Гость
Статьи
Женщины, вы завидуете …

Женщины, вы завидуете мужчинам?

Здравствуйте. Женщины , а вы завидуете мужчинам ( в чем то ) , если да, то в чем? Вот вам несколько пунктов, почему мужчина лучше женщины.
1) Работа. Самые высокооплачиваемые работы в руках …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я ооооооочень завидую мужикам. И вот почему:
1. Им не надо бриться. ( борода не в счет). Я очень волосатая. У меня воломы черные везде. Я очень задралась уже с этим.
2. У мужиков нет бесячих гребанных месячных. Ненавижу их.
3. Мужики не рожают и это просто кайф!
4. Мужиков так не трепят с детьми. Обычно именно женщинам парят мозг насчет детей.
5. Когда рождается ребенок, он постоянно с матерью. Достает 24 часа в сутки. А мужики часто в стороне. Их дети особо не касаются.
6. Мужикам легче найти работу. Элементарно грузчиком.
7. Мужики часто выглядят моложе женщин в возрасте. Не все прям поголовно но многие. Например если сравнить мужиков и женщин 40-45 лет на встрече одноклассников. То мужики еще часто как огурчики. А женщины как тети моти с пузом.

Ну так *** не рожают и не жертвуют своим здоровьем

Гость
Валера-алкаш

Уважаю. Но сочувствую.

уважение с попутным унижэнием - есть признак как раз низкоинтеллектуального тэстостэронщика, иначе говоря - бы д.ла
ты быд .ло, Валера

Гость
LioneSS

Легко. У нас клитор есть, не забывай. Только мужики носятся вечно со своим членом, как с писаной торбой.

Ну, вы сравнили!!!!! Какой-то там невзрачный клитор, который и не найдешь в зарослях, и невероятный исполинский Член, который трудно обхватить руками!!!! Вам, несчастным женщинам, неведомо это наслаждение, когда ты Его ощущаешь в руках!!!

Автор

Ну вот вам и ответ. Мужчина более идеальный организм и истинное творение господа Бога. Именно мужчина - идеал , а женщина - это всего лишь остатки, из которых она и была слеплена по подобию мужчины , просто , чтобы ему не было скучно.

Мамке своей сказал об этом?

Гость
Гость

Ну, вы сравнили!!!!! Какой-то там невзрачный клитор, который и не найдешь в зарослях, и невероятный исполинский Член, который трудно обхватить руками!!!! Вам, несчастным женщинам, неведомо это наслаждение, когда ты Его ощущаешь в руках!!!

причём не просто в руках. а в большущих сильных венозных ладонях с шырокими запястьями

Гость

Еще хочу добавить. Смотрю я на своих племянников. Пацана и девчонку. Им по 11 лет. Девчонку уже заколебали. И пол вымой и посуду вымой. И в магазин сходи. И т.д. А племянник сидит за телеком и яйца чешет. Ему ниче не надо.

Ну так может вы отвалите от девочек?

Гость
Аня

Ну так *** не рожают и не жертвуют своим здоровьем

ну и что, мужыки зато много чего еще делают со своим здоровьем, что бабам и в страшном сне не привидится

Валера-алкаш
Гость

если чэловек тебя сам попросит то да
но ты то хочешь принудить чэловека смотреть на великолепие

Ну хорошо. Отзываю приглашение на просмотр. Пусть она умрет в неведении. Всю жизнь проведя в мучениях. Без осознания божественной исключительности самой невообразимой сущности во вселенной. А именно, мужского члена.

LioneSS
Гость

это да, если б я был тэстостэронщик я бы так и сделал, даже двух таких девок бя взял себе
но я низкотэстостэроновый гамма, мне достаточно потискать малый отросток пару раз в день

Двух)))
Двух нужно содержать. Ты готов был бы?

Валера-алкаш
Гость

Некоторым женщинам всё же удавалось его немножко подержать в руках.

Гость
LioneSS

Двух)))
Двух нужно содержать. Ты готов был бы?

ради узеньких влажных - конечно же

Гость
Валера-алкаш

Некоторым женщинам всё же удавалось его немножко подержать в руках.

были ли они счастливы после этого?
заполнили ли сей миг на всю жизнь?

Гость
Валера-алкаш

Ну хорошо. Отзываю приглашение на просмотр. Пусть она умрет в неведении. Всю жизнь проведя в мучениях. Без осознания божественной исключительности самой невообразимой сущности во вселенной. А именно, мужского члена.

Не торопитесь! Дайте ей время на размышление, может, она все же примет ваше предложение...

LioneSS
Гость

А вам неведомо наслаждение, когда тебе куник делают, когда за тобой ухаживают, дверки перед тобой открывают, пальтишко надевают, цветочки-колечки дарят. У мудрой женщины мужчина даже готовит и уборку разделяет. А всё потому что мы обладательницы божественной пиcи.

Валера-алкаш
Гость

были ли они счастливы после этого?
заполнили ли сей миг на всю жизнь?

Нет, они умирали мгновенно. От осознания, того что в их жизни никогда не случится ничего более прекрасного, чем то, что они испытали в момент соприкосновения с Возвышенным.

LioneSS
Гость

ради узеньких влажных - конечно же

Вот и ответ. Что там член, если всё равно содержат женщин ради пыси, а не наоборот.

Гость

т.е. от противного - ты завидуешь большущему Пэнису, высокому айкью, огромной з/п Настоящего Мущщины?

