Узнал случайно.. Вместе 10лет, есть дети. Стало противно, появилось отвращение в сексе с ней, ушло доверие - все стало плохо.. Как быть дальше? Я тоже был не мальчик, но, как оказалось, значительно …
Оптом? Сразу? Одновременно? По предварительному сговору? Вы чё, Автор?? Белены обьемшись? Мдаа, знавала я коленца мужиковые в кризисах среднего возраста, но Вы останетесь в истории, Автор, обещаю! Даже если разводка, то такую чушь ещё ведь и придумать надо... )
Не сразу... По очереди... Сначала один записки оставлял, потом другой звонить стал. Сама подтвердила, что и с тем и с другим спала. Обоих фотки хранила - нашел случайно) и кокетливо в переписке обшалась (ну не отшивала уж точно)
Автор, так и не вкурю. Она изменила, или нет? Что она ответила этим обьявившимся ухажерам? Зачем вы её переписку читали? Не доверяли? Почему не доверяли?
Тетя, видимо, легка на передок. Это не лечится, *** оно в крови. Если бы не прочитали сообщения, она бы с ними и переспала по тихому. Да, печаль. Детей жалко. Ну, алименты не жмите, помогайте, дети ни в чем не виноваты. Понимаю, противно. Разводиться наверное надо.
а ты червяк, поевший кучу сортов яблок. вкусно, наверное, было.... планочку снизь. или твою самооценочку это настолько подбило, что проще бросить ее с детьми и пойти другие яблочки кушать, копаться в них?! радуйся, что вы встретились, что она тебе, червяку, детей нарожала, и живи в ус не дуй
Не все выходят девственницами замуж,я своему мужу ещё до замужества про своих ухажёрах рассказала,и ему было наплевать,с кем и как я спала до него,главное мы с ним были идеальной парой.А тут очнулся через 10 лет.Комплекс конченный.
А как вы узнали? Жена написала мемуары, а вы купили ее книгу? Просто адекватные люди не делятся ни с кем личными вещами и не спрашивают у своих партнёров о таком. Воспитание.
Опять этот болезный пишет. Что опять тебе надо? Собрался разводиться, давай шуруй. Чё поджилки трясутся? Дай уже женщине жить нормально, без этого зануды и дебила. Ищи девственницу. Чё ты хочешь ещё услышать, чтоб пожалели тебя?
Опять этот болезный пишет. Что опять тебе надо? Собрался разводиться, давай шуруй. Чё поджилки трясутся? Дай уже женщине жить нормально, без этого зануды и дебила. Ищи девственницу. Чё ты хочешь ещё услышать, чтоб пожалели тебя?
А-га!Девственницу! Счазз! Разведенцу с двумя детьми положена баба ещё с большим пробегом....Потому что сам теперь третьесортен....
А что не так? Расскажи его жена честно о себе, в период знакомства, разошлись бы как море корабли и всё. Никаких претензий.
Но ей же за него замуж захотелось, вот и наврала. А враньё, оно всегда враньё и срока давности не имеет.
Это ее сугубо личное дело. Не захотела делиться информацией, не поделилась.
И какое вранье — она ничего не рассказывала.
Серьезно мужики, вы считаете что ваш член портит женщину? То есть вы такими отбросами себя считаете? Как самокритично🤣🤦♀️
Не сразу... По очереди... Сначала один записки оставлял, потом другой звонить стал. Сама подтвердила, что и с тем и с другим спала. Обоих фотки хранила - нашел случайно) и кокетливо в переписке обшалась (ну не отшивала уж точно)
Так , минуточку. И что не так? У Вас, как Вы писали, до брака было две партнёрши. У жены, выходит, та же арифметика. Но у Вас это "достойные серьезные отношения, которые остались в прошлом", а у жены - бурное прошлое? Интересное кино. В смысле, она повелась? В гостиницу поехала и там всё и произошло? Автор, Вы и.д.иот?! Естественно, она пококетничала с бывшими. Прекрасно понимая (и они это прекрасно понимают), что никаких реальных перспектив не намечается, женщина замужем. И да, это не Ваше дело - ее прошлое. Она в Ваше не лезет же? Похихиепши с бывшими,, молодость вспомнили, встряхнулись - да и обратно в реальную жизнь. Которая у неё, как это становится понятно, не сахар. Я-то думала, читая Вас, что Вам открылось страшное, что прошлое жены запятнано как минимум эскортными услугами))) Вам лечиться надо);жене Вашей сочувствую. Муж с такой психикой это крест. Если в какой -то момент она его не выдержит и скинет, её можно будет понять.
