Гость
Статьи
Узнал о бурном прошлом …

Узнал о бурном прошлом жены...

Узнал случайно.. Вместе 10лет, есть дети. Стало противно, появилось отвращение в сексе с ней, ушло доверие - все стало плохо.. Как быть дальше? Я тоже был не мальчик, но, как оказалось, значительно …

Гость
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Сказка
Гость

Ну это ж 100% измены возможны в вашем варианте с мужем.
А насчет переписки в телефоне жены - я написал, что сам ее телефон НИКОГДА не мониторил, хотя, КСТАТИ, она мой просматривала постоянно и почту и звонки и от соц сетей у нее пароли - мне скрывать было не чего) а вот к ней заглянул на пришедшее сообщение, тк ждал от дочки отмашку забирать ее с кружка - написал же! Заглянул и о×ренел)

Те для вас сообщения жене от какого-то мужика с фотками в 9.00 вечера и предложениями... Это НОРМ???
А на спокойный вопрос кто это - услышать от жены ответ: "какая тебе разница..., ну потра×алась с ним ро пьяни и что? Сейчас мы друзья! Вообще он оч добрый человек и тд и тп про его семью и как он живет СЕЙЧАС"

Это нормально??
Если так - админы, забаньте меня на×рен, пожалуйста!! Это уже ДНО!!!
Пусть вашему сыну такая невестка попадется👍🎉

Ну то, что кто-то что-то шлёт Вашей жене, не факт, что он при этом в трезвом состоянии - ещё не повод думать, что она на это что-то согласится. Умный человек на Вашем месте посмеялся бы. Но Вы, видимо, не уверены в себе или в своей жене. 100% измены, открою Вам страшную тайну семейной жизни как явления, возможны в принципе всегда. Так просто мир устроен. И только каждый человек сам для себя решает в каждый новый жизненный момент, пойдет он на эту измену или нет. У меня в жизни конкретный принцип: в семье не изменять. Ну просто я себя люблю, зачем мне эта вся возня вообще сдалась?? Ну, это же фи. Муж из таких же. Может, потому и нет особого желания внедряться в дебри кто кому когда что пишет-говорит. Вот правда, начхать. Ему поклонницы тоже порой всякое шлют, он у меня парень видный)) ну если это попадает в общее поле зрения - ну, поржем да и ладно. Но мы правда не молоденькие уже, намного старше вас с супругой. Может, ещё поэтому как-то поспокойнее ко всей этой лабуде относимся. Но я могу сказать Вам точно, если б мне муж вздумал учинить скандал с разборками - я б его так отчехвостила, чтоб забыл как начинать!)) Чё Вы взбеленились так - не понимаю. Жена не изменяет же? Ну, можно было же поговорить по-человечески, как-то тактично разобраться в ситуации? Ну, прислал придурок. Она ж не побежала? Почему не заблокировала? Да мало ли, может, у него автомеханик знакомый задешево развал -схождение может сделать))) ну, шутка, Автор. Ну, нельзя таким занудой быть. От такого и побежишь налево, в конце -то концов. Ну Вас, Вы мужик или нюня? Вы в себе не уверены что ли как в партнёре? Что так фатально сразу всё трактует? Или у Вас гены, восточная кровь?))) Завязыаайте, никакой трагедии пока не совершилось. Лучше удивили бы жену каким интригующим сексом. Давно женщину баловали? Или по расписанию и по регламенту? С двумя -то детьми, думаю, она не прям избалована с Вашей стороны. Вот и вышло того...не очень.

