Добрый день.
Я с детства был окружён женским вниманием. Не считаю себя прям красавцем, но привлекательным точно. И в постеле у меня были одни красотки. Серьёзные отношения были последний раз лет в 17, после этого решил не ввязываться в обязательства. У меня была знакомая с детства, я ее никогда как девушку для себя не рассматривал, ни для секса, ни для чего вообще. Внешне абсолютно не мое. Она предложила мне встречаться чисто по фану, я отказался. Но она сказала, что у неё нет ко мне чувств.
Прошло время и тут я попал… мы стали больше общаться и я сам не заметил, как влюбился. Но при этом она далеко не лучший вариант. Если честно, иногда мне стыдно ее привести куда-то и представить как свою девушку. Даже с родителями пока не знакомил.
Я не понимаю, почему возникли чувства? Могла ли она сделать приворот или что-то такое? Хотя она говорила, что у неё никогда не было ко мне чувств. Мол, появились в тот момент, когда и у меня возникли они. Ну странно как-то, в общем.
Я решил пока дать себе паузу. Отпустить ее на время. Но меня к ней жутко тянет… всех девушек, даже более красивых, сравниваю с ней. Что это??? Любовь ли это? Что со мной происходит? Может приворожила - возможно такое вообще? Сначала не верил, но сейчас сомнения. #отношения
Вроде пишет взрослый человек, а в сказки о приворотах верит. Значит те "лучшие" девушки были красивыми и радовали глаз, а нужно что то и для души... Вот и запала она хоть и некрасивая к вам в душу... И когда это происходит, внешность уходит на второй план.
Редкостный @лень.
это не приворот это у тебя диссонанс между соц установками и личным желанием. Тут часто говорят что лучший секс был с самыми некрасивыми партнершами. Хороший вариант она со временем может лучше выглядеть, плохой вариант ты всегда будешь стесняться ее и в итоге ничего не получится. Так что играй пока играется, а там по ходу дела понятно станет что перевесит.
это не приворот это у тебя диссонанс между соц установками и личным желанием. Тут часто говорят что лучший секс был с самыми некрасивыми партнершами. Хороший вариант она со временем может лучше выглядеть, плохой вариант ты всегда будешь стесняться ее и в итоге ничего не получится. Так что играй пока играется, а там по ходу дела понятно станет что перевесит.
Секс бывал и лучше, кстати.
Не хотел писать тут об этом, но раз анонимный форум, то ладно. В общем секс обычный, какой-то страсти прям нет, было в сотни раз лучше. И я не понимаю, это из-за ее внешности или просто она не такая темпераментная, как я. Были красотки, которые прям огнище 🔥 Но с ними было скучно вне постели…
Но при этом без той самой девушки очень плохо, скучно и тоскливо. Прям не хочется с ней прощаться… я всё-таки влюбился. Но может это долгие годы дружбы сработали?
Кому ты нужен?
Секс бывал и лучше, кстати.
Не хотел писать тут об этом, но раз анонимный форум, то ладно. В общем секс обычный, какой-то страсти прям нет, было в сотни раз лучше. И я не понимаю, это из-за ее внешности или просто она не такая темпераментная, как я. Были красотки, которые прям огнище 🔥 Но с ними было скучно вне постели…
Но при этом без той самой девушки очень плохо, скучно и тоскливо. Прям не хочется с ней прощаться… я всё-таки влюбился. Но может это долгие годы дружбы сработали?
возможно и долгие годы знакомства
красота в глазах смотрящего. Многие красотки прошлого вызвали бы сейчас тихий ужос. А нынешних див наши отцы и деды послали бы на лечение. Как минимум
Можно и в некрасивого мужчину влюбиться, если биополе совпадает и запах привлекает!!!
Она некрасивая, ты - безмозглый. Отличная пара.😄
он не безмозглый, а неопытный еще. Не понимает что чувствует. Есть мужики под *** лет которые не могут разобраться в том же самом.
