Гость
Статьи
Узнал о бурном прошлом …

Узнал о бурном прошлом жены...

Узнал случайно.. Вместе 10лет, есть дети. Стало противно, появилось отвращение в сексе с ней, ушло доверие - все стало плохо.. Как быть дальше? Я тоже был не мальчик, но, как оказалось, значительно …

Гость
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

80 % живут с б-ля-дя-ми с годами . Зная что они перетрахали до брака во время брака с ними и после брака .А вы автор соплями изошли .

И что? Вы посмотрите на бомжа и тоже Ж@ппу вытирать не будете?) А свои принципы по которым жили всю жизнь?

Гость
Сказка

Оптом? Сразу? Одновременно? По предварительному сговору? Вы чё, Автор?? Белены обьемшись? Мдаа, знавала я коленца мужиковые в кризисах среднего возраста, но Вы останетесь в истории, Автор, обещаю! Даже если разводка, то такую чушь ещё ведь и придумать надо... )

Не сразу... По очереди... Сначала один записки оставлял, потом другой звонить стал. Сама подтвердила, что и с тем и с другим спала. Обоих фотки хранила - нашел случайно) и кокетливо в переписке обшалась (ну не отшивала уж точно)

Гость

Автор, так и не вкурю. Она изменила, или нет? Что она ответила этим обьявившимся ухажерам? Зачем вы её переписку читали? Не доверяли? Почему не доверяли?

Гость
Гость

Ой да ладно, у вас проблемы с потенцией, а вы всё на жену сваливаете.

Стоит хоть гвозди тебе в лоб забивать🥖😉😆

Гость
Гость

А что не так? Расскажи его жена честно о себе, в период знакомства, разошлись бы как море корабли и всё. Никаких претензий.
Но ей же за него замуж захотелось, вот и наврала. А враньё, оно всегда враньё и срока давности не имеет.

И я об этом 💯%

Гость
Гость

Автор, так и не вкурю. Она изменила, или нет? Что она ответила этим обьявившимся ухажерам? Зачем вы её переписку читали? Не доверяли? Почему не доверяли?

Прочел случайно - думал от дочки сообщение пришло.

Гость

Тетя, видимо, легка на передок. Это не лечится, *** оно в крови. Если бы не прочитали сообщения, она бы с ними и переспала по тихому. Да, печаль. Детей жалко. Ну, алименты не жмите, помогайте, дети ни в чем не виноваты. Понимаю, противно. Разводиться наверное надо.

а ты червяк, поевший кучу сортов яблок. вкусно, наверное, было.... планочку снизь. или твою самооценочку это настолько подбило, что проще бросить ее с детьми и пойти другие яблочки кушать, копаться в них?! радуйся, что вы встретились, что она тебе, червяку, детей нарожала, и живи в ус не дуй

Диана
СОЛИСТ

А что это мы так солидарны с ней? Не уж то и сама такая же,как автора жена?😁😁😁

Не все выходят девственницами замуж,я своему мужу ещё до замужества про своих ухажёрах рассказала,и ему было наплевать,с кем и как я спала до него,главное мы с ним были идеальной парой.А тут очнулся через 10 лет.Комплекс конченный.

А как вы узнали? Жена написала мемуары, а вы купили ее книгу? Просто адекватные люди не делятся ни с кем личными вещами и не спрашивают у своих партнёров о таком. Воспитание.

Гость

Опять этот болезный пишет. Что опять тебе надо? Собрался разводиться, давай шуруй. Чё поджилки трясутся? Дай уже женщине жить нормально, без этого зануды и дебила. Ищи девственницу. Чё ты хочешь ещё услышать, чтоб пожалели тебя?

Гость
Гость

Опять этот болезный пишет. Что опять тебе надо? Собрался разводиться, давай шуруй. Чё поджилки трясутся? Дай уже женщине жить нормально, без этого зануды и дебила. Ищи девственницу. Чё ты хочешь ещё услышать, чтоб пожалели тебя?