Так , минуточку. И что не так? У Вас, как Вы писали, до брака было две партнёрши. У жены, выходит, та же арифметика. Но у Вас это "достойные серьезные отношения, которые остались в прошлом", а у жены - бурное прошлое? Интересное кино. В смысле, она повелась? В гостиницу поехала и там всё и произошло? Автор, Вы и.д.иот?! Естественно, она пококетничала с бывшими. Прекрасно понимая (и они это прекрасно понимают), что никаких реальных перспектив не намечается, женщина замужем. И да, это не Ваше дело - ее прошлое. Она в Ваше не лезет же? Похихиепши с бывшими,, молодость вспомнили, встряхнулись - да и обратно в реальную жизнь. Которая у неё, как это становится понятно, не сахар. Я-то думала, читая Вас, что Вам открылось страшное, что прошлое жены запятнано как минимум эскортными услугами))) Вам лечиться надо);жене Вашей сочувствую. Муж с такой психикой это крест. Если в какой -то момент она его не выдержит и скинет, её можно будет понять.
" ну и Т9)))) похихикали, говорю, по телефону - да и всё. Мне так герой романа юных дней порой позванивают. У чувака двое пацанов его выше ростом, а он по метр девяносто) у меня дети взрослые. Ну вот как это можно всерьёз воспринимать?)) Ну, пококетничаем, молодость вспомним, новостями обменяемся и вся любовь. Тоже мне трагедия. Автор, у Вас цель развестись? Идите и разводитесь. Только не валите с больной головы на здоровую. Просто признайтесь сами себе, что ищете повод для развода. Это не обязательно. Бывает, люди просто разводятся и всё. Не обвиняя других.
Опять же, вы когда женились - ясно же было, что у жены до Вас кто-то был? Ну, это неизбежно ясно) что Вас щас-то так шокировало? Взрослого дядьку. Бедные бабы... Надо Вам было в таком разе из аула брать и в парандже держать. Раз такой впечатлительный. Во комплексы у людей...
Она у меня была третья. А у нее пробег, как оказывается, был не хило смотан и в расчет случайные и по-дружбе и по пьяни не считались..
Ну, че вы заливаете...? Типа, *** крутая она ток со мной, с другими монашка? Тпк вам и надо. Брезгливых девчат вы презираете. Вот целуйтесь с небрезгливой. Днк отца сделайте, а то бабы как у вас шибко хитросделынные.
Жениться ты ей один, видимо, предлагал. Всех других обслуживала: хвалили, пробовали, но не брали.
Ждать невинности, неискушенности от бабы может токо тот, кто её содержал/содержит. Пример с Ларисой Огудаловой. Т.е. это не типовая, случайная случка.
Много хотите мужичье, НО по Сеньке и шапка.
Автор!! Безусловно, разводитесь и даже не сомневайтесь!! Вся ваша дальнейшая жизнь с ней будет неизбежным адом - уясните себе это! Лучше "отрубить хвост" сразу и сейчас, чем долго страдать и мучиться.. Сделайте все это в спокойном, щадящем для детей режиме, без истерик, выяснения отношений итп..., переверните эту печальную страницу в жизни и начните новую.....
Автор, а о чем ты думал до женитьбы? Почему раньше не разузнал о прошлом жены?
Таких замужних 80 %, с бурным прошлым, вот и выскакивают замуж быстро... а те кто долго без отношений и разборчивее...
