Гость
Статьи
Женщины требуют …

Женщины требуют обеспечения

Заметил такую вещь, что в основном обеспечения требуют те, кто из себя мало что представляет или не представляет вовсе. Безработные, бедные и работающие на низкоквалифицированном труде.
Сколько …

Джон Ф.К.
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И он оскорбился. 😂
А вообще я думаю у автора нет таких денег, иначе б он не визжал от восторга, что когда-то ему девушка попадалась, которая ему деньги вернуть пыталась за свидание. 😁 Мелочных мужиков видно издалека.

Да его эта училка отшила типа ЧФ😹Он даже это не понял, и деньги за еду пыталась вернуть чтобы не быть должной, хотела раз и навсегда отделаться 🤣

Гость

У кого чего не хватает, то то и требует, я вообще не встречаюсь с мужиками, мне даже переписываться жалко, за это деньги тоже платят на соответствующих сайтах.
Если бы я встречалась, то только с выгодой, без выгоды ко мен полно лезет, только мне не надо

Джон Ф.К.
Вау🍷

На днях писал, в группе бабушек занятия ведёт по лфк или что-то такое)

Я такой же физкультурник, как ты швея трусов) Спасибо хоть по стилистике узнаешь)

Гость
Джон Ф.К.

Зачем свидание превращать в собеседование? Я с таких сразу сливался под разными предлогами.

Да с чего это собеседование - то? 😁 Обычная, душевная беседа, которая многое расскажет о собеседнике.
Говорю же не все так могут)

Гость
Вау🍷

На днях писал, в группе бабушек занятия ведёт по лфк или что-то такое)

Аааа.
Нуууу, теперь многое объясняет, что автор хочет себе равноправную женщину, у него же нет денег. 😁

Гость

У моего брата жена родила в 37, ребенок больной родился, теперь лечат по всей России

Джон Ф.К.
Гость

У кого чего не хватает, то то и требует, я вообще не встречаюсь с мужиками, мне даже переписываться жалко, за это деньги тоже платят на соответствующих сайтах.
Если бы я встречалась, то только с выгодой, без выгоды ко мен полно лезет, только мне не надо

"мне даже переписываться жалко, за это деньги тоже платят на соответствующих сайтах."

*** ты нищая вокзальная макака, просто жесть 😂

Гость
Гость

Да его эта училка отшила типа ЧФ😹Он даже это не понял, и деньги за еду пыталась вернуть чтобы не быть должной, хотела раз и навсегда отделаться 🤣

Вот похоже так и было, а автор обрадовался, что равноправную себе нашел. 😁 Точнее при деньгах женщину.

Гость
Вау🍷

Вобще чтоб планировать семью и детей, надо тысяч 200 зарабатывать. А никак не 60. Потому у вас и нет взаимопонимания.

Вот она главная тупость Вау смороженная подумав в алкогольных отходниках безработной бабки

Джон Ф.К.
Гость

Да с чего это собеседование - то? 😁 Обычная, душевная беседа, которая многое расскажет о собеседнике.
Говорю же не все так могут)

Обычная душевная беседа на первом свидании кто сколько хочет детей, ага. Прям воодушевляет на второе :)

Гость

Человек легко может выжить на 5-10 тыс в месяц если не имеет вредных привычек и не платит за жилье
В принципе Вау и весь вуман именно на это и живёт + вредные привычки ещё 5 тыс

Гость

Вот похоже так и было, а автор обрадовался, что равноправную себе нашел. 😁 Точнее при деньгах женщину.

Он даже палится, когда говорит с придыханием о 100 тысячах у женщины. Видно же, у самого и столько нет. Ну какие ему дети???

Гость

Я не пью у меня на 1,5-2 тыс в месяц экономятся денежки
Немного, но приятно

Гость
Джон Ф.К.

Я просто делаю вывод от местных тетках, которые с утра до ночи тут горланят про обеспечение. И что они из себя представляют в реальной жизни.

Те,кто из себя что то представляют не будут требовать,но если не получат то молча уйдут, так как на себя они и сами заработают,а мужчина это всегда лишние расходы!
Но это не помешает им высказаться на сайте. Так что ваша выборка неправдоподобна)))

Гость
Джон Ф.К.

Обычная душевная беседа на первом свидании кто сколько хочет детей, ага. Прям воодушевляет на второе :)

Ну тебя такое б не спугнуло, ты же хочешь стать папашей.
А так бы сразу все точки на и расставлял.
И девок не дурил.

