Гость
Статьи
Влюбился в некрасивую

Влюбился в некрасивую

Добрый день.
Я с детства был окружён женским вниманием. Не считаю себя прям красавцем, но привлекательным точно. И в постеле у меня были одни красотки. Серьёзные отношения были последний раз лет …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Так влюбился , или нет ?! Что не красивая кто сказал ?! Мнение других не важно . Если любишь , она для тебя самая лучшая и красивая - так и есть . Если стесняешься, то неуверен в себе скорее и в своих чувствах ..

Гость
Гость

+1
Покажите мне человека, который скажет, что эта женщина не красива:
youtube.com/shorts/xIrj-NdYVl0?feature=share

Так и думала, что будет она). Но некоторые, в некоторых странах даже, принципиально воспринимают красавицами только блондинок, хотя, если есть способность к объективности, то оценить по достоинству можно любую внешность. У неё довольно типичная восточная внешность) кстати, по отцу вроде она марроканка или что-то оттуда

Гость
Гость

Да видимо большинству людей женского пола важнее другие качества в любимом человеке, а не внешность. Но глаза ведь у них есть и оценить все-равно могут. Мы скорее, опускаем недостатки во внешности, чем не видим их, так наверно)

Именно поэтому, мужчины в возрасте считают себя выглядящими моложе и краше, чем есть, а вовсе не потому, что это правда)

Гость
Гость

Так и думала, что будет она). Но некоторые, в некоторых странах даже, принципиально воспринимают красавицами только блондинок, хотя, если есть способность к объективности, то оценить по достоинству можно любую внешность. У неё довольно типичная восточная внешность) кстати, по отцу вроде она марроканка или что-то оттуда

Но красива же?

Гость
Гость

Вас все это явно очень, очень задело…)

Я и не отрицаю. То, что пережил на собственной шкуре, нормальный человек не пожелает другому. Наоборот, хочется предостеречь. С людьми, у которых 'ум с сердцем не в ладу", которые себе цены не сложат, иметь дело нельзя. Какими бы типа подарками они не казались.

Гость
Гость

От таких как ты надо подальше девушкам держаться, будешь всю жизнь перебирать, искать достаточно красивую по своим параметрам, и мучиться выбором типа: « все бы хорошо, только вот щиколотки толстоваты» . Женишься, потом разведешься, жена постареет, надо новую, чтоб все завидовали. Так до старости будешь шляться, думая что все еще неотразим)

Совершенно верно, не добавить, не убавить.

Гость
Гость

Да она и блондинкой голубоглазой могла быть. И была бы такой же красавицей. Потому что ее красота не в ее цветовой масти вообще: у нее идеальная форма черепа, в том числе в лицевой части. У нее европейская именно внешность с долихоцефальный череп, высокие скулы, высокая спинка носа. И правильные пропорции тела: соотношение размеров головы и тела, шеи и конечностей. Если бы у нее были светлые волосы и синие глаза, она была бы такой же красавицей, только в блонде.
Восточная внешность - это абсолютно другие пропорции тела, черепа и низкая переносица и спинка носа, широкие и плоские скулы, квадратное или круглое лицо.

Гость
Гость

В тексте.

