Гость
Статьи
Узнал о бурном прошлом …

Узнал о бурном прошлом жены...

Узнал случайно.. Вместе 10лет, есть дети. Стало противно, появилось отвращение в сексе с ней, ушло доверие - все стало плохо.. Как быть дальше? Я тоже был не мальчик, но, как оказалось, значительно …

Гость
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сказка
Гость

Да, автор, конечно, вляпался... Не понимаю, почему он сразу не выяснил всех обстоятельств???!!.... Я общаюсь только с девственницами, но всегда проверяю их и навожу соответствующие справки о них, чтоб не попасть в неловкую ситуацию.....

Моя прелесть)) соответствующие справки где наводите? У гинеколога???))) Чё только не напишут люди нездоровые...

Гость
Сказка

Моя прелесть)) соответствующие справки где наводите? У гинеколога???))) Чё только не напишут люди нездоровые...

"Справки", в данном случае, это вообще любая информация о человеке: слухи, сплетни, свидетельства очевидцев итд.итп...

zdty
Гость

"Справки", в данном случае, это вообще любая информация о человеке: слухи, сплетни, свидетельства очевидцев итд.итп...

а вы в курсе , что "люди говорят..." ? Наплести можно, чего угодно. Народ такого насобирать собируху может. А вы всему верите ? Максимально странный чел...
Видимо, речь идет о 20-27 лет? А вы дядя в возрасте деда? Или как? И почему не женитесь, а портите девушек?

Гость
zdty

а вы в курсе , что "люди говорят..." ? Наплести можно, чего угодно. Народ такого насобирать собируху может. А вы всему верите ? Максимально странный чел...
Видимо, речь идет о 20-27 лет? А вы дядя в возрасте деда? Или как? И почему не женитесь, а портите девушек?

Почему вдруг сразу "дед"??? Откуда такое мнение??? ... К тому же это было в прошлом, сейчас я с женщинами не встречаюсь....

zdty
Гость

Почему вдруг сразу "дед"??? Откуда такое мнение??? ... К тому же это было в прошлом, сейчас я с женщинами не встречаюсь....

Вот уже и юлить начали. А скок вам лет?

Гость
zdty

Вот уже и юлить начали. А скок вам лет?

А в чем я "юлю"??? ..Мне 30+

zdty
Гость

А в чем я "юлю"??? ..Мне 30+

Портить девушек перестали в связи с чем? В тюрьму сели? Или контрактник?

Гость
zdty

Портить девушек перестали в связи с чем? В тюрьму сели? Или контрактник?

Просто интерес пропал....

Гость
Лобковый волосочек

а ты червяк, поевший кучу сортов яблок. вкусно, наверное, было.... планочку снизь. или твою самооценочку это настолько подбило, что проще бросить ее с детьми и пойти другие яблочки кушать, копаться в них?! радуйся, что вы встретились, что она тебе, червяку, детей нарожала, и живи в ус не дуй

Ты-то вся червями понатыкана))

Гость
Диана

Не все выходят девственницами замуж,я своему мужу ещё до замужества про своих ухажёрах рассказала,и ему было наплевать,с кем и как я спала до него,главное мы с ним были идеальной парой.А тут очнулся через 10 лет.Комплекс конченный.

Мы тоже все рассказали (так я думал) и я относился с пониманием и вообще без доли угрызения, до тех пор, пока бывшие ее не стали всплывать, она при этом таять и новые-старые подробности всплывать.... Тут я и поплыл: человечка-то я не знал все это время, человечек-то шифровался)

Гость
Гость

А-га!Девственницу! Счазз! Разведенцу с двумя детьми положена баба ещё с большим пробегом....Потому что сам теперь третьесортен....

Да что ж я дурак жениться?))) научен) драть и - пинок в зад👌👍😆

Гость
Гость

Мы тоже все рассказали (так я думал) и я относился с пониманием и вообще без доли угрызения, до тех пор, пока бывшие ее не стали всплывать, она при этом таять и новые-старые подробности всплывать.... Тут я и поплыл: человечка-то я не знал все это время, человечек-то шифровался)

В какой момент и каким образом её бывшие вдруг начали "всплывать"? Вы же написали, что узнали неожиданно. Что-то в вашей истории не вяжется и странно.

Гость
Яна П.

