Здравствуйте. Женщины , а вы завидуете мужчинам ( в чем то ) , если да, то в чем? Вот вам несколько пунктов, почему мужчина лучше женщины.
1) Работа. Самые высокооплачиваемые работы в руках …
Ну, вы сравнили!!!!! Какой-то там невзрачный клитор, который и не найдешь в зарослях, и невероятный исполинский Член, который трудно обхватить руками!!!! Вам, несчастным женщинам, неведомо это наслаждение, когда ты Его ощущаешь в руках!!!
У маленького клитора на маленькой площади до 8000 нервных окончаний. У члена на большей площади меньше. Так что носите его сами, наше дело кайфовать, от 8000 на маленькой площади😄 Свою колбасу, которая встает когда надо и не надо, лучше спрячь в штаны и никому не показывай.
Кстати, по поводу зависти к члену. Вспомнила книгу "Вагина. История заблуждений". Когда читала, была горда тем, что женщина. Такое ощущение, что женщины устроены более сложно и возможно совершенно. Подсознательное желание иметь член может появиться на стадии, когда мальчики и девочки показывают друг другу содержимое так сказать своих трусов. Дети не понимают различий, мальчики могут сказать, что у девочек что-то отрезали, что у них что-то не выросло так далее. То есть с детства внушение недоделанности.
С мужчинами другая история. У них почти у всех подсознательная зависть к тому, что женщины вынашивают и рожают детей. Для них этот процесс сродни чуду, чему-то сакральному, чего им никогда не постичь. Они трепещут перед природой и одновременно боятся. Некоторые проявляют агрессию и пытаются обесценить женщин, называя инкубаторами, резервуарами для выращивания потомства и прочее. В общем любопытные вещи в той книге. Рекомендую.
Обычная феминистская чушь!!! Никто из мужчин, в здравом уме, и близко не завидует вашим "инкубаторским" функциям - только для этого вы и существуете, больше в вашем существовании нет никакого смысла.
А я говорю не про "большинство", а про себя!!:))) Это поистине божественное создание, несоизмеримо более совершенное, чем ваш сцаный пельмень! И на мой Член желающих - километровая очередь!
Раз уж на то пошло, вагина похожа анатомически на цветок орхидеи, а никак не на пельмень. Советую смотреть на вагины, а не на члены. Хотя если любишь второе – бог тебе судья.
Кстати, по поводу зависти к члену. Вспомнила книгу "Вагина. История заблуждений". Когда читала, была горда тем, что женщина. Такое ощущение, что женщины устроены более сложно и возможно совершенно. Подсознательное желание иметь член может появиться на стадии, когда мальчики и девочки показывают друг другу содержимое так сказать своих трусов. Дети не понимают различий, мальчики могут сказать, что у девочек что-то отрезали, что у них что-то не выросло так далее. То есть с детства внушение недоделанности.
С мужчинами другая история. У них почти у всех подсознательная зависть к тому, что женщины вынашивают и рожают детей. Для них этот процесс сродни чуду, чему-то сакральному, чего им никогда не постичь. Они трепещут перед природой и одновременно боятся. Некоторые проявляют агрессию и пытаются обесценить женщин, называя инкубаторами, резервуарами для выращивания потомства и прочее. В общем любопытные вещи в той книге. Рекомендую.
Да это давно известно.
Неизвестность порождает страх.
Ещё они чувствуют свою ущербность от того что природой задумано, что самки основной пол, а они лишь осеменители и помощники для выращивания потомства. Причем у любого вида.... Вот эти вот все крикуны, что мужчины живут меньше из-за тяжёлой работы закрывают глаза на то, что у всех животных самцы живут меньше самок.
Обычная феминистская чушь!!! Никто из мужчин, в здравом уме, и близко не завидует вашим "инкубаторским" функциям - только для этого вы и существуете, больше в вашем существовании нет никакого смысла.
Только что взял и подтвердил эту теорию. Так что захлопнись, не закапывай себя еще сильнее) Тебе до ученых и врачей не доумнеть никогда.
У маленького клитора на маленькой площади до 8000 нервных окончаний. У члена на большей площади меньше. Так что носите его сами, наше дело кайфовать, от 8000 на маленькой площади😄 Свою колбасу, которая встает когда надо и не надо, лучше спрячь в штаны и никому не показывай.
Зато какое неимоверное наслаждение - ощущать Его в руках!!! Это невероятная сила и энергия, это прямая связь с Космосом, которой нет у вас.
Кстати, ещё особенность такая. Не знаю у всех ли мужиков, или только у наших.
Покорность перед вышестоящими.
У них права отбирай, обращайся с ними как с г-ном: они покорно будут кушать что дают и молчать. Женщины возмущаться начинают и по отдельности и сбиваются в группы для коллективных возмущений.... А мужики только со своими женщинами бороться умеют, перед теми кто потенциально сильнее сразу ссут.
