Если в России и был экономический рост в нулевых, то последние лет 10, наоборот, доходы падают. И потом удивляются откуда появляются чайлдфри (которые оказывается угрожают каким-то традиционным …
Не сомневаюсь, что кому-то для счастья нужен только холодильник и телек🤣 но не все такие))) и дело не только в материальном, если человек психически здоров ему одиночество не нужно
вот видите у вас головкой совсем бобо, холодильник и телек - можно купить вскладчину, расскажите же мне какие же дорогие покупки еще можно разделить на двоих. или вы имели ввиду найти того, к кому на шею можно сесть?
какие у вас потрясающие окружение. ипотека оплата если вы сумеете выплатить, что ковид что нынешний год прекрасно показывает насколько она ваша. до пенсии одиночка вполне себе спокойно снимает, в отличии от вас не привязана к одному городу, сегодня я в минске, а через год в новосибирске. на пенсии спокойно вернусь в отчий дом, только думаю к этому времени спокойно накоплю приличную сумму
Откуда выводы о моем окружении? Откуда решение что я к чему-то привязана? Где я писала о себе? По-вашему если человек что-то говорит он говорит только о себе? То есть мужчина гинеколог по вашей логике рассказывает о своих родах и месячных, верно?)))
Откуда выводы о моем окружении? Откуда решение что я к чему-то привязана? Где я писала о себе? По-вашему если человек что-то говорит он говорит только о себе? То есть мужчина гинеколог по вашей логике рассказывает о своих родах и месячных, верно?)))
потому что мне и в голову не пришло бы сказать о спивающихся людях, я таких не наблюдала, а вы так уверено пророчите. или пустой пиздеж? интересные у вас голове мысли
мужчина гинеколог говорит о том что наблюдает, значит вы регулярно наблюдаете спившихся одиночек, а это и есть окружение
так откуда вы так хорошо знаете про пьющие деревни? или девочка как всегда глупо рассуждает, не в курсе современных трендов в строительстве?
Я знаю примеры людей, у которых ничего не сложилось и они отмахивались от возможностей в личном и карьере поддаваясь пропаганде свободы и непривязанности. Итог их жизни описан в комментах выше
вот видите у вас головкой совсем бобо, холодильник и телек - можно купить вскладчину, расскажите же мне какие же дорогие покупки еще можно разделить на двоих. или вы имели ввиду найти того, к кому на шею можно сесть?
Покупку нескольких объектов недвижимости в том числе и коммерческой, совместный бизнес и другие проекты как вариант
Я в деревне ни разу не была даже в жизни, но судя по рассказам и как молодёжь оттуда бежит жизнь там плохая и нищая
т.е *** не зная, милочка сейчас в тренде не квартирки покупать семье а иметь свой домик, наличие машины позволяет легко добираться до города, одноэтажная америка дошла и до нас. так что родительские дома сейчас идут за очень приличные деньги, конечно не сами дома а земля, но на стоимость это не влияет
В Африке у многих зарплаты ещё ниже, в лучшем случае такие же, но население плодится и бабы ихние мужикам не отказывают.
Так что всё дело в наших гнилых бабах.
т.е *** не зная, милочка сейчас в тренде не квартирки покупать семье а иметь свой домик, наличие машины позволяет легко добираться до города, одноэтажная америка дошла и до нас. так что родительские дома сейчас идут за очень приличные деньги, конечно не сами дома а земля, но на стоимость это не влияет
Земля дорогая в центре крупных городов, в мелких городах и др населённых пунктах земля стоит копейки. Расскажите о ценности земли например жителям Воркуты и других депрессивных регионов))) насчёт домой не все любят загородную жизнь.
кто пашет на ипотеку, а кому то на 18 лет 1 квартиру подарили и в наследство еще две будет, потому что у родителей хватило мозгов остановиться на 1 ребенке
Таких случаев немного, мы не обсуждаем личные истории, мы обсуждаем ситуацию в целом. А вы дальше носа своего не видите и не увидите никогда
Это работает в обе стороны, мужчине также проще жить одному и не убиваться для обеспечения жены и детей.
Мы пришли к постсемейному обществу, где мужчине (женщине) проще жить без женщины (мужчины), чем с ней (ним).
Верно. Мне намнооого легче жилось одной. Всегда чисто, наготовлено, помимо работы ещё
и свободное время было... Думаю, и многим другим так же.
Автор, а Вы работаете? Нормальные мужчины получают хорошую профессию, потом строят карьеру, потом находят девушку и, если все хорошо, делают предложение. Хотя сейчас действительно поколение бездельников, которые хотят просто так деньги получать, а работать не хотят. Это и про м, и про ж.
Автор, а Вы работаете? Нормальные мужчины получают хорошую профессию, потом строят карьеру, потом находят девушку и, если все хорошо, делают предложение. Хотя сейчас действительно поколение бездельников, которые хотят просто так деньги получать, а работать не хотят. Это и про м, и про ж.
Не работает скорее всего, думает что все ему должны
Хороший вопрос. Я считаю, что люди могут не заводить детей, или завести меньше, чем они хотели бы, потому что возможности нет. У меня до 28 лет вообще не было возможности завести детей, не было условий. Я не ЧФ, но я вынужденная была ЧФ, потому что мне элементарно было бы их не на что содержать.
Вынужденных ЧФ теперь будет больше. Либо люди будут рожать не смотря ни на что. Не глядя на тяжелые условия...
Предполагаю, что безработные не сидят на форумах, кроме халявщиков
Счастливый человек не пишет с агрессией, если только он не тролль и провокатор. То если либо ты глубоко несчастный человек либо просто тролль. Вас тут гостей с одинаковыми аватарками вернее без них полно. Не вижу смысла запоминать порядковые номера, вы сами выбрали быть на одно лицо, ещё и не довольны
Счастливый человек не пишет с агрессией, если только он не тролль и провокатор. То если либо ты глубоко несчастный человек либо просто тролль. Вас тут гостей с одинаковыми аватарками вернее без них полно. Не вижу смысла запоминать порядковые номера, вы сами выбрали быть на одно лицо, ещё и не довольны
оу? а можно почитать гост по счастью. мама посчитала что смысла развивать твою память нет? бизнесменша)))