Это правильно! Ведь она подставила и себя тоже! Если я и дальше не смогу - придется разводиться. Она останется разведенкой с двумя детьми, а я с алиментами, а дети с покалеченной психикой - всего этого не было бы, если б она все по правде донесла с самого начала.
Почему детей себе не заберёшь? Жена же плохая, как можно с плохим человеком своих детей оставлять??
Не все выходят девственницами замуж,я своему мужу ещё до замужества про своих ухажёрах рассказала,и ему было наплевать,с кем и как я спала до него,главное мы с ним были идеальной парой.А тут очнулся через 10 лет.Комплекс конченный.
Ну слушай Дианочка,не каждый мужчина будет питаться объедками,видать у твоего мужа низкая степень брезгливости,что он понять не смог,почему другие мужчины с тобой трали - вали делали,а замуж не звали😉А тут он на белом коне,подъехал и в ЗАГС отвёл😂Настоящий мужчина,не то что некоторые🤗
Это тебе ее лучшая подруга рассказала? Из зависти?
Если бы я узнала об дополнительной девушке до меня у мужа меня бы не волновало. И моего мужа бы тоже не волновало если бы он увидел еще кого-то кто был до.
Мы с ним сейчас давно вместе и мы семья. А до это было до. А вы не ищите как себе жизнь испортить или как оправдать себя , что вы захотели налево.
Конечно портит! Мужчины такое творят в сексе с женщинами,что даже я после себя побрезговал с ней отношаться🤮
Ну тогда, ты и такие же с таким же "принципом", по Правде - испытываешь (те) брезгливость именно к себе. И это правильно. Нечего всякую грязь творить и склонять к этомой грязи других, которая из твоей собственной головы льется.
"Узнал случайно" - это как?
Ну тогда, ты и такие же с таким же "принципом", по Правде - испытываешь (те) брезгливость именно к себе. И это правильно. Нечего всякую грязь творить и склонять к этомой грязи других, которая из твоей собственной головы льется.
Так понимаешь,после меня,многих женщин Настоящие мужчины в ЗАГС отвели😂и прошу заметить,до их ЗАГСа я явно был не один,а пол района минимум😂
Так понимаешь,после меня,многих женщин Настоящие мужчины в ЗАГС отвели😂и прошу заметить,до их ЗАГСа я явно был не один,а пол района минимум😂
Т.е, полрайона друг друга не брезгали, в первую очередь, получается??😁 Друг с другом перет.ахались через одну телку😁🙊
Грязные прелюбодеи все ими являются, а валят всю свою вину на ш.люх. И не только прелюбодеянием, но и клеветой. Неет, перед Богом всё видно, кто грязь, а кто нет.
Т.е, полрайона друг друга не брезгали, в первую очередь, получается??😁 Друг с другом перет.ахались через одну телку😁🙊
Грязные прелюбодеи все ими являются, а валят всю свою вину на ш.люх. И не только прелюбодеянием, но и клеветой. Неет, перед Богом всё видно, кто грязь, а кто нет.
Понимаешь,одно дело секситься с такими,другое дело в ЗАГС вести и детей рожать-это совсем разные вещи)
Никогда, принципиально, не вступал в отношения с женщинами, у которых до меня "что-то было"! И узнавал эти обстоятельства заранее.. Не понимаю, как автор мог 10 лет с этим жить??!! Как можно в помойке ковыряться!!?...
Никогда, принципиально, не вступал в отношения с женщинами, у которых до меня "что-то было"! И узнавал эти обстоятельства заранее.. Не понимаю, как автор мог 10 лет с этим жить??!! Как можно в помойке ковыряться!!?...
вас всех послушать. так сиднем сидеть надо, когда добрый молодец посватается. Так вся жизнь и пройдет и никто не посватается. Вы полудурки...или блаженные? За дочерями/внучками лучше следите, а то ублажать начнут всех и вся с 12 лет.