Гость

Автор, я женщина с хорошей работой. Зарплата высокая. Квартирами и машиной обеспечена. Но меня поражают приезжие нищеброды, которые мечтают попользоваться моим телом на халяву. Причем желательно еще поселиться в моей квартире и есть еду из моего холодильника. Чем богаче женщина, тем выше ее планка. Я даже не посмотрю на халявщика, и уж точно не пойду с ним в парк и не прыгну в постель после месяца прогулок по паркам. Потому что мужчина нужен мне только для улучшения моей жизни.

Валера-алкаш

Женщин надо материально обеспечивать, т.к. они ни на что не способны без мужика.

Гость
Вау🍷

Он даже палится, когда говорит с придыханием о 100 тысячах у женщины. Видно же, у самого и столько нет. Ну какие ему дети???

Он мысленно похоже чужую зарплату уже тратит 😂
Вот ужас на такого нарваться в жизни.

Гость
Гость

Автор, я женщина с хорошей работой. Зарплата высокая. Квартирами и машиной обеспечена. Но меня поражают приезжие нищеброды, которые мечтают попользоваться моим телом на халяву. Причем желательно еще поселиться в моей квартире и есть еду из моего холодильника. Чем богаче женщина, тем выше ее планка. Я даже не посмотрю на халявщика, и уж точно не пойду с ним в парк и не прыгну в постель после месяца прогулок по паркам. Потому что мужчина нужен мне только для улучшения моей жизни.

А потом ты проснулась в сарае с курицами

Джон Ф.К.
Вау🍷

Ну я никогда и не говорил, что я олигарх, у меня счс около 85 зп. Зато честный труд и работа по 90 часов в месяц.
Это у вас тут бизнесмувен по 500к в месяц зп, других олигархи обеспечивают, а ты вообще 200к шинкуешь на пошиве трусов)

Валера-алкаш
Гость

Я думаю что ты питаешься самыми дешевыми пельмешками и ходишь раз в полгода на самый дешевый маникюр в ТЦ)

Гость
Джон Ф.К.

Ну я никогда и не говорил, что я олигарх, у меня счс около 85 зп. Зато честный труд и работа по 90 часов в месяц.
Это у вас тут бизнесмувен по 500к в месяц зп, других олигархи обеспечивают, а ты вообще 200к шинкуешь на пошиве трусов)

Не ври, что у тебя такая зарплата.
Вот просто не ври и все.
Хотя если ты за год столько зарабатываешь, то я ещё поверю.
Я знаю и видела мужиков кто получает 60к в месяц и выше, никто из них не жлоб.
Спокойно угощают понравившуюся девушку и не ждут от нее, чтоб она что-то там оплатила.

Гость
Джон Ф.К.

У вуманш мозги деревенские, не алгебраические
А литературного склада
Надо говорить о я богатый с 20 тыс в месяц
Это будет круче звучать чем о я нищий с 500 тыс в месяц

Джон Ф.К.
Гость

Вот просто не ври и все.
Спокойно угощают понравившуюся девушку и не ждут от нее, чтоб она что-то там оплатила.

Так и я спокойно угощаю) Я тебе на вентилятор вкидываю, а ты и рада)

Джон Ф.К.

Да уже работы столько, что там и не 200 будет, пока перевариваю изменения 🥴
Но вот несмотря на то что детей не хочу, мужика бы запрягла по полной. Если 85 тысяч, значит должен стараться по полной, и красиво ухаживать, и все остальное. Сам понимаешь, иначе смысла нет время тратить

Валера-алкаш
Гость

Вот просто не ври и все.

100 тыщ маловато по сегодняшним ценам

Джон Ф.К.
Гость

Вот просто не ври и все.

И для Петербурга это средняя зп. Ну так власти говорят)

Гость
Гость

Вот просто не ври и все.

Если честно я ему тоже не верю
Думаю у него либо нет работы, либо в пределах 15-30 не больше

Гость
Джон Ф.К.

Так и я спокойно угощаю) Я тебе на вентилятор вкидываю, а ты и рада)

Слушай будь у тебя деньги, тебя б на женском форуме не было. Ну не будет успешный мужик сидеть и спорить с женщинами тут.
Успешные мужики даже не знают об этом сайте.

Джон Ф.К.
Вау🍷

Но вот несмотря на то что детей не хочу, мужика бы запрягла по полной. Если 85 тысяч, значит должен стараться по полной, и красиво ухаживать, и все остальное. Сам понимаешь, иначе смысла нет время тратить

Я обычно красиво ухаживаю, никто не жалуется) Да мне и самому в кайф, особенно когда есть психоэмоциональная отдача и это не обязательно секс.

