг? Это для совсем старых 50+ или некрасивых. Симпатичной, молодой женщине достаточно быть ухоженной. Ну если морщины глубокие, как женщина выше писала, то конечно уже вид портится, нужны филлеры, пластика, подтяжки и прочие махинации для морщинистых.

Какая вы неприятная женщина прям ужас.мужчина ещё не найден а мне его уже жалко(обзывательство васьком)я вот прям так и вижу.как 40+ летняя женщина,хоть и без детей.которую нужно полностью обеспечивать.которая ведёт себя как простой паразит и которая не выживет,вне тела хозяина.зато с хатой.правда в которую нужно вкладываться по полной.и ремонтом и мебелью.видать хата то убита в хламину.потенциального партнёра уже не уважает.я вот не пойму кто с такой пойдет?кто так себя не уважает?и самое главное ради чего себя так не уважать?это же уже не молодое тело, а престарелая женщина.удас вообщем

Гость
Гость

Зачем тюнинг? Это для совсем старых 50+ или некрасивых. Симпатичной, молодой женщине достаточно быть ухоженной. Ну если морщины глубокие, как женщина выше писала, то конечно уже вид портится, нужны филлеры, пластика, подтяжки и прочие махинации для морщинистых.

Ну, это всё пусть "Оленька" понимает, которая считает, что тюнинговаться надо исключительно за счёт мужчины))

Гость
Гость

Тыс 20.

Та ты имеешь инвалидность, видимо."Живешь на 20 тыс.- нищета. Пишешь, что все время дома, квартира запущена. Нужен рукастый обеспечун. Инвалид никому не нужен, в 41 год.

Гость
Гость

Та ты имеешь инвалидность, видимо."Живешь на 20 тыс.- нищета. Пишешь, что все время дома, квартира запущена. Нужен рукастый обеспечун. Инвалид никому не нужен, в 41 год.

Тем более с таким презрительным отношением к мужчинам- "Васёк". Тогда ты просто Манька. Манька-Облигация, которая вышла в тираж , имеет дурной характер, мужчин настоящих, уважающих женщину, не знала, Облигацию только используют. Вот и сиди в своей обшарпанной квартире на продавленном диване , пей водку,на пятом десятке карма тебя настигла.

Гость
Оленька

А ты не спиногрыз, разве. Всю спину родителям проела, живешь на их пенсию. Вот воспитали наглую, высокомерную тетку.

Гость
Оленька

Ты вообще ни одного не родила и не воспитала. Родители помрут- кто тебя будет содержать, пойдешь на паперть.(((((

Гость
Гость

Тыс 20.

Ой позорище 20тыс на ролтоны ей пенсионеры родители выделяют🤣🤣🤣 конечно это круто! Так держать! Мужики думаю стоят за забором в очереди чтоб взять эту даму на обеспечение 🤦🤣🤣🤣

Гость
Гость

Старая ленивая тетка сидит и ждёт принца 😝

Гость

Может скажете, что работаете в магазине на пол ставки?
Говорите, что вам много не надо,вы же одинокая и бездетная)

Марина А.

Говорите, как есть: враньё может неожиданно всплыть и окажетесь в некрасивой ситуации.
Тем более можете сами себя перехитрить
" Содержит бывший"-;а точно ли он бывший, не, ну ее нафиг.

Гость
Марина А.

Говорите, как есть: враньё может неожиданно всплыть и окажетесь в некрасивой ситуации.
Тем более можете сами себя перехитрить
" Содержит бывший"-;а точно ли он бывший, не, ну ее нафиг.

Особенно сейчас, когда некоторые бывшие преследуют девушек / женщин...
Лишняя головная боль новым ухажерам. 😁

Марина А.
Оленька

Так вот для чего вы до 41 года ждали, чтоб у мужиков дети повырастали?
Так если повырастали, оно ещё и больше расхода требуется. С первоначальным взносом помочь, учебу оплатить, а потом и внуки пойдут, придется деду вместо свидания первоклашек встречать мотаться.
Если по уму, в 40+ люди если и ищут пару, то именно чтобы помогала с воспитанием его детей от первого брака или помогала ухаживать за пожилыми родителями.
Иногда, бывает, встречают единомышленника, с которым на одной волне.
Но это явно не случай безработной сорокалетней дамы на шее у родителей.
Так что ваш шанс - это либо заменить мать его детям, либо подписаться быть сиделкой у его родителей. За красивые глаза предпочтут содержать две по 20, чем одну за сорок

Марина А.
Оленька

Я буду вносить посильный вклад в семью. С меня жилье например.

Вам точно нужен сорокалетний бомж?
У ваших ровесников обычно есть жилье.
Переезжать не пойми куда им неинтересно..
Жилье может считаться весомым вкладом в 20 лет, когда оно даёт возможность не на съем тратить, а на общее копить. но не в 40

Марина А.
Гость

Особенно сейчас, когда некоторые бывшие преследуют девушек / женщин...
Лишняя головная боль новым ухажерам. 😁

Верно.
Тем более если содержит, может, он ещё и не знает, что он бывший, и фиг знает, как отреагирует, застав свою женщину с другим.

Гость
Марина А.

Верно.
Тем более если содержит, может, он ещё и не знает, что он бывший, и фиг знает, как отреагирует, застав свою женщину с другим.

Во-во.
Автору проще сказать, что реально где - то работает пол дня, зарабатывает немного, но ей хватает, она же одна и без детей.

