Гость
Статьи
Женщины требуют …

Женщины требуют обеспечения

Заметил такую вещь, что в основном обеспечения требуют те, кто из себя мало что представляет или не представляет вовсе. Безработные, бедные и работающие на низкоквалифицированном труде.
Сколько …

Джон Ф.К.
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я машины русские люблю, стиралка полуавтомат
Нет это не значит что я несовременный
Просто мне так удобней

Джон Ф.К.

Честно говоря, я такой же ленивый как и ты. Я бы мог на изи получать дополнительно около 1000 в час в свободное время, на то есть способности и профессия, но мне так лень, не поверишь.
Как ты говорила, лучше 3 часа на 2 фильма потратить))
Я еще могу предпочесть съездить в Выборг, Великий Новгород или Псков развеяться на пару дней.
Когда постоянно в зарабатывании денег, то такое ощущение, что жизнь проходит мимо меня.

Да я тоже 4 ч в день работаю, как ты. Живу как мне нравится. Ты почему так не живёшь, в все от каких-то содержанок отбиваешься?)

Гость
Джон Ф.К.

Честно говоря, я такой же ленивый как и ты. Я бы мог на изи получать дополнительно около 1000 в час в свободное время, на то есть способности и профессия, но мне так лень, не поверишь.
Как ты говорила, лучше 3 часа на 2 фильма потратить))
Я еще могу предпочесть съездить в Выборг, Великий Новгород или Псков развеяться на пару дней.
Когда постоянно в зарабатывании денег, то такое ощущение, что жизнь проходит мимо меня.

Ну и какие тебе дети, если ты ленивый? 😁

Гость
Гость

Так в чем проблема купить????

Сижу дома болею, а родители помогать купить не хотят даже на мои деньги

Джон Ф.К.
Гость

Красиво ухаживать это радоваться, что девушка деньги возвращает за свидание? 😁

В итоге я выдержал оборону) Так и не перевела) Зато потом домик около Зеленогорска сняла, почти на пляже. Было приятно :)

Гость

Я тоже так думала. Я недавно оказалась в компании весьма успешных девушек. Ну знаете, таких которые за день среднюю зп по Москве получают. И очень удивилась, услышав у них разговор о том, что если мужик не платит, то надо сразу уходить и не тратить время на такого невоспитанного.

Гость
Джон Ф.К.

Ну если для тебя успешный мужик, это мужик с 85к зп, то у меня для тебя плохие новости)))Потому что я сижу тут 😂

Ты бы на эти деньги мог более интересное хобби себе найти так-то.
Но нет у тебя таких денег, можно за весь год столько зарабатываешь...

Джон Ф.К.
Вау🍷

Да я тоже 4 ч в день работаю, как ты. Живу как мне нравится. Ты почему так не живёшь, в все от каких-то содержанок отбиваешься?)

От содержанок я отбиваюсь только тут на форуме если что ахахах)

Гость

Я предпочитаю жизнь гараже или машине, близко к лесу чем постоянно в квартире в центре города

Джон Ф.К.

Боже, да это просто вброс тут на форуме) Расслабься и получай удовольствие, ты же ведь здесь за этим? И я тоже.

Нет, я уверена ты все истории из жизни берёшь))

Гость
Валера-алкаш

Я с девами гуляю в парке. Трачусь на мороженое. Или на водичку. Всё за мой счет!

А потом, как автор просишь их, чтоб они тебе деньги вернули? 😁

Валера-алкаш
Гость

А что разве не успешность?

Это обычная зп по москве. Обычного парнишки на низовой должности, без амбиций и проч. Успешность это от тыщь 300-400. Но это уже уровень директора какого нибудь департамента в какой нибудь крупной компании.

Джон Ф.К.
Вау🍷

Нет, я уверена ты все истории из жизни берёшь))

Корректирую ) А то можно и спалиться)

Гость

Мне нравятся простые телефоны с 1 Гб ОЗУ на борту и 16 общей
Я не нахожу нужды в ноутбуке с 16 Гб видео на борту
Не вижу смысла в ТВ 140 см диагонали

Гость
Джон Ф.К.

Боже, да это просто вброс тут на форуме) Расслабься и получай удовольствие, ты же ведь здесь за этим? И я тоже.

Больше у тебя мозгов не хватает, как только с женщинами на женском форуме спорить. Ясно-понятно 😐

Джон Ф.К.

