Гость
Статьи
Влюбился в некрасивую

Влюбился в некрасивую

Добрый день.
Я с детства был окружён женским вниманием. Не считаю себя прям красавцем, но привлекательным точно. И в постеле у меня были одни красотки. Серьёзные отношения были последний раз лет …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Так влюбился , или нет ?! Что не красивая кто сказал ?! Мнение других не важно . Если любишь , она для тебя самая лучшая и красивая - так и есть . Если стесняешься, то неуверен в себе скорее и в своих чувствах ..

Гость
Гость

Расскажите мне признаки этого
Мб для мужчины странно, но я не отметаю ничего.

Признак приворота - человек не хочет, но идёт к тому, кто его приворожил. Помутнение сознания, не знает, не понимает, Что с ним, очень сложное психическое состояние и сложности с самоконтролем, плохие сны, мучительные сны, кошмары, галлюцинации;, невозможность, не в силах Отказать тому человеку, который навел порчу, даже если человек сам осознает и знает, что не хочет делать того, о чём его просят или заставляют (приворот, порча - это всё относится к колдовству). Это религиозные исламские признаки не просто приворота, а любого колдовства. Т.к всё это одно и то же действие и обращение и связь с нечистой. Но прежде чем вы решите подумать всё это на свою любоф, повспоминайте, не происходило ли всего этого с Вами До того, как вы воспылали к ней чувствами. Особенно про кошмары и невозможность отказать и сказать нет, при этом чётко понимая и осознавая, что вы не хотите этого делать. Просто несколько месяцев назад я читала историю, где человек рассказывал, что слезы начинают течь, настолько он не хочет делать то, что ему говорят, а приказывающий прям так и говорит или кричит ему - "я тебе приказываю, сделай, я сказала!" - я тогда сразу подумала, уж не околдовали ли этого несчастного (навели порчу на послушание, зависимость и т.д, приворот, т.е - это всё одно и то же)
Если всей подобной жести нет, то может быть обычная влюбленность. Которая может пройти. А вот порча, приворот - это колдовство, которое само собой не пройдёт.
Упаси меня Господи.

Гость
Гость

Секс бывал и лучше, кстати.
Не хотел писать тут об этом, но раз анонимный форум, то ладно. В общем секс обычный, какой-то страсти прям нет, было в сотни раз лучше. И я не понимаю, это из-за ее внешности или просто она не такая темпераментная, как я. Были красотки, которые прям огнище 🔥 Но с ними было скучно вне постели…

Но при этом без той самой девушки очень плохо, скучно и тоскливо. Прям не хочется с ней прощаться… я всё-таки влюбился. Но может это долгие годы дружбы сработали?

Приворот существует. Знаю по себе, меня привораживали. Удовольствия мало. Не слушайте тех, кто говорит что это бред. К сожалению, не бред. Поищите, правда, сначала в этом направлении. Если все ок-тогда ищите затыки в своей психике.

Гость
Гость

Приворот существует. Знаю по себе, меня привораживали. Удовольствия мало. Не слушайте тех, кто говорит что это бред. К сожалению, не бред. Поищите, правда, сначала в этом направлении. Если все ок-тогда ищите затыки в своей психике.

Расскажите как у вас все было и чем закончилось

Гость
Гость

Признак приворота - человек не хочет, но идёт к тому, кто его приворожил. Помутнение сознания, не знает, не понимает, Что с ним, очень сложное психическое состояние и сложности с самоконтролем, плохие сны, мучительные сны, кошмары, галлюцинации;, невозможность, не в силах Отказать тому человеку, который навел порчу, даже если человек сам осознает и знает, что не хочет делать того, о чём его просят или заставляют (приворот, порча - это всё относится к колдовству). Это религиозные исламские признаки не просто приворота, а любого колдовства. Т.к всё это одно и то же действие и обращение и связь с нечистой. Но прежде чем вы решите подумать всё это на свою любоф, повспоминайте, не происходило ли всего этого с Вами До того, как вы воспылали к ней чувствами. Особенно про кошмары и невозможность отказать и сказать нет, при этом чётко понимая и осознавая, что вы не хотите этого делать. Просто несколько месяцев назад я читала историю, где человек рассказывал, что слезы начинают течь, настолько он не хочет делать то, что ему говорят, а приказывающий прям так и говорит или кричит ему - "я тебе приказываю, сделай, я сказала!" - я тогда сразу подумала, уж не околдовали ли этого несчастного (навели порчу на послушание, зависимость и т.д, приворот, т.е - это всё одно и то же)
Если всей подобной жести нет, то может быть обычная влюбленность. Которая может пройти. А вот порча, приворот - это колдовство, которое само собой не пройдёт.
Упаси меня Господи.