Попробуйте перечитать) или
Приведу тяжелый пример (из истории одного человека), но думаю, будет очень нагляден: одного человека (мужчину) в детстве сексуально пользовали близкие родственники (мужского пола, как обычно) причем, начали они это, вероломно Убедив его, что это Якобы "нормально", хотя при том, что ребёнок вначале сопротивлялся и пытался отказаться, т.к он сам чувствовал, что это неправильно. Но они вероломно воспользовались несколькими моментами и его уязвимостью: тем, что он маленький ребёнок, с неполноценным разумом и слабой волей, как и любые другие дети, тем, что он им, как близким людям, Доверял, тем, что он их, видимо, любил или испытывал к ним теплые чувства, как к близким людям (они были его братьями, дядями, соседями - черти). Т.е., у ребёнка возник диссонанс - с одной стороны, тут явно дело мутное и он не хочет, с другой стороны - взрослые люди, которые должны были быть его Первыми защитниками, которые обязаны его, как младшего, оберегать от других, наоборот оказались Первыми, кто воспользовался его доверием, беспомощностью и причинили ему зло. И что из этого следует? Ребёнок с одной стороны понимал и в глубине души, вероятно, осталось понимание, что дело нечисто и ему не нравится, дискомфортно, а с другой, близкие люди его обманули, что его собственные чувства, которые он чувствовал в начале, внушив ему их, как неправильные, "На самом деле"неправильные" именно в кавычках. Т.е,понятно да? - ему внушили: "твои чувства неправильные, ты ошибаешься, мы "знаем "лучше", как тебе "правильно" чувствовать и относиться ко всему и будем внушать, что захотим. Уверена, что вот так по жизни этот человек и пошёл - не только без доверия к своим мыслям и чувствам, но и вообще без знания и понимания, а что это такое - мои (его) собственные мысли, чувства и отношение. Они словно закопаны в подсознание, может, почти или совсем задушены, что их не только не видно, но и не чувствуются им. Бог его знает... Уверена, правда, что сексуальное насилие началось ещё раньше

Гость
Гость

Приведу тяжелый пример (из истории одного человека), но думаю, будет очень нагляден: одного человека (мужчину) в детстве сексуально пользовали близкие родственники (мужского пола, как обычно) причем, начали они это, вероломно Убедив его, что это Якобы "нормально", хотя при том, что ребёнок вначале сопротивлялся и пытался отказаться, т.к он сам чувствовал, что это неправильно. Но они вероломно воспользовались несколькими моментами и его уязвимостью: тем, что он маленький ребёнок, с неполноценным разумом и слабой волей, как и любые другие дети, тем, что он им, как близким людям, Доверял, тем, что он их, видимо, любил или испытывал к ним теплые чувства, как к близким людям (они были его братьями, дядями, соседями - черти). Т.е., у ребёнка возник диссонанс - с одной стороны, тут явно дело мутное и он не хочет, с другой стороны - взрослые люди, которые должны были быть его Первыми защитниками, которые обязаны его, как младшего, оберегать от других, наоборот оказались Первыми, кто воспользовался его доверием, беспомощностью и причинили ему зло. И что из этого следует? Ребёнок с одной стороны понимал и в глубине души, вероятно, осталось понимание, что дело нечисто и ему не нравится, дискомфортно, а с другой, близкие люди его обманули, что его собственные чувства, которые он чувствовал в начале, внушив ему их, как неправильные, "На самом деле"неправильные" именно в кавычках. Т.е,понятно да? - ему внушили: "твои чувства неправильные, ты ошибаешься, мы "знаем "лучше", как тебе "правильно" чувствовать и относиться ко всему и будем внушать, что захотим. Уверена, что вот так по жизни этот человек и пошёл - не только без доверия к своим мыслям и чувствам, но и вообще без знания и понимания, а что это такое - мои (его) собственные мысли, чувства и отношение. Они словно закопаны в подсознание, может, почти или совсем задушены, что их не только не видно, но и не чувствуются им. Бог его знает... Уверена, правда, что сексуальное насилие началось ещё раньше

Что такому ребёнку делать в таком случае?
Детства не вернёшь. Его жизнь пойдёт по ***… мне кажется это невозможно исправить ни психологами ничем