В итоге я выдержал оборону) Так и не перевела) Зато потом домик около Зеленогорска сняла, почти на пляже. Было приятно :)

Сколько стоит домик?) дай ссылку, тоже хочу 😂

Гость
Джон Ф.К.

Полностью согласен. У меня была девушка, училка по образованию и преподавала английский и немецкие языки, там зп за 100ку была. Частный сектор. Так вот наше первое свидание с СЗ, я оплатил. Она потом несколько раз пыталась мне деньги перевести за выпивку и суши. Я понятное дело в отказку, потом сама снимала домик на финском заливе для нас и тд и тп. Вот показатель. При том симпатичная и умная.

А тут? Мужииик доооолжен, муууужиииик должееен. Тьфу. Нищета привокзальная с зп 30к.

Зарплата за 100ку в твоём понимании это богатая??? Ты серьезно?))))

Гость
Джон Ф.К.

Мда...

Гость

Мне для счастья не нужны 500 млн руб
Зарплата в 1 млн руб для меня кажется максимальной нормой

Гость
Джон Ф.К.

От содержанок я отбиваюсь только тут на форуме если что ахахах)

Потому что в жизни ты сам последний х...без соли доедаешь 😂

Джон Ф.К.
Вау🍷

Сколько стоит домик?) дай ссылку, тоже хочу 😂

По-моему 6 тысяч сутки стоял, точно не скажу. Но то был октябрь. Домик классный, с камином и ковром)

Гость

Ага, на велик копит и на диван в съёмный гараж)

Валера-алкаш
Гость

Ленка, ты что-ли???

Гость

Потолок счастья для меня это простая уютная квартира в Лондоне за минимальные 28 млн руб

Гость
Валера-алкаш

Это обычная зп по москве. Обычного парнишки на низовой должности, без амбиций и проч. Успешность это от тыщь 300-400. Но это уже уровень директора какого нибудь департамента в какой нибудь крупной компании.

Да уж обычная зарплата 😁 хотя если снимать жилье, то конечно это маленькая зарплата.
А если в своем жить, то нормальная.

Джон Ф.К.
Гость

Больше у тебя мозгов не хватает, как только с женщинами на женском форуме спорить. Ясно-понятно 😐

Ну тут весело. Раньше я двачевал, потом на некоторых игровых форумах сидел. А тут меня ссылка с дзена привела сюда. Уникальное место, нраица)

Джон Ф.К.

По-моему 6 тысяч сутки стоял, точно не скажу. Но то был октябрь. Домик классный, с камином и ковром)

На сутки брали или больше?
А бани нет?)

Гость
Вау🍷

Ага, на велик копит и на диван в съёмный гараж)

👍😂

Гость

В Лондоне я бы не торопился отдавать 28 млн за стартовую однушку
А купил бы комфортный трейлер или Автодом за 10 тыс $

Гость
Валера-алкаш

Ленка, ты что-ли???

😁

Джон Ф.К.
Гость

Мне нравятся простые телефоны с 1 Гб ОЗУ на борту и 16 общей
Я не нахожу нужды в ноутбуке с 16 Гб видео на борту
Не вижу смысла в ТВ 140 см диагонали

Смысл видяхи не в количеству памяти , а в CUDA ядрах и терафлопсах ;)

Гость
Джон Ф.К.

Ну тут весело. Раньше я двачевал, потом на некоторых игровых форумах сидел. А тут меня ссылка с дзена привела сюда. Уникальное место, нраица)

Вот какой женский сайт популярный, не то что мужские.
А так бы на мужские б тебя привело.

Джон Ф.К.
Вау🍷

На сутки брали или больше?
А бани нет?)

Сутки, бани нет. Да и домик был небольшой. Там были больше и дороже.Но кайфово всё равно. Там как раз дождь был, окна на залив. Костер потрескивает...
Надо повторить :))
Даже бы и одному, взять бутылочку виски...
Вот не зря сегодня сюда зашёл, такой момент из жизни вспомнил в пылу срача)

Джон Ф.К.
Гость

Я туда заходил, там больше токсичности и обид. Не моё это.

Валера-алкаш
Гость

На мужских сидят одни пидарi. Достойные люди сидят на вомене

Гость
Джон Ф.К.

Смысл видяхи не в количеству памяти , а в CUDA ядрах и терафлопсах ;)

В разгоне в Nm, в ваттах

Гость
Джон Ф.К.

Я туда заходил, там больше токсичности и обид. Не моё это.