Вот я тоже запутался.
Знаю только что тянет к ней. Дружеская привязанность это или любовь - я не понимаю, но смотрю я на неё уже не так, как в начале общения. Ревную жутко… но я и подруг для секса иногда ревновал. Так что хз.
Сколько вам лет и ей?
красота в глазах смотрящего. Многие красотки прошлого вызвали бы сейчас тихий ужос. А нынешних див наши отцы и деды послали бы на лечение. Как минимум
Нынешний тюнинг даже лет 20 назад воспринялся бы, как уродство. Помню, в детстве смотрела подростковый сериал про параллельные миры, что-то такое, и дети попали в мир, где не было детей, а остались только взрослые, не желающие стареть и делавшие постоянно пластические операции. Вот спустя годы, глядя на нынешнюю моду на эти уколы и т.д, я сразу вспомнила тот фильм. Сейчас, причем, это всё людьми считается даже красивым - привыкли и плюс мода. Т.е, восприятие людей замыливается от привычки и от моды. А настоящая привлекательность, красота искажается.
А кто вам сказал, что она не красивая?
По каким параметрам? Что с ней не так?
Посмотрите на голливудских актрис, или топ-моделей. Каких там только нет. С любыми особенностями. И у каждой армия поклонников, ведь у всех своё виденье красоты.
А кто вам сказал, что она не красивая?
По каким параметрам? Что с ней не так?
Посмотрите на голливудских актрис, или топ-моделей. Каких там только нет. С любыми особенностями. И у каждой армия поклонников, ведь у всех своё виденье красоты.
Бредятина, красота очень объективна. Бывают вкусы разные у всех, но красота объектна.
То, что она топ-модель, не гарантирует, что она красавица.
Да все понимают, что не красавица моя девушка, я не слепой. Хотя она себя красоткой считает - это правильно, наверное ;)
Нынешний тюнинг даже лет 20 назад воспринялся бы, как уродство. Помню, в детстве смотрела подростковый сериал про параллельные миры, что-то такое, и дети попали в мир, где не было детей, а остались только взрослые, не желающие стареть и делавшие постоянно пластические операции. Вот спустя годы, глядя на нынешнюю моду на эти уколы и т.д, я сразу вспомнила тот фильм. Сейчас, причем, это всё людьми считается даже красивым - привыкли и плюс мода. Т.е, восприятие людей замыливается от привычки и от моды. А настоящая привлекательность, красота искажается.
Нет никакой настоящей красоты.
Есть мода,и она тесно связано с деньгами и положением в обществе.
Мода на операции и бесконечное увеличение губ -потому что это деньги.
В Китае лет 20 назад было в моде у взрослых женщин иметь стопу 5 ребенка. Стопы бинтовали и ломали,не суть как там это делали.А делали это потому что считалось что у бедных естественная стопа ,а богатые могут позволить себе изуродованную стопу 5 летнего ребенка)
И на полном серьезе это и считалось красивым,а девушки со своей здоровой стопой 36 -38 размерами считались уродками)
Тоже самое и с загаром и с темной кожей. В некоторых странах это считается уродством и признаком бедности,особенно если все население темное.
Бредятина, красота очень объективна. Бывают вкусы разные у всех, но красота объектна.
Да все понимают, что не красавица моя девушка, я не слепой. Хотя она себя красоткой считает - это правильно, наверное ;)
Нет никакойобьективности в красоте.Вообще нет никакой обьективности) В разныхстпанах,в разные временисчиталось красиаым разные черты лица,разные размеры частей тела и разный цвет кожи считался красивым .Никакой обьективности нет и быть не может.Все меняется и что сегодня модно,завтра уже уродливо
В Китае лет 20 назад было в моде у взрослых женщин иметь стопу 5 ребенка. Стопы бинтовали и ломали,не суть как там это делали.А делали это потому что считалось что у бедных естественная стопа ,а богатые могут позволить себе изуродованную стопу 5 летнего ребенка)
И на полном серьезе это и считалось красивым,а девушки со своей здоровой стопой 36 -38 размерами считались уродками)
Тоже самое и с загаром и с темной кожей. В некоторых странах это считается уродством и признаком бедности,особенно если все население темное.
