Здравствуйте. Женщины , а вы завидуете мужчинам ( в чем то ) , если да, то в чем? Вот вам несколько пунктов, почему мужчина лучше женщины.
1) Работа. Самые высокооплачиваемые работы в руках …
Зато какое неимоверное наслаждение - ощущать Его в руках!!! Это невероятная сила и энергия, это прямая связь с Космосом, которой нет у вас.
Как раз именно ЖЕНЩИНА берет энергию из Космоса.
Мужик так не умеет,ему,чтобы выжить,НЕОБХОДИМА энергия ЖЕНЩИНЫ.
Без качественной ЖЕНСКОЙ энергии *** чахнет,садится на стакан,деградирует.
Мы все ЭТО видим повсеместно,то,что мужику уже нужна любая ЖЕНСКАЯ энергетика,*** постепенно убирает само себя.
ЖЕНЩИНА прекрасно может жить без мужчины,цветет и пахнет,мужикам это сильно в тягость,жизнь без Музы,без Паруса,без ЖЕНЩИНЫ.
🔥
Женщинам далеко до мужчин ...
Чтобы быть с ними наравне, надо слишком низко опуститься ...
Завидую котикам: поел, поспал,💩
А мужчинам тяжело, если мужчина с большой буквы, то на нем гигантская ответственность
Обычная феминистская чушь!!! Никто из мужчин, в здравом уме, и близко не завидует вашим "инкубаторским" функциям - только для этого вы и существуете, больше в вашем существовании нет никакого смысла.
Завидуете. Есть один товарищ, который все время соревнуется и доказывает, что мужчина лучше женщины. Как-то в шутку он мне сказал, мол, а я могу пИсать стоя. Я в ответ: а я могу родить. Видели бы вы его лицо: смесь зависти, облома, признания своей бесполезности.
Завидуете. Есть один товарищ, который все время соревнуется и доказывает, что мужчина лучше женщины. Как-то в шутку он мне сказал, мол, а я могу пИсать стоя. Я в ответ: а я могу родить. Видели бы вы его лицо: смесь зависти, облома, признания своей бесполезности.
Неправильный пересказ анекдота ...
Там Бог наградил мужика способностью писать стоя,зато баба выклянчила у него способность к множественному оргазму ...
Что жутко бесит всех мужиков по сей день ...
Неправильный пересказ анекдота ...
Там Бог наградил мужика способностью писать стоя,зато баба выклянчила у него способность к множественному оргазму ...
Что жутко бесит всех мужиков по сей день ...
Да? И где же эта моя способность? В анекдоте Бог дал Адаму способность писать стоя, а Еве мозги
Фу. Нет. Родиться женщиной, это самое лучшее, что может произойти с человеком.
Нет, мужчине надо всю жизнь работать, содержать семью, мужчина - раб своего члена, да и выглядят они хуже как раз, а рожать я и так не рожаю и не хочу.
Лишь отсутствию КД.
В остальном у них нет ничего, что мне интересно и недоступно одновременно
Мы женщины конечно существа мудрые, независимые, сильные и самодостаточные ..
Но почему-то страшно бесит когда мужик, который до безумия нравится, вдруг с улыбкой говорит, Извини, я тебя не достоин...
что-то у вас автор каша какая-то. Почти все что вы перечисляете - это результат патриархата. Мужчина физически сильнее, поэтому он забрал все ресурсы себе еще в древние времена. Так и построился патриархат. Ресурсы и сила - у мужчин. Нет, мы не завидуем. Мы считаем, что это не правильно. Мы не в каменном веке. То что высокооплачиваемая работа у мужчин - это тоже результат патриархата. И мы с этим боремся.
Про менее импульсивных мужчин - это курам на смех. Все войны в мире устраивали мужчины именно из-за своей повышенной импульсивности. Женщины намного спокойнее и хладнокровнее.
Ну а пятый пункт - это смешно. Мне не хотелось стать мужчиной по половому признаку безвозвратно. Но я бы с удовольствием иногда отращивала себе дополнительный орган для другого рода удовольствия. Но только чтобы это было обратимо.
Очень противоречивый случай произошел на последнем вечере встречи выпускников ..
Когда бывшие одноклассницы узнали что один из наших парней стал учителем начальных классов они и тут же вынесли вердикт, Ну, да , на большее у него мозгов не хватило ...
