Здравствуйте. Женщины , а вы завидуете мужчинам ( в чем то ) , если да, то в чем? Вот вам несколько пунктов, почему мужчина лучше женщины.
1) Работа. Самые высокооплачиваемые работы в руках …
Нет я не завидую..к мужчинам к общества требований больше как ни крути- будь успешным , добейся многого , имей деньги, машину, квартиру, должность, ещё в сексе будь богом.а женщине можно просто выйти замуж и разродится и десятилетиями дома сидеть и все равно с нее спрос будет меньше- она же женщина, и так норм
Если что я женщина.плюс виду только в одном, что мужчина в 40 может начать жизнь с чистого листа, бросить надоевшую жену,забить на детей , найти помолуху и опять как в 25 🤣 с женщиной увы этот номер не прокатит.жегщина в 40 либо будет одна либо нужно уже брать возрастного мужчину
Сообщение было удалено
пида .ры, вы бы не могли свои разборки устраивать не на женском форуме?
Я бы не хотела быть мужчиной.
"Хватит врать. Вам прекрасно известно, что АЭС контролируется русскими, а эти ракеты – украинские"
Завидую свободе и уверенности в себе подходить и знакомиться с кем хочешь) Я так не умела никогда.
Христа не было, когда был Адам.
Вас кэп.
А вы женщинам не завидуете?
1) мужчине надо быть вкалывать, чтобы получить богаство, женщине достаточно удачно выйти замуж
2) глупость, уже написала. Тут уместно вспомнить шутку, что Адам был черновиком, Ева - шедевром
3) нет, не выглядит. *** и ***, которые пробуют подшиться под женщин, мечтают об этом, а все равно ой как редко выглядят привлекательнее средней женщины их возраста, этому подтверждение.
4) Это да. Это я бы вам с удовольствием отдала бы... хотя, вы часто рабы своего члена, куда он скажет, туда и пойдет, женщина же может сдерживать свои инстинкты
5) Палка о двух концах. Вы толстокожи, факт, то часто менее эмпатичны, потому жестоки и идете по трупам, а когда понимаете, что натворили, сюрпрайс, поздно. Потому вам нужна рядом более чуткая и гибкая женщина иначе такого выкинете...
Так, мы же не участвуем ни в каких акциях, "парадах", "карнавалах" итп... Живем своей спокойной размеренной жизнью, ни до кого не домогаемся...
угу-угу. Тогда почему вас так волнует мнение тех, кто не приемлет ***? Любите и будьте счастливы. Только, почему-то, этого мало вам(в целом геям). Вы хотите воспитывать детей. Вы хотите всеобщего признания. Буз этого никак не получается любить себе подобных? Если бы в России, Беларуси пошли на поводу "толерантности", было бы точно такое безумие, что творится в Европе. Спасибо, но нет. Для меня существует только два гендера. Остальное - просто извращение. Опять же, я выражаю только свою точку зрения. Со мной могут согласиться или не согласиться. Но это не мои проблемы.
У меня вызывают омерзение мужчины...да и женщины, наверное. тоже. которые пропагандируют однополую любовь. Есди бы бог(которого нет, но Библия же, блин!) хотел создать только мужчин, он и создал бы двух мужчин: адама и евА. Но он создал Адама и ЕвУ. так что.. как-то так.
А между собой , я уже говорила, хоть в ноздри друг друга лю и е бите)
Ну я думаю, что женщины завидуют мужчинам из за члена. Мне кажется у каждой в голове есть мысли, чтобы хотя бы на 1 день стать мужчиной с членом.
Нет. Это у вас на нем зацикленность, нам-то оно зачем?
Вот права, которыми общество вас наделяет и ваш облегченный тариф, потому что вы бедные мальчики, этому да, мы завидуем. И против этого боремся, ага.
Ну вот вам и ответ. Мужчина более идеальный организм и истинное творение господа Бога. Именно мужчина - идеал , а женщина - это всего лишь остатки, из которых она и была слеплена по подобию мужчины , просто , чтобы ему не было скучно.
"Господь" верующие люди пишут с большой буквы.
И почитая Христа не забудьте о культе почитания его матери - Марии. И кучи святых женского пола.
Ну видимо завидовать надо хроническим проблемам с противоположным полом, военнобязанности, завышенным требованиям от социума, короткой продолжительности жизни, угрозой получения пиз-лей от себе подобных и т.д.
Ну и скажу честно, быть мужиком с нашими девушками... Ну такое себе удовольствие. Признаю. Чтоб тебя захотели массово все вокруг мужики достаточно декольте одеть, а чтоб тебя захотела хоть одна баба - надо просто усра*ться и не факт, что поможет.
Где у них повышенные требования социума?
