Гость
Статьи
Влюбился в некрасивую

Влюбился в некрасивую

Добрый день.
Я с детства был окружён женским вниманием. Не считаю себя прям красавцем, но привлекательным точно. И в постеле у меня были одни красотки. Серьёзные отношения были последний раз лет …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Так влюбился , или нет ?! Что не красивая кто сказал ?! Мнение других не важно . Если любишь , она для тебя самая лучшая и красивая - так и есть . Если стесняешься, то неуверен в себе скорее и в своих чувствах ..

Гость
Гость

И они все всегда накрашенные ходили, 100%)

Я видел этих женщин по утрам… 😏 все в порядке у них, красивые черты лица сложно скрыть.

Гость
Гость

Опять начинается у вас припадок)

В разные времена и в разных странах - взгяды на красоту меняются,разные)
Ты читать умеешь?)
В 40 -50-е была мода на женственных как Мерлин Монро.
В 60-е была мода на анорексичек полулысых -Твигги.
В 80 -е была мода на крупных женщин без талии и попы и широкие плечи как у мужчины-Наоми Кэмбэлл, Сигурни Уивер,Шарлиз Терон.
В 90-е была снова мода на анорексичек как Кейт Мосс
А с 2015 и до сегодня - мода на пластику,губы ,фигуры с талией и попой.
А теперь давай расскажи тут свой бред о том что мода и взгляды на красоту всегда были одинаковые)

Причём, попная звезда кардашьян при этом тоже не всеми (и мужчинами) считается красивой, а мне она понравилась в целом, на лицо.

Гость
Гость

И в то же время все перечисленные женщины считается красотками и сейчас. Себе противоречите)
Вы путаете вкусы и объективную красоту, мне думается.

Нет, кейт мосс я никогда не считала красивой. Топ-моделью она считается и воспринимается, у неё полно фанатов и обожателей, как оказалось. Я ничего против не имею.

Гость
Гость

Настоящую красоту никакими филерами не сделаешь…) это уже не то. Я очень придирчив к красоте.

Да какие колхозники? И что это , Питер - деревня сейчас?

Да, очень местечковые взгляды

Гость
Гость

Я видел этих женщин по утрам… 😏 все в порядке у них, красивые черты лица сложно скрыть.

Нарощенные ресницы, губы и татуаж?)

Гость
Гость

Нет, кейт мосс я никогда не считала красивой. Топ-моделью она считается и воспринимается, у неё полно фанатов и обожателей, как оказалось. Я ничего против не имею.

Ни Ким, ни Кейт не нра вообще.
Люблю утончённость и пропорциональность. И сексуальность также.

Вообще-то, дамы, вопрос в другом.
Я влюбился в девушку, которая не соотвествует моим эстетическим взглядами, но при этом в тех, кто соответствал, я ни разу не влюблялся. Драма жизни. Что делать - не знаю, потому что секс с ней средний. Раньше были фейерверки. В общем-то, паузу и решил сделать, потому что потянуло налево. Причём конкретно так.

Гость

Вам, автор, нужна не красивая, а популярная. Которая из-за популярности рано или поздно начнет считаться красивой, но при этом непременно обязательно надо тюнинговаться, одеваться вызывающе, сексуализированно, а то ничего не получится, без этого 100%. Иными словами, если "не очень налицо" не будет ходить в макияже, с полуголыми сиськами и в вызывающей одежде - в мини или обтяг, то ничего не выйдет. Несколько фотосессий в ню или полу ню тоже добавят к ней интересу и популярности. Это же уже давно проверенная временем раскрутка всех звезд даже, ею пользуются, как проверенным инструментом. Не говоря уже о прочих, стремящихся засветиться.

Гость
Гость

Вам, автор, нужна не красивая, а популярная. Которая из-за популярности рано или поздно начнет считаться красивой, но при этом непременно обязательно надо тюнинговаться, одеваться вызывающе, сексуализированно, а то ничего не получится, без этого 100%. Иными словами, если "не очень налицо" не будет ходить в макияже, с полуголыми сиськами и в вызывающей одежде - в мини или обтяг, то ничего не выйдет. Несколько фотосессий в ню или полу ню тоже добавят к ней интересу и популярности. Это же уже давно проверенная временем раскрутка всех звезд даже, ею пользуются, как проверенным инструментом. Не говоря уже о прочих, стремящихся засветиться.