Блаблабла)
Были у меня красавицы, по которым сохло пол города, точнее процентов 80. То есть большинство. Конечно были редкие, которым они не нравились. Просто оправдания для некоасивых
Ошибка,не 20 лет назад,а 200 лет назад
ты ее вообще любишь?
Блаблабла)
Были у меня красавицы, по которым сохло пол города, точнее процентов 80. То есть большинство. Конечно были редкие, которым они не нравились. Просто оправдания для некоасивых
То есть показатель красоты для вас в том, чтобы «сохло пол города»? Так это не красота нужна, а «популярность» и умение эту популярность создать. Так же ещё «пол города» влюбляется автоматически в тех, кто встречается с альфа-самцом, необычный феномен, но работает.
Так и не сказали, что с вашей девушкой не так, кстати.
Блаблабла)
Опиши в чем их красивость заключается) Красота это не когда вы сами решили что человек красивый и вам нравится,а когда 20 человек с вами будут солидарны ?) Это всего лишь значит что с 20-тью человек у вас совпадают вкусы и вы не на свой вкус ориентируетесь,а на то одобрит ли вас и ваш выбор еще кто-то )
Вот в вашей деревне у вас был общий взгляд на красоту,но представьте переедите вы в большой город или зарубеж ,а там другие вкусы у всех и ваша красавица там будет считаться уродиной)
Что делать будете?) Расстанетесь с одной девушкой и будете встречаться с другой,которая в конкретном обществе будет считаться красавицей?)
То есть показатель красоты для вас в том, чтобы «сохло пол города»? Так это не красота нужна, а «популярность» и умение эту популярность создать. Так же ещё «пол города» влюбляется автоматически в тех, кто встречается с альфа-самцом, необычный феномен, но работает.
Так и не сказали, что с вашей девушкой не так, кстати.
У еего нет своего вкуса) Его вкус это то что другие за него одобрят ,сам он не в состоянии решить)
Опиши в чем их красивость заключается) Красота это не когда вы сами решили что человек красивый и вам нравится,а когда 20 человек с вами будут солидарны ?) Это всего лишь значит что с 20-тью человек у вас совпадают вкусы и вы не на свой вкус ориентируетесь,а на то одобрит ли вас и ваш выбор еще кто-то )
Вот в вашей деревне у вас был общий взгляд на красоту,но представьте переедите вы в большой город или зарубеж ,а там другие вкусы у всех и ваша красавица там будет считаться уродиной)
Что делать будете?) Расстанетесь с одной девушкой и будете встречаться с другой,которая в конкретном обществе будет считаться красавицей?)
Так задело?) не чувствуете своей привлекательности?
Насчёт неё: да просто лицо некрасивое, вытянутое немного. Тонкие губы, хз. Глаза маленькие, худая слишком.
Насчёт бывших секс-подруг: пухлые губы, яркая внешность, красивые глаза, фигуры сексуальные…
Это себе нужно такую мантру читать, если даму стыдно в свет выставить? Мне кажется, не сработает. Есть по-настоящему красивые люди. Их мало, но он есть. Есть симпатичные, обаятельные. У меня была подруга абсолютно непривлекательная внешне если ее умыть и посадить за стол при дневном свете за стол, но у нее были густые длинные волосы и располагающая подача. Она умела себя подать. Парфюм, стильно одеться и все нормально
Когда стыдно показать - там уже ничего не сделаешь
Насчёт неё: да просто лицо некрасивое, вытянутое немного. Тонкие губы, хз. Глаза маленькие, худая слишком.