Гость
Гость

Итоговый вывод: ребенок научился игнорировать Свои собственные реальные чувства, открыл своё сознание и доверие для многих скверных, лживых, опасных людей, кто был готов или способен его обмануть и убедить, Что он должен чучствовать, Как к чему относиться, якобы "хорошо должен воспринимать" (из ложного и плохого). А начало этому задали его близкие люди - ребёнок чувствует плохое, но ведь это "близкие" люди, они "не могут навредить", а раз они что-то делают с ним или по отношению к нему что-то не то, то это он, ребёнок, должен пересмотреть свои чувства и взгляды и подстроить их под "близких" обидчиков Так, чтобы продолжить хорошо и с доверием к ним относиться. Естественно, эти твари не заслуживают его доверия, но сознание ребёнка так работает или может сраюотать, в силу характера, хитрости и чего угодно. Именно отсюда у многих таких людей и вырастант собственная лживость и способность воспользоваться уже доверием других близких ли, беззащитных ли, которые им тоже доверяют. Но они сами выросли с установкой, что нет ничего плохого и скверного в подлости и вероломности и пользовании беззащитностью кого-либо, вплоть до детей (как с ним самим произошло), там уже неважно, может, это падчерица, может, родственник, может, жена или дети. Они уже не понимают, Что вэтом плохого. Их установка в детстве - *** внушенная им скверными людми -что можно что угодно плохое с кем угодно, и с ними тоже. Нет понимания. Точнее, не было. А взрослые люди, конечно, уже поступают плохо сами. Но эта путаница, скверная установка и привычка с детства к плохому, сильно облегчает им способность совершать эти дела. Кто-то из них внутри вроде и хороший человек, но многие уже сами такие же и заслуживают жестокого н.
Не знаю, получилось ли объяснить вам, что значит, что и почему человек может не понимать своих чувств самостоятельно. Тонких чувств. Ярко-выраженные, примитивные, на уровне тела -эти чувства люди легко понимают, но даже там, с описанной выше базой, огромные ошибки в понимании желаний.

Гость
Гость

Что такому ребёнку делать в таком случае?
Детства не вернёшь. Его жизнь пойдёт по ***… мне кажется это невозможно исправить ни психологами ничем

Проблема в том, что у этого ребёнка (ныне взрослого) с тех детских лет как-раз и поломалась способность адекватно воспринимать реальность и свои личные чувства, эмоции, желания и отношение ко всему. Черное его приучили воспринимать как белое, а белое, как чёрное или вообще не видеть. Психологи, я знаю, точно не помогут, ибо у них своя идеология, свой жизненный опыт и разный интеллект.
Но как-то можно это сделать, но необходимо и его желание и стремление. Но огромная проблема в том, что сексуальный абъюз поломал его психику и восприятие и неприятное он стал воспринимать, как приятное и желанное. Тело и психика крепко связались на этом, такая сцепка получается, что подавляющее большинство уже и не имеет никакого желания отказываться от того, что по самой своей сути является Искажением реальности и того, что является Белым, чистым.
Я раньше и после этой истории думала, что все такие люди истинно никто не заслуживает осуждения за то, какими они стали впоследствии, но недавно поняла одну вещь: если человек испытывает горечь, боль от того, что с ним произошло, то это и есть показатель, что он страдает и ныне, а значит, он не заслуживает никакого осуждения. А есть те, кто даже говорят или считают, что рады, всем довольны, всё их устраивает в прошлом - то они явно теперь там, где и должны были оказаться и кем являются, а их скверные дела - это их выбор, который их полностью устраивает.
Прости и упаси меня Господи.
Так получается - искренность и добро проявляются по тому, как человеку больно или безразлично что-то плохое из его прошлого и нынешнего.

Гость
Гость

Но красива же?

Не знаю, кто поставил минус, я и не собиралась возражать, конечно красива.

Гость
Гость

Да она и блондинкой голубоглазой могла быть. И была бы такой же красавицей. Потому что ее красота не в ее цветовой масти вообще: у нее идеальная форма черепа, в том числе в лицевой части. У нее европейская именно внешность с долихоцефальный череп, высокие скулы, высокая спинка носа. И правильные пропорции тела: соотношение размеров головы и тела, шеи и конечностей. Если бы у нее были светлые волосы и синие глаза, она была бы такой же красавицей, только в блонде.
Восточная внешность - это абсолютно другие пропорции тела, черепа и низкая переносица и спинка носа, широкие и плоские скулы, квадратное или круглое лицо.