Сказка

Про СЕЙЧАС. Вот есть у меня такой друг юности, когда-то в детстве у нас был роман. Живьём не видела его лет 25 уж точно. Вот у него есть мода: как накатит, любит позвонить мне, юность повспоминать и всё такое. Про сейчас тоже разговариваем, у чувака внуки уже) дак вот, у него смешная манера обращаться, он звонит и говорит: золотко мое, бриллиантик, как ты поживаешь без меня? Ну с юмором мужик)) и раз мы с дочкой поменялись симками, они у нас разные по регионам, удобно так было. И вышла я из дома в магазин. Прихожу домой, ниче не понимаю. Сидят муж с дочкой, так загадочно на меня смотрят. Молчат и глаза делают значительные. Потом не выдерживают и хором такие: ну, что, бриллиантик наш?? Как поживаешь?? Ох, мы ржали аж до слёз)))) друган мой на дочку нарвался, а она не будь дура, виду сразу-то не подала, а поддержала тему - я, говорит, решила разведать обстановку)))) голоса у нас похожие, так что она его мурыжила минут 15) потом уж раскололась. Смеялись все, и товарищ мой портом тоже мямлил, извинялся и это тоже было очень смешно. Больше юмора, Автор, в жизни - меньше негатива. И в семье микроклимат будет здоровее. Легче живите - и с Вами рядом будет легче жить.

Гость
Сказка

Ну то, что кто-то что-то шлёт Вашей жене, не факт, что он при этом в трезвом состоянии - ещё не повод думать, что она на это что-то согласится. Умный человек на Вашем месте посмеялся бы. Но Вы, видимо, не уверены в себе или в своей жене. 100% измены, открою Вам страшную тайну семейной жизни как явления, возможны в принципе всегда. Так просто мир устроен. И только каждый человек сам для себя решает в каждый новый жизненный момент, пойдет он на эту измену или нет. У меня в жизни конкретный принцип: в семье не изменять. Ну просто я себя люблю, зачем мне эта вся возня вообще сдалась?? Ну, это же фи. Муж из таких же. Может, потому и нет особого желания внедряться в дебри кто кому когда что пишет-говорит. Вот правда, начхать. Ему поклонницы тоже порой всякое шлют, он у меня парень видный)) ну если это попадает в общее поле зрения - ну, поржем да и ладно. Но мы правда не молоденькие уже, намного старше вас с супругой. Может, ещё поэтому как-то поспокойнее ко всей этой лабуде относимся. Но я могу сказать Вам точно, если б мне муж вздумал учинить скандал с разборками - я б его так отчехвостила, чтоб забыл как начинать!)) Чё Вы взбеленились так - не понимаю. Жена не изменяет же? Ну, можно было же поговорить по-человечески, как-то тактично разобраться в ситуации? Ну, прислал придурок. Она ж не побежала? Почему не заблокировала? Да мало ли, может, у него автомеханик знакомый задешево развал -схождение может сделать))) ну, шутка, Автор. Ну, нельзя таким занудой быть. От такого и побежишь налево, в конце -то концов. Ну Вас, Вы мужик или нюня? Вы в себе не уверены что ли как в партнёре? Что так фатально сразу всё трактует? Или у Вас гены, восточная кровь?))) Завязыаайте, никакой трагедии пока не совершилось. Лучше удивили бы жену каким интригующим сексом. Давно женщину баловали? Или по расписанию и по регламенту? С двумя -то детьми, думаю, она не прям избалована с Вашей стороны. Вот и вышло того...не очень.

Спасибо за комментарий. Не буду спорить с вами - у каждого свое мнение. Я поделился своей историей. Просто, до этого я жил по другим ценностям - я вырос на сев. Кавказе. Для меня вся ситуация - дно. Знаю, что не прощу и не забуду, теперь воспринимаю ее как щалавy. Детей стало жалко + днк тест обязательно сделаю)

Сказка
Гость

Спасибо за комментарий. Не буду спорить с вами - у каждого свое мнение. Я поделился своей историей. Просто, до этого я жил по другим ценностям - я вырос на сев. Кавказе. Для меня вся ситуация - дно. Знаю, что не прощу и не забуду, теперь воспринимаю ее как щалавy. Детей стало жалко + днк тест обязательно сделаю)

А, ну с Кавказа надо было начинать. У меня там папа живёт, я в курсе тамошних установок. Ну, тогда у Вас беда-беда. Надо было уж тогда жениться по обычаю, и не было бы ничего такого. Для вас вот это всё реально светопреставление. Сочувствую. ДНК -тест проведите. С женой ничего хорошего больше не будет в вашем случае. Можно совет из чистого человеколюбия? Дайте женщине развод. Не сложилось - хоть не мучайте ни её, ни себя. Начинайте жизнь заново, Вы ещё очень молоды. С детьми можно всегда построить хорошие отношения. Без психологического садизма в семье.