Боже ну и треш
У меня есть только такое, что мне действительно сложно ей отказать, точнее невозможно
Но может она психолог хороший просто, и умная довольно

Гость
Гость

Упаси меня Господи.

Ещё добавлю: есть "современные" люди, не верящие в колдовство, а "верящие в науку" - они могут обратиться к гипнозу - по исламу он тоже запрещён и относится к разновидности колдовства, т.к влияет на подсознание человека против его воли и сознания в это время. Есть достаточно психологов - и говорю это со твёрдым знанием и это факты - которые работают в сговоре с заказчиками, работают с преступностью и совершают преступления сами (и так было всегда, вспоминаем упекание в психушку неугодных, врагов и т.д. Олигархи так от жен избавлялись в 90е), если кому-то надо что-то от человека, прям очень надо, его ведь тоже могут загипнотизировать и этим запрограммировать слушаться, кого-то любить, кому-то доверять, кому-то служить. Причём, в подсознании или сознательно человек может продолжать чувствовать внутреннее нежелание и сопротивление, тягость, а злоумышленник наример придумывает слово-маркер (или как оно называется), чтобы заставлять делать что-то того, кого подвергли вероломному гипнозу, как в описании выше - "делай, я приказываю, ты должен, Я тебе говорю и т.д и другие слова".
В интернете есть психологи, известные, которые ведут заказные обсуждения, один так двоих 100%х гомосексуалов назвал официально "натуралами", хотя якобы занимается разоблачениями. И разве таким можно доверять? Не бывает такого, что человек где-то случайно крайне подлые, лживые, плохие вещи делал и чтоб ему можно было Обычно доверять.
Поэтому, берегитесь, люди. Времена плохие, хотя, когда они были хорошими в целом.

Гость

А в чем она некрасивая? Ну почему вы так решили? Потому что не похожа на инстаграмщиц и у нее есть прыщи?) А ваша мама, она красивая? А ваша бабушка, она красивая? Это родные люди и воспринимаются иначе. Вот и эта девушка просто родной человек, а внешность...ну все мы когда то будем шарпеями, стоит литого стыдиться? Нет.

Гость
Гость

А в чем она некрасивая? Ну почему вы так решили? Потому что не похожа на инстаграмщиц и у нее есть прыщи?) А ваша мама, она красивая? А ваша бабушка, она красивая? Это родные люди и воспринимаются иначе. Вот и эта девушка просто родной человек, а внешность...ну все мы когда то будем шарпеями, стоит литого стыдиться? Нет.

Ох как надоели подобные комментарии тут.

автор
Гость

Ну вы хотите сказать, что красивая не может быть любящей и умная не может быть любящей??

может но далеко не к каждому

Гость

В общем, я решил не продолжать эти отношения.
Скажу девушке, что мы разные, и переборю себя.
Буду продолжать искать ту, в которой устроит все. С которой будет и эмоциональная и физическая связь. А кто ищет тот найдёт.

Всем спасибо за советы.

Гость
Гость

Ох как надоели подобные комментарии тут.

