Здравствуйте. Женщины , а вы завидуете мужчинам ( в чем то ) , если да, то в чем? Вот вам несколько пунктов, почему мужчина лучше женщины.
1) Работа. Самые высокооплачиваемые работы в руках …
Я ооооооочень завидую мужикам. И вот почему:
1. Им не надо бриться. ( борода не в счет). Я очень волосатая. У меня воломы черные везде. Я очень задралась уже с этим.
2. У мужиков нет бесячих гребанных месячных. Ненавижу их.
3. Мужики не рожают и это просто кайф!
4. Мужиков так не трепят с детьми. Обычно именно женщинам парят мозг насчет детей.
5. Когда рождается ребенок, он постоянно с матерью. Достает 24 часа в сутки. А мужики часто в стороне. Их дети особо не касаются.
6. Мужикам легче найти работу. Элементарно грузчиком.
7. Мужики часто выглядят моложе женщин в возрасте. Не все прям поголовно но многие. Например если сравнить мужиков и женщин 40-45 лет на встрече одноклассников. То мужики еще часто как огурчики. А женщины как тети моти с пузом.
Ну так *** не рожают и не жертвуют своим здоровьем
Легко. У нас клитор есть, не забывай. Только мужики носятся вечно со своим членом, как с писаной торбой.
Ну, вы сравнили!!!!! Какой-то там невзрачный клитор, который и не найдешь в зарослях, и невероятный исполинский Член, который трудно обхватить руками!!!! Вам, несчастным женщинам, неведомо это наслаждение, когда ты Его ощущаешь в руках!!!
Ну, вы сравнили!!!!! Какой-то там невзрачный клитор, который и не найдешь в зарослях, и невероятный исполинский Член, который трудно обхватить руками!!!! Вам, несчастным женщинам, неведомо это наслаждение, когда ты Его ощущаешь в руках!!!
причём не просто в руках. а в большущих сильных венозных ладонях с шырокими запястьями
если чэловек тебя сам попросит то да
но ты то хочешь принудить чэловека смотреть на великолепие
Ну хорошо. Отзываю приглашение на просмотр. Пусть она умрет в неведении. Всю жизнь проведя в мучениях. Без осознания божественной исключительности самой невообразимой сущности во вселенной. А именно, мужского члена.
Некоторым женщинам всё же удавалось его немножко подержать в руках.
Ну хорошо. Отзываю приглашение на просмотр. Пусть она умрет в неведении. Всю жизнь проведя в мучениях. Без осознания божественной исключительности самой невообразимой сущности во вселенной. А именно, мужского члена.
Не торопитесь! Дайте ей время на размышление, может, она все же примет ваше предложение...
А вам неведомо наслаждение, когда тебе куник делают, когда за тобой ухаживают, дверки перед тобой открывают, пальтишко надевают, цветочки-колечки дарят. У мудрой женщины мужчина даже готовит и уборку разделяет. А всё потому что мы обладательницы божественной пиcи.
Сообщение было удалено
угу. Члены политбюро. Уставшие. старые и сморщенные, которые вечно спят уже вечером, где-то с полшестого начиная)
Можно на алиэкспресс купить автоматический мастурбатор. Чтобы ничто не мешало строить межгалактические двигатели.
чот я представила изобретателя, который стоит со спущенными штанами около кульмана, чертеж межгаллактического двигателя царапает. а на пипирке у него автомастурбатор трепыхается.😂Картинка отвратная нарисовалась😖
Сообщение было удалено
А, так ты ***, так бы сразу и сказал. Всё понятно, вопросов больше не имею.
Предлагаю их оставить, пусть членами друг друга наслаждаются))
Сообщение было удалено
ф-фу...можно не писать такие мерзости? противно
Сообщение было удалено
Есть Мужчина. Достойный, сильный, любящий.
Сообщение было удалено
Иди на гейские форумы, там твои восторженные оды ссаному отростку оценят. Тут - нет.