Гость

Какой странный замысловатый комментарий.... О чем это вы??

Я писала про то, как автор - развеленец, будучи трижды отцом обеспечил все детям квартиры на будущее и ессно безбедное настоящее, а в текущем времени интересуется на женском форуме, как же ему поступить с ПРОШЛЫМ своей жены, не развестись ли с ней из-за того, что было до него!!!
Ничего вас не смущает?
Автор-олигарх с 3 квартирами в подарок на женском форуме!

Слово"олигарх" нужно заменить на "олигофрен" по правилам форума и тогда сия ветка будет отражать реальность бытия.

Гость
Солнце_и_луна

Я писала про то, как автор - развеленец, будучи трижды отцом обеспечил все детям квартиры на будущее и ессно безбедное настоящее, а в текущем времени интересуется на женском форуме, как же ему поступить с ПРОШЛЫМ своей жены, не развестись ли с ней из-за того, что было до него!!!
Ничего вас не смущает?
Автор-олигарх с 3 квартирами в подарок на женском форуме!

Слово"олигарх" нужно заменить на "олигофрен" по правилам форума и тогда сия ветка будет отражать реальность бытия.

Извините, но вы смешали в кучу разные диалоги!!! Это я, а не автор, "трижды разведенец" (хотя это не совсем так, но не суть..).. А автор пока еще не развелся, но, похоже, на пути к этому...

Гость
Гость

Извините, но вы смешали в кучу разные диалоги!!! Это я, а не автор, "трижды разведенец" (хотя это не совсем так, но не суть..).. А автор пока еще не развелся, но, похоже, на пути к этому...

💯%

Гость
Гость

В фразе "узнал о прошлом жены" вроде нет смысла, что сейчас изменяет.
Но именно через сообщения и переписку с бывшими я это прошлое и узнал и теперь усомнился во всем и в верности тоже

Так что вам мешает выйти на этих мужиков? Проверить их самих? Я не знаю, говорите, что она призналась, что у неё с этими двумя было, при этом, не знаете, откуда у них её номер сейчас и эти фоточки. Тут То, что у них был интим когда-то, вы говорите, что она вам призналась, так что это точно. А то, зачем они пишут ей сейчас - это и надо проверить. Не можете её, параллельно проверьте их. Если сможете.
Как-то вообще жесть читала - парень пишет, что якобы "узнал" чз каких-то общих знакомых, будто его девушку поимело там в юности куча этих знакомых. И он разочаровался, т.к думал, что она порядочная. Но мне стало интересно, че эт за "друзья" такие (скажи мне, кто твой друг) и почему он так сразу проверил в слова кого-попало. Если бы я была уверена в порядочности своей девушки, я бы проверила всех - и её, и каждого, кто базарил. Если она отрицает, на детектор посадила бы всех, а так - получается, кто че хошь говори, мужик поверит, развесив уши.

Гость
Гость

В фразе "узнал о прошлом жены" вроде нет смысла, что сейчас изменяет.
Но именно через сообщения и переписку с бывшими я это прошлое и узнал и теперь усомнился во всем и в верности тоже

Я покупала симки с нуля, и мне звонили с разных номеров каждый день, ещё есть номер, который не на моё имя, его дали в подарок к симке родственнице, а она дала его мне и я б тоже хотела узнать, откуда у людей мой номер, потому-что многие его знают, кому я его не давала и у нас нет общих знакомых.

Гость
Гость

Так что вам мешает выйти на этих мужиков? Проверить их самих? Я не знаю, говорите, что она призналась, что у неё с этими двумя было, при этом, не знаете, откуда у них её номер сейчас и эти фоточки. Тут То, что у них был интим когда-то, вы говорите, что она вам призналась, так что это точно. А то, зачем они пишут ей сейчас - это и надо проверить. Не можете её, параллельно проверьте их. Если сможете.
Как-то вообще жесть читала - парень пишет, что якобы "узнал" чз каких-то общих знакомых, будто его девушку поимело там в юности куча этих знакомых. И он разочаровался, т.к думал, что она порядочная. Но мне стало интересно, че эт за "друзья" такие (скажи мне, кто твой друг) и почему он так сразу проверил в слова кого-попало. Если бы я была уверена в порядочности своей девушки, я бы проверила всех - и её, и каждого, кто базарил. Если она отрицает, на детектор посадила бы всех, а так - получается, кто че хошь говори, мужик поверит, развесив уши.