Серьезно мужики, вы считаете что ваш член портит женщину? То есть вы такими отбросами себя считаете? Как самокритично🤣🤦‍♀️

Мой нет, остальные - да 💯%
Это закон каждого мужика)

Но к вам вопрос: т.е вы считаете, что вашего мужа, допустим ничем не запачкает пи3денка вашей подруги ему на лицо с влагалищными белями ему в рот, на грудь и на член??
В крайнем случае, он же проглотит и почистит зубы и *** помоет..
И да... У подруги еще страпон 25х7см - который ваш супруг с удовольствием принимал в себя и потом насасывал его...
Вам же от этого ничего...? А вам он этого и не позволяет и даже куни не делает, например, - говорит, что это не достойно мужика и противно ему)) Вы же сильная духом, самодостаточная и самоуверенная женщина😉😁👍
И, допустим, это не обязательно во время ваших отношений, а за пару неделек до вашей чистой любви😁
Вам такое проглотить - раз плюнуть👍😁
Вы, женщина - молодец!!
А основная масса нормальных мужчин такое не приемлют!

Гость
Сказка

Так , минуточку. И что не так? У Вас, как Вы писали, до брака было две партнёрши. У жены, выходит, та же арифметика. Но у Вас это "достойные серьезные отношения, которые остались в прошлом", а у жены - бурное прошлое? Интересное кино. В смысле, она повелась? В гостиницу поехала и там всё и произошло? Автор, Вы и.д.иот?! Естественно, она пококетничала с бывшими. Прекрасно понимая (и они это прекрасно понимают), что никаких реальных перспектив не намечается, женщина замужем. И да, это не Ваше дело - ее прошлое. Она в Ваше не лезет же? Похихиепши с бывшими,, молодость вспомнили, встряхнулись - да и обратно в реальную жизнь. Которая у неё, как это становится понятно, не сахар. Я-то думала, читая Вас, что Вам открылось страшное, что прошлое жены запятнано как минимум эскортными услугами))) Вам лечиться надо);жене Вашей сочувствую. Муж с такой психикой это крест. Если в какой -то момент она его не выдержит и скинет, её можно будет понять.

Я не писал, что арифметика сходится... Там значиииииииельно перевалило.

Гость
Сказка

" ну и Т9)))) похихикали, говорю, по телефону - да и всё. Мне так герой романа юных дней порой позванивают. У чувака двое пацанов его выше ростом, а он по метр девяносто) у меня дети взрослые. Ну вот как это можно всерьёз воспринимать?)) Ну, пококетничаем, молодость вспомним, новостями обменяемся и вся любовь. Тоже мне трагедия. Автор, у Вас цель развестись? Идите и разводитесь. Только не валите с больной головы на здоровую. Просто признайтесь сами себе, что ищете повод для развода. Это не обязательно. Бывает, люди просто разводятся и всё. Не обвиняя других.

А муж ваш знает что вы кокетничаете с бывшими? Как относится, интересно?
Как вы отнеслись бы к кокетству своего мужа с его бывшими или даже с его бывшей любовью? Еа 1000% ему доверяете, когда после такого кокетства может припозднится с работы?)

Сказка
Гость

Вы не понимаете абсурда вашего утверждения? КАК вы можете получить свидетельства очевидцев того, чего не было - это раз? Чисто теоретически переведите для нормального человека))) Два. Про сплетни. Я, например, будучи в возрасте от 20 до 25, раз пять, не менее, от разных знакомых получала новости, что я вышла за кого-то замуж)))) последний раз смеяться начали ещё не дойдя даже друг до друга со знакомой) по этой версии, мне полагалось плавно двигаться в сторону роддома))) а я жила себе спокойно у себя дома, ни за какой замуж не собиралась)) больше верьте сплетням - и главное, собирайте очевидцев)) люди же когда сексом хотят заняться, загодя объявление вешают, чтобы народ не пропустил! Ой, умора... Вам лет 20? Или сколько?)))

Гость
СОЛИСТ

Понимаешь,одно дело секситься с такими,другое дело в ЗАГС вести и детей рожать-это совсем разные вещи)

💯%

Гость
Гость

ты тоже был немальчик, но у тебя подгорает, завидуешь, что типа не папкин альфач, а папкин корзиноид по сравнению с ней , вот и весь ответ,
вы просто кретины, которые понапридумывали себе всякой фигни, женщина не обязана иметь меньше связей чем ты

Шлюпка, я не говорю, что кто-то обязан! Я говорю, что для меня это в принципе не приемлемо и знай я об этом своевременно - поматросил бы как и все её бывшие и пошел дальше! Вот в чем дело - обман!