Насчёт бывших секс-подруг: пухлые губы, яркая внешность, красивые глаза, фигуры сексуальные…
Так ваши подруги полюбят ее, если станут эффектно на ее фоне выделяться. Не переживайте
Это себе нужно такую мантру читать, если даму стыдно в свет выставить? Мне кажется, не сработает. Есть по-настоящему красивые люди. Их мало, но он есть. Есть симпатичные, обаятельные. У меня была подруга абсолютно непривлекательная внешне если ее умыть и посадить за стол при дневном свете за стол, но у нее были густые длинные волосы и располагающая подача. Она умела себя подать. Парфюм, стильно одеться и все нормально
Ну да. Согласен.
Но насчёт стыдно показать: не, она ухоженная, это скорее мои личные заморочки. Просто хотелось чтобы в жизни рядом со мной была женщина в стиле «вот это да», чтоб все завидовали. А так как будто я сам с ней сразу становлюсь каким-то непривлекательным…
Я привлекательная , что меня задеть должно?) Не придумывай за меня какая я)
Глаза разной формы бывают,бывают узкие миндалевидные ,а есть большие и навыкате с чего вы взяли что миндалевидные кошачьи глаза хуже больших навыкате как при гипертериозе?) Вкусы разные ,кому что)
Тонкие губы, тоже это все мода и вкусы. Мужчине с пухлыми губами больше понравится девушка с губами средней полноты . А мужчине с тонкими губами противоположность.
Яркая внешность это что? Одеваться как попугай?)
Глаза разной формы бывают,бывают узкие миндалевидные ,а есть большие и навыкате с чего вы взяли что миндалевидные кошачьи глаза хуже больших навыкате как при гипертериозе?) Вкусы разные ,кому что)
Тонкие губы, тоже это все мода и вкусы. Мужчине с пухлыми губами больше понравится девушка с губами средней полноты . А мужчине с тонкими губами противоположность.
Не понял про мужчин, но у меня тонкие губы
Ну да. Согласен.
Но насчёт стыдно показать: не, она ухоженная, это скорее мои личные заморочки. Просто хотелось чтобы в жизни рядом со мной была женщина в стиле «вот это да», чтоб все завидовали. А так как будто я сам с ней сразу становлюсь каким-то непривлекательным…
Что вам мешает найти даму соответствующую вам по вкусу. Речь же не о сорока годах. Вам наверное нужна активная, чтоб забалтывала и любила наряжаться. Только она денег много будет стоить, наряды в смысле. Или вульгарно одетая тоже пойдет?
Яркая внешность может быть создана путем подчеркивания достоинств. но для этого их нужно знать. Допустим, такой цвет оттеняет вашу кожу, а талию вам лучше затянуть. И тогда будете совсем другим человеком. Если не дано классического золотого сечения, ничего страшного, все достижимо
Что вам мешает найти даму соответствующую вам по вкусу. Речь же не о сорока годах. Вам наверное нужна активная, чтоб забалтывала и любила наряжаться. Только она денег много будет стоить, наряды в смысле. Или вульгарно одетая тоже пойдет?
Не было чувств ни к кому. И не возникает чувств, кроме как к той самой.
Какие деньги? В смысле дорого будет стоить? Что за проституция?
Яркая внешность может быть создана путем подчеркивания достоинств. но для этого их нужно знать. Допустим, такой цвет оттеняет вашу кожу, а талию вам лучше затянуть. И тогда будете совсем другим человеком. Если не дано классического золотого сечения, ничего страшного, все достижимо
Бывает яркая внешность от природы
Опять начинается у вас припадок)
В разные времена и в разных странах - взгяды на красоту меняются,разные)
Ты читать умеешь?)
В 40 -50-е была мода на женственных как Мерлин Монро.
В 60-е была мода на анорексичек полулысых -Твигги.
В 80 -е была мода на крупных женщин без талии и попы и широкие плечи как у мужчины-Наоми Кэмбэлл, Сигурни Уивер,Шарлиз Терон.