Марина А.
Оленька

Что значит разводить на секс? Без предварительных ухаживаний что ли? В моих представлениях секс возможен только после конфетно-букетного периода. С мужчины и конфеты и букеты. И нижнее белье мне ещё нужно. Без этого никак сексу не получится.

Упаси вас судьба звать к себе мужика с сайта знакомств, а то представления могут очень круто поменяться, а вы потом и знать не будете, на кого заявление писать.
На черта вы дома сидите? Раз все равно делать нечего, ну ходите куда- нибудь, что ли, на выставки, в спортзал, собаку заведите и с ней гуляйте, в волонтерский проект какой впишитесь. Хоть живых людей увидите, глядишь, с кем-то и сложится.

Марина А.
Гость

Во-во.
Автору проще сказать, что реально где - то работает пол дня, зарабатывает немного, но ей хватает, она же одна и без детей.

А ещё проще именно так и сделать, устроиться туда, где нормальные люди ходят. Ну не знаю, в музей, библиотеку, выставочный зал, в фитнес администратором, в ветеринарную клинику на ресепшен, в магазин садовых прибамбахов или запчастей. Вот и выберет себе мужика по интересам.

Гость
Марина А.

А ещё проще именно так и сделать, устроиться туда, где нормальные люди ходят. Ну не знаю, в музей, библиотеку, выставочный зал, в фитнес администратором, в ветеринарную клинику на ресепшен, в магазин садовых прибамбахов или запчастей. Вот и выберет себе мужика по интересам.

Так автор в других темах писала, что для нее любая работа это каторга!!!
Вообще любая, и она не хочет работать за еду...

Гость

Никто вашу кв ремонтировать не будет и сидеть им там не интересно, многие ребенком мужика держат или работой,а то и комбо

никому баба сама по себе сейчас не нужна,тем болеее в 40л,кроме родителей

Кто-нибудь возьмите уже эту женщину к себе, иначе она замучаете всех свои темами, как в 40+ не работать всю оставшуюся жизнь.

Гость
Окись углерода

Кто-нибудь возьмите уже эту женщину к себе, иначе она замучаете всех свои темами, как в 40+ не работать всю оставшуюся жизнь.

Так женись на ней.
И содержи 😂

Гость

Ни в коем случае, говорите что работаете на дому на непыльной работенке. Когда отношения начнут развиваться скажите что уволили вас. Если будете правду говорить все будут сбегать

Гость
Оленька

Квартира - это мое преимущество на брачном рынке. Я не против и к себе позвать жить. Но будучи халявщиком, у меня жить не получится - нужен ремонт, мебель, техника. Ну и квартплата и еда, естественно. Халявщик у меня не выживет.

Я без детей искала мужа на таких условиях и не нашла. Так и говорили: пусть твой отец мне заплатит, тогда женюсь. Да и никто не захочет вкладываться в чужую квартиру...

Марина А.
Гость

Так автор в других темах писала, что для нее любая работа это каторга!!!
Вообще любая, и она не хочет работать за еду...

Да? Я думала, экстренная ситуация произошла, и некуда было податься,кроме как к родителям. А к кому ещё человек пойдет в случае болезни, травмы, потери работы, если мужа- детей нет?
Потому как если человек в 25-30 лет на шее родителей сидит, ясно, что лоботряс. А если в 40 там оказывается, значит, беда случилась.

Марина А.

Ну а за всю практически активную жизнь ( а на пятом десятке активная жизнь уже всё-таки перешла " экватор") так и не захотеть сделать что-то своё?
Ну не знаю, как так можно.

Марина А.

Потерять все и вернуться домой...ну бывает. Грустно, но бывает. И выгорание, и апатия , и желание хоть как-то пристроиться, карьеры и денег лишилась, так хоть мужика подцепить, тогда объяснимы.
А если даже и не пыталась...нафиг тогда семья, все равно будет " каторга"

Гость
Марина А.

Да? Я думала, экстренная ситуация произошла, и некуда было податься,кроме как к родителям. А к кому ещё человек пойдет в случае болезни, травмы, потери работы, если мужа- детей нет?
Потому как если человек в 25-30 лет на шее родителей сидит, ясно, что лоботряс. А если в 40 там оказывается, значит, беда случилась.

Какая беда у автора? 😂 Вы ее другие темы не читали похоже.
Родители ей квартиру дали, образование хорошее, на работу ее через знакомых хотели пристроить,ей ничего не надо. 😂 Если и беда у автора, то только с головой не иначе.

Оленька
Марина А.

Вам точно нужен сорокалетний бомж?
У ваших ровесников обычно есть жилье.
Переезжать не пойми куда им неинтересно..
Жилье может считаться весомым вкладом в 20 лет, когда оно даёт возможность не на съем тратить, а на общее копить. но не в 40

В 40 много разведенных бездомных, кто квартиру жене оставил.

Оленька
Марина А.

Я не приспособлена работать

Оленька
Гость

Я без детей искала мужа на таких условиях и не нашла. Так и говорили: пусть твой отец мне заплатит, тогда женюсь. Да и никто не захочет вкладываться в чужую квартиру...

Не понятно почему не захочет вкладываться. Он же отдает 30-40 тыс за съем. За мою кв по факту требуется платить меньше

Гость
Оленька

В 40 много разведенных бездомных, кто квартиру жене оставил.

Прекрасно, а вы подберете бездомного мужика которого жена выбросила🤣🤣🤣 и предоставите ему койко место, за кусок хлеба который он вам купит😝😝😝 ржака