Гость
Сказка

Вы не понимаете абсурда вашего утверждения? КАК вы можете получить свидетельства очевидцев того, чего не было - это раз? Чисто теоретически переведите для нормального человека))) Два. Про сплетни. Я, например, будучи в возрасте от 20 до 25, раз пять, не менее, от разных знакомых получала новости, что я вышла за кого-то замуж)))) последний раз смеяться начали ещё не дойдя даже друг до друга со знакомой) по этой версии, мне полагалось плавно двигаться в сторону роддома))) а я жила себе спокойно у себя дома, ни за какой замуж не собиралась)) больше верьте сплетням - и главное, собирайте очевидцев)) люди же когда сексом хотят заняться, загодя объявление вешают, чтобы народ не пропустил! Ой, умора... Вам лет 20? Или сколько?)))

Разумеется, я не провожу никаких доскональных "расследований", а полагаюсь, в первую очередь, на своё чутьё и интуицию,но если есть какие-то "тревожные" свидетельства (возможно, недостоверные), то их игнорировать тоже не стоит....

Сказка
Гость

Я не писал, что арифметика сходится... Там значиииииииельно перевалило.

Даже неловко спрашивать, как конкретно Вам удалось выяснить такие удивительные подробности 11 лет спустя... И главное, зачем. Какова Ваша личная цель, я никак не могу понять. Развод? Так идите и разводитесь. Канючить и мотать остаток жизни нервы себе и жене? Что хотите конкретно, можете сформировать?? Пока только понятно, что Вы ноете и считаете бывших жены. Бред, Автор.

Сказка
Гость

Разумеется, я не провожу никаких доскональных "расследований", а полагаюсь, в первую очередь, на своё чутьё и интуицию,но если есть какие-то "тревожные" свидетельства (возможно, недостоверные), то их игнорировать тоже не стоит....

Так Вы определитесь всё же, Вы на интуицию полагается или собираете, с Ваших же слов, досконально все возможные справки и свидетельства?))) Это важно - в первую очередь, для диагностики состояния Вашей психики. Я не в обиду Вам пишу, а исключительно из человеколюбия. И второе. Что за пунктик вообще такой? Вы с человеком отношения строите или, простите, с некоторым местом этого человека? Ой, бедааа. Беда. Сложно Вам будет построить семью. Она не только на интиме держится. Прям вообще не только - и даже не столько, насколько Вам это кажется существенным.

Сказка
Гость

Шлюпка, я не говорю, что кто-то обязан! Я говорю, что для меня это в принципе не приемлемо и знай я об этом своевременно - поматросил бы как и все её бывшие и пошел дальше! Вот в чем дело - обман!

Ещё раз: вот случилось. Выяснилось (повторяю, крайне сложно представить, как именно, не суть). Дальше что? Вы какие-то конструктивные шаги-то собираетесь осуществлять или так и будете на бабском форуме канючить?

Гость
Сказка

Так Вы определитесь всё же, Вы на интуицию полагается или собираете, с Ваших же слов, досконально все возможные справки и свидетельства?))) Это важно - в первую очередь, для диагностики состояния Вашей психики. Я не в обиду Вам пишу, а исключительно из человеколюбия. И второе. Что за пунктик вообще такой? Вы с человеком отношения строите или, простите, с некоторым местом этого человека? Ой, бедааа. Беда. Сложно Вам будет построить семью. Она не только на интиме держится. Прям вообще не только - и даже не столько, насколько Вам это кажется существенным.

Прежде всего, хочу Вас поблагодарить за Ваше человеколюбие и беспокойство о состоянии моей психики.... Но нужно уточнить, что описанные мною события теперь уже, скорее всего, в прошлом... И да, Вы правы, моё отношение к девственности носит некий, если можно так сказать, "квазирелигиозный" характер, т.е. она имеет для меня сакральное и самодостаточное значение...Длительные и устойчивые отношения у меня, увы, ни разу не сложились (хотя у меня есть трое детей), поэтому я, в конце концов, отказался от "отношений" вообще, и теперь, уже достаточно давно, живу один, о чем не сожалею...