Да никого я проверять не собираюсь - зачем?)
Она сама все рассказала. Я и сам сначала хотел встретиться с тем чуваком - переломать всего, ибо не гоже писать замужней женщине с предложениями... Я так не маленький и на спорте👹 Но когда она начала его выгораживать и хвалить, я понял, что почти любой бы написал доступной бабце и если б она с самого начала порядочно отшила - не было б предмета для разговора)

Гость
Гость

Я покупала симки с нуля, и мне звонили с разных номеров каждый день, ещё есть номер, который не на моё имя, его дали в подарок к симке родственнице, а она дала его мне и я б тоже хотела узнать, откуда у людей мой номер, потому-что многие его знают, кому я его не давала и у нас нет общих знакомых.

Да говорю ж сказала уже что это ее бывший и она с ним общалась все время пока я с ней вместе и по телефону и в соцсетях и по работе и знает все про него и его семью - вот он и шлет ей предложения повторить былое, а она не отшивала. А мож и повторяли не раз, при таком раскладе - где гарантии? Поверить на слово?))

Гость

Ну если честно, тема уже обсосана достаточно. Я для себя все понял. Хотел поделиться, как бывает)

zdty
Гость

"потра×алась по пьяни..." - в данном случае на имелла ввиду, что до меня. Но там много что еще было - без комментариев.

Парни, читайте и мотайте на ус!! Бабы - зло, никогда нельзя растворяться на сто% в человеке - от того предательство будет сложнее пережить!

Жен в браке спидом заражают вообще и ниче утрутся и дальше поклоняются штанам. Не ори уж так.
Не Дарственную же она на любовника оформила - можно простить.

Гость
Гость

Да никого я проверять не собираюсь - зачем?)
Она сама все рассказала. Я и сам сначала хотел встретиться с тем чуваком - переломать всего, ибо не гоже писать замужней женщине с предложениями... Я так не маленький и на спорте👹 Но когда она начала его выгораживать и хвалить, я понял, что почти любой бы написал доступной бабце и если б она с самого начала порядочно отшила - не было б предмета для разговора)

Вы писали ранее, что "не знаете, что и думать", типа теряетесь в догадках. Я вам про это и написала - если от жены точно не узнать, почему бы не проверить этих мужиков, чтоб узнать точно. Я не предлагала их бить, с этим каждый сам как хочет, решает.

Гость
Гость

Вы писали ранее, что "не знаете, что и думать", типа теряетесь в догадках. Я вам про это и написала - если от жены точно не узнать, почему бы не проверить этих мужиков, чтоб узнать точно. Я не предлагала их бить, с этим каждый сам как хочет, решает.

Проверить, не лично спрашивая, а как-нибудь по-другому, имею ввиду. Т.к. Лживых болтунов и выдумщиков навалом, как я написала ранее

Гость
zdty

Жен в браке спидом заражают вообще и ниче утрутся и дальше поклоняются штанам. Не ори уж так.
Не Дарственную же она на любовника оформила - можно простить.

🤮🤮🤮

Гость
Гость

Проверить, не лично спрашивая, а как-нибудь по-другому, имею ввиду. Т.к. Лживых болтунов и выдумщиков навалом, как я написала ранее

Спасибо вам за участие.
Что выяснять, если сама все рассказала... Про общение, созвоны, переписку - все это ранее скрывала от меня + что это все не должно касаться мужа, который полностью сам содержит всю семью и еще хотела маму свою к нам в новый дом жить, чтоб я еще и тёщу любил и содержал😁

zdty
Гость

🤮🤮🤮

...а ты и так утерся. Знаю такой сорт куколдов.

Гость
zdty

...а ты и так утерся. Знаю такой сорт куколдов.