Так ты был бы среди своих же...своя среда не должна пугать 😁

Гость
Валера-алкаш

На мужских сидят одни пидарi. Достойные люди сидят на вомене

Согласна 😁

Джон Ф.К.
Гость

В разгоне в Nm, в ваттах

А при чем тут разгон и размер техпроцесса? :)

Гость

В Европу я почему не еду, меня из России просто могут не пустить, и цены сейчас там зашкаливают
Не уверен что я там выживу, хотя должен
Но всё равно трейлер сниму за 200-300 $ в месяц

Гость
Джон Ф.К.

А при чем тут разгон и размер техпроцесса? :)

Я не игроман, не знаю
Давно не было ноутбука, и то не игровой был MSi full hd

Гость
Вау🍷

Он даже палится, когда говорит с придыханием о 100 тысячах у женщины. Видно же, у самого и столько нет. Ну какие ему дети???

Так поэтому и тема такая. Если ты считаешь хорошей зп в 100тыс., то содержать ты сможешь разве что хомяка. Тем более если разговор о крупном городе вроде Петербурга. А тут женщины решили, что отношения без обеспечения нафиг не надо. И что теперь? Дро.чить в ладошку?)))

Валера-алкаш
Гость

Так поэтому и тема такая. Если ты считаешь хорошей зп в 100тыс., то содержать ты сможешь разве что хомяка. Тем более если разговор о крупном городе вроде Петербурга. А тут женщины решили, что отношения без обеспечения нафиг не надо. И что теперь? Дро.чить в ладошку?)))

В кулачок. В ладошку то ты как собираешься ***? Между пальчиков что ли?

Джон Ф.К.

Ты инцел?)

Жак Ив Кусто
Вау🍷

Ты инцел?)

В у инцелов бывает секс?) Это ж вроде переводится involuntary celibates🤣
Но по меркам вумана видимо да)) Но я тут еще и *** и пополамщик и паркоход. :)

Жак Ив Кусто

В у инцелов бывает секс?) Это ж вроде переводится involuntary celibates🤣
Но по меркам вумана видимо да)) Но я тут еще и *** и пополамщик и паркоход. :)

Ну я ж свечку не держала))

Гость
Гость

Что угодно можете делать. Женщины все просчитали. спокойно решили, что мужичны без обеспечения не нужны, что лучше без мужчины одной, чем с пополамщиком \ альфонсом. Для мужчин, которые с этим не согласны, существует огромный рынок секс-услуг. Я не знаю, сколько там стоит услуга, но думаю, что тысяч пять. Уж пять тысяч раз в неделю любой мужчинам может себе позволить. Обеспечивать приличную женщину, которая спит только с одним, понятное дело - в разы дороже.

Гость

Что угодно можете делать. Женщины все просчитали. спокойно решили, что мужичны без обеспечения не нужны, что лучше без мужчины одной, чем с пополамщиком \ альфонсом. Для мужчин, которые с этим не согласны, существует огромный рынок секс-услуг. Я не знаю, сколько там стоит услуга, но думаю, что тысяч пять. Уж пять тысяч раз в неделю любой мужчинам может себе позволить. Обеспечивать приличную женщину, которая спит только с одним, понятное дело - в разы дороже.

Да. Опять же с первым мужем жили когда, он на детей намекал и его родители. Когда, спрашивал свекор? Я сказала "когда ваш сын купит квартиру", а мужу сказала, когда будет 350 тысяч зарабатывать. Зачем свой уровень жизни понять, своим комфортом жертвовать?

Гость
Джон Ф.К.

Полностью согласен. У меня была девушка, училка по образованию и преподавала английский и немецкие языки, там зп за 100ку была. Частный сектор. Так вот наше первое свидание с СЗ, я оплатил. Она потом несколько раз пыталась мне деньги перевести за выпивку и суши. Я понятное дело в отказку, потом сама снимала домик на финском заливе для нас и тд и тп. Вот показатель. При том симпатичная и умная.

А тут? Мужииик доооолжен, муууужиииик должееен. Тьфу. Нищета привокзальная с зп 30к.

Это просто девушка с очень низкой самооценкой. Доход тут вообще не при чем.

Гость
Гость

Потому что образованная-порядочная женщина в силах сама себя обеспечить. Такие женщины часто одиноки, они стыдятся иметь связи с мужчинами и понимают что это низко жить за чужой счёт

Низко спать с тем, кто тобой только пользуется.