Вы мой вкус прям опошлили. Мне тпшки не нравятся. Люблю утончённость, правильные черты лица, приятные личики и сексуальные фигуры. Желательно хрупкая чтобы ещё была. В общем, сложно. Плюс я подумываю о женитьбе через пару лет, все нужное почти заимел, но не могу найти подходящую жену. Моя девушка нынешняя подходит прекрасно на роль жены, она и детей будет любить мне думается. Но не знаю, смирюсь ли я с ее некрасивостью…

Гость
Гость

Бывает яркая внешность от природы

Яркость ни о чем не говорит. Есть яркие страшные как Самбурская ,есть нежная красота как у Аманды Сэйфрид

Гость
Майя

Если вы хотите из некрасивой своей девушки сделать красивую, подумайте, каким образом вы это сможете сделать

Это еще вопрос красивая она некрасивая. Красота это субьективно, для одних она будет красива,для других нет

Майя
Гость

Это еще вопрос красивая она некрасивая. Красота это субьективно, для одних она будет красива,для других нет

И да и нет. Есть классическая внешность общепризнанная А есть феномен зовущийся красота в глазах смотрящего. Как видно, второй случай не совпал со случаем автора. Соответственно все печально там

Гость
Гость

И в то же время все перечисленные женщины считается красотками и сейчас. Себе противоречите)
Вы путаете вкусы и объективную красоту, мне думается.

Не считаются они уже красотками, Уходит мода, и прежняя мода устаревает и критикуется.Твигги и ее анорексию в современном мире сейчас никто красивым не считает) Вы сам ,худобу своей девушки критиковали)
Или все дело в том ,если бы другие одобрили бы вашу девушку,то вы считали бы ее красивой,а если одобрения не было ,то нет) Такая шиза)
Вы зависите от мнения других людей и вкуса своего у вас нет.

Гость
Гость

Не считаются они уже красотками, Уходит мода, и прежняя мода устаревает и критикуется.Твигги и ее анорексию в современном мире сейчас никто красивым не считает) Вы сам ,худобу своей девушки критиковали)
Или все дело в том ,если бы другие одобрили бы вашу девушку,то вы считали бы ее красивой,а если одобрения не было ,то нет) Такая шиза)
Вы зависите от мнения других людей и вкуса своего у вас нет.

Не нравится мне она внешне… вот и все. Но люблю. И не знаю, что делать.

Гость
Гость

Настоящую красоту никакими филерами не сделаешь…) это уже не то. Я очень придирчив к красоте.

Да какие колхозники? И что это , Питер - деревня сейчас?

Точно из Питера?)
Может вы деревенский и переехали из села в Питер . Ведь сознание у вас как у деревенского, без своего вкуса ,мнения)

Гость
Гость

Точно из Питера?)
Может вы деревенский и переехали из села в Питер . Ведь сознание у вас как у деревенского, без своего вкуса ,мнения)

Нет.

Гость
Гость

Я всегда ориентируюсь на свой вкус, но тут сложная ситуация: я не понимаю, почему возникли чувства и они подкрались незаметно даже для меня. Поэтому начал думать всякий бред. Может просто сказались годы общения. Раньше ж не было их, этих чувств, мать их. А сейчас как обуза все это для меня. И быть без неё не могу, и ее смущаюсь, и думаю «мб будет лучше?». Ну зато честно.

Если бы ориентировались бы на свой вкус ,то у вас не звучали бы фразы как бывшие "нравились половине городу". Так и говорите что вам важно чтобы девушка нравилась как можно большему количеству народа,а то вы сам не в состоянии ничего понять и принимать решение с кем вам по жизни идти. И красота для вас не ваш вкус,а одобрение других людей вашей девушки,а то как там она выглядит это не важно.

Гость

Д@бил пуст0г0л0вый.

Гость
Гость

Д@бил пуст0г0л0вый.

Ууу-у₽

Гость
Гость

Вы мой вкус прям опошлили. Мне тпшки не нравятся. Люблю утончённость, правильные черты лица, приятные личики и сексуальные фигуры. Желательно хрупкая чтобы ещё была. В общем, сложно. Плюс я подумываю о женитьбе через пару лет, все нужное почти заимел, но не могу найти подходящую жену. Моя девушка нынешняя подходит прекрасно на роль жены, она и детей будет любить мне думается. Но не знаю, смирюсь ли я с ее некрасивостью…

А что, такие проблемы найти девушку и вам чтоб нравилась, и в общении устраивала, и детей нарожала? Полно их

Гость

фу..такое понаписал .. да еще и прокомментировал..
Если бы ты ее любил или был влюблен- она была бы для тебя самой прекрасной. И точка.
Надеюсь, она выберет себе другого мужчину.