А-га!Девственницу! Счазз! Разведенцу с двумя детьми положена баба ещё с большим пробегом....Потому что сам теперь третьесортен....

Гость
Гость

А что не так? Расскажи его жена честно о себе, в период знакомства, разошлись бы как море корабли и всё. Никаких претензий.
Но ей же за него замуж захотелось, вот и наврала. А враньё, оно всегда враньё и срока давности не имеет.

Это ее сугубо личное дело. Не захотела делиться информацией, не поделилась.
И какое вранье — она ничего не рассказывала.

Яна П.

Серьезно мужики, вы считаете что ваш член портит женщину? То есть вы такими отбросами себя считаете? Как самокритично🤣🤦‍♀️

Сказка
Гость

Не сразу... По очереди... Сначала один записки оставлял, потом другой звонить стал. Сама подтвердила, что и с тем и с другим спала. Обоих фотки хранила - нашел случайно) и кокетливо в переписке обшалась (ну не отшивала уж точно)

Так , минуточку. И что не так? У Вас, как Вы писали, до брака было две партнёрши. У жены, выходит, та же арифметика. Но у Вас это "достойные серьезные отношения, которые остались в прошлом", а у жены - бурное прошлое? Интересное кино. В смысле, она повелась? В гостиницу поехала и там всё и произошло? Автор, Вы и.д.иот?! Естественно, она пококетничала с бывшими. Прекрасно понимая (и они это прекрасно понимают), что никаких реальных перспектив не намечается, женщина замужем. И да, это не Ваше дело - ее прошлое. Она в Ваше не лезет же? Похихиепши с бывшими,, молодость вспомнили, встряхнулись - да и обратно в реальную жизнь. Которая у неё, как это становится понятно, не сахар. Я-то думала, читая Вас, что Вам открылось страшное, что прошлое жены запятнано как минимум эскортными услугами))) Вам лечиться надо);жене Вашей сочувствую. Муж с такой психикой это крест. Если в какой -то момент она его не выдержит и скинет, её можно будет понять.

Сказка
Сказка

Так , минуточку. И что не так? У Вас, как Вы писали, до брака было две партнёрши. У жены, выходит, та же арифметика. Но у Вас это "достойные серьезные отношения, которые остались в прошлом", а у жены - бурное прошлое? Интересное кино. В смысле, она повелась? В гостиницу поехала и там всё и произошло? Автор, Вы и.д.иот?! Естественно, она пококетничала с бывшими. Прекрасно понимая (и они это прекрасно понимают), что никаких реальных перспектив не намечается, женщина замужем. И да, это не Ваше дело - ее прошлое. Она в Ваше не лезет же? Похихиепши с бывшими,, молодость вспомнили, встряхнулись - да и обратно в реальную жизнь. Которая у неё, как это становится понятно, не сахар. Я-то думала, читая Вас, что Вам открылось страшное, что прошлое жены запятнано как минимум эскортными услугами))) Вам лечиться надо);жене Вашей сочувствую. Муж с такой психикой это крест. Если в какой -то момент она его не выдержит и скинет, её можно будет понять.

" ну и Т9)))) похихикали, говорю, по телефону - да и всё. Мне так герой романа юных дней порой позванивают. У чувака двое пацанов его выше ростом, а он по метр девяносто) у меня дети взрослые. Ну вот как это можно всерьёз воспринимать?)) Ну, пококетничаем, молодость вспомним, новостями обменяемся и вся любовь. Тоже мне трагедия. Автор, у Вас цель развестись? Идите и разводитесь. Только не валите с больной головы на здоровую. Просто признайтесь сами себе, что ищете повод для развода. Это не обязательно. Бывает, люди просто разводятся и всё. Не обвиняя других.

Сказка

Опять же, вы когда женились - ясно же было, что у жены до Вас кто-то был? Ну, это неизбежно ясно) что Вас щас-то так шокировало? Взрослого дядьку. Бедные бабы... Надо Вам было в таком разе из аула брать и в парандже держать. Раз такой впечатлительный. Во комплексы у людей...

zdty
Гость

Она у меня была третья. А у нее пробег, как оказывается, был не хило смотан и в расчет случайные и по-дружбе и по пьяни не считались..

Ну, че вы заливаете...? Типа, *** крутая она ток со мной, с другими монашка? Тпк вам и надо. Брезгливых девчат вы презираете. Вот целуйтесь с небрезгливой. Днк отца сделайте, а то бабы как у вас шибко хитросделынные.
Жениться ты ей один, видимо, предлагал. Всех других обслуживала: хвалили, пробовали, но не брали.

Ждать невинности, неискушенности от бабы может токо тот, кто её содержал/содержит. Пример с Ларисой Огудаловой. Т.е. это не типовая, случайная случка.

Много хотите мужичье, НО по Сеньке и шапка.

zdty
Гость

В том и дело, что в переписке она повелась. А мне, мужу, заявила, что это вообше не мое дело!)) если грубо, то так)

Поздравляю. Она в Активном поиске. И не списала себя как женщину.
Детей жалко. Одного хоть себе возьмите-чужим дядя они без надобности.

Гость

Автор!! Безусловно, разводитесь и даже не сомневайтесь!! Вся ваша дальнейшая жизнь с ней будет неизбежным адом - уясните себе это! Лучше "отрубить хвост" сразу и сейчас, чем долго страдать и мучиться.. Сделайте все это в спокойном, щадящем для детей режиме, без истерик, выяснения отношений итп..., переверните эту печальную страницу в жизни и начните новую.....

Гость

Автор, а о чем ты думал до женитьбы? Почему раньше не разузнал о прошлом жены?

Таких замужних 80 %, с бурным прошлым, вот и выскакивают замуж быстро... а те кто долго без отношений и разборчивее...

Марика

Таких замужних 80 %, с бурным прошлым, вот и выскакивают замуж быстро... а те кто долго без отношений и разборчивее...

Так женятся то как раз на таких с бурным прошлым, опытных

Гость
Гость

Это правильно! Ведь она подставила и себя тоже! Если я и дальше не смогу - придется разводиться. Она останется разведенкой с двумя детьми, а я с алиментами, а дети с покалеченной психикой - всего этого не было бы, если б она все по правде донесла с самого начала.

Почему детей себе не заберёшь? Жена же плохая, как можно с плохим человеком своих детей оставлять??

Диана

Не все выходят девственницами замуж,я своему мужу ещё до замужества про своих ухажёрах рассказала,и ему было наплевать,с кем и как я спала до него,главное мы с ним были идеальной парой.А тут очнулся через 10 лет.Комплекс конченный.

Ну слушай Дианочка,не каждый мужчина будет питаться объедками,видать у твоего мужа низкая степень брезгливости,что он понять не смог,почему другие мужчины с тобой трали - вали делали,а замуж не звали😉А тут он на белом коне,подъехал и в ЗАГС отвёл😂Настоящий мужчина,не то что некоторые🤗

Яна П.

Серьезно мужики, вы считаете что ваш член портит женщину? То есть вы такими отбросами себя считаете? Как самокритично🤣🤦‍♀️

Конечно портит! Мужчины такое творят в сексе с женщинами,что даже я после себя побрезговал с ней отношаться🤮

ПрактичнаяРомантичная

Это тебе ее лучшая подруга рассказала? Из зависти?
Если бы я узнала об дополнительной девушке до меня у мужа меня бы не волновало. И моего мужа бы тоже не волновало если бы он увидел еще кого-то кто был до.
Мы с ним сейчас давно вместе и мы семья. А до это было до. А вы не ищите как себе жизнь испортить или как оправдать себя , что вы захотели налево.

Яна П.
СОЛИСТ

Конечно портит! Мужчины такое творят в сексе с женщинами,что даже я после себя побрезговал с ней отношаться🤮

У мужиков че подозрение такое пришло что трахаться сними подобно гниению яблока. 😃

Гость
СОЛИСТ

Ну тогда, ты и такие же с таким же "принципом", по Правде - испытываешь (те) брезгливость именно к себе. И это правильно. Нечего всякую грязь творить и склонять к этомой грязи других, которая из твоей собственной головы льется.

Гость

"Узнал случайно" - это как?

Гость
Гость

Ну тогда, ты и такие же с таким же "принципом", по Правде - испытываешь (те) брезгливость именно к себе. И это правильно. Нечего всякую грязь творить и склонять к этомой грязи других, которая из твоей собственной головы льется.

Так понимаешь,после меня,многих женщин Настоящие мужчины в ЗАГС отвели😂и прошу заметить,до их ЗАГСа я явно был не один,а пол района минимум😂

Гость
Гость

Так понимаешь,после меня,многих женщин Настоящие мужчины в ЗАГС отвели😂и прошу заметить,до их ЗАГСа я явно был не один,а пол района минимум😂

Т.е, полрайона друг друга не брезгали, в первую очередь, получается??😁 Друг с другом перет.ахались через одну телку😁🙊
Грязные прелюбодеи все ими являются, а валят всю свою вину на ш.люх. И не только прелюбодеянием, но и клеветой. Неет, перед Богом всё видно, кто грязь, а кто нет.

zdty
Гость

Рак простаты (посмешься в сортире , когда п о с с а ть не сможешь!)в возрасте тебя тоже застанет. Прелести половой дизни не ток баба испытывает. хихи

Гость

"Узнал случайно" - это как?

Никак. Тема мдшная разводка

Гость

Т.е, полрайона друг друга не брезгали, в первую очередь, получается??😁 Друг с другом перет.ахались через одну телку😁🙊
Грязные прелюбодеи все ими являются, а валят всю свою вину на ш.люх. И не только прелюбодеянием, но и клеветой. Неет, перед Богом всё видно, кто грязь, а кто нет.

Понимаешь,одно дело секситься с такими,другое дело в ЗАГС вести и детей рожать-это совсем разные вещи)

Гость

Никогда, принципиально, не вступал в отношения с женщинами, у которых до меня "что-то было"! И узнавал эти обстоятельства заранее.. Не понимаю, как автор мог 10 лет с этим жить??!! Как можно в помойке ковыряться!!?...

zdty
Гость

Никогда, принципиально, не вступал в отношения с женщинами, у которых до меня "что-то было"! И узнавал эти обстоятельства заранее.. Не понимаю, как автор мог 10 лет с этим жить??!! Как можно в помойке ковыряться!!?...

вас всех послушать. так сиднем сидеть надо, когда добрый молодец посватается. Так вся жизнь и пройдет и никто не посватается. Вы полудурки...или блаженные? За дочерями/внучками лучше следите, а то ублажать начнут всех и вся с 12 лет.

Гость

Понимаешь,в матриархальном воспитание всё делается для того,чтобы мужчины забыли про своё уважение и ценили разных женщин,попробывавших разнокалиберные девайсы многих мужчин!
Вспоминать ЧМ-2018 не будем,там ,,Наташки,,отличились как никогда.....и я уверен на 100% что таких, мужчины замуж поведут,думая что нашли,,нитакуську,,😂

Гость
zdty

вас всех послушать. так сиднем сидеть надо, когда добрый молодец посватается. Так вся жизнь и пройдет и никто не посватается. Вы полудурки...или блаженные? За дочерями/внучками лучше следите, а то ублажать начнут всех и вся с 12 лет.

Не понял вашу мысль, в чем здесь связь: "сиднем сидеть" и "ублажать всех и вся"????

Гость
СОЛИСТ

Понимаешь,в матриархальном воспитание всё делается для того,чтобы мужчины забыли про своё уважение и ценили разных женщин,попробывавших разнокалиберные девайсы многих мужчин!
Вспоминать ЧМ-2018 не будем,там ,,Наташки,,отличились как никогда.....и я уверен на 100% что таких, мужчины замуж поведут,думая что нашли,,нитакуську,,😂

В целом, согласен с вашими мыслями и пафосом... Вот, только пресловутый ЧМ-2018 здесь не особо к месту. Я весь тот ЧМ провел, что называется, в гуще событий, в "фан-зонах" и вокруг, и ничего экстраординарного, чего не видел в других странах, не заметил.. Это, в основном, было распиарено и раздуто хохлами, в своих понятных пропагандистских целях...

Гость

В целом, согласен с вашими мыслями и пафосом... Вот, только пресловутый ЧМ-2018 здесь не особо к месту. Я весь тот ЧМ провел, что называется, в гуще событий, в "фан-зонах" и вокруг, и ничего экстраординарного, чего не видел в других странах, не заметил.. Это, в основном, было распиарено и раздуто хохлами, в своих понятных пропагандистских целях...

Видосик на Ютубе глянь,где Наташки на Никольской иностранцам нас.сывают бабары))))

Гость
СОЛИСТ

Понимаешь,одно дело секситься с такими,другое дело в ЗАГС вести и детей рожать-это совсем разные вещи)

В любом случае - ляди это не только те, кто дают, а все участники. Это факты

Гость
СОЛИСТ

Видосик на Ютубе глянь,где Наташки на Никольской иностранцам нас.сывают бабары))))

Да, понятно, что на ютубе можно любой "видосик" найти:))) Я говорю, что в этом участвовало 0,001% "наташ", что в современном мире вполне обыденно:)))

Гость

ты тоже был немальчик, но у тебя подгорает, завидуешь, что типа не папкин альфач, а папкин корзиноид по сравнению с ней , вот и весь ответ,
вы просто кретины, которые понапридумывали себе всякой фигни, женщина не обязана иметь меньше связей чем ты

Гость
Гость

ты тоже был немальчик, но у тебя подгорает, завидуешь, что типа не папкин альфач, а папкин корзиноид по сравнению с ней , вот и весь ответ,
вы просто кретины, которые понапридумывали себе всякой фигни, женщина не обязана иметь меньше связей чем ты

Даже если и так, он вполне имеет право на развод, если ему так будет эмоционально комфортнее..

Диана
СОЛИСТ

И чего ты там вытворяешь с бедными женщинами,старый развратник? Не боишься уголовной ответственности?

Диана
СОЛИСТ

Ну слушай Дианочка,не каждый мужчина будет питаться объедками,видать у твоего мужа низкая степень брезгливости,что он понять не смог,почему другие мужчины с тобой трали - вали делали,а замуж не звали😉А тут он на белом коне,подъехал и в ЗАГС отвёл😂Настоящий мужчина,не то что некоторые🤗

Сам ты объедок,закомлексованный, а умные мужчины охотно женятся на девушках опытных, с опытом, а вот всякие лохи типа автора ищут девственниц,а лет через 10 выясняется,что он был у жены даже не третьим.Огромный удар по самолюбию самовлюблённого романтика.

Диана
Гость

Женщина выбирает нужного ей мужчину,а именн секс-важнейший показатель совместимости партнёров.Поэтому женщина имеет право на выбор лучшего,ведь речь идёт об отце её будущих детей.

Гость
Диана

Сам ты объедок,закомлексованный, а умные мужчины охотно женятся на девушках опытных, с опытом, а вот всякие лохи типа автора ищут девственниц,а лет через 10 выясняется,что он был у жены даже не третьим.Огромный удар по самолюбию самовлюблённого романтика.

Да, автор, конечно, вляпался... Не понимаю, почему он сразу не выяснил всех обстоятельств???!!.... Я общаюсь только с девственницами, но всегда проверяю их и навожу соответствующие справки о них, чтоб не попасть в неловкую ситуацию.....

Диана

😂😂😂