"европейская внешность"🤦🏻‍♀️ можно заканчивать разговор с вами. Почему вы не нашли тогда ещё миллион таких же ослепительно красивых европеек?🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

"европейская внешность"🤦🏻‍♀️ можно заканчивать разговор с вами. Почему вы не нашли тогда ещё миллион таких же ослепительно красивых европеек?🤦🏻‍♀️

Вы в антропологии хоть на двоечку с плюсом разбираетесь или вы из тех, у кого "темные волосы и глаза равно восточная внешность"? 🤦🏻‍♀️ У татар, например, 4 фенотипа, из них только один с темными волосами и глазами, остальные три - белокожие, светлоглазые и со светлыми или каштановыми, темно-русыми волосами. У меня мать - казанская татарка по фенотипу с белоснежной кожей, голубыми глазами и натуральным блондом, но европейская ли это внешность? Нет. У нее большое расстояние от скулы и до внешнего уголка глаза, широкие и плоские скулы, щирина нижней челюсти равна ширине скул и в целом брахицефальный череп с покатым лбом. Но вокруг нее находится даже в Татарстане куча "экспертов" вроде вас, которые с пеной у рта удивляются, что у нее на четыре ближайших поколения в роду одни татары были. А вот итальянцы почти все темные, но внешность у них именно европейская, потому что они европейцы по расовому типу. И нет, не было в роду у Белуччи ни одного марроканца или иранца, у нее отец итальянец и мать тоже. Внешность ни разу не восточная. Тёмные глаза и волосы - это ещё не признаки восточной внешности.

Гость
Гость

Среди европеек миллион красивых того же типа. С высокой спинкой носа европейской и тем же типом черепа. В частности, среди итальянок это Джина Лоллабриджида, Лаура Моранте, Марина Берти, Симона Каваллари, Изабелла Росселини.
Есть и итальянки с кожей посветлее, обесцвеченные, но с той же формой черепа, например, Вирна Лизи (Пьерализи).

LioneSS
Гость

Нет никакой настоящей красоты.
Есть мода,и она тесно связано с деньгами и положением в обществе.
Мода на операции и бесконечное увеличение губ -потому что это деньги.
В Китае лет 20 назад было в моде у взрослых женщин иметь стопу 5 ребенка. Стопы бинтовали и ломали,не суть как там это делали.А делали это потому что считалось что у бедных естественная стопа ,а богатые могут позволить себе изуродованную стопу 5 летнего ребенка)
И на полном серьезе это и считалось красивым,а девушки со своей здоровой стопой 36 -38 размерами считались уродками)

Тоже самое и с загаром и с темной кожей. В некоторых странах это считается уродством и признаком бедности,особенно если все население темное.

Не встречала ни одного мужчины, которому бы нравились накаченные губы. Накаченные губы - это комплексы и недовольство собой.

LioneSS
Гость

Блаблабла)
Были у меня красавицы, по которым сохло пол города, точнее процентов 80. То есть большинство. Конечно были редкие, которым они не нравились. Просто оправдания для некоасивых

Рассуждения юнца.

LioneSS
Гость

Ну да. Согласен.

Но насчёт стыдно показать: не, она ухоженная, это скорее мои личные заморочки. Просто хотелось чтобы в жизни рядом со мной была женщина в стиле «вот это да», чтоб все завидовали. А так как будто я сам с ней сразу становлюсь каким-то непривлекательным…

Детсад)))

LioneSS
Гость

Опять начинается у вас припадок)

В разные времена и в разных странах - взгяды на красоту меняются,разные)
Ты читать умеешь?)
В 40 -50-е была мода на женственных как Мерлин Монро.
В 60-е была мода на анорексичек полулысых -Твигги.
В 80 -е была мода на крупных женщин без талии и попы и широкие плечи как у мужчины-Наоми Кэмбэлл, Сигурни Уивер,Шарлиз Терон.
В 90-е была снова мода на анорексичек как Кейт Мосс
А с 2015 и до сегодня - мода на пластику,губы ,фигуры с талией и попой.
А теперь давай расскажи тут свой бред о том что мода и взгляды на красоту всегда были одинаковые)

Мода на жoпы началась ещё в начале нулевых с Бритни Спирс и Дженнифер Лопес.

LioneSS
Гость

Я видел этих женщин по утрам… 😏 все в порядке у них, красивые черты лица сложно скрыть.

Можете назвать кого из известных актрис/моделей считаете красивыми?

LioneSS
Гость

Причём, попная звезда кардашьян при этом тоже не всеми (и мужчинами) считается красивой, а мне она понравилась в целом, на лицо.