Иди ты, детко...😉
Куколд это кто кайфует от всякой ×рени - как твой папа, брат, сын и муж😉😁

Гость
Гость

Спасибо вам за участие.
Что выяснять, если сама все рассказала... Про общение, созвоны, переписку - все это ранее скрывала от меня + что это все не должно касаться мужа, который полностью сам содержит всю семью и еще хотела маму свою к нам в новый дом жить, чтоб я еще и тёщу любил и содержал😁

Ну вот пусть тебе следующая попадётся , которая никогда ни в чем не признаётся и до последнего отрицает, врет нагло в глаза, а честную ты не достоин, отпусти и забудь! Не оценил ты, оценил другой.

zdty
Гость

Иди ты, детко...😉
Куколд это кто кайфует от всякой ×рени - как твой папа, брат, сын и муж😉😁

У меня их нету. К счастью.

А твоя женушка в активном поиске зато. И себя, я повторюсь, не списывает...

Гость
Гость

Это ее сугубо личное дело. Не захотела делиться информацией, не поделилась.
И какое вранье — она ничего не рассказывала.

Ответ неверный. Она именно соврала и никак иначе.

Гость
zdty

У меня их нету. К счастью.

А твоя женушка в активном поиске зато. И себя, я повторюсь, не списывает...

Даже если ты из пробирки, то в эту пробирку должен был кто-то надр@чNть - он и был твой отец, если что.... Ну или тот, кто вставлял эту жидкость в твою маму - тогда у тебя два папы😆😆😆😆 очччень современненько👍😉😆

Гость
Гость

Спасибо вам за участие.

Вы не так писали - вы написали, что она созналась, что у них было До брака с вами. Или она вам сегодня призналась в этом?

Гость
Гость

Вы не так писали - вы написали, что она созналась, что у них было До брака с вами. Или она вам сегодня призналась в этом?

Не хочется мусолить) Но в последний раз еще раз)
Да, когда я спросил кто это, она сказала, что "так, один знакомый...ну потpa×алась с ним по пьяни до тебя и что...? Кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывалась за свою жизнь? Я в ответе только перед собой и перед Богом!" А потом уже в разговоре созналась, что секс тогда был замечательный и она продолжала с ним общение на протяжении всего нашего брака за моей спиной и когда я сказал, что хочу с ним тоже пообщаться - стала его защищать и выгораживать и рассказывать про его жену и маленьких детей и тд.... Стало жестко ПРОТИВНО после этого и я понял, что проблема не в нем, проблема - в ней...

Сказка
Гость

Не хочется мусолить) Но в последний раз еще раз)
Да, когда я спросил кто это, она сказала, что "так, один знакомый...ну потpa×алась с ним по пьяни до тебя и что...? Кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывалась за свою жизнь? Я в ответе только перед собой и перед Богом!" А потом уже в разговоре созналась, что секс тогда был замечательный и она продолжала с ним общение на протяжении всего нашего брака за моей спиной и когда я сказал, что хочу с ним тоже пообщаться - стала его защищать и выгораживать и рассказывать про его жену и маленьких детей и тд.... Стало жестко ПРОТИВНО после этого и я понял, что проблема не в нем, проблема - в ней...

Или ещё может быть такой вариант, что проблема в Вас. Если женщина в течение нескольких лет брака тайно от мужа общается с другим мужчиной, возможно, отношения с мужем далеки от иделальных. И, возможно, сексуальные в том числе. Как вариант, Автор. Может, дело-то не в бабах...?)

Гость
Сказка

Или ещё может быть такой вариант, что проблема в Вас. Если женщина в течение нескольких лет брака тайно от мужа общается с другим мужчиной, возможно, отношения с мужем далеки от иделальных. И, возможно, сексуальные в том числе. Как вариант, Автор. Может, дело-то не в бабах...?)

Но даже если это и так, то это нисколько не снижает "драматизма" ситуации у автора (а возможно, даже еще усугубляет)...

Гость
Сказка

Идеальная иллюстрация женской логики👍👍👍👍
Другими словами: Если жена изменяет - проблема в муже, а если муж изменяет - он ко3ел!!
Бабы с такой логикой - отработанный шлак общества! 💯%

Сказка
Гость

Идеальная иллюстрация женской логики👍👍👍👍
Другими словами: Если жена изменяет - проблема в муже, а если муж изменяет - он ко3ел!!
Бабы с такой логикой - отработанный шлак общества! 💯%

Автору жена не изменяет. Это раз. Два - это у вас всегда женщина ...лядь, если что-то не так, а мужику налево сходить сам бог велел, даже если жена чисто золото. Успокойтесь. И пишите по факту, а не свои болезненные фантазии.

Гость
Мир

А вы с ней говорили об этом? Даже, если есть причина, это не отменяет факта, что не рассказала ничего. Но. С этим можно работать, если у вас будет желание. Вы прожили 10 лет с человеком, неужели она такой ужасный человек, что из-за прошлого она за 10 лет стала для вас никем и мерзкой?

прикинь тебе 10 лет скармливали просрочку щедро сдобренную приправами, что бы ты истинный вкус понять не мог. ты бы наверное был бы в восторге? подумаешь 10 лет гов-но жрал, главное вкусно же было. или это другое, понимать надо (с) один чувак из Кремля

Гость
Гость

С лимитом так и решил для себя.., видимо

тебе для похода на бл..ядки нужен был повод? не проще ли счистить го-в-но в которое вступил и пойти дальше, нежели уподобляться гов-ну? баба тебявхуй не ставит, говорит открыто - не твое дело черпло, а он сопли пузырями пускает.

Гость
СОЛИСТ

А что это мы так солидарны с ней? Не уж то и сама такая же,как автора жена?😁😁😁

В смысле ***?

Гость
Сказка

Ты походу та ещё ***

Гость
Мир

Не ваше дело, что было до.
Раз ничего не заметили, значит все в порядке было с женой. Бедненький какой, ещё один пленочник

Причем тут пленочник?Я тоже не рассчитывал на целку,но когда узнал сколько их было тоже стало противно,просто когда девушка чпокается со всеми это ни в какие ворота,мы же не *** подзаборнае или нет?Судя повсему мы люди хуже шавок подзаборных ,спим с каждым кто понравится.

Гость
Гость

Почему-то вспоминать своё прошлое не любят те, кому за него немножечко стыдно...

Мне не стыдно за своё прошлое,у меня было 3 девушки за 10лет и их я очень любил, а у жены куча мужиков и она с ними даже не встречалась.И кто тут омаральный человек.

Гость
Анна

Так равноправие же,если у парня 200 было,то и для девушки 200 норм

Очень удобно не правдали девушки,но вот только в дверь перед собой и т.п будь любезен пропусти и ручку поцелуй.Много равноправного стало как я погляжу.

Гость
Гость

Да причем бедненький?? Сказала бы правду сразу - не было бы проблем! Зачем врете, бабье?

Знают потому что,что плохо и низко это для девушки вот и врут,а богиней каждая хочет быть.Не наепёшь не проживёшь.

Гость
Гость

Думаю, дело в нашем менталитете. У нас женщины почему-то должны быть поголовно девственницами, но прекрасными и верными любовницами. Уважаемый автор, ваша жена с вами долгих 10 лет, никаких измен, гармония и благодать. Но стоило кому-то что-то про неё нашептать, и вы перечеркиваете столько совместно нажитых лет! Разве до этого вас что-то смущало или не нравилось в ней? Неужели она тут же стала плохой мамой или плохой женой?
Не мыслите стериотипами о количестве половых партнеров, которые давно остались в прошлом. Хорошо подумайте прежде, чем разрушать семью

Ни кто не говорил про девственниц,но вот что я заметил для девушек только штамп в паспорте имеет значение ,а не моральные принципы ,если штампа нет,так девушка сразу "в через-чур активном поиске".

Гость
Гость

Нет, просто женился на первой, кто дал ему не только понюхать пельмень, но и позволил присунуть.

