Гость
Статьи
Женщины, что вы хотите …

Женщины, что вы хотите от беднеющего населения?

Если в России и был экономический рост в нулевых, то последние лет 10, наоборот, доходы падают. И потом удивляются откуда появляются чайлдфри (которые оказывается угрожают каким-то традиционным …

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дак делайте так ) но чего то пацанов в загс тянете, и от них рожаете чтобы на алики подавать) вперёд к донорам!!!

Никто их не тянет в загс. Это они пррдлржение делают чтобы без секаса не остаться.

Гость
Алексей

Ну пришёл и пришёл, вы также можете прийти на мужские и другие форумы

И здесь ты гонимый и никому не нужен?!)

Гость

Вы себя сами предлагаете как кошельки. От ведения быта отказываетесь, разговаривать с вами нельзя, типо мозгоимение, секс нормальный тоже предложить не можете. Вот и остаётся только кошелёк

Гость
Гость

Можно родить от здорового молодого и красивого донора спермы, и оформиться как мать одиночка, получать пособие и жить, а нищуки типа тебя, автор, будут дома в кулак дpoчить, а носки твои вонючие будет твоя мамка стирать, она же будет тебе готовить. Лучше вообще без мужика женщине, чем с нищим и жадным как ты!

Ну и рожайте от доноров спермы, чего вы взамуж то претесь, а потом своими ребенками трясете и алименты просите

Гость
Гость

Толку от того ,что вы истерике и требуете обеспечения. Если в стране нет денег, вернее они есть у правящей верхушки, где свои бабы и вам нет туда хода. Элита ни когда не пускает левых баб к своим ресурсам....
Вариантов нет как только сообща , в пополаме, жить вместе.
Почему бабы в России так не хотят работать и вкладываться в отношения материально? Неужели настолько ленивые, что готовы жить хуже, но низачто не пополамить?

Да они только тут визжат, в реале любого пьяницу в загс тащат.

Гость
Алексей

А женщина - это вещь, что я должен её позволять?

Увы и ах. Добрая половина тутошних баб и есть вещи. Причем секондхэнд с претензией на новые, только с конвеера. Не могут себя хозяина найти.

Гость
Гость

Я нищих мужиков тремя дорогами обхожу

Пофантазируй, клуша. Рада любому, даже тунеядцу)). Только замуж то не берут, да?))

от бедных мужчин ничего не жду. есть маленький шанс направить его в нужное русло, но предпочитаю рассчитывать на себя. зачем под боком такой мужик? тоже иногда задаюсь таким вопросом. наверное, потому что е*ет хорошо и внимание уделяет

Причины почему от детей отказываются понятны, а вот почему от отношений нет, думаю, пропаганда одиночества, засирают мозги людям. В отношениях ведь во всем проще, особенно людям у кого денег немного

Гость

Наоборот сейчас в России уровень жизни только растёт

Яна П.

Автор, хотелки баб на форуме далеки от реальных обстоятельств. Не надо воспринимать фантазии местных баб о содержании слишком близко. В реальной жизни это не работает. Бабы и эко то сами не потянут финансово. Детей они еще хотят. Просто фантазии не имеют ничего общего с реальной жизнью. Всё. Мир вам. ✌️

Гость
Алексей

Выходите замуж за немцев и итальянцев, которые будут каждый день вас водить по кафе и ресторанам.

Слишком толсто!

Sma36
Anastasnastas

Мужчина,признай,что ты слабый и не способный.Признай это.А женщинам проще в одиночку жить и детей себе родить,чем жить с мужиком,который секс из тебя тянет и бытовое обслуживание требует

Отвечаю,я один живу и мне ахуенно.
Ничего сложного в готовке и уборке не вижу.
Ну да,приходят ко мне на поебаться,но и только.