Да вы сами не пойми чего устроили. Если её внешность железно не устраивает, а вы в этом абсолютно уверены сами, без чужих подтверждений, то никаких отношений. Закрывайте тему. Я уверена, что если внешность не устраивает сильно и терпеть невмоготу, то любви особо нет и ничего хорошего не выйдет из такого союза, в плане нормальной семьи. Ни для вас в первую очередь, раз именно Вас это беспокоит, ни для неё. "Красавиц много" - неужели среди них не можете найти нормальных людей? , способных на любовь, на понимание, на счастливый брак? Тут пишут, якобы некие красотки просто много требуют, ничего не терпят, избалованные чем-то, в общем, но это х.ень, так относятся, не знаю как их называют, которые просто гуляют и кому угодно дадут за материальное, а нормальные, даже раскрасивые, но не пустые, люди в состоянии быть нормальными людьми и в отношениях и способны к созданию семьи. Нормальной, я имею ввиду, а не видимость. Как их, тех, шкур ы называют? Ищите свою мадам, раз внешне полно кто устраивает, то и по нутру свою среди таких найдёте. Есть довольно крепкие браки, где муж посредственный внешне, при этом очень самоуверенный, выцепил где-то красотку, как-то её подмял, требователен весьма к ней, а она и всё делает и для него и для своей внешности, и переживает ещё, а есть браки, где муж обычный или посредственный, тоже выцепил красотку, относится к ней и её внешности как к призу и удаче, много уступает, с виду ни он, ни тна не думают, что он уступает искренне, но если бы она не была так ему по нраву внешне, что подтверждали бы и окружающие, то он наверняка был бы гораздо строже, а может,и грубее. А тут он может регулярно наступает на горло своей песне, часто не отвечает и не реагирует, когда жена ведёт себя неодобряемо и т.д. А если вы такой красавец, найдете себе красавицу, которая вам лично будет очень нравиться, и по характеру и общению чтоб совпали, то всё наконец-то у вас станет как надо, заживёте хорошо, довольно и спокойно) Так что-оставьте, что совсем не устраивает

Гость
Гость

Да вы сами не пойми чего устроили. Если её внешность железно не устраивает, а вы в этом абсолютно уверены сами, без чужих подтверждений, то никаких отношений. Закрывайте тему. Я уверена, что если внешность не устраивает сильно и терпеть невмоготу, то любви особо нет и ничего хорошего не выйдет из такого союза, в плане нормальной семьи. Ни для вас в первую очередь, раз именно Вас это беспокоит, ни для неё. "Красавиц много" - неужели среди них не можете найти нормальных людей? , способных на любовь, на понимание, на счастливый брак? Тут пишут, якобы некие красотки просто много требуют, ничего не терпят, избалованные чем-то, в общем, но это х.ень, так относятся, не знаю как их называют, которые просто гуляют и кому угодно дадут за материальное, а нормальные, даже раскрасивые, но не пустые, люди в состоянии быть нормальными людьми и в отношениях и способны к созданию семьи. Нормальной, я имею ввиду, а не видимость. Как их, тех, шкур ы называют? Ищите свою мадам, раз внешне полно кто устраивает, то и по нутру свою среди таких найдёте. Есть довольно крепкие браки, где муж посредственный внешне, при этом очень самоуверенный, выцепил где-то красотку, как-то её подмял, требователен весьма к ней, а она и всё делает и для него и для своей внешности, и переживает ещё, а есть браки, где муж обычный или посредственный, тоже выцепил красотку, относится к ней и её внешности как к призу и удаче, много уступает, с виду ни он, ни тна не думают, что он уступает искренне, но если бы она не была так ему по нраву внешне, что подтверждали бы и окружающие, то он наверняка был бы гораздо строже, а может,и грубее. А тут он может регулярно наступает на горло своей песне, часто не отвечает и не реагирует, когда жена ведёт себя неодобряемо и т.д. А если вы такой красавец, найдете себе красавицу, которая вам лично будет очень нравиться, и по характеру и общению чтоб совпали, то всё наконец-то у вас станет как надо, заживёте хорошо, довольно и спокойно) Так что-оставьте, что совсем не устраивает

Я там написал ответ выше.
А как темы тут закрывать?

Гость
Гость

Я там написал ответ выше.
А как темы тут закрывать?