Кимуся вообще шамаханская царица. Очень красивая женщина.

LioneSS
Гость

Ни Ким, ни Кейт не нра вообще.
Люблю утончённость и пропорциональность. И сексуальность также.

Вообще-то, дамы, вопрос в другом.
Я влюбился в девушку, которая не соотвествует моим эстетическим взглядами, но при этом в тех, кто соответствал, я ни разу не влюблялся. Драма жизни. Что делать - не знаю, потому что секс с ней средний. Раньше были фейерверки. В общем-то, паузу и решил сделать, потому что потянуло налево. Причём конкретно так.

Это как? Хочешь изменить своей дурнушке?

LioneSS
Гость

Яркость ни о чем не говорит. Есть яркие страшные как Самбурская ,есть нежная красота как у Аманды Сэйфрид

Самбурская красивая девушка с правильными чертами лица. Её внешность - подарок природы. Просто в ней много мужской энергетики.

LioneSS
Гость

Вы мой вкус прям опошлили. Мне тпшки не нравятся. Люблю утончённость, правильные черты лица, приятные личики и сексуальные фигуры. Желательно хрупкая чтобы ещё была. В общем, сложно. Плюс я подумываю о женитьбе через пару лет, все нужное почти заимел, но не могу найти подходящую жену. Моя девушка нынешняя подходит прекрасно на роль жены, она и детей будет любить мне думается. Но не знаю, смирюсь ли я с ее некрасивостью…

Вы её не любите. Просто она хороший человек и к вам заботливо относится в отличии от красоток, которые, вероятно, относились к вам потребительски.

LioneSS
Гость

Потому что интеллигенция. Интеллект, вкус, стиль. Это дворник Миша может выбрать себе обычную.
И, не берите на свой счёт. А то у вас прям бомбит будто, наверное любите его до сих пор. Меня бывшие тоже все ещё любят.

Красота в глазах смотрящего. Пол Маккартни женился на одноногой женщине. А он мировая звезда.

LioneSS
Гость

Если секс не нравится, дело труба. Забей и не морочь ей голову. Это не любовь. Когда любовь придет, в человеке будет нравится абсолютно все, даже если этот человек очень далек от идеала

Истина

Гость
LioneSS

Красота в глазах смотрящего. Пол Маккартни женился на одноногой женщине. А он мировая звезда.

Мировая звезда ничего не значит)
Он вроде бил ее)

LioneSS
Гость

Если б любил, то секс бы тухлым не казался. Эмоции-то все у нас в голове, любовь ослепляет, вброс химии, гормоны, все дела, техника и опыт уйдут на второй план. Будешь кончать от одной мысли о сексе с ней, возбуждаться от голоса, запаха. Короче, сам поймешь, когда придет. А если сомневаешься, то это не любовь, скучно тебе, вот и выдумываешь то, чего нет.

Истина. Любимый меня только обнимет у него уже стояк, даже если полчаса назад секс был. Даже понежиться не даёт, страсть моментально вспыхивает. Готов ахать меня даже, когда уже настолько наахались, что уже и кончить не может, а член всё равно стоит.

LioneSS
Гость

+1
Покажите мне человека, который скажет, что эта женщина не красива:
youtube.com/shorts/xIrj-NdYVl0?feature=share

Моника одна на миллион. Это как Бред Питт. Мы же здесь про обычных людей говорим.

Гость
LioneSS

Истина. Любимый меня только обнимет у него уже стояк, даже если полчаса назад секс был. Даже понежиться не даёт, страсть моментально вспыхивает. Готов ахать меня даже, когда уже настолько наахались, что уже и кончить не может, а член всё равно стоит.

Реально?
У меня так было, но это было чисто похоть с моей стороны.

LioneSS
Гость

Мировая звезда ничего не значит)
Он вроде бил ее)

Вы пишете, что дворнику васе подойдёт простушка в отличии от вас, интеллигента. Я привела пример, что мировая звезда женился на инвалидке и плевал на чужое мнение. Бил, не бил, в начале любовь была. Вы бы никогда не женились на инвалидке, ибо слишком велика зависимость от чужой оценки.