Гость
Гость

Да,это типичный прием)

Гость
Гость

Ну да. Согласен.

Но насчёт стыдно показать: не, она ухоженная, это скорее мои личные заморочки. Просто хотелось чтобы в жизни рядом со мной была женщина в стиле «вот это да», чтоб все завидовали. А так как будто я сам с ней сразу становлюсь каким-то непривлекательным…

*** ты штопаный. Раз тебя к этой девушке тянет, раз у тебя с ней хороший секс - значит, для тебя она привлекательная. У человека с нормальной самооценкой и вопроса бы не возникло - раз мне норм, значит, так и есть. А ты из тех недоделанных невротиков, для которых мнение окружающих это все, тебе нужна не любимая, а кукла, чтоб друзья завидовали. А то ты что, лох какой-то, модели рядом не иметь?
Я желаю этой девушке как можно скорее тебя, недоумка, бросить. И найти себе того, для кого она будет богиней безоговорочно. Была когда-то в точно в такой истории, дура, что сразу этого мамкина эстета не послала. Он своим нытьем достал даже психотерапевта, который никаких проблем в моей внешности не нашел.

Гость
Майя

Если вы хотите из некрасивой своей девушки сделать красивую, подумайте, каким образом вы это сможете сделать

Нечего этому психу дурацкие советы раздавать. Желание меняться (или не меняться) должно исключительно принадлежать девушке. Либо ты принимаешь человека, либо досвидос. А то начнется - сделай пластику и т.д.

Гость
Гость

***, ты не мой бывший случайно? Отстань от девушки. Лечи голову, хотя, опять же, на примере бывшего - бесполезно. Десяток лет по психологам бегал и идеал искал, да без толку, ему все не то и не так. И не любит его никто, только на деньги зарятся

Гость
Гость

Не нравится мне она внешне… вот и все. Но люблю. И не знаю, что делать.

Если вам искреннее не нравится ее внешность (а не потому что другие колхозники ее массово не одобрили ) ,то расставайтесь.
Или под свой вкус ее переделывайте, денег ей давайте на переделку)

Гость
Гость

Мне 27, ей 25

*** у людей в этом возрасте уже бизнес, семья, дети, какие-то серьезные жизненные планы. А тут подростковые страдания нарцисса-инфантила, и размышления, что кто-то недостаточно красив для него 🤦‍♀️

Гость
Гость

Точно из Питера?)

Я вас умоляю. Мне такой точно типус попался, коренной москвич-интеллектуал. А замашки такие же.

Гость
Гость

А что, такие проблемы найти девушку и вам чтоб нравилась, и в общении устраивала, и детей нарожала? Полно их

Представьте себе, да. Уже 27 лет не могу найти.

Гость
Гость

Я вас умоляю. Мне такой точно типус попался, коренной москвич-интеллектуал. А замашки такие же.

Потому что интеллигенция. Интеллект, вкус, стиль. Это дворник Миша может выбрать себе обычную.
И, не берите на свой счёт. А то у вас прям бомбит будто, наверное любите его до сих пор. Меня бывшие тоже все ещё любят.

Гость
Гость

*** у людей в этом возрасте уже бизнес, семья, дети, какие-то серьезные жизненные планы. А тут подростковые страдания нарцисса-инфантила, и размышления, что кто-то недостаточно красив для него 🤦‍♀️

У меня жизненные ориентиры намечены ещё в 16 лет. Для брака у меня также все есть: престижная работа, машина и квартира. Не хватает только одно… той, которая бы полностью удовлетворила мои вкусовые и нравственные предпочтения, и мой сексуальный темперамент.

Гость
Гость

Ни Ким, ни Кейт не нра вообще.
Люблю утончённость и пропорциональность. И сексуальность также.

Вообще-то, дамы, вопрос в другом.
Я влюбился в девушку, которая не соотвествует моим эстетическим взглядами, но при этом в тех, кто соответствал, я ни разу не влюблялся. Драма жизни. Что делать - не знаю, потому что секс с ней средний. Раньше были фейерверки. В общем-то, паузу и решил сделать, потому что потянуло налево. Причём конкретно так.