И только не ***,что вы без секса можете.
Ну лично я в таком удовольствии отказывать не собираюсь

Sma36
Гость

Можно родить от здорового молодого и красивого донора спермы, и оформиться как мать одиночка, получать пособие и жить, а нищуки типа тебя, автор, будут дома в кулак дpoчить, а носки твои вонючие будет твоя мамка стирать, она же будет тебе готовить. Лучше вообще без мужика женщине, чем с нищим и жадным как ты!

Согласен, чем меньше таких,как ты будет с мужчинами что-то общее иметь, тем быстрее нашему миру станет лучше.
Открою секрет:богатых не так много.
И чтобы тебе такой "особенной" обеспечили жизнь, ты должна тоже соответствать и внешее и делами.
Ну или быть секс куклой любовницей.

Какой смысл человеку с хорошим доходом именно на тебе останавливаться, когда у него внимания со стороны женщин хватает.

Torry

Причины почему от детей отказываются понятны, а вот почему от отношений нет, думаю, пропаганда одиночества, засирают мозги людям. В отношениях ведь во всем проще, особенно людям у кого денег немного

Какая пропаганда одиночества, о чем вы!? У нас пропаганда традиционных ценностей и запрет на пропаганду чайлдфри.

Алексей

Какая пропаганда одиночества, о чем вы!? У нас пропаганда традиционных ценностей и запрет на пропаганду чайлдфри.

У нас пропаганда одиночества и жизни соло как они это называют, пропаганда отказа от брака и нормальных долгих отношений, пропаганда разовых связей. Пропаганды нормальной гармоничной семьи, отношений нет. А вы где это увидели?

Torry

У нас пропаганда одиночества и жизни соло как они это называют, пропаганда отказа от брака и нормальных долгих отношений, пропаганда разовых связей. Пропаганды нормальной гармоничной семьи, отношений нет. А вы где это увидели?

В ящике Володя и официальные СМИ другое говорят

Torry

Так где эта пропаганда? Откуда она идёт?

Алексей

В ящике Володя и официальные СМИ другое говорят

А вы думаете что люди слушают и читают только эти сми? Взять даже этот форум, здесь каждый второй топит за то, что одному лучше. На других ресурсах та же история. Вы этого реально не замечаете? Я здесь создавала тему про пропаганду одиночества, в ней озлобленные набросились и начали писать что надо быть одному и это норм, это высшее благо для человека.

Алексей

Я кстати так и не допер что такое традиционные ценности?

Torry

А вы думаете что люди слушают и читают только эти сми? Взять даже этот форум, здесь каждый второй топит за то, что одному лучше. На других ресурсах та же история. Вы этого реально не замечаете? Я здесь создавала тему про пропаганду одиночества, в ней озлобленные набросились и начали писать что надо быть одному и это норм, это высшее благо для человека.

Это не пропаганда, это выбор самих людей

Алексей

Это не пропаганда, это выбор самих людей

Да, да, конечно🤣

Гость
Torry

Да, да, конечно🤣

по вашему только ваше мнение правильное?

Гость

по вашему только ваше мнение правильное?

Да, это правило этого форума🤣🤣🤣

Гость
Torry

Да, это правило этого форума🤣🤣🤣

главное, что вы в этом уверены

Torry

У меня на работе многие топят за брак, особенно поколение 40+ , в том числе разведенки и разведенцы

Torry

А если они озлобленные, то значит не так и хорошо ей(ему) быть одной(одному)

Алексей

А если они озлобленные, то значит не так и хорошо ей(ему) быть одной(одному)

Абсолютно верно, но они очень яро топят за одиночество и других убеждают что это хорошо

Гость
Torry

Абсолютно верно, но они очень яро топят за одиночество и других убеждают что это хорошо

прям бегают за вами и уговаривают жить одной? странно, я почему то никого не уговариваю, а вот от знакомых постоянно слышу что нужен мужик для здоровья хотя бы а в идеале нужно замуж выйти и родить за 30 ведь уже. скоро уже от приглашений на др придется отказываться, каждый раз приглашают какого нибудь знакомого холостяка