В точку, мужчины в РФ обожают иерархии, это свойственно примитивным особям, эгалитарные отношения требуют работы мозга, а это для них сложно
Сталинисты - почти всегда только мужчины, они обожают твердую руку, обожают жестоких диктаторв, поклоняются им
1 пункт - у себя на работе этого не заметила. 2 пункт - получается, что Адам глуп и слаб, раз женщина смогла его склонить в другую сторону. Глупость и слабость не привлекательны . 3 - при прочих равных мужчина и женщина одного возраста смотрятся одинаково. Из всего ухода только бритье считаю необходимым женщине, так и мужчине надо брить бороду, либо стричь и оформлять ее. 4 - женщина может рожать, может не рожать, у нее есть выбор. У мужчины такого выбора нет. Это не плюс. 5 пункт - женские половые органы более аккуратны и удобны, что ли, у мужчин в этом плане очень неудобная конструкция. 6 - мужчины очень вспыльчивы и импульсивны бывают, сколько драк в состоянии аффекта, сколько мата и ора может мужчина выдать, редко какая женщина так себя ведет. Из всего перечисленного минус только один - месячные. После 50 лет этого минуса не будет.
Просто всем уже надоело. Кто-то спать пошел, я почитать хочу. Сегодня Книжку новую купила, детективный триллер. Чаек заварила. Голова болит, давление на улице скачет, а ты тут со своей писькой. Черт с ней.
зачем ты чаек завариваешь? А как же перья?😂
Насчет головы - лучше ложись. не читай сегодня. Сама с давлением периодически мучаюсь, потому знаю,как ая это гнусь(
Абсолютная чушь!!! Лично знаком с реально красивейшими стариками 80+!!!.. И уж нисколько не уродливее "славянский мужик" стареет, чем "славянская тетка":))))))) Я около 6 лет проработал в Западной Европе и прекрасно могу сравнивать, кто и как "стареет"...
Приятного чтения и хорошего самочувствия!!
Так, отвечу по пунктам:
1) Мне не нужна руководящая должность. Плавали-знаем. Только горизонтальный рост, только хардкор. Мужчины чаще руководят потому что стремятся к власти. Я считаю стремление у власти над людьми психическим отклонением.
2) Религиозную мифологию всерьёз обсуждать не готова. Её писали мужчины, понятное дело она с нотками шовинизма, даже воняет им скорее))
3) Возраст к лицу - это вам мама так говорит? Женщины спят с возрастными только при наличии у тех денег и соц. статуса.
4) Прикиньте, я тоже не рожаю)) да, есть такая опция у женщин
5) Наружные половые органы это не привлекательно и не выгодно с точки зрения безопасности оных
6) Мужчины ещё те истерички. Просто общество их убедило, что якобы эмоции они должны скрывать. Но это уже уходящая норма.
Короче единственный плюс - нет месячных, это да. Но мне сложно представить себя другого пола, давно уже в этом теле, привыкла. А вообще по большому счёту это не так уж важно наверное.
Ну я думаю, что женщины завидуют мужчинам из за члена. Мне кажется у каждой в голове есть мысли, чтобы хотя бы на 1 день стать мужчиной с членом.
Блин,да Боже избави.🙏
Я работаю с муШским контингентом,мне их жалко.
ЭтоТ их член,не дающий мужикам НОРМАЛЬНОЙ жизни,эмоциональные и сексуальные проблемы с женщинами,проблемы со стОяком,с размерами.
Женщине норм ходить к гинекологу,для мужика же посещение уролога или проктолога--трагедия!
И этот ваш вечный мандраж..."ВСТАНЕТ...НЕ ВСТАНЕТ....НЕ ОПОЗОРИТЬСЯ БЫ".
У нас даже мыслей никогда не возникает,к примеру,О ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ЭЯКУЛЯЦИИ.
Мужиков же это люто пАрит.
😂
Жалко мне вас,немного убогоньких,с этими смешными писюнами.😜
Сообщение было удалено
Тьфу,блин.
Кусок г@вна.
Тряпочка между ног.
Скукоженная.👎
То ли дело красивая женская писюлечка,аккуратненькие губочки,все внутри,как в ПРЕКРАСНОЙ ракушечке,красиво,ладненько.
Ничего не выпирает из трусиков.👍
Мужики завистливо смотрят,операции себе делают, по ликвидации лишнего.
Факт.💥
Да я завидую
Завидую что у них нет менструации и пмс
Ну, вы сравнили!!!!! Какой-то там невзрачный клитор, который и не найдешь в зарослях, и невероятный исполинский Член, который трудно обхватить руками!!!! Вам, несчастным женщинам, неведомо это наслаждение, когда ты Его ощущаешь в руках!!!
Вам,несчастным мужчинам,не ведом тот восторг,когда,женщина,к примеру,в первый раз,прикладывает СВОЕГО, родившегося ребенка,к груди.
Вы просто это не моймете.
У вас ВЕСЬ восторг--в яицах.👊👎
Ну, хорошо....Хотя очень странно видеть подобную реакцию от титулованного ветерана феминистского форума:))))
а феминистки должны быть все нетрадиционной ориентации? Серьезно?) И потом, в первую очередь. это ЖЕНСКИЙ форум. И среди женщин есть как радикальные феминистки, так и умеренные. Мало того, открою секрет. На форуме подавляющее большинство вообще ни разу не феминистки)
Благодарю Вас,от души,коллега,отлично пишете.👍
Щас дочитаю эту забавную ветку и примусь за книгу,уже забила ее.😉