Если секс не нравится, дело труба. Забей и не морочь ей голову. Это не любовь. Когда любовь придет, в человеке будет нравится абсолютно все, даже если этот человек очень далек от идеала

Гость
Гость

Потому что интеллигенция. Интеллект, вкус, стиль. Это дворник Миша может выбрать себе обычную.
И, не берите на свой счёт. А то у вас прям бомбит будто, наверное любите его до сих пор. Меня бывшие тоже все ещё любят.

Это не интеллигентность, а особенность психики. Ущербной и занудной. Я вообще-то кандидат наук, и внешностью не обижена, ещё и совершенно здорова. А бывший из-за проблем с ним имел ооочень специфический вид, но это пофиг, когда любишь человека. Но более чем уверена, что это и мешало ему строить нормальные отношения - для самоутверждения надо было обязательно крутую телку рядом. Хотя любил меня.
Я давно счастливо замужем за человеком, для которого красивее всех на свете. А тот тип все в поисках идеала, хотя челу глубоко за 40 уже. Бомбит меня с того, что жалко девушку. Наверняка очень славная, но вляпалась. Повторяю ещё раз - в здоровых отношениях взрослых людей подобный твоему вопрос не возникает априори, пусть кто-то из пары хоть сам Квазимодо.

Гость
Гость

Если секс не нравится, дело труба. Забей и не морочь ей голову. Это не любовь. Когда любовь придет, в человеке будет нравится абсолютно все, даже если этот человек очень далек от идеала

Как думаете, если секс тухлый - это значит что я ее не люблю?
Мне правда сложно понять чувства к ней. Но что-то я точно чувствую. Поэтому я пришёл на форум, так как женщины в этих делах лучше разбираются. У меня в сфере чувств полное их непонимание.

Гость
Гость

Да, уверенность от места проживания не зависит

Гость
Гость

У меня жизненные ориентиры намечены ещё в 16 лет. Для брака у меня также все есть: престижная работа, машина и квартира. Не хватает только одно… той, которая бы полностью удовлетворила мои вкусовые и нравственные предпочтения, и мой сексуальный темперамент.

От таких как ты надо подальше девушкам держаться, будешь всю жизнь перебирать, искать достаточно красивую по своим параметрам, и мучиться выбором типа: « все бы хорошо, только вот щиколотки толстоваты» . Женишься, потом разведешься, жена постареет, надо новую, чтоб все завидовали. Так до старости будешь шляться, думая что все еще неотразим)

Гость
Гость

Это не интеллигентность, а особенность психики. Ущербной и занудной. Я вообще-то кандидат наук, и внешностью не обижена, ещё и совершенно здорова. А бывший из-за проблем с ним имел ооочень специфический вид, но это пофиг, когда любишь человека. Но более чем уверена, что это и мешало ему строить нормальные отношения - для самоутверждения надо было обязательно крутую телку рядом. Хотя любил меня.
Я давно счастливо замужем за человеком, для которого красивее всех на свете. А тот тип все в поисках идеала, хотя челу глубоко за 40 уже. Бомбит меня с того, что жалко девушку. Наверняка очень славная, но вляпалась. Повторяю ещё раз - в здоровых отношениях взрослых людей подобный твоему вопрос не возникает априори, пусть кто-то из пары хоть сам Квазимодо.

Вас все это явно очень, очень задело…)

Гость
Гость

Автор, а спросите её - считает ли Она вас идеалом красоты? Может, вы зря тут развели переживания о своих страданиях на несправедливость судьбы, а она в это время вас подарком совсем не считает?

Гость
Гость

Мне правда сложно понять чувства к ней. Но что-то я точно чувствую. Поэтому я пришёл на форум, так как женщины в этих делах лучше разбираются. У меня в сфере чувств полное их непонимание.

Если б любил, то секс бы тухлым не казался. Эмоции-то все у нас в голове, любовь ослепляет, вброс химии, гормоны, все дела, техника и опыт уйдут на второй план. Будешь кончать от одной мысли о сексе с ней, возбуждаться от голоса, запаха. Короче, сам поймешь, когда придет. А если сомневаешься, то это не любовь, скучно тебе, вот и выдумываешь то, чего нет.