Гость

Это верно. Народ нищий. В основном мужики работают за 40-50 тыс. В провинции например. Ну где им больше зарабатывать, воровать что ли? Многие на вахтах трудятся, но там тоже не заоблачные доходы. Тяжело , конечно. А вообще да, сейчас одному/ одной выжить легче. Недавно у нас в городе случай был, мужик молодой 33 года покончил жизнь суицидом. Работал учителем физкультуры, зп сами понимаете какая. Жена не работала. Ребенок естественно. Ипотека. Куча кредитов , конфликты в семье . И вот пожалуйста, не выдержал такой жизни. Ужас

Гость

Это верно. Народ нищий. В основном мужики работают за 40-50 тыс. В провинции например. Ну где им больше зарабатывать, воровать что ли? Многие на вахтах трудятся, но там тоже не заоблачные доходы. Тяжело , конечно. А вообще да, сейчас одному/ одной выжить легче. Недавно у нас в городе случай был, мужик молодой 33 года покончил жизнь суицидом. Работал учителем физкультуры, зп сами понимаете какая. Жена не работала. Ребенок естественно. Ипотека. Куча кредитов , конфликты в семье . И вот пожалуйста, не выдержал такой жизни. Ужас

Вот нафига рожать если себя не могут обеспечить и жилья нет. Так бы оба работали и нормально бы жили. Родили бы позже. Так нет же плодиться надо как можно раньше. Одному то чем проще? Одиночке сложнее, ипотеку не факт что дадут, платить сложно одному, если не будет работы подстраховать некому. Дорогостоящий досуг и покупки тоже рандомному одиночке не потянуть. В итоге унылая жизнь по съемным квартирам всю жизнь и старость в доме престарелых. Это вы считаете счастье?

Гость

прям бегают за вами и уговаривают жить одной? странно, я почему то никого не уговариваю, а вот от знакомых постоянно слышу что нужен мужик для здоровья хотя бы а в идеале нужно замуж выйти и родить за 30 ведь уже. скоро уже от приглашений на др придется отказываться, каждый раз приглашают какого нибудь знакомого холостяка

Во во, я тоже такого не встречал, зато слышу: "Алексей когда уже?" В основном это женщины, такое ощущение, что это больше им нужно чем мне. Может они замуж за меня хотят?

Гость

Не уговаривают, но шквал этой пропаганды из всех источников честно говоря достал

Гость
Torry

Не уговаривают, но шквал этой пропаганды из всех источников честно говоря достал

примеры можно? кроме вашей темы где вы кажется говорили что всех одиноких несчастный вид. каждый видит свое, скорей наоборот - призывы плодиться и размножаться, а в одиночестве это ну никак

Torry

Этот шквал он сейчас с нами в одной комнате?

Алексей

Во во, я тоже такого не встречал, зато слышу: "Алексей когда уже?" В основном это женщины, такое ощущение, что это больше им нужно чем мне. Может они замуж за меня хотят?

Вполне вероятно, что намекают так)))

Гость
Torry

Вот нафига рожать если себя не могут обеспечить и жилья нет. Так бы оба работали и нормально бы жили. Родили бы позже. Так нет же плодиться надо как можно раньше. Одному то чем проще? Одиночке сложнее, ипотеку не факт что дадут, платить сложно одному, если не будет работы подстраховать некому. Дорогостоящий досуг и покупки тоже рандомному одиночке не потянуть. В итоге унылая жизнь по съемным квартирам всю жизнь и старость в доме престарелых. Это вы считаете счастье?

дорогостоящие покупки это что? квартира? потому как машину покупаешь на двоих но пользоваться чаще будет кто то один, какие еще покупки разделить на двоих не представляю. или вы считаете что холодильник или телек чел один не потянет?