Сказка
Гость

Прежде всего, хочу Вас поблагодарить за Ваше человеколюбие и беспокойство о состоянии моей психики.... Но нужно уточнить, что описанные мною события теперь уже, скорее всего, в прошлом... И да, Вы правы, моё отношение к девственности носит некий, если можно так сказать, "квазирелигиозный" характер, т.е. она имеет для меня сакральное и самодостаточное значение...Длительные и устойчивые отношения у меня, увы, ни разу не сложились (хотя у меня есть трое детей), поэтому я, в конце концов, отказался от "отношений" вообще, и теперь, уже достаточно давно, живу один, о чем не сожалею...

Ну, говоря короче - таки пунктик. Ну, да, с тремя детьми Вам уже вряд ли грозит с девственницей породниться))) Вы забавный)) хорошо, что Вам с самим собой комфортно, это успокаивает по части психики..

Гость
Сказка

Ну, говоря короче - таки пунктик. Ну, да, с тремя детьми Вам уже вряд ли грозит с девственницей породниться))) Вы забавный)) хорошо, что Вам с самим собой комфортно, это успокаивает по части психики..

Спасибо Вам за утешительный "прогноз" в отношении моей психики:)) Добавлю еще, что для меня очень эмоционально позитивным обстоятельством является то, что двух из трёх моих детей родили "экс-девственницы"...

Сказка
Гость

Спасибо Вам за утешительный "прогноз" в отношении моей психики:)) Добавлю еще, что для меня очень эмоционально позитивным обстоятельством является то, что двух из трёх моих детей родили "экс-девственницы"...

И толку-то? Семьи-то всё равно не получилось. Каким обстоятельством для Вас эмоционально является тот факт, что Вы три раза провели эксперимент - и всё Ваши трое детей растут без отца? Это другое? Не главное? А что главное? Чтобы дырочка была не такая, а сякая - извините, но по факту так оно и есть. Что Вас удивляет в моём внимании к Вашей психике? Ясен пень, увлекательный объект.

Гость
Сказка

И толку-то? Семьи-то всё равно не получилось. Каким обстоятельством для Вас эмоционально является тот факт, что Вы три раза провели эксперимент - и всё Ваши трое детей растут без отца? Это другое? Не главное? А что главное? Чтобы дырочка была не такая, а сякая - извините, но по факту так оно и есть. Что Вас удивляет в моём внимании к Вашей психике? Ясен пень, увлекательный объект.

Наверное, в ваших словах есть какая-то своя горькая правда.... Но все же, никаких "экспериментов" я, конечно же, не ставил - всё складывалось совершенно спонтанно и, зачастую, вопреки моим намерениям и желаниям. А в первом случае, так и вовсе, я стал жертвой "абьюза и манипуляций"....

Сказка
Гость

Наверное, в ваших словах есть какая-то своя горькая правда.... Но все же, никаких "экспериментов" я, конечно же, не ставил - всё складывалось совершенно спонтанно и, зачастую, вопреки моим намерениям и желаниям. А в первом случае, так и вовсе, я стал жертвой "абьюза и манипуляций"....

Извините, при всём богатстве воображения не представляю, как можно вопреки намерению и желанию три раза народить детей, да ещё два из них - от экс-девственниц. Вам не кажется, что Ваши сакральные смыслы того... Требуют дополнительного анализа? Вы, получается, не юноша бледный со взором горящим. Как-то надо всё же анализировать свои обстоятельства объективно. Мужчинам это всегда крайне тяжело даётся, но у Вас вот грамотно составленные тексты, и слова Вы знаете неглупые. Ну можно как-то когнитивную функцию призвать к работе? Если три раза - и каждый раз не так... Знаете, у меня есть такой друг детства, тоже три развода. Дак и он после третьего сидит такой, рассуждает значит (он мужик так-то не глупый и с юмором), и говорит: я вот думаю. Если уже третий эпизод. Дак, может, дело-то не в бабах???))) Ох, как же мы смеялись)))) ясен пень, не в бабах, но до вас это доходит долго, трудно и не всегда. Но ему и не 30+, а все 50))) с годами соображалка всё-таки ворочается. Обычно у мужиков после 40 в принципе мозги, в этом смысле, разворачиваются в сторону адекватности. Се ля Ви) так что у Вас запас по времени лет несколько как минимум.