В 90-е была снова мода на анорексичек как Кейт Мосс
А с 2015 и до сегодня - мода на пластику,губы ,фигуры с талией и попой.
А теперь давай расскажи тут свой бред о том что мода и взгляды на красоту всегда были одинаковые)
Ты читать умеешь?)
В 80 -е была мода на крупных женщин без талии и попы и широкие плечи как у мужчины-Наоми Кэмбэлл, Сигурни Уивер,Шарлиз Терон.
А теперь давай расскажи тут свой бред о том что мода и взгляды на красоту всегда были одинаковые)
А не у вас?
Ну да. Согласен.
Чтоб все завидовали другие колхозники в вашей деревне) Это все что надо знать для чего отношения колхозникам)
Ну дай ей денег на иньекции филлеров в губы и на яркий шмот, может это поможет обрести зависть)
Ты читать умеешь?)
И в то же время все перечисленные женщины считается красотками и сейчас. Себе противоречите)
Вы путаете вкусы и объективную красоту, мне думается.
Чтоб все завидовали другие колхозники в вашей деревне) Это все что надо знать для чего отношения колхозникам)
Ну дай ей денег на иньекции филлеров в губы и на яркий шмот, может это поможет обрести зависть)
Настоящую красоту никакими филерами не сделаешь…) это уже не то. Я очень придирчив к красоте.
Да какие колхозники? И что это , Питер - деревня сейчас?
Ну вот вам и нравится ваша противоположность,потому что у вас тонкие.
А мужчинам с большими губами нравятся женщинам с более тонкими губами
Многим нравятся свои противоположности.
А другим наоборот нравятся , те кто максимально на них похож, как чуть ли не родственница .
Вкусы разные,главное стобы человек нравился и вам лично с ним /с ней было комфортно и сексуально привлекал.
Но самая главная тупость,это ориентироваться на вкусы и на зависть других людей ,а не на свой)
Я и без вас знаю о своих достоинствах и с внешностью все ок)
Яркая внешность это не когда человек чего там подчеркивает,а в прямом смысле он как попугай,не нежная и мягкая женственная внешность, а с сильным контрастом
Я многих топ-моделей (нр, российских, и это не шейк) не считаю красивыми, даже симпатичными с натяжкой назвала бы. Буду без имен, но многие такого же мнения, однако ж, многие точно так же на полном серьёзе их называют и воспринимают, как очень красивых. Хотя, там действительно, просто попали в струю странной или необычной внешности и раскрутки от этого.
Ну вот вам и нравится ваша противоположность,потому что у вас тонкие.
А мужчинам с большими губами нравятся женщинам с более тонкими губами
Многим нравятся свои противоположности.
А другим наоборот нравятся , те кто максимально на них похож, как чуть ли не родственница .
Вкусы разные,главное стобы человек нравился и вам лично с ним /с ней было комфортно и сексуально привлекал.
Но самая главная тупость,это ориентироваться на вкусы и на зависть других людей ,а не на свой)
Я всегда ориентируюсь на свой вкус, но тут сложная ситуация: я не понимаю, почему возникли чувства и они подкрались незаметно даже для меня. Поэтому начал думать всякий бред. Может просто сказались годы общения. Раньше ж не было их, этих чувств, мать их. А сейчас как обуза все это для меня. И быть без неё не могу, и ее смущаюсь, и думаю «мб будет лучше?». Ну зато честно.
И они все всегда накрашенные ходили, 100%)
Ну да. Согласен.
Вы ей об этом сообщите и голову не морочьте. Ищите себе под стать, кстати, которая будет и мыслить как вы и думать о том, чтобы вы её не позорили чем-то своим. Если люди сильно беспокоятся о чужом мнении по пустякам, то это словно они ходят по болоту, не бегают, не живут, а каждый шаг свой просчитывают, лишь бы другие, ничего не значащие при этом, люди их одобрили.