я когда смотрю на мужской член то думаю-боже и как он с ним ходит? наверное жутко неудобно держать все это хозяйство в трусах! в моих трусиках это точно не поместится! нет не завидую
Автор ты шизофреник
Очень противоречивый случай произошел на последнем вечере встречи выпускников ..
Когда бывшие одноклассницы узнали что один из наших парней стал учителем начальных классов они и тут же вынесли вердикт, Ну, да , на большее у него мозгов не хватило ...
а вот это уже глупость какая-то. Захотел быть учителем - стал учителем. С детьми работать - это призвание надо, терпение, любовь к детям. А одноклассницы - куры тупые.
Нет, мужчине надо всю жизнь работать, содержать семью, мужчина - раб своего члена, да и выглядят они хуже как раз, а рожать я и так не рожаю и не хочу.
С чего бы это вдруг???? Мужчина прекрасно может не иметь и не содержать семью, спокойно и счастливо заниматься любимыми делами и увлечениями и великолепно выглядеть!!! Он никому ничего не должен!!!
Как раз именно ЖЕНЩИНА берет энергию из Космоса.
Мужик так не умеет,ему,чтобы выжить,НЕОБХОДИМА энергия ЖЕНЩИНЫ.
Без качественной ЖЕНСКОЙ энергии *** чахнет,садится на стакан,деградирует.
Мы все ЭТО видим повсеместно,то,что мужику уже нужна любая ЖЕНСКАЯ энергетика,*** постепенно убирает само себя.
ЖЕНЩИНА прекрасно может жить без мужчины,цветет и пахнет,мужикам это сильно в тягость,жизнь без Музы,без Паруса,без ЖЕНЩИНЫ.
🔥
Вот, уж нет!!!! Ровно наоборот!!! Женская энергетика - "черная" и вредная для мужчины!!! И как раз таки БЕЗ женщины мужчина постигает Истину, которая, по слову Писания, "делает его свободным"!!! Один из ярких примеров - это монахи различных конфессий, живущие очень долго и счастливо, без каких-либо контактов с женщинами...
Вот, уж нет!!!! Ровно наоборот!!! Женская энергетика - "черная" и вредная для мужчины!!! И как раз таки БЕЗ женщины мужчина постигает Истину, которая, по слову Писания, "делает его свободным"!!! Один из ярких примеров - это монахи различных конфессий, живущие очень долго и счастливо, без каких-либо контактов с женщинами...
таки они есть у друг друга.. во всех планах😂
Кстати, ещё особенность такая. Не знаю у всех ли мужиков, или только у наших.
Покорность перед вышестоящими.
У них права отбирай, обращайся с ними как с г-ном: они покорно будут кушать что дают и молчать. Женщины возмущаться начинают и по отдельности и сбиваются в группы для коллективных возмущений.... А мужики только со своими женщинами бороться умеют, перед теми кто потенциально сильнее сразу ссут.
Женщины возмущаться начинают ?😮 Где вы такое видели?😮По-моему, у нас женщины еще больше мужчин склонны НЕ возмущаться.
Обычная феминистская чушь!!! Никто из мужчин, в здравом уме, и близко не завидует вашим "инкубаторским" функциям - только для этого вы и существуете, больше в вашем существовании нет никакого смысла.
В нашем существовании хотя бы этот смысл есть, а в вашем - вообще НИКАКОГО, т.к. вы даже на "инкубаторские функции" не способны, вы просто ненужный бесполезный ***, ошибка природы.
Говорю еще раз, сам же подтверждаешь то что в книге написано. Обесцениваешь женщин и их природу. Так что слит)
Самое удивительное, что этот утыр0к и ему подобные пытаются типа "оскорбить" женщин способностью давать жизнь людям😂 Получается, они считают, что человеческая жизнь - это нечто позорное и отвратительное. Т.е. они ненавидят саму жизнь. Интересно, что это за феномен такого жизнененавистничества? Это результат каких-то психотравм или что-то еще?
Я одна не могу понять , что это за "достижение" - писать стоя?😮 Какая разница, как писать, это же всего лишь физиологическая функция вывода отходов жизнедеятельности из организма. С таким же успехом можно "гордиться" тем, что можешь какать или сморкаться сидя, стоя, лежа, в прыжке...😂
😂тх, открою тебе страшную тайну - монахини различных конфессий тоже живут очень долго и счастливо, без каких-либо контактов с мужлом...😂😂😂 И, кстати, тх, не подскажешь ли, почему именно в мужских монастырях встречается гомопед0филия?)) Сколько скандальных случаев было, а в женских монастырях почему-то такого нет😝