Если в России и был экономический рост в нулевых, то последние лет 10, наоборот, доходы падают. И потом удивляются откуда появляются чайлдфри (которые оказывается угрожают каким-то традиционным …
не может, зачем он женился, и свекровь обидится. так что больше семейных никто для пропаганды не делает, не привлекает ваш образ жизни
Ну так надо выходить за нормальных, а не рукожопов и у которых свекровь далеко))) понятно, что если у вас такое окружение, то вы одиноки. У меня другие примеры, самые богатые, успешные люди, живущие насыщенной жизнью семейные
Ну так надо выходить за нормальных, а не рукожопов и у которых свекровь далеко))) понятно, что если у вас такое окружение, то вы одиноки. У меня другие примеры, самые богатые, успешные люди, живущие насыщенной жизнью семейные
ага спивающиеся по деревням и не в состоянии сделать дорогую покупку в одиночку. богатой стала на выходе из загса, развлекает тоже муж, потому как одиночки по вашему уныло сидят дома
ага спивающиеся по деревням и не в состоянии сделать дорогую покупку в одиночку. богатой стала на выходе из загса, развлекает тоже муж, потому как одиночки по вашему уныло сидят дома
Не стоит путать близкий круг общения и каких-то знакомых, коллег, общение в инете. Именно в окружении у меня семейные успешнее одиночек и жизнь у них интереснее и богаче. Уже никто не работает по найму все обеспечены жильем, дополнительные квартиры сдают в аренду. Путешествуют, никто дома не готовит с утра до ночи. Особенно успешны пары, кто давно вместе с 20-23 лет. Одиночки в основном в найме работают, живут или с родителями или арендуют. Деньги тратятся на развлечения, одежду и тд, многие вообще в кредитах.
Не стоит путать близкий круг общения и каких-то знакомых, коллег, общение в инете. Именно в окружении у меня семейные успешнее одиночек и жизнь у них интереснее и богаче. Уже никто не работает по найму все обеспечены жильем, дополнительные квартиры сдают в аренду. Путешествуют, никто дома не готовит с утра до ночи. Особенно успешны пары, кто давно вместе с 20-23 лет. Одиночки в основном в найме работают, живут или с родителями или арендуют. Деньги тратятся на развлечения, одежду и тд, многие вообще в кредитах.
а интернете вы подписаны на паблик жизнь алкашей)))
конечно богаче, муж все обеспечивает)))
Можно родить от здорового молодого и красивого донора спермы, и оформиться как мать одиночка, получать пособие и жить, а нищуки типа тебя, автор, будут дома в кулак дpoчить, а носки твои вонючие будет твоя мамка стирать, она же будет тебе готовить. Лучше вообще без мужика женщине, чем с нищим и жадным как ты!
А че вы так не делаете?)все в загс бежите шоб ребенок в браке был рожден
Это верно. Народ нищий. В основном мужики работают за 40-50 тыс. В провинции например. Ну где им больше зарабатывать, воровать что ли? Многие на вахтах трудятся, но там тоже не заоблачные доходы. Тяжело , конечно. А вообще да, сейчас одному/ одной выжить легче. Недавно у нас в городе случай был, мужик молодой 33 года покончил жизнь суицидом. Работал учителем физкультуры, зп сами понимаете какая. Жена не работала. Ребенок естественно. Ипотека. Куча кредитов , конфликты в семье . И вот пожалуйста, не выдержал такой жизни. Ужас
Без него я, наверное, уже бы повесился как в этом сообщении
то есть вы сами признаете, что кроме денег дать ничего не способны?
а к чему тогда все эти вопли про банкомат?
если кроме денег ничего не даешь - так и не лезь, не умеешь классно тра*аться, некрасивый, не прикольный, без эмпатии, без умения поддерживать отношения и вкладываться (не материально) , так и не лезь, никто вас насильно в отношения не втягивает таких
Это работает в обе стороны, мужчине также проще жить одному и не убиваться для обеспечения жены и детей.
Мы пришли к постсемейному обществу, где мужчине (женщине) проще жить без женщины (мужчины), чем с ней (ним).
так живи дорогуша один, что вы все никак не начнете то жить одни и не забудете дорогу на женские форумы
Украина после переворота в 2014 году, перестала существовать как легитимное государство. Соответственно и договариваться не с кем. Более того это созданное "образование" (в 2014 году), стало террористическим, а договариваться с террористами нельзя ни на каких условиях. Они должны сложить оружие и сдаться, либо, как говорил наш президент: "...Будем мочить в сортире...".
Толку от того ,что вы истерике и требуете обеспечения. Если в стране нет денег, вернее они есть у правящей верхушки, где свои бабы и вам нет туда хода. Элита ни когда не пускает левых баб к своим ресурсам....
Вариантов нет как только сообща , в пополаме, жить вместе.
Почему бабы в России так не хотят работать и вкладываться в отношения материально? Неужели настолько ленивые, что готовы жить хуже, но низачто не пополамить?
Ну е мое отстаньте уже от женщин.Потоламьте друг с другом. Жить с пополамным мужиком это днище лучше одной.
Автор, а Вы работаете? Нормальные мужчины получают хорошую профессию, потом строят карьеру, потом находят девушку и, если все хорошо, делают предложение. Хотя сейчас действительно поколение бездельников, которые хотят просто так деньги получать, а работать не хотят. Это и про м, и про ж.
Поколение бездельников) Это будет всегда вне времени. Кто же тогда будут дети тех детей, которые сейчас растут?
Я вот от вас ничего не хочу, но есть бедные гетеро женщины, которые не могут без мужиков.
Короче слушай, бесплатный совет, если ты нищий, то прокачивай внешку, прокачивай адекватность, хорошие манеры, читай, расширяй вокабуляр, удаляй волосы там где просят.
Полно ушлых нищих мальчиков, которые не просто получают секс, а ещё и пристраивают свою тушу, ну, меркантильные шкурцы, ты понимаешь.
Почему то как раз самым бедным семьям пофиг сколько детей рожать. Как раз наоборот - чем больше детей тем больше пособия. Полно таких знаю, которые только за счёт детей и живут. Да ещё и чужих берут под опеку - там ещё больше платят.