Гость

примеры можно? кроме вашей темы где вы кажется говорили что всех одиноких несчастный вид. каждый видит свое, скорей наоборот - призывы плодиться и размножаться, а в одиночестве это ну никак

Зайдите в любую группу в соцсетях или форум (этот тоже), канал на ютубе, где обсуждают темы отношений и близкие к этому темы и вы увидите. Даже на узкоспециализированных ресурсах вроде психологических сайтах и каналах всегда находится десяток комментаторов, которые 💩 тонну комментов на эту тему

Гость
Torry

на съеме жизнь унылая а в ипотеке веселая? паре надо обзаводиться жильем, а одиночка и потянуть может, рано или поздно получит квартиру от родителей в наследство

Гость
Torry

Зайдите в любую группу в соцсетях или форум (этот тоже), канал на ютубе, где обсуждают темы отношений и близкие к этому темы и вы увидите. Даже на узкоспециализированных ресурсах вроде психологических сайтах и каналах всегда находится десяток комментаторов, которые 💩 тонну комментов на эту тему

т.е вы как в анекдоте - милиция на против меня такой разврат твориться, так ничего же не видно, а вы шкаф на 5 метров сдвиньте и на него залезьте)))

Гость

на съеме жизнь унылая а в ипотеке веселая? паре надо обзаводиться жильем, а одиночка и потянуть может, рано или поздно получит квартиру от родителей в наследство

Ипотека это оплата квартиры, которая перейдёт в собственность, а аренда деньги на ветер. Очень странно что вы не понимаете очевидной разницы. Да, вот только не у всех родители живут в хорошем городе. Потом эти одиночки уезжают в отчий дом в какой-то деревне и просто спиваются от одиночества и несчастья. Так как ни денег, ни имущества, ни семьи. Финита ля комедия.

Гость

Почему паре нужно жильё, а одиночке нет? У пары останется в наследство как минимум 2 квартиры от родителей с обоих сторон.

Гость

И потом эта квартира при смерте родителей делится на всех их детей, так что наш герой одиночка максимум комнату получит или скромные деньги от продажи и раздела квартиры. Не все единственные дети в семье

Гость
Torry

Ипотека это оплата квартиры, которая перейдёт в собственность, а аренда деньги на ветер. Очень странно что вы не понимаете очевидной разницы. Да, вот только не у всех родители живут в хорошем городе. Потом эти одиночки уезжают в отчий дом в какой-то деревне и просто спиваются от одиночества и несчастья. Так как ни денег, ни имущества, ни семьи. Финита ля комедия.

какие у вас потрясающие окружение. ипотека оплата если вы сумеете выплатить, что ковид что нынешний год прекрасно показывает насколько она ваша. до пенсии одиночка вполне себе спокойно снимает, в отличии от вас не привязана к одному городу, сегодня я в минске, а через год в новосибирске. на пенсии спокойно вернусь в отчий дом, только думаю к этому времени спокойно накоплю приличную сумму

Гость

дорогостоящие покупки это что? квартира? потому как машину покупаешь на двоих но пользоваться чаще будет кто то один, какие еще покупки разделить на двоих не представляю. или вы считаете что холодильник или телек чел один не потянет?

Не сомневаюсь, что кому-то для счастья нужен только холодильник и телек🤣 но не все такие))) и дело не только в материальном, если человек психически здоров ему одиночество не нужно

Torry

В ваших словах есть нотки пропаганды отношений

Гость
Torry

так вы у нас деревенская. то то я гляжу такая зашоренность

Гость

Я что-то писала про себя? Где?

Гость
Torry

И потом эта квартира при смерте родителей делится на всех их детей, так что наш герой одиночка максимум комнату получит или скромные деньги от продажи и раздела квартиры. Не все единственные дети в семье

мне 30, в нашем поколении большинство единственный дети в семье

Гость

Зашоренность мне не свойственна, скорее наоборот. Это лишь наблюдения, реальность на которую многие закрывают глаза