Я не видела, пока писала. Ну всё понятно, вы закрыли тему)

Гость
Гость

Расскажите как у вас все было и чем закончилось

Ой это очень долгая история. Началось с того, что постоянно начал сниться мужчина с работы, с которым общались мало и не скажу, что он мне нравился. Снился каждую ночь. Потом я решила, что это наверно любовь. Начала проявлять к нему знаки внимания, он реагировал странно. А у меня все время было ощущение что он мне не нравится, а будто заставляет кто, зависимость. Потом он уехал, у меня будто земля из-под ног ушла, рыдала неделю, решила что это моя любовь всей жизни и я ее потеряла. При этом одновременно идеализировала его, и понимала, что он мне на самом деле не нравится. И повторяла подругам, что он меня как приворожил, хотя не верила в приворот. Чахла, жизнь стала рушиться, все время о нем думала. Мысленно просила «отпусти меня». Был страх оставаться в темноте одной, было ощущение что кто-то находится рядом в темноте ( потом я узнала что это тоже признак приворота). Постоянно работала с психологом на эту затыку, легче становилось но корень не уходил. Так 5 лет промучилась пока моя новая врач по биорезонансу (до этого к другой ходила) не сказала мне, что биорезонанс показывает у меня признаки приворота, и что и приворот и порча очень даже существуют, биорезонансом тестируются, т.к. влияют на организм. У меня мир перевернулся в тот день, пришлось поверить что он не Бог, что привороты существуют… в общем шок был. Потом сняли приворот тем же биорезонансом-и я в тот же день перестала вообще понимать, что это было. Вообще все прошло, перестала о нем думать…. Это вкратце если

автор
Гость

Ой это очень долгая история. Началось с того, что постоянно начал сниться мужчина с работы, с которым общались мало и не скажу, что он мне нравился. Снился каждую ночь. Потом я решила, что это наверно любовь. Начала проявлять к нему знаки внимания, он реагировал странно. А у меня все время было ощущение что он мне не нравится, а будто заставляет кто, зависимость. Потом он уехал, у меня будто земля из-под ног ушла, рыдала неделю, решила что это моя любовь всей жизни и я ее потеряла. При этом одновременно идеализировала его, и понимала, что он мне на самом деле не нравится. И повторяла подругам, что он меня как приворожил, хотя не верила в приворот. Чахла, жизнь стала рушиться, все время о нем думала. Мысленно просила «отпусти меня». Был страх оставаться в темноте одной, было ощущение что кто-то находится рядом в темноте ( потом я узнала что это тоже признак приворота). Постоянно работала с психологом на эту затыку, легче становилось но корень не уходил. Так 5 лет промучилась пока моя новая врач по биорезонансу (до этого к другой ходила) не сказала мне, что биорезонанс показывает у меня признаки приворота, и что и приворот и порча очень даже существуют, биорезонансом тестируются, т.к. влияют на организм. У меня мир перевернулся в тот день, пришлось поверить что он не Бог, что привороты существуют… в общем шок был. Потом сняли приворот тем же биорезонансом-и я в тот же день перестала вообще понимать, что это было. Вообще все прошло, перестала о нем думать…. Это вкратце если

Может это просто любовная зависимость?

Гость

Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.

Гость
автор

Может это просто любовная зависимость?

Была б зависимость-проработалась бы с психологом. За 5-то лет! А не ушла бы за 10 мин на биорезонансе

Наличие приворота всегда можно проверить. Найдите хорошего практика и вперед.

Первый хороший признак - осознание проблемы. Если человек понимает, что- то с ним не так, значит на самом деле не так. Лучшее живым параноиком, чем зомби оптимистом!

Гость

Некрасивых нет. Бывает мало коньяка. У мужчин все богатые и выгодные невесты красивые!

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.

Гость

слушай, тебя даже читать невозможно нудно и противно! Бросаю эту *** и скажу , что люди правильно тебя @ленем и тупым прозвали. Ужасный мужик , уверена, что сам Страшный как чертяка, как вообще его терпит кто-то??? Фу.

Гость

У маня была подружка простая,мы с ней учились в школе а потом у частного учителя в доме,яникогда не считал ее привлекательной,даже немножко уродкой, но в один день она мне показалось красивой,я охренел,и напоминал себе что она ***,потом норм стала,вывод дружественные отношение могут породить влюбленость,и не важно какая она,дружите только с теми кто нравится

Гость

.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: