Заметил такую вещь, что в основном обеспечения требуют те, кто из себя мало что представляет или не представляет вовсе. Безработные, бедные и работающие на низкоквалифицированном труде.
Сколько …
Я машины русские люблю, стиралка полуавтомат
Нет это не значит что я несовременный
Просто мне так удобней
Честно говоря, я такой же ленивый как и ты. Я бы мог на изи получать дополнительно около 1000 в час в свободное время, на то есть способности и профессия, но мне так лень, не поверишь.
Как ты говорила, лучше 3 часа на 2 фильма потратить))
Я еще могу предпочесть съездить в Выборг, Великий Новгород или Псков развеяться на пару дней.
Когда постоянно в зарабатывании денег, то такое ощущение, что жизнь проходит мимо меня.
Да я тоже 4 ч в день работаю, как ты. Живу как мне нравится. Ты почему так не живёшь, в все от каких-то содержанок отбиваешься?)
Честно говоря, я такой же ленивый как и ты. Я бы мог на изи получать дополнительно около 1000 в час в свободное время, на то есть способности и профессия, но мне так лень, не поверишь.
Как ты говорила, лучше 3 часа на 2 фильма потратить))
Я еще могу предпочесть съездить в Выборг, Великий Новгород или Псков развеяться на пару дней.
Когда постоянно в зарабатывании денег, то такое ощущение, что жизнь проходит мимо меня.
Ну и какие тебе дети, если ты ленивый? 😁
Я тоже так думала. Я недавно оказалась в компании весьма успешных девушек. Ну знаете, таких которые за день среднюю зп по Москве получают. И очень удивилась, услышав у них разговор о том, что если мужик не платит, то надо сразу уходить и не тратить время на такого невоспитанного.
Я предпочитаю жизнь гараже или машине, близко к лесу чем постоянно в квартире в центре города
Мне нравятся простые телефоны с 1 Гб ОЗУ на борту и 16 общей
Я не нахожу нужды в ноутбуке с 16 Гб видео на борту
Не вижу смысла в ТВ 140 см диагонали
Полностью согласен. У меня была девушка, училка по образованию и преподавала английский и немецкие языки, там зп за 100ку была. Частный сектор. Так вот наше первое свидание с СЗ, я оплатил. Она потом несколько раз пыталась мне деньги перевести за выпивку и суши. Я понятное дело в отказку, потом сама снимала домик на финском заливе для нас и тд и тп. Вот показатель. При том симпатичная и умная.
А тут? Мужииик доооолжен, муууужиииик должееен. Тьфу. Нищета привокзальная с зп 30к.
Зарплата за 100ку в твоём понимании это богатая??? Ты серьезно?))))
Мне для счастья не нужны 500 млн руб
Зарплата в 1 млн руб для меня кажется максимальной нормой
Потолок счастья для меня это простая уютная квартира в Лондоне за минимальные 28 млн руб
Это обычная зп по москве. Обычного парнишки на низовой должности, без амбиций и проч. Успешность это от тыщь 300-400. Но это уже уровень директора какого нибудь департамента в какой нибудь крупной компании.
Да уж обычная зарплата 😁 хотя если снимать жилье, то конечно это маленькая зарплата.
А если в своем жить, то нормальная.
В Лондоне я бы не торопился отдавать 28 млн за стартовую однушку
А купил бы комфортный трейлер или Автодом за 10 тыс $
Сутки, бани нет. Да и домик был небольшой. Там были больше и дороже.Но кайфово всё равно. Там как раз дождь был, окна на залив. Костер потрескивает...
Надо повторить :))
Даже бы и одному, взять бутылочку виски...
Вот не зря сегодня сюда зашёл, такой момент из жизни вспомнил в пылу срача)
В Европу я почему не еду, меня из России просто могут не пустить, и цены сейчас там зашкаливают
Не уверен что я там выживу, хотя должен
Но всё равно трейлер сниму за 200-300 $ в месяц
Он даже палится, когда говорит с придыханием о 100 тысячах у женщины. Видно же, у самого и столько нет. Ну какие ему дети???
Так поэтому и тема такая. Если ты считаешь хорошей зп в 100тыс., то содержать ты сможешь разве что хомяка. Тем более если разговор о крупном городе вроде Петербурга. А тут женщины решили, что отношения без обеспечения нафиг не надо. И что теперь? Дро.чить в ладошку?)))
Так поэтому и тема такая. Если ты считаешь хорошей зп в 100тыс., то содержать ты сможешь разве что хомяка. Тем более если разговор о крупном городе вроде Петербурга. А тут женщины решили, что отношения без обеспечения нафиг не надо. И что теперь? Дро.чить в ладошку?)))
В кулачок. В ладошку то ты как собираешься ***? Между пальчиков что ли?
Что угодно можете делать. Женщины все просчитали. спокойно решили, что мужичны без обеспечения не нужны, что лучше без мужчины одной, чем с пополамщиком \ альфонсом. Для мужчин, которые с этим не согласны, существует огромный рынок секс-услуг. Я не знаю, сколько там стоит услуга, но думаю, что тысяч пять. Уж пять тысяч раз в неделю любой мужчинам может себе позволить. Обеспечивать приличную женщину, которая спит только с одним, понятное дело - в разы дороже.
Что угодно можете делать. Женщины все просчитали. спокойно решили, что мужичны без обеспечения не нужны, что лучше без мужчины одной, чем с пополамщиком \ альфонсом. Для мужчин, которые с этим не согласны, существует огромный рынок секс-услуг. Я не знаю, сколько там стоит услуга, но думаю, что тысяч пять. Уж пять тысяч раз в неделю любой мужчинам может себе позволить. Обеспечивать приличную женщину, которая спит только с одним, понятное дело - в разы дороже.
Да. Опять же с первым мужем жили когда, он на детей намекал и его родители. Когда, спрашивал свекор? Я сказала "когда ваш сын купит квартиру", а мужу сказала, когда будет 350 тысяч зарабатывать. Зачем свой уровень жизни понять, своим комфортом жертвовать?
Полностью согласен. У меня была девушка, училка по образованию и преподавала английский и немецкие языки, там зп за 100ку была. Частный сектор. Так вот наше первое свидание с СЗ, я оплатил. Она потом несколько раз пыталась мне деньги перевести за выпивку и суши. Я понятное дело в отказку, потом сама снимала домик на финском заливе для нас и тд и тп. Вот показатель. При том симпатичная и умная.
А тут? Мужииик доооолжен, муууужиииик должееен. Тьфу. Нищета привокзальная с зп 30к.
Это просто девушка с очень низкой самооценкой. Доход тут вообще не при чем.