LioneSS
Гость

Реально?
У меня так было, но это было чисто похоть с моей стороны.

Сколько времени похоть длилась?

Гость
LioneSS

Сколько времени похоть длилась?

Ох, ну тут долго было: где-то год, я по ней с ума сходил чисто в физическом смысле. Потом понял, что надо бы заканчивать и еле прервал. Но если честно до сих пор не против с ней выпить вина.

Гость
Гость

Вы в антропологии хоть на двоечку с плюсом разбираетесь или вы из тех, у кого "темные волосы и глаза равно восточная внешность"? 🤦🏻‍♀️ У татар, например, 4 фенотипа, из них только один с темными волосами и глазами, остальные три - белокожие, светлоглазые и со светлыми или каштановыми, темно-русыми волосами. У меня мать - казанская татарка по фенотипу с белоснежной кожей, голубыми глазами и натуральным блондом, но европейская ли это внешность? Нет. У нее большое расстояние от скулы и до внешнего уголка глаза, широкие и плоские скулы, щирина нижней челюсти равна ширине скул и в целом брахицефальный череп с покатым лбом. Но вокруг нее находится даже в Татарстане куча "экспертов" вроде вас, которые с пеной у рта удивляются, что у нее на четыре ближайших поколения в роду одни татары были. А вот итальянцы почти все темные, но внешность у них именно европейская, потому что они европейцы по расовому типу. И нет, не было в роду у Белуччи ни одного марроканца или иранца, у нее отец итальянец и мать тоже. Внешность ни разу не восточная. Тёмные глаза и волосы - это ещё не признаки восточной внешности.

Экспертом тут выступаете Вы) и почему я не удивлена, что в таком нелепейшем смысле имеет взгляд на европейскую внешность татарка)) эта тема, про европу и антропологию - больная тема именно у татар и чаще всего, именно у блондов голубоглазых) И такая агрессия и ненависть ко всему, что может называться востоком и восточной внешностью. Это комплексы, тяжелые, вы знаете об этом?
Повторю, русскими буквами и языком - у белуччи восточные корни и если она такая "типищная" еврокрасавица, то накидайте таких же по уровню, как она, красавиц, хотя бы штук 50, а не миллион, хотя сколько сотен миллионов человек в европе? А восточных таких много. Но вы не желаете видеть, ибо национализм затуманил ваш взгляд.

Гость

Женский бред. Маску снимите.

Аря

Не вдаваясь в дискуссии по поводу красоты, и отталкиваясь от мнения автора - есть шкала (хотя бы приблизительная), в которой существуют очень красивые, красивые, средние и т.д. люди. Вполне понятно, что себя вы (автор) тоже классифицируете каким-либо образом, исходя из объективных данных (визуальное восприятие себя) и социальных (по типу - было много девушек и меня любят).

Далее - выражаю сугубо субъективное мнение.

При длительном общении с противоположным полом, особенно, если человек прошел ваш интеллектуальный порог вхождения, налаживается душевная связь, граничащая с привязанностью и влюбленностью. Я слабо верю в "судьбу", но верю, что люди, имеющие схожие мысли, взгляды, и проводящие достаточно времени в беседах - сближаются. А дальше работает схема, что вот он/она меня понимает, а другие понимают хуже.

У меня был подобный опыт, когда не получилось с другом, который был "несимпатичный", но очень близкий в духовном плане. А я по подобной шкале - "красивая" (ага, сейчас полетят тапки).
Мы начали встречаться, я считала, что испытываю влюбленность. Но со временем интерес начал быстро таять, а первичные данные (внешность, секс) стали иметь большее значение. Да, влюбленность уходит, и чем меньше вам подходит человек, тем быстрее.

пы.сы. сейчас у меня прекрасный муж, который мне очень близок что в интеллектуальном, что в сексуальном плане, и имеет те внешние качества, которые я считаю привлекательными в мужчинах. Мне очень повезло, но пришлось поискать и не смиряться со "средними", лично для себя!, вариантами.

