Заметил такую вещь, что в основном обеспечения требуют те, кто из себя мало что представляет или не представляет вовсе. Безработные, бедные и работающие на низкоквалифицированном труде.
Сколько …
Полностью согласен. У меня была девушка, училка по образованию и преподавала английский и немецкие языки, там зп за 100ку была. Частный сектор. Так вот наше первое свидание с СЗ, я оплатил. Она потом несколько раз пыталась мне деньги перевести за выпивку и суши. Я понятное дело в отказку, потом сама снимала домик на финском заливе для нас и тд и тп. Вот показатель. При том симпатичная и умная.
А тут? Мужииик доооолжен, муууужиииик должееен. Тьфу. Нищета привокзальная с зп 30к.
Симпатичная и умная она была только для тебя. Нормальные мужчины ее не замечали, поэтому хоть так уже решила. А про мужик должен оплачивать говорят те, за кого всю жизнь все платят. Они так привыкли. Почему для тебя надо исключение делать?
Это правда.
Но с интересной хорошей работой женщина потребует от вас подвигов на кухне и по хозяйству. Это не угроза, это скорее нормально
Есть такое у женшин, но у мужчин нищих тоже такие требования, чтоб их кормили и женщина была с жмлтем, рабртой с хорошей ща. Только у женщины это еще более менее нормалтно, а мужик такой недомужик альфонс
Так можно так задать вопрос, что о человеке многое можно узнать и сделать выводы.
Напрямую только дураки спрашивают, а вот завуалировано можно вопросы по задавать и все узнать. Но не все конечно так могут, там ум нужен 😁
Все завуалированные вопросы очень видны. Особенно про наличие материальных благ
Вушки, _ебало?
Если автору попадается исключительно данная категория нищих глупых принцеждалок, то это его потолок. Богатые и успешные либо с такими же карьеристками, либо с молодыми знаменитыми моделями/актрисами/ведущими, то есть тоже не с нищими.Либо с досками обеспеченных родителей.Обычные средние мужички с приятной наружностью, мало- мальски нормальным характером без проблем находят себе таких же женщин, вместе берут ипотеки, несут расходы, наращивают доходы. У автора такой на горизонте нет? Если вокруг воняет, возможно сам обо///ался
Нищий подпивкович не может оплатить хотелки маньке-голодранке, а людям среднего класса и выше они просто не интересны. Социальная проблема на лицо. В итоге получаем кучу озлобленного неудовлетворенного жизнью бездетного населения.
Не согласна . Мне 35, доход в среднем по году около 400 к. Все сама , все с нуля , Пашу с 17 лет. Сейчас выхожу 2 раз замуж - на всех фронтах все хорошо . Но если бы мужчина Не делал мою жизнь , в том числе в фин части лучше - зачеммвыходить замуж и брать на себя быт / заботу и т.п.? Чтобы ещё и приплачивать за это ? Так что я не нищая , но основное обеспечение должно быть от мужчины . Тем более доход женщины закончится сразу с декретом .
Может они согласны быт вести, ужин подавать, вот и требуют. Меня например обеспечивать не надо, но надо чтоб мужчина меня вкусно кормил, борщ умел готовить, морепродукты.
У каждого свои пожелания, если вы не пересекаетесь, в чем проблема?
Быть вести и борщ готовить труд не стоящий миллионов, квартир и машин. Мне все это делают за 20к ) а вы все миллионы хотите. За труд для которого, даже курсы не нужны.
Если женщина планирует детей, то естественно она смотрит на заработок и как муж её и детей будет обеспечивать. Неужели непонятно
Смешно. Зачем тогда от обрыганов и низких рожают? Ничего никто не смотрит когда по любви. Женщина точно. Уже про гарантии речь идёт когда она понимает что время проходит и надо поживиться
А почему, простите, женщина должна копить на декрет и ущемлять себя , а мужчина на время декрета нет , чтобы ее «не содержать»? Это обоюдное желание . Женщина жертвует здоровьем , социумом , мужчина деньгами .
А копить нужно, так как муж сегодня обеспеченный а завтра кризис и он безработный. Что дальше ? Плакать?
У кого чего не хватает, то то и требует, я вообще не встречаюсь с мужиками, мне даже переписываться жалко, за это деньги тоже платят на соответствующих сайтах.
Если бы я встречалась, то только с выгодой, без выгоды ко мен полно лезет, только мне не надо
Какая умничка!) самый лучший ответ, респект!)
Я уже не говорю про замужество без выгоды) Замуж только в том случае, если буду не работать, иначе самопожертвованием заниматься не собираюсь. Не хотите содержать, ваше право отказаться .
Я молодая (23) красивая , считаю вполне могу требовать такое…
Какая умничка!) самый лучший ответ, респект!)
Я уже не говорю про замужество без выгоды) Замуж только в том случае, если буду не работать, иначе самопожертвованием заниматься не собираюсь. Не хотите содержать, ваше право отказаться .
Я молодая (23) красивая , считаю вполне могу требовать такое…
Считай ) но никто не согласиться. И от проституции это не отличается НИЧЕМ.
Полностью согласен. У меня была девушка, училка по образованию и преподавала английский и немецкие языки, там зп за 100ку была. Частный сектор. Так вот наше первое свидание с СЗ, я оплатил. Она потом несколько раз пыталась мне деньги перевести за выпивку и суши. Я понятное дело в отказку, потом сама снимала домик на финском заливе для нас и тд и тп. Вот показатель. При том симпатичная и умная.
А тут? Мужииик доооолжен, муууужиииик должееен. Тьфу. Нищета привокзальная с зп 30к.
Фантазер- мечтатель