Здравствуйте. Женщины , а вы завидуете мужчинам ( в чем то ) , если да, то в чем? Вот вам несколько пунктов, почему мужчина лучше женщины.
1) Работа. Самые высокооплачиваемые работы в руках …
1 - много женщин на руководящих должностях, если человек стремиться к карьере пол не помеха
2 - я не религиозна, потому пох на этот пункт
3 - ухоженность и стиль - это вопрос денег для любого пола.
4 - женщина тоже может не рожать, если не хочет
5 - у женщин есть вагина, что еще вам сказать на этот пункт?
6 - месячные мне никак не мешают и особых неудобств не доставляют. Импульсивность - это черта характера, она не зависит от пола, встречала много импульсивных мужчин. Импульсивность можно контролировать, работая над эмоциями. Мне удаётся это делать.
Как по мне прекрасно быть человеком любого пола. Никогда не завидовала мужчинам, мне норм быть девушкой. Но если бы родилась парнем тоже не расстроилась бы.
Неее. Мне женщиной быть нравится. Согласна разве что с 1-м пунктом.
Я ооооооочень завидую мужикам. И вот почему:
1. Им не надо бриться. ( борода не в счет). Я очень волосатая. У меня воломы черные везде. Я очень задралась уже с этим.
2. У мужиков нет бесячих гребанных месячных. Ненавижу их.
3. Мужики не рожают и это просто кайф!
4. Мужиков так не трепят с детьми. Обычно именно женщинам парят мозг насчет детей.
5. Когда рождается ребенок, он постоянно с матерью. Достает 24 часа в сутки. А мужики часто в стороне. Их дети особо не касаются.
6. Мужикам легче найти работу. Элементарно грузчиком.
7. Мужики часто выглядят моложе женщин в возрасте. Не все прям поголовно но многие. Например если сравнить мужиков и женщин 40-45 лет на встрече одноклассников. То мужики еще часто как огурчики. А женщины как тети моти с пузом.
Согласна 100%.И не нужно краситься ,носить лифчики ,и у них никогда нет проблем в интиме они не залетят ,не нужно делать аборты ,не ходят к гинекологам никто у них там не ковыряется.Я реально им завидую и считаю мир вообще несправедливым .И эти твари еще и женщин унижают пользуются ими...Вообще мужиков стала ненавидеть со временем если честно,когда прожила и поняла как это трудно быть женщиной.
В большинстве случаев женщина не готова к сексу уже после того как ей в паспорте поставят штамп)) причина всех мужских измен :(
Причина мужских измен в низкой социальной ответственности и неспособности думать головой. Попробуйте вместо отправки женщины к плите и борщу, орущим детям после штампа , отправлять её в салоны на массаж как до брака, тогда отдохнувшая и беззаботная она будет любить вас всю ночь или даже вечность.
Можно позавидоаать тем мужчинам которые родились богатыми и ничего не делаютс , а не руков. Бизнеса с кучей дел
Причина мужских измен в низкой социальной ответственности и неспособности думать головой. Попробуйте вместо отправки женщины к плите и борщу, орущим детям после штампа , отправлять её в салоны на массаж как до брака, тогда отдохнувшая и беззаботная она будет любить вас всю ночь или даже вечность.
Не. Это не работает. Люди пробовали. Все равно головная боль не проходит.
Автор, какой же ты глупый. Это вы завидуете женщинам, потому что ЖЕНЩИНЫ лучше мужчин.
Мужички изменяют из за того что у жен болит голова. Других причин обычно нет.
1) Сама руководитель.
2) Прочитайте, Корнелиус Агриппа "Речь о достоинстве и превосходстве женского пола".
3) Неправда, ваше субъективное мнение.
4) Я родила и счастлива, что не такая примитивная.
5) Прочитайте того же Корнелиуса. У женщин половые органы спрятаны, поэтому женщины красивее мужчин. Те, как топором срублены.
6) Мы эмоциональнее, наши чувства глубже и ярче. Мужчины так не умеют и завидуют. Месячные обновляют кровь, мы дольше живём.
Это мужчины пытаются понять женщин и, хотя бы денёк, побыть женщиной. Нам это не нужно. Мужчины понятны и примитивны.
При отклонениях М становится Ж.
Даже на форум женский лезут, никак не угомонятся. Мы к ним на форум не лезем.
принуждают и мужыков, и еще больше чем бап
принуждают иметь большую з/п, дорогую машину, принуждают оттрахать как можно больше красивых бап с попочками классными, много к чему принуждают
только ведь ты не абизянка и не крыса с привязанной к носу морковкой, у тебя есть некий орган - мозг. и этим мозгом ты можэщь как бы отдуплять что нужно тебе реально, а к чему тебя принуждают
и слать на х .ой тех, кто принуждает, мбо делают они это для своей выгоды, либо от своей недалекости и в любом случае с эдакими мразотами тебе не по пути яяно
Кто вас принуждает то?