Гость
Аря

Не вдаваясь в дискуссии по поводу красоты, и отталкиваясь от мнения автора - есть шкала (хотя бы приблизительная), в которой существуют очень красивые, красивые, средние и т.д. люди. Вполне понятно, что себя вы (автор) тоже классифицируете каким-либо образом, исходя из объективных данных (визуальное восприятие себя) и социальных (по типу - было много девушек и меня любят).

Далее - выражаю сугубо субъективное мнение.

При длительном общении с противоположным полом, особенно, если человек прошел ваш интеллектуальный порог вхождения, налаживается душевная связь, граничащая с привязанностью и влюбленностью. Я слабо верю в "судьбу", но верю, что люди, имеющие схожие мысли, взгляды, и проводящие достаточно времени в беседах - сближаются. А дальше работает схема, что вот он/она меня понимает, а другие понимают хуже.

У меня был подобный опыт, когда не получилось с другом, который был "несимпатичный", но очень близкий в духовном плане. А я по подобной шкале - "красивая" (ага, сейчас полетят тапки).
Мы начали встречаться, я считала, что испытываю влюбленность. Но со временем интерес начал быстро таять, а первичные данные (внешность, секс) стали иметь большее значение. Да, влюбленность уходит, и чем меньше вам подходит человек, тем быстрее.

пы.сы. сейчас у меня прекрасный муж, который мне очень близок что в интеллектуальном, что в сексуальном плане, и имеет те внешние качества, которые я считаю привлекательными в мужчинах. Мне очень повезло, но пришлось поискать и не смиряться со "средними", лично для себя!, вариантами.

Боже, спасибо за такой подробный и интересный ваш опыт. Премного благодарен. Кажется, это мой случай точно.
Вот я тоже решил, что наверное это побочка долгой дружбы, влияние задушевных бесед и все такое. Потому что странно все как-то это произошло.

LioneSS
Гость

Ох, ну тут долго было: где-то год, я по ней с ума сходил чисто в физическом смысле. Потом понял, что надо бы заканчивать и еле прервал. Но если честно до сих пор не против с ней выпить вина.

А чего разошлись, раз подходила по параметрам?

Гость
LioneSS

А чего разошлись, раз подходила по параметрам?

Только физически и интересовала. Почему-то я и не пытался ее узнать как личность. Как-то не до этого было, да и желания не было узнавать. И в целом никаких чувств кроме страсти бешеной она не вызвала.

Аря
Гость

Боже, спасибо за такой подробный и интересный ваш опыт. Премного благодарен. Кажется, это мой случай точно.
Вот я тоже решил, что наверное это побочка долгой дружбы, влияние задушевных бесед и все такое. Потому что странно все как-то это произошло.

Искренне желаю вам встретить подходящую девушку с нужным балансом ума и красоты, и в целом - быть счастливым в моменте)

Кстати, не знаю, стоит ли прерывать общение (даже дружеское) в подобных случаях, но мы прервали совсем.
Периодически не хватало "душевных" бесед и ностальгия накатывала. Но это больше от одиночества было, скорее всего, т.к. временные связи - не то, оказывали даже пагубный эффект. Потом прошло, как встретила своего человека.

Гость
Аря

Искренне желаю вам встретить подходящую девушку с нужным балансом ума и красоты, и в целом - быть счастливым в моменте)

Кстати, не знаю, стоит ли прерывать общение (даже дружеское) в подобных случаях, но мы прервали совсем.
Периодически не хватало "душевных" бесед и ностальгия накатывала. Но это больше от одиночества было, скорее всего, т.к. временные связи - не то, оказывали даже пагубный эффект. Потом прошло, как встретила своего человека.

Спасибо, Аря)

Гость

ничего странного, нацеленные на огромный жизненный успех, перфекционисты мужчины, стараются найти таких же женщин, - ярких, красивых, необычных.
Но срабатывает элементарная психологическая защита, мужчине нужен мягкий, добрый для него, тыл.
С принятием его любого, - грубого, уставшего, злого, вредного и т.д.
Никакая "краля", хоть умная, хоть красивая, или два в одном, такого не примет, - зачем капаться в чужих комплексах и, или желаниях.
Поэтому у вас всё складывается отлично, - вас любят таким как есть.
А ваши "тараканы" рано или поздно поймут, что всё закономерно и нормально, если дозреете до того, что так действительно лучше для всех, то проживёте приятную, психологически комфортную жизнь, с женщиной кто вам абсолютно подходит.
Если "брыкаться" будете с ней, потеряете очень многое.