а еще что-то говорят о женской логике😂

Валера-алкаш
LioneSS

Вот и ответ. Что там член, если всё равно содержат женщин ради пыси, а не наоборот.

А давайте не будем использовать в одном предложении слово член и слова женские пыси. Член на одном поле с женской пысей и сра ть то не сядет.

Валера-алкаш

Сообщение было удалено

угу. Члены политбюро. Уставшие. старые и сморщенные, которые вечно спят уже вечером, где-то с полшестого начиная)

Валера-алкаш

Можно на алиэкспресс купить автоматический мастурбатор. Чтобы ничто не мешало строить межгалактические двигатели.

чот я представила изобретателя, который стоит со спущенными штанами около кульмана, чертеж межгаллактического двигателя царапает. а на пипирке у него автомастурбатор трепыхается.😂Картинка отвратная нарисовалась😖

Валера-алкаш
Мамба Танго

угу. Члены политбюро. Уставшие. старые и сморщенные, которые вечно спят уже вечером, где-то с полшестого начиная)

Ежели других не видала в своей жизни - так и нечего вещать тут. Ты оскорбляешь обладателей крепких розовых, испещренных многочисленными венами, мощных членов.

Валера-алкаш

Я тебя вычислю по ай пи. И покажу тебе свой член. Будешь смотреть на него до тех пор, пока не сочтешь его прекрасным.

упаси господь😂Боюсь, мой муж не поймет тебя и укоротит твое достояние сантиметров на 7, до мошонки)

Валера-алкаш
Мамба Танго

упаси господь😂Боюсь, мой муж не поймет тебя и укоротит твое достояние сантиметров на 7, до мошонки)

Лень развернуто отвечать. Короче, не бывать этому.

Валера-алкаш

😂

Гость
LioneSS

Я, как "небинарная" личность, женщин и их "пыси" категорически не содержу!!! У меня иные устремления!!

Валера-алкаш

Ежели других не видала в своей жизни - так и нечего вещать тут. Ты оскорбляешь обладателей крепких розовых, испещренных многочисленными венами, мощных членов.

эх... Валерочка) смешной ты)😂

Валера-алкаш

Лень развернуто отвечать. Короче, не бывать этому.

ну, вот и ладненько)

Гость
Мамба Танго

Вы категорически неправы!!! Вовсе не так!!! Огромные, аккурат до колена, молодые, в хорошем тонусе....

Гость
Валера-алкаш

Сообщение было удалено

А, так ты ***, так бы сразу и сказал. Всё понятно, вопросов больше не имею.

Гость
LioneSS

Кто вас принуждает то?

Видимо, голоса в их головах)

Гость
Гость

"А почему вы об этом говорите так, как будто это что-то плохое??"

Гость
Валера-алкаш

Ибо член это величайшая ценность человечества!

голубок, ты форумом ошибся, это женский, вряд ли ты тут найдешь себе бойфренда😃

Гость

"А почему вы об этом говорите так, как будто это что-то плохое??"

гнусь какая. фу

Гость
Вау🍷

Не завидую. И член мне не нужен, и не согласна что они не импульсивные - мужики чуть что в драку лезут, несмотря на риск получить срок или как минимум по почкам. Да и остальные пункты тоже ни о чем, чтоб завидовать.

+++

Гость

Да тут весь *** бомонд собрался

Предлагаю их оставить, пусть членами друг друга наслаждаются))

Гость
Мамба Танго

гнусь какая. фу

А что вас так возмущает???

Гость
Вау🍷

Да тут весь *** бомонд собрался

Не весь еще! Вашего "мужа" не хватает:)))

Гость
Мамба Танго

ну.. интернет же есть у тебя) Возьми и проверь мое утверждение, парень. Чо ты как совсем кретин себя ведешь?

Потому что он и есть совсем кретин, по его комментам это очевидно.

LioneSS
Валера-алкаш

А давайте не будем использовать в одном предложении слово член и слова женские пыси. Член на одном поле с женской пысей и сра ть то не сядет.

Сириосли?😂😂😂

Гость
Гость

Так, одно другому не мешает:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ф-фу...можно не писать такие мерзости? противно

LioneSS
Мамба Танго

чот я представила изобретателя, который стоит со спущенными штанами около кульмана, чертеж межгаллактического двигателя царапает. а на пипирке у него автомастурбатор трепыхается.😂Картинка отвратная нарисовалась😖

😂
Не получится. Мужчина может за один раз делать только одно дело.

LioneSS
Гость

Сообщение было удалено

Есть Мужчина. Достойный, сильный, любящий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на гейские форумы, там твои восторженные оды ссаному отростку оценят. Тут - нет.

LioneSS
Мамба Танго

эх... Валерочка) смешной ты)😂

У подружки кот Валера))

LioneSS
Гость

Как раз именно здесь среди мужской аудитории женского форума у него есть шансы найти бойфренда)))

Гость
Валера-алкаш

Обрамленным великолепными развивающимися на ветру кудрявыми волосами.

Че за фигня творится? Почему *** заполонили женский форум?😮

LioneSS
Вау🍷

Предлагаю их оставить, пусть членами друг друга наслаждаются))

Отличная мысль👍🏻

Гость
Гость

Ау мужики, где вы блин умные, талантливые и высокодуховные? Где? Может на этом сайте🤔

В параллельной реальности, наверное...