Гость
Сказка

Ещё раз: вот случилось. Выяснилось (повторяю, крайне сложно представить, как именно, не суть). Дальше что? Вы какие-то конструктивные шаги-то собираетесь осуществлять или так и будете на бабском форуме канючить?

Если б не было детей - сомнений у меня бы не было - все бы решил в один день) Остался ТОЛЬКО изза детей. А для себя решил снизить планку порядочности)

Вы неуверенный в себе мужчина и плохо образованный.
Итак! Огромное количество тупых мужчин хотят жениться на девственнице, на неопытной девушке. А потом заводят любовниц!
Вы когда трусы снимаете, что с вами девственница и неопытная делать то будет? Удовлетворять ваши фантазии? Да как бы нет.
Опыт, в том числе сексуальный, приносит в семью гармонию сексуальную, страсть, возможность раскрепощаться, знать свое тело и желания, помочь избежать недотраха!
История! Первая любовь, много лет вместе, первые во всем друг у друга. Раскрепощены, новое вместе пробуют, все довольны.
Расставание. Каждый во вторые половины выбирает не опытных любовников - он девственницу, она мужика с минимальным опытом.
И здравствуй - первый развод у нее, второй разлад у него.
Она с мужем не могла спать - неумеха он, скучный. Не удовлетворял. Но она не изменяла. Учила, за 7 лет как то не особо обучился.
Он свою девственницу даже на разговор не может вывести, типа она говорит, что такие темы нельзя обсуждать. От слова минет, поди в обморок грохнется.
Мораль всей басни такова - думать надо головой, а не необоснованными стереотипами. Семейная жизнь включает секс и желательно, чтобы он не был теоритеческим.
Взрослейте автор, вы только детей делать научились, а что такое семья вас даже теоретически не научили.
Это как уметь готовить, если люди взрослые, они это умеют, остальное психиатрическое отклонение.
У вас, видимо, последнее!
Разводитесь, я б от вас сама ушла.

Гость

Вы разведенец с тремя детьми в анамнезе и не в первом браке с такими претензиями?
Господа, расходимся! Тут только психиатр и амбулаторно.

Сказка
Гость

Если б не было детей - сомнений у меня бы не было - все бы решил в один день) Остался ТОЛЬКО изза детей. А для себя решил снизить планку порядочности)

Ааа, понятно. Вы искали повод с чистой совестью гульнуть налево, вот почему копались в личном прошлом жены. Ну такое... ничего нового. Ох, и измельчал мужик. Скурвился. Почему просто нельзя хотя б себе сознаться - надоело то да потому, захотелось налево сходить? Что за пунктик у вас вечно баб виноватить? Да гуляйте себе на здоровье, воля Ваша.

Гость
Сказка

Извините, при всём богатстве воображения не представляю, как можно вопреки намерению и желанию три раза народить детей, да ещё два из них - от экс-девственниц. Вам не кажется, что Ваши сакральные смыслы того... Требуют дополнительного анализа? Вы, получается, не юноша бледный со взором горящим. Как-то надо всё же анализировать свои обстоятельства объективно. Мужчинам это всегда крайне тяжело даётся, но у Вас вот грамотно составленные тексты, и слова Вы знаете неглупые. Ну можно как-то когнитивную функцию призвать к работе? Если три раза - и каждый раз не так... Знаете, у меня есть такой друг детства, тоже три развода. Дак и он после третьего сидит такой, рассуждает значит (он мужик так-то не глупый и с юмором), и говорит: я вот думаю. Если уже третий эпизод. Дак, может, дело-то не в бабах???))) Ох, как же мы смеялись)))) ясен пень, не в бабах, но до вас это доходит долго, трудно и не всегда. Но ему и не 30+, а все 50))) с годами соображалка всё-таки ворочается. Обычно у мужиков после 40 в принципе мозги, в этом смысле, разворачиваются в сторону адекватности. Се ля Ви) так что у Вас запас по времени лет несколько как минимум.

И, тем не менее, такое бывает, особенно, в малосознательном возрасте:))
Что касается "сакральных смыслов" и их поиска, то, Вы правы, это тоже сыграло свою роковую роль...Однако, потерпев многочисленную череду неудач, находясь в глубокой эмоциональной яме, я мобилизовал весь свой, как Вы говорите, аналитический и когнитивный аппарат и пришел к мысли о бесперспективности для себя "отношений" такого рода, и с тех пор стараюсь избегать подобных проблем.....

Гость
Солнце_и_луна

Вы разведенец с тремя детьми в анамнезе и не в первом браке с такими претензиями?
Господа, расходимся! Тут только психиатр и амбулаторно.

Что вы!!! Нет у меня давным-давно никаких "претензий": я веду размеренную холостяцкую жизнь и не ищу себе никаких "приключений" такого плана:)))

Гость
Сказка

Ааа, понятно. Вы искали повод с чистой совестью гульнуть налево, вот почему копались в личном прошлом жены. Ну такое... ничего нового. Ох, и измельчал мужик. Скурвился. Почему просто нельзя хотя б себе сознаться - надоело то да потому, захотелось налево сходить? Что за пунктик у вас вечно баб виноватить? Да гуляйте себе на здоровье, воля Ваша.

Повод я не искал! Он сам пришёл 👹

Гость
Гость

Повод я не искал! Он сам пришёл 👹

Так вы всё не пишете, каким образом обнаружили о прошлом и о её бывших? Написали, что неожиданно, а как это? Третий раз спрашиваю

zdty
Гость

Что вы!!! Нет у меня давным-давно никаких "претензий": я веду размеренную холостяцкую жизнь и не ищу себе никаких "приключений" такого плана:)))

Жильём своих детей хоть обеспечил или им отчим должен? Или всё матери должны нести в одну рожу?

Гость
Гость

Так вы всё не пишете, каким образом обнаружили о прошлом и о её бывших? Написали, что неожиданно, а как это? Третий раз спрашиваю

Вроде ж писал.. Пришло сообщение на телефон жены - я подумал от дочки сообщение, мне надо было ее с кружка забирать - открыл, а там фотки мужика с недвусмысленным намеком. Спросил ее - в ответе уже все узнал, ну а когда разговор до повышенных тонов дошел, узнал и остальные подробности ее жизни))
Послушал и охренел))) простите, тут без подробностей уже)
Получается, сама на эмоциях все выложила.. 😬😁

Гость
zdty

Жильём своих детей хоть обеспечил или им отчим должен? Или всё матери должны нести в одну рожу?

Я довольно активно участвую в их обеспечении (несмотря на то, что они, увы, все девочки:))..Жильё своё им пока без надобности, но на будущее всё есть (по крайней мере, по "стартовой" однушке)...

Гость
Гость

Вроде ж писал.. Пришло сообщение на телефон жены - я подумал от дочки сообщение, мне надо было ее с кружка забирать - открыл, а там фотки мужика с недвусмысленным намеком. Спросил ее - в ответе уже все узнал, ну а когда разговор до повышенных тонов дошел, узнал и остальные подробности ее жизни))

Вроде нет. Так вы написали, что узнали неожиданно, потом написали, будто "потихоньку" начали вплывать, тем более "о прошлом жены", а сейчас пишете так, будто она прям щас вам изменяет. Что из этого правда?

Гость
Гость

И неужели мужики женщинам отправляют всякие фотки для свиданок? 🤔

Гость
Гость

Вроде нет. Так вы написали, что узнали неожиданно, потом написали, будто "потихоньку" начали вплывать, тем более "о прошлом жены", а сейчас пишете так, будто она прям щас вам изменяет. Что из этого правда?

Все по порядку:
Давно были поползновения к ней одного бывшего - там вроде мы с ней разрулили - я отнесся с пониманием. Хотя может многого до сих пор не знаю...
Но тут уже другой бывший подкатывает свои 🥚🥚
Сколько их там еще??))
Но тут задело, что она начала кокетничать с ним (на мой взгляд) + номер телефона он просто так не мог знать (он на меня зарегистрирован) + она мне на эмоциях выложила весь расклад с которого я выпал) и сказала что это вообще не мое дело)
Я не жалуюсь - я делюсь своим негативным опытом, чтобы зеленые юнцы знали, что баб надо проверять перед свадьбой. Они могут шифроваться лаже как в моем случае и 10лет и более лет))

Жениться только на девственницах и воспитывать и мальчиков и девочек правильно!! Жаль, что эта мудрость ко мне пришла поздно, когда сам я ей воспользоваться врядли смогу... Хотя в свои 30+ еще попробую попытать счастье👍😉😁😁

Гость
Гость

И неужели мужики женщинам отправляют всякие фотки для свиданок? 🤔

Как видно на живом примере)

Гость
Гость

В фразе "узнал о прошлом жены" вроде нет смысла, что сейчас изменяет.
Но именно через сообщения и переписку с бывшими я это прошлое и узнал и теперь усомнился во всем и в верности тоже

Сказка
Гость

Вот -вот, и я интересуюсь постоянно. Молчит)

Гость

Я довольно активно участвую в их обеспечении (несмотря на то, что они, увы, все девочки:))..Жильё своё им пока без надобности, но на будущее всё есть (по крайней мере, по "стартовой" однушке)...