потом, элементарный удобства мужыки бы изобрели, и можэт даже фотонные двигатели бы изобрели, т.к. не было бы половых проблэм
кто знает
Именно тестостерон, которого много в мужском организме и который вызывает потребность в сексе, побуждает мужчину изобретать фотонный двигатель. Не будет тестостерона, мужчина станет женщиной и некому будет науку двигать.
Безусловно, женщины черной завистью завидуют мужскому Члену!!! И их можно понять: нет ничего в мире прекраснее Члена!! Обожаю свой огромный толстый Член и не могу даже представить, как эти несчастные женщины могут без него жить!!!????
Легко. У нас клитор есть, не забывай. Только мужики носятся вечно со своим членом, как с писаной торбой.
Божественная истина звучит из ваших уст.
Чему завидовать у мудешников?
Писька маленькая, интеллекта на минимуме, нищеброды
Не завидую. И член мне не нужен, и не согласна что они не импульсивные - мужики чуть что в драку лезут, несмотря на риск получить срок или как минимум по почкам. Да и остальные пункты тоже ни о чем, чтоб завидовать.
Именно тестостерон, которого много в мужском организме и который вызывает потребность в сексе, побуждает мужчину изобретать фотонный двигатель. Не будет тестостерона, мужчина станет женщиной и некому будет науку двигать.
неа, при избытке тэстостэрона ты думаешь только о том, как оттрахать бабу, и лишь оттрахав ее, и всех бап вокруг ты садишься проектировать двигатель, ровно до той поры, пока большущие яйца вновь не напонятьтся спэрмой
А чтоб хорошо зарабатывать, надо мозг развивать, это от пола не зависит. Или мужикам паприроде хорошо платят? Не смешите
неа, при избытке тэстостэрона ты думаешь только о том, как оттрахать бабу, и лишь оттрахав ее, и всех бап вокруг ты садишься проектировать двигатель, ровно до той поры, пока большущие яйца вновь не напонятьтся спэрмой
Можно на алиэкспресс купить автоматический мастурбатор. Чтобы ничто не мешало строить межгалактические двигатели.
Сообщение было удалено
Ясна
А если тестостерона не будет, мужик вообще ничего делать не будет. Без женщин мужчины так бы и жили в каменном веке. Женщины - это стимулятор. Мужчина сам по себе аскетичен, легко выходит из зоны комфорта и легко может обходиться малым.
Можно на алиэкспресс купить автоматический мастурбатор. Чтобы ничто не мешало строить межгалактические двигатели.
ну нет, же Валера, не совсем так
тэстостэронщик никак не сможет заменить мастурбированием обладание свежей узкой девкой!
это низкотэстостэроновые бетки и гамма-сомцы так могут. я к примэру могу по *** свой худенькый скромный отросток и пойти программировать
Сообщение было удалено
Обрамленным великолепными развивающимися на ветру кудрявыми волосами.
Сообщение было удалено
Ау мужики, где вы блин умные, талантливые и высокодуховные? Где? Может на этом сайте🤔
ну нет, же Валера, не совсем так
тэстостэронщик никак не сможет заменить мастурбированием обладание свежей узкой девкой!
это низкотэстостэроновые бетки и гамма-сомцы так могут. я к примэру могу по *** свой худенькый скромный отросток и пойти программировать
Тогда нужно нанять в сексуальное рабство тайку.
А если тестостерона не будет, мужик вообще ничего делать не будет. Без женщин мужчины так бы и жили в каменном веке. Женщины - это стимулятор. Мужчина сам по себе аскетичен, легко выходит из зоны комфорта и легко может обходиться малым.
ну куда он из зоны комфорта выходит, если же он аскетичен?
высокий тэстостэрон сам по себе не является катализатором деятельности высокоинтеллектуальной, на эту тему есть и масса исследований
Сообщение было удалено
Причём тут моё окружение? Статистику поизучай.
Сообщение было удалено
Да они на улицах дерутся, повсюду. Тётки намного реже. Да и вобще из-за своих скудных мозгов мужики в 10 раз чаще попадают за решётку. Хаха, тоже мне повод для зависти.
ну куда он из зоны комфорта выходит, если же он аскетичен?
высокий тэстостэрон сам по себе не является катализатором деятельности высокоинтеллектуальной, на эту тему есть и масса исследований
Сам по себе тестостерон не является катализатором интеллектуальной деятельности, но именно он причина силы и выносливости, которые отсутствуют у женщин.