Гость
Гость

*** ты штопаный. Раз тебя к этой девушке тянет, раз у тебя с ней хороший секс - значит, для тебя она привлекательная. У человека с нормальной самооценкой и вопроса бы не возникло - раз мне норм, значит, так и есть. А ты из тех недоделанных невротиков, для которых мнение окружающих это все, тебе нужна не любимая, а кукла, чтоб друзья завидовали. А то ты что, лох какой-то, модели рядом не иметь?
Я желаю этой девушке как можно скорее тебя, недоумка, бросить. И найти себе того, для кого она будет богиней безоговорочно. Была когда-то в точно в такой истории, дура, что сразу этого мамкина эстета не послала. Он своим нытьем достал даже психотерапевта, который никаких проблем в моей внешности не нашел.

Видимо, он из тех людей, кому самим в детстве голову заморочили, разными посланиями, когда ребёнок не научился понимать и ценить именно свои чувства, и даже отстаивать и защищать их. Их детьми стОит пожалеть, возможно, но взрослыми они сами стали абъюзерами.

Гость
Гость

Автор, а спросите её - считает ли Она вас идеалом красоты? Может, вы зря тут развели переживания о своих страданиях на несправедливость судьбы, а она в это время вас подарком совсем не считает?

Так для нее это возможно и не приоритет) Мужчина другими качествами ценен, красота уж точно не на первом месте

Гость
Гость

Видимо, он из тех людей, кому самим в детстве голову заморочили, разными посланиями, когда ребёнок не научился понимать и ценить именно свои чувства, и даже отстаивать и защищать их. Их детьми стОит пожалеть, возможно, но взрослыми они сами стали абъюзерами.

Да он не абьюзер, это на самом деле очень сильные глубинные комплексы, когда человеку важно мнение окружающих до такой степени, что он под это прям свою жизнь подстраивает. Психолог грамотный нужен, который сможет вытащить и проработать это дер@мо

Гость
Гость

Да он не абьюзер, это на самом деле очень сильные глубинные комплексы, когда человеку важно мнение окружающих до такой степени, что он под это прям свою жизнь подстраивает. Психолог грамотный нужен, который сможет вытащить и проработать это дер@мо

Уже в абьюзеры меня записали…)
Меня по жизни только нарциссом записали, хотя я читал про это - не подходит. Просто не было чувств ни к кому. Тут появились, но трудности.

Гость
Гость

Вы не понимаете свои чувства? Тогда подЕлитесь, вас в детстве путали этим те люди, которым вы доверяли и они вероломно пользовались вашим доверием, в то время, как вы сами, если бы не они и их действия по отношению к вам, точно даже тогда ответили бы утвердительно, что вы чувствуете правильно и вовсе не так, как вас убеждали те близкие окружающие?

Гость
Гость

Вы не понимаете свои чувства? Тогда подЕлитесь, вас в детстве путали этим те люди, которым вы доверяли и они вероломно пользовались вашим доверием, в то время, как вы сами, если бы не они и их действия по отношению к вам, точно даже тогда ответили бы утвердительно, что вы чувствуете правильно и вовсе не так, как вас убеждали те близкие окружающие?

Я запутался.

Гость
Гость

Так для нее это возможно и не приоритет) Мужчина другими качествами ценен, красота уж точно не на первом месте

Да видимо большинству людей женского пола важнее другие качества в любимом человеке, а не внешность. Но глаза ведь у них есть и оценить все-равно могут. Мы скорее, опускаем недостатки во внешности, чем не видим их, так наверно)

Гость
Майя

Это себе нужно такую мантру читать, если даму стыдно в свет выставить? Мне кажется, не сработает. Есть по-настоящему красивые люди. Их мало, но он есть. Есть симпатичные, обаятельные. У меня была подруга абсолютно непривлекательная внешне если ее умыть и посадить за стол при дневном свете за стол, но у нее были густые длинные волосы и располагающая подача. Она умела себя подать. Парфюм, стильно одеться и все нормально
Когда стыдно показать - там уже ничего не сделаешь

+1
Покажите мне человека, который скажет, что эта женщина не красива:
youtube.com/shorts/xIrj-NdYVl0?feature=share

Гость
Гость

Многие психологи в этом не рахбираются от слова совсем, причем, независимо от опыта - это мои личные продолжительные наблюдения. Искоренять эти проблемы можно и довольно легко (условно, в плане понимания) - не психологическими приемами, а пониманием нравственных ценностей и баз, а эти взгляды не являются основой в светском обществе, поэтому, там будет скорее, длительное морочение головы как самого психолога, так морочение и измор самого клиента.

Гость
Гость

Я запутался.

Запутались в моём тексте или в себе?

Гость
Гость

Запутались в моём тексте или в себе?

В тексте.