Понимаешь,в матриархальном воспитание всё делается для того,чтобы мужчины забыли про своё уважение и ценили разных женщин,попробывавших разнокалиберные девайсы многих мужчин!
Вспоминать ЧМ-2018 не будем,там ,,Наташки,,отличились как никогда.....и я уверен на 100% что таких, мужчины замуж поведут,думая что нашли,,нитакуську,,😂
вас всех послушать. так сиднем сидеть надо, когда добрый молодец посватается. Так вся жизнь и пройдет и никто не посватается. Вы полудурки...или блаженные? За дочерями/внучками лучше следите, а то ублажать начнут всех и вся с 12 лет.
Не понял вашу мысль, в чем здесь связь: "сиднем сидеть" и "ублажать всех и вся"????
Понимаешь,в матриархальном воспитание всё делается для того,чтобы мужчины забыли про своё уважение и ценили разных женщин,попробывавших разнокалиберные девайсы многих мужчин!
Вспоминать ЧМ-2018 не будем,там ,,Наташки,,отличились как никогда.....и я уверен на 100% что таких, мужчины замуж поведут,думая что нашли,,нитакуську,,😂
В целом, согласен с вашими мыслями и пафосом... Вот, только пресловутый ЧМ-2018 здесь не особо к месту. Я весь тот ЧМ провел, что называется, в гуще событий, в "фан-зонах" и вокруг, и ничего экстраординарного, чего не видел в других странах, не заметил.. Это, в основном, было распиарено и раздуто хохлами, в своих понятных пропагандистских целях...
В целом, согласен с вашими мыслями и пафосом... Вот, только пресловутый ЧМ-2018 здесь не особо к месту. Я весь тот ЧМ провел, что называется, в гуще событий, в "фан-зонах" и вокруг, и ничего экстраординарного, чего не видел в других странах, не заметил.. Это, в основном, было распиарено и раздуто хохлами, в своих понятных пропагандистских целях...
Видосик на Ютубе глянь,где Наташки на Никольской иностранцам нас.сывают бабары))))
ты тоже был немальчик, но у тебя подгорает, завидуешь, что типа не папкин альфач, а папкин корзиноид по сравнению с ней , вот и весь ответ,
вы просто кретины, которые понапридумывали себе всякой фигни, женщина не обязана иметь меньше связей чем ты
ты тоже был немальчик, но у тебя подгорает, завидуешь, что типа не папкин альфач, а папкин корзиноид по сравнению с ней , вот и весь ответ,
вы просто кретины, которые понапридумывали себе всякой фигни, женщина не обязана иметь меньше связей чем ты
Даже если и так, он вполне имеет право на развод, если ему так будет эмоционально комфортнее..
Ну слушай Дианочка,не каждый мужчина будет питаться объедками,видать у твоего мужа низкая степень брезгливости,что он понять не смог,почему другие мужчины с тобой трали - вали делали,а замуж не звали😉А тут он на белом коне,подъехал и в ЗАГС отвёл😂Настоящий мужчина,не то что некоторые🤗
Сам ты объедок,закомлексованный, а умные мужчины охотно женятся на девушках опытных, с опытом, а вот всякие лохи типа автора ищут девственниц,а лет через 10 выясняется,что он был у жены даже не третьим.Огромный удар по самолюбию самовлюблённого романтика.
Женщина выбирает нужного ей мужчину,а именн секс-важнейший показатель совместимости партнёров.Поэтому женщина имеет право на выбор лучшего,ведь речь идёт об отце её будущих детей.
Сам ты объедок,закомлексованный, а умные мужчины охотно женятся на девушках опытных, с опытом, а вот всякие лохи типа автора ищут девственниц,а лет через 10 выясняется,что он был у жены даже не третьим.Огромный удар по самолюбию самовлюблённого романтика.
Да, автор, конечно, вляпался... Не понимаю, почему он сразу не выяснил всех обстоятельств???!!.... Я общаюсь только с девственницами, но всегда проверяю их и навожу соответствующие справки о них, чтоб не попасть в неловкую ситуацию.....