Здрасти. В большинстве семей женщина вкалывает на работе наравне с мужчиной и после работы еще во вторую смену. Дайте мне жену, пусть она мне убирает, рожает, и за детьми смотрит, я могу и поработать.
Я ооооооочень завидую мужикам. И вот почему:
1. Им не надо бриться. ( борода не в счет). Я очень волосатая. У меня воломы черные везде. Я очень задралась уже с этим.
2. У мужиков нет бесячих гребанных месячных. Ненавижу их.
3. Мужики не рожают и это просто кайф!
4. Мужиков так не трепят с детьми. Обычно именно женщинам парят мозг насчет детей.
5. Когда рождается ребенок, он постоянно с матерью. Достает 24 часа в сутки. А мужики часто в стороне. Их дети особо не касаются.
6. Мужикам легче найти работу. Элементарно грузчиком.
7. Мужики часто выглядят моложе женщин в возрасте. Не все прям поголовно но многие. Например если сравнить мужиков и женщин 40-45 лет на встрече одноклассников. То мужики еще часто как огурчики. А женщины как тети моти с пузом.
Дяди уже в 30+ как опа из кустов выглядят, а рфные и снгэшные вообще дно.
Завидовать странно, скорее праведный гнев и ненависть за тысячелетний патриархат.
Все мы знаем, что у мужиков куча привилегий особенно в максимально патриархальных странах как РФ.
Но, мужчины живут меньше, они истерички похлеще женщин, этот форум как пример, рвутся каждый первый.
Что ещё, волосня, куча волосни, агрессия, тестостерон, непривлекательные гениталии, тело без изгибов, нет груди, нет клитора. Уж простите ваш член и рядом не стоял с клитором, у клитора в 2 раза больше нервных окончаний, оргазм круче.
Нет импотенции.
Никто не подлядывает за мужиками в раздевалках, у мужика пик либидо это 20 лет, после 30 сдуваются, женщины наоборот расцветают.
Надо вечно нанывать секс, тк быть мужиком это 99% быть стремным любовником, который просто дро чит об женщину и наоборот, если женщина активная, то шарахаться, тк а чо ита она, яжальфач, а не она.
Где у них повышенные требования социума?
Здрасти. В большинстве семей женщина вкалывает на работе наравне с мужчиной и после работы еще во вторую смену. Дайте мне жену, пусть она мне убирает, рожает, и за детьми смотрит, я могу и поработать.
Завышенные требования социума: патриархальное быть "настоящим мужиком". Успешным, смелым, сильным и все такое. Малозарабатывающая женщина никого не смутит, а малозарабатываюший мужик - позор. Трусливая девушка - мусипуси, трусливый мужик - ничтожество, мягкая девушка - лапочка, мягкий мужик - тряпка. Если в семье проблемы, все ждут что решать будешь их ты. Даже если ты малозарабатывающая трусливая тряпка.
Да и коллективы мужские - так себе удовольствие. Самый плохой, самый жуткий женский коллектив не выдает такой дичи, который выдает мужской средней плохости.... А ещё они все повально комплексуют: из-за члена, из-за роста, из-за непопулярности, из-за нищеты. И если женщины-комплексуньи легко находят поддержку от других женщин, то мужики друг друга готовы жрать заживо - у них конкуренция головного мозга.
угу-угу. Тогда почему вас так волнует мнение тех, кто не приемлет ***? Любите и будьте счастливы. Только, почему-то, этого мало вам(в целом геям). Вы хотите воспитывать детей. Вы хотите всеобщего признания. Буз этого никак не получается любить себе подобных? Если бы в России, Беларуси пошли на поводу "толерантности", было бы точно такое безумие, что творится в Европе. Спасибо, но нет. Для меня существует только два гендера. Остальное - просто извращение. Опять же, я выражаю только свою точку зрения. Со мной могут согласиться или не согласиться. Но это не мои проблемы.
У меня вызывают омерзение мужчины...да и женщины, наверное. тоже. которые пропагандируют однополую любовь. Есди бы бог(которого нет, но Библия же, блин!) хотел создать только мужчин, он и создал бы двух мужчин: адама и евА. Но он создал Адама и ЕвУ. так что.. как-то так.
А между собой , я уже говорила, хоть в ноздри друг друга лю и е бите)
Ужас!!! Какое замшелое дремучее мракобесие!!!
Я ооооооочень завидую мужикам. И вот почему:
1. Им не надо бриться. ( борода не в счет). Я очень волосатая. У меня воломы черные везде. Я очень задралась уже с этим.
2. У мужиков нет бесячих гребанных месячных. Ненавижу их.
3. Мужики не рожают и это просто кайф!
4. Мужиков так не трепят с детьми. Обычно именно женщинам парят мозг насчет детей.
5. Когда рождается ребенок, он постоянно с матерью. Достает 24 часа в сутки. А мужики часто в стороне. Их дети особо не касаются.
6. Мужикам легче найти работу. Элементарно грузчиком.
7. Мужики часто выглядят моложе женщин в возрасте. Не все прям поголовно но многие. Например если сравнить мужиков и женщин 40-45 лет на встрече одноклассников. То мужики еще часто как огурчики. А женщины как тети моти с пузом.
Последний пункт явно не про РФ,
Они тут после 25ти выглядят не пойми как
не было бы бап - мужчинам было бы начхать на высокооплачиваемые работы и слежение за своим пузом, и вообще, даже капитализма и общества потребления не было бы , не будь бап
вывод: бабы - зло
В мужских тюрячках, в армии нет бапп, но чета это самые поганые места, ой, оказывается муж-ло всё зло само может генерировать
Кстати, ещё особенность такая. Не знаю у всех ли мужиков, или только у наших.
Покорность перед вышестоящими.
У них права отбирай, обращайся с ними как с г-ном: они покорно будут кушать что дают и молчать. Женщины возмущаться начинают и по отдельности и сбиваются в группы для коллективных возмущений.... А мужики только со своими женщинами бороться умеют, перед теми кто потенциально сильнее сразу ссут.
Завидовать странно, скорее праведный гнев и ненависть за тысячелетний патриархат.
Все мы знаем, что у мужиков куча привилегий особенно в максимально патриархальных странах как РФ.
Но, мужчины живут меньше, они истерички похлеще женщин, этот форум как пример, рвутся каждый первый.
Что ещё, волосня, куча волосни, агрессия, тестостерон, непривлекательные гениталии, тело без изгибов, нет груди, нет клитора. Уж простите ваш член и рядом не стоял с клитором, у клитора в 2 раза больше нервных окончаний, оргазм круче.
Нет импотенции.
Никто не подлядывает за мужиками в раздевалках, у мужика пик либидо это 20 лет, после 30 сдуваются, женщины наоборот расцветают.
Надо вечно нанывать секс, тк быть мужиком это 99% быть стремным любовником, который просто дро чит об женщину и наоборот, если женщина активная, то шарахаться, тк а чо ита она, яжальфач, а не она.
Какая форменная чушь!!!! Мужское тело великолепно, а Мужской Член - это самое выдающееся творение природы!!! Вы, женщины, просто умираете от зависти к Члену! Нет в мире большего счастья, чем нежно ласкать свой гигантский толстый Член!!!
Кстати, по поводу зависти к члену. Вспомнила книгу "Вагина. История заблуждений". Когда читала, была горда тем, что женщина. Такое ощущение, что женщины устроены более сложно и возможно совершенно. Подсознательное желание иметь член может появиться на стадии, когда мальчики и девочки показывают друг другу содержимое так сказать своих трусов. Дети не понимают различий, мальчики могут сказать, что у девочек что-то отрезали, что у них что-то не выросло так далее. То есть с детства внушение недоделанности.
С мужчинами другая история. У них почти у всех подсознательная зависть к тому, что женщины вынашивают и рожают детей. Для них этот процесс сродни чуду, чему-то сакральному, чего им никогда не постичь. Они трепещут перед природой и одновременно боятся. Некоторые проявляют агрессию и пытаются обесценить женщин, называя инкубаторами, резервуарами для выращивания потомства и прочее. В общем любопытные вещи в той книге. Рекомендую.
Какая форменная чушь!!!! Мужское тело великолепно, а Мужской Член - это самое выдающееся творение природы!!! Вы, женщины, просто умираете от зависти к Члену! Нет в мире большего счастья, чем нежно ласкать свой гигантский толстый Член!!!
Так уж и гигантский) У большинства 12-14, гордиться нечем. Если 15+, то считай повезло. Насмешил, чудик. Надо кому ваша сосиска, которую вы не знаете, кому в лицо торнуть, лишь бы кто внимание обратил😁
Кстати, ещё особенность такая. Не знаю у всех ли мужиков, или только у наших.
Покорность перед вышестоящими.
У них права отбирай, обращайся с ними как с г-ном: они покорно будут кушать что дают и молчать. Женщины возмущаться начинают и по отдельности и сбиваются в группы для коллективных возмущений.... А мужики только со своими женщинами бороться умеют, перед теми кто потенциально сильнее сразу ссут.
Ну так, храбрые борцуны. Спаринг с бабой – достижение жизни, не иначе. Жалкие, чего сказать.
Так уж и гигантский) У большинства 12-14, гордиться нечем. Если 15+, то считай повезло. Насмешил, чудик. Надо кому ваша сосиска, которую вы не знаете, кому в лицо торнуть, лишь бы кто внимание обратил😁
А я говорю не про "большинство", а про себя!!:))) Это поистине божественное создание, несоизмеримо более совершенное, чем ваш сцаный пельмень! И на мой Член желающих - километровая очередь!