Согласен,у меня так и вышло,влюблялся во всх кто мне давали ,по2-3года потом не мог на других смотреть.Женился на (в прошлом) давалке, сейчас как многие из них порядочная женщина.Ох и как меня угараздило,если представить всех её парней,то в нашу спальню еле влезут,что же вы девушки так себя не цените, грустно это ,ей богу грустно.Строите из себя богинь ,а по факту распутницы.

Гость
Диана

Но в своё время ты её почему-то выбрал,видимо пришлась тебе тогда по вкусу,а теперь плачешься ,будь мужчиной в конце концов.

Будь женщиной в конце -концов и не трахайся с кем попало.

Гость
Гость

Да, мужики, вот такие вы черви.

Да, а девушки все такие невинные и непричем. Вы же сами даёте ,причем даже если вас не просят ,у меня все половые связи так прошли,я не просил , а девушки сами давали,ну а мне грех отказывать,вас как правило не насилуют,вы сами даёте,так что не надо ля-ля.

Гость
Сказка

Ага точно проблема в авторе. А то что жена шлюпка которая ему рога наставила норм??

Гость

Та блин, бред так переживать о прошлом жены или девушки. Если с ней хорошо, так пусть сколько угодно у неё было мужиков. Ведь как в жизни так и в сексе она стала такой благодаря прошлому. И ты полюбил её такую какой она стала после всех своих бывших и после всего прошлого. Да и потом, сейчас девки всё менее и менее разборчивы при "запахе" бабла. А хороших, единицы и что странно, не смотря на то что все ищут чистую и невинную, выбирают ту которая в молодости напрыгалась на богатеньких, а как поняла что там особо счастья не сыскать выбирает парня поскромнее и там уже парнишка попал) и лижет он её писечку и воспитывает детей с генетикой половины мужского населения города и радуется, думая что она красивая и не преступная, а вот он счастливчик))) и пишут потом такие, "тот не мужик кто взял с опытом, я вот свою проверял, она идеальная, я мужик!!!" Ей богу смешно, просто её имели те кто тебя тупо за *** считают, а твою попользовали пока молода была, а теперь ты её содержишь ))) богатые в жены крашеных дур не берут, они их пользуют, потому что те готовы на всё если у тебя дорогая машина и ты при деньгах.

Гость

Автор, ты задаешь вопрос на который только ты сам можешь ответить
Тут тебе будут говорить что ты не прав и что прошлое не важно, важно какая жена с тобой - это одна правда.
Другая правда в том, что все люди принимают решение в определенный момент исходя из того, что считают лучшим решением - и да, твоя супруга считала лучшим решением отдаваться другим мужчинам и получать удовольствие
Теперь касаемо тебя - тут все в твоей голове и главное в твоих принципах
Если ты терпила, и готов смириться, принять и жить, периодически заглушать эти мысли и отвращение к жене (а оно будет) - то терпи возможно вытерпешь свое счастье
Если ты мужчина отвечающий за свое счастье сам, у тебя есть принципы и понимание чего ИМЕННО ты хочешь от жизни от женщины от мира - прими решение которые считаешь правильным. Ты потеряешь женщину но возможно обретешь спокойствие, никто не гарантирует , что даже взяв девственницу в жены она не изменит, но тут уже есть поведение ***, бывших *** не бывает. Давала многим, а потом повесила ответственность на тебя - а брак это ответственность - не лучший выбор.
Пишу тебе по одной причине - сам тоже только недавно в текущих отношениях узнал о "загулах жены" в один период времени до меня - мое решение однозначно - я расстанусь, да она хороший человек, профессионал, она очень старается сейчас и за год пройден путь - никогда не буду хотеть еще детей и никогда более "замуж" (тут моя основная ошибка два - *** не брать!) - но я для себя решил - я не буду счастлив с ней в браке, в развлечении да - в семье нет. есть женщины для семьи, есть для фана - правильно отбирай и правильно пользуйся теми плодами, которые несет с собой этот прекрасный дар природы женщина.
И не пытайся из лимона выжать вишневый сок.
Женщин много - ты один

Гость
Гость

Опять этот болезный пишет. Что опять тебе надо? Собрался разводиться, давай шуруй. Чё поджилки трясутся? Дай уже женщине жить нормально, без этого зануды и дебила. Ищи девственницу. Чё ты хочешь ещё услышать, чтоб пожалели тебя?