Олигофрен!
Простите, форум олигархов.

Сказка

Дак как Вы эти сообщения и переписку -то узрели вообще? Полезли в телефон к супруге что ли? Дичь какая-то, я бы тоже такое высказала - и что было, и чего не было; ещё не хватало бы отчитываться... Да, на вопросы дурацкие про мужа моего - ну вот у нас нормально всё с доверием друг другу. Он не вникает, с кем я там трындю раз в полгода по телефону, и я сроду не отслеживаю его звонки да переписку. Давно живём, все нравится. Я даже представить не могу, чтобы мой муж залез в мой телефон и начал что-то там читать. Дичь реальная. Но мы взрослые уже совсем, нам интересно делами заниматься, а не вот это всё.

Гость
Солнце_и_луна

Олигофрен!
Простите, форум олигархов.

Какой странный замысловатый комментарий.... О чем это вы??

Гость
Сказка

Дак как Вы эти сообщения и переписку -то узрели вообще? Полезли в телефон к супруге что ли? Дичь какая-то, я бы тоже такое высказала - и что было, и чего не было; ещё не хватало бы отчитываться... Да, на вопросы дурацкие про мужа моего - ну вот у нас нормально всё с доверием друг другу. Он не вникает, с кем я там трындю раз в полгода по телефону, и я сроду не отслеживаю его звонки да переписку. Давно живём, все нравится. Я даже представить не могу, чтобы мой муж залез в мой телефон и начал что-то там читать. Дичь реальная. Но мы взрослые уже совсем, нам интересно делами заниматься, а не вот это всё.

Ну это ж 100% измены возможны в вашем варианте с мужем.
А насчет переписки в телефоне жены - я написал, что сам ее телефон НИКОГДА не мониторил, хотя, КСТАТИ, она мой просматривала постоянно и почту и звонки и от соц сетей у нее пароли - мне скрывать было не чего) а вот к ней заглянул на пришедшее сообщение, тк ждал от дочки отмашку забирать ее с кружка - написал же! Заглянул и о×ренел)

Те для вас сообщения жене от какого-то мужика с фотками в 9.00 вечера и предложениями... Это НОРМ???
А на спокойный вопрос кто это - услышать от жены ответ: "какая тебе разница..., ну потра×алась с ним ро пьяни и что? Сейчас мы друзья! Вообще он оч добрый человек и тд и тп про его семью и как он живет СЕЙЧАС"

Это нормально??
Если так - админы, забаньте меня на×рен, пожалуйста!! Это уже ДНО!!!
Пусть вашему сыну такая невестка попадется👍🎉

Гость
Гость

Ну это ж 100% измены возможны в вашем варианте с мужем.
А насчет переписки в телефоне жены - я написал, что сам ее телефон НИКОГДА не мониторил, хотя, КСТАТИ, она мой просматривала постоянно и почту и звонки и от соц сетей у нее пароли - мне скрывать было не чего) а вот к ней заглянул на пришедшее сообщение, тк ждал от дочки отмашку забирать ее с кружка - написал же! Заглянул и о×ренел)

Те для вас сообщения жене от какого-то мужика с фотками в 9.00 вечера и предложениями... Это НОРМ???
А на спокойный вопрос кто это - услышать от жены ответ: "какая тебе разница..., ну потра×алась с ним ро пьяни и что? Сейчас мы друзья! Вообще он оч добрый человек и тд и тп про его семью и как он живет СЕЙЧАС"

Это нормально??
Если так - админы, забаньте меня на×рен, пожалуйста!! Это уже ДНО!!!
Пусть вашему сыну такая невестка попадется👍🎉

"потра×алась по пьяни..." - в данном случае на имелла ввиду, что до меня. Но там много что еще было - без комментариев.

Парни, читайте и мотайте на ус!! Бабы - зло, никогда нельзя растворяться на сто% в человеке - от того предательство будет сложнее пережить!