Гость
Гость

В каком месте я безмозглый?

Во всех. Ты настолько закомплексованный, что думаешь о мнении левых людей больше, чем о ом, что тете самому хорошо с ней. Таких ддцракков ещё поискать

Гость

Скорее всего приворот. Хоть это и звучит смешно в 21 веке.

Гость

Пусть я и считаю, что тема разводка (оккультная *** на это как бы намекает), но я все равно выскажусь.

Никакого приворота. Просто феромоны и гормоны. Немного странно, что тебя вштырило через такой длительный промежуток времени, но чего только на свете не бывает.

Любовь внезапна и иррациональна и, как и все прочие эмоции, не должна оказывать влияние на принимаемые тобой решения. Думай головой, а не сердцем (или тем более членом). Ты сам написал, что эта дама не лучший выбор. Причем настолько, что тебе даже стыдно знакомить ее с друзьями и семьей. Значит ты не видишь с ней дальнейших отношений. Пусть сейчас ты и не способен взвешенно принимать решения, но когда тебя отпустит, то это будет совершенно очевидно. Самое опасное в данном состоянии - это идеализировать партнера, когда закрываешь глаза на недостатки и выдумываешь достоинства.

Постарайся прекратить с ней общение. Через некоторое время без подкрепления твой гормональный фон придет в норму и ты снова сможешь мыслить рационально.

Отношения должны строится на прочном фундаменте взаимного уважения, выгоды и общих интересов, а не быть следствием мимолетного помутнения сознания. Иначе однажды, когда любовь все-таки пройдет, ты поймешь, что совершил огромную ошибку. Но будет уже поздно.

Гость
Гость

Скорее всего приворот. Хоть это и звучит смешно в 21 веке.

Расскажите мне признаки этого
Мб для мужчины странно, но я не отметаю ничего.

Гость
Гость

ничего странного, нацеленные на огромный жизненный успех, перфекционисты мужчины, стараются найти таких же женщин, - ярких, красивых, необычных.
Но срабатывает элементарная психологическая защита, мужчине нужен мягкий, добрый для него, тыл.
Никакая "краля", хоть умная, хоть красивая, или два в одном, такого не примет, - зачем капаться в чужих комплексах и, или желаниях.
А ваши "тараканы" рано или поздно поймут, что всё закономерно и нормально, если дозреете до того, что так действительно лучше для всех, то проживёте приятную, психологически комфортную жизнь, с женщиной кто вам абсолютно подходит.

Вы правы.
Я всегда был жутким перфекционистом и мечтал о «самой самой» девушке. Про необычную прям точно, это причина по которой отметал кучу подруг для секса. Потому что примитивные.

Ирина

Бросай девушку! Она заслуживает быть рядом с тем для которого она красива и любима такая какая есть! Я бы и минуты не захотела быть рядом с тем кто считает меня некрасивой. А я дама в возрасте и с фигурой/внешностью далеко не модельной, если бы муж мне что то ляпнул эдакое..завяли б помидоры.

Ирина
Гость

Вы правы.
Я всегда был жутким перфекционистом и мечтал о «самой самой» девушке. Про необычную прям точно, это причина по которой отметал кучу подруг для секса. Потому что примитивные.

Хорошая тема, автор. Всегда говорю дочери держаться подальше от бабников у которых "подруги для секса", в теме и в комментариях прямо сквозит потребительским отношением к девушкам, как к вещам оценка. Не порядочный ты человек.

Ирина
Гость

*** у людей в этом возрасте уже бизнес, семья, дети, какие-то серьезные жизненные планы. А тут подростковые страдания нарцисса-инфантила, и размышления, что кто-то недостаточно красив для него 🤦‍♀️

Автор редкостный нарцисс, это патология, жалко девушек в его окружении, отправила дочери ссылку на эту тему.

Гость
Гость

Ну вы хотите сказать, что красивая не может быть любящей и умная не может быть любящей??