Да будут и девственниц искать и проверять не новая ли прошивка)). Все будет..Забавно будет посмотреть на тех кто так будет делать и на остальных, которые типа нечистые с кучей проблем и геморроя в голове,если доживем конечно. Кошмар какой то)) Как жывотные что ли? - седня один кобель,завтра другой,да и кобелю ровно- там одна извилина,ни чести ,ни совести,ни самоуважения,живет одним днем,да походу и сам опущенный,если не физически ,то в башке. Это все от нашей слабости ребята. Стоящую женщину найти сложно,согласен. Так лучше уж одному "прокоптить" небо и уйти до нового возрождения, чем жить на помойке. Каждый решает сам конечно. Но образы появляются в голове,да? Как ее туда и сюда?)) Появляются..и это не просто так,это с верху. Так уж определено и этот порядок( можно сказать от природы или от бога) не отменить простым смертным. Можно идти против правил,но собака не станет волком и образы будут появляться.. периодически. Можно их заткнуть водкой или волей, но это такое..временное решение. Можно стать таким же или отстраниться и более никогда не любить( неплохой вариант кстати- такие жывотные чаще всего вызывают привязанность у женщин, так что есть свой бонус))) Не повезло тебе чувак..такое бывает. Не твой косяк ,а значит типерь можешь бухать и чпокать все, что движется, и тибе она не предъявит( по совести права не имеет).Втихаря конешно, ибо детей жалко.

Гость
Диана

Довольно глупое сравнение,а что было на самом деле и как это повлияло на семью? А то сразу противно стало! Сам-то шлялся по бабам,небось?

По бабам шлялся)))) вы стали очень доступны, вы зае…ли сравнивать нас с вами, вы даёте мы берём, и заканчиваем мы тоже, и то что человек узнал спустя 10 лет, , это очередная *** провалявшаяся хз где и с кем, а когда пришло время создать семью, потому что это рано или поздно прийдет, решила обмануть человека и создать с ним семью, если ты такая правильная ,давай тогда всем раскалывай о своих похождениях, это же нормально!и тогда посмотрим кто с тобой останется?

Гость
Гость

Не знаю, автор, жить вам... Если на психическом уровне пошло отвращение, то только развод.
Я будущему мужу не называла число партнеров (банально не помню) и не спрашивала, сколько у него было до меня (банально неинтересно). Просто мы знали, что не первые друг у друга и все. Живем, не паримся, детей растим, все норм.

Так много познала *** что не помнит. *** такая жена.

Гость
Гость

И прошлое важно. И нынешнее. Автор! Конечно разводитесь. Вы не сможете больше счастливо жить с женой. Будете её презирать, испытывать отвращение. Гнобить. В итоге превратите семейную жизнь в ад. И проблемы-то не в ней, а в Вашей голове. С другим мужчиной она сможет быть счастлива... Говорят, что из проституток и подавно получаются самые верные и преданные жены...
Знаете, это как существуют брезгливые люди и не очень. Иной выловит залетевшую муху из супа, тут же забудет про неё и съест весь суп. А другой не только суп вывернет, но ещё и тарелку с ложкой будет кипятить сутки, дезинфицировать хлоркой.....Проще вообще тарелку с ложкой выкинуть...

Классическое оправдание всех ***, что из них хорошие жены получаются.

Гость
Гость

Тетя, видимо, легка на передок. Это не лечится, *** оно в крови. Если бы не прочитали сообщения, она бы с ними и переспала по тихому. Да, печаль. Детей жалко. Ну, алименты не жмите, помогайте, дети ни в чем не виноваты. Понимаю, противно. Разводиться наверное надо.

Если раньше она была *** то такой она останется и в браке. Люди не меняются. Полюбому ты далеко не последний ее мужик. Разводись ***.

Гость
Гость

Что вы!!! Нет у меня давным-давно никаких "претензий": я веду размеренную холостяцкую жизнь и не ищу себе никаких "приключений" такого плана:)))

Приветствую ! Можем связаться поговорить ? Та же песня