Гость
Валера-алкаш

100 тыщ маловато по сегодняшним ценам

Ну цены конечно повысились, но не настолько, чтоб с девушки просить оплатить свидание 😐

Гость
Вау🍷

Ты уж рожала и уже бесплодная
Кому твое 50 летнее ведро нужно

Валера-алкаш
Гость

Слушай будь у тебя деньги, тебя б на женском форуме не было. Ну не будет успешный мужик сидеть и спорить с женщинами тут.

Где ж вы увидели успешность в 100 тыщах?)

Гость
Валера-алкаш

Я думаю что ты питаешься самыми дешевыми пельмешками и ходишь раз в полгода на самый дешевый маникюр в ТЦ)

Я вообще на маникюр не хожу. Мастера знаю 8 лет, приходит на дом. Очень надо собирать по ТЦ инфекции... Пельмени? Ела в том году, вредная пища. Предпочитаю здоровое питание: поленту, гречневую кашу, рукколу и стейки, лосося с орехами, лобио.

Гость
Джон Ф.К.

Дай мне на маленький холодильник 8 тыс, а то у меня советский не закрывается и поэтому течет. Ну такая мелочь для тебя, а я видишь даже пишу тебе бесплатно, можем на английском пообщаться

Гость
Гость

Я согласен с этим частично
У меня нет ноутбука и смарт ТВ, а то ноги моей бы здесь уже не было

Джон Ф.К.
Вау🍷

Честно говоря, я такой же ленивый как и ты. Я бы мог на изи получать дополнительно около 1000 в час в свободное время, на то есть способности и профессия, но мне так лень, не поверишь.
Как ты говорила, лучше 3 часа на 2 фильма потратить))
Я еще могу предпочесть съездить в Выборг, Великий Новгород или Псков развеяться на пару дней.
Когда постоянно в зарабатывании денег, то такое ощущение, что жизнь проходит мимо меня.

Джон Ф.К.
Гость

Ну если для тебя успешный мужик, это мужик с 85к зп, то у меня для тебя плохие новости)))Потому что я сижу тут 😂

Валера-алкаш
Гость

Ну цены конечно повысились, но не настолько, чтоб с девушки просить оплатить свидание 😐

Я с девами гуляю в парке. Трачусь на мороженое. Или на водичку. Всё за мой счет!

Гость
Гость

Если честно я ему тоже не верю
Думаю у него либо нет работы, либо в пределах 15-30 не больше

Во-во.
Тоже думаю, что зарплата там у него Кошкины слезы.
Ну не будет мужик при деньгах, радоваться, что понравившаяся девушка возвращает деньги за свидание.
Да мужики на все готовы если им девушка в душу западет, уж точно не будут копейки считать, сколько там на чашку кофе потратили и пироженку ей.

Джон Ф.К.

Я обычно красиво ухаживаю, никто не жалуется) Да мне и самому в кайф, особенно когда есть психоэмоциональная отдача и это не обязательно секс.

И что тебе не так? Кто у тебя требует обеспечения с твоих 85 тысяч? 🙄

Джон Ф.К.
Гость

Дай мне на маленький холодильник 8 тыс, а то у меня советский не закрывается и поэтому течет. Ну такая мелочь для тебя, а я видишь даже пишу тебе бесплатно, можем на английском пообщаться

Я нищим не подаю. Лет с 20.

Гость
Гость

У меня LG no frost
Но я люблю российские механические без авторазморозки
Просто мне так привычней что ли
А с этим элджи ленишься и продукты в морозилке сушит

Гость
Джон Ф.К.

Красиво ухаживать это радоваться, что девушка деньги возвращает за свидание? 😁

Валера-алкаш
Гость

Я вообще на маникюр не хожу. Мастера знаю 8 лет, приходит на дом. Очень надо собирать по ТЦ инфекции... Пельмени? Ела в том году, вредная пища. Предпочитаю здоровое питание: поленту, гречневую кашу, рукколу и стейки, лосося с орехами, лобио.

Я тоже предпочитаю мазератти, но езжу на альмере. Ахахах

Джон Ф.К.
Вау🍷

И что тебе не так? Кто у тебя требует обеспечения с твоих 85 тысяч? 🙄

Боже, да это просто вброс тут на форуме) Расслабься и получай удовольствие, ты же ведь здесь за этим? И я тоже.

Гость
Валера-алкаш

Где ж вы увидели успешность в 100 тыщах?)

А что разве не успешность?

Гость

Тебе то до них какая разница? Встречайся с «женщинами с хорошей интересной работой», которым обеспечения якобы не надо))))

Гость
Гость

Я согласен с этим частично
У меня нет ноутбука и смарт ТВ, а то ноги моей бы здесь уже не было

Так в чем проблема купить????

Гость
Джон Ф.К.

Я нищим не подаю. Лет с 20.

жмот, чтоб тебя твои дети так кормили