Когда слышу на свиданиях, особенно первых такие слова как: Добытчик, ответственность, мужчина должен, саморазвитие, мужчина не развивается. То сразу, прям моментально валю в закат. Хороший маркер …
Клиент, которому повода не давали, а только были заинтересованы в заработке, наличие тысяч клиентов до и после и отсутствие таких инцедентов это доказывает, с моей стороны намеков пошлых не было, потому что быть не могло. НО ничто так не срывает крышу, как "одна живу", оооо, что там было на уме? Убью и заберу квартиру или просто поживу нахаляву бесплатно?
😄😄😄
Avtor - Zhmot !😊😊
Ликвид это конебаба, что все тащит на себе, а вы на диванчике отдыхаете?
А какие ж слова тогда для ликвидной? Расскажите.
Да нет, полно мужчин, которые и добытчики и развиваются, и им приятно,что это будет оценено.
Так что, вы просто помогаете таким женщинам быстрее вас отсеять.
и в одно мгновение такой мужчина будет взвешен и окажется легким если у бабы бабочки улетучатся.)
а вообще жизненый опыт и чем меньше женщину мы любим показывают,что отойди хороший мужчина,ты мне вон того подлеца заслоняешь
А вы женаты были?) Если были и в разводе и с ребенком,то вы неликвид разведенец,алиментщик)
Если не были женаты,то вопрос к вам вы не разу не были женаты и в чем ваша проблема?)
В моем окружении женщины ,которые рано вышли замуж,это были не самые привлекательные девушки, которые вышли по залету.Остались без образования,работают кассирами)
Поздно выходят замуж обычно девушки,которые с образованием, с работой, которые себя любят и ценят и придирчиво выбирают. Вам не нравится когда женщины себя ценят и тщательно выбирают себе мужа?)
двойный стандарты во всей красе)кто бы сомневался
У меня нет таких маркеров, но я против навешивания шаблонов.
Автор, эти слова, обычно, для мужиков неликвидов. Женщины произносят их, и не надо тратить время. Неликвиды сами сливаются.
А вы женаты были?) Если были и в разводе и с ребенком,то вы неликвид разведенец,алиментщик)
Если не были женаты,то вопрос к вам вы не разу не были женаты и в чем ваша проблема?)
В моем окружении женщины ,которые рано вышли замуж,это были не самые привлекательные девушки, которые вышли по залету.Остались без образования,работают кассирами)
Поздно выходят замуж обычно девушки,которые с образованием, с работой, которые себя любят и ценят и придирчиво выбирают. Вам не нравится когда женщины себя ценят и тщательно выбирают себе мужа?)
Тщательно среди десятков подовых партнеров ?) ух как вы можете *** переиначить )
Комменты не читала, с автором согласна. Когда в свое время искала себе пару, такие же мужики, которые начинали рассуждать, какой должна быть женщина, моментально отправлялись в сад . Только очень глупый человек будет все это вываливать на незнакомого человека, который пока еще ему никто.
Ты весь в своего папашу,который бросил и тебя и твою мать,которая тебя избаловала,в итоге-это ты неликвид
Сними розовые очки)) неликвидная
Плохие слова: сколько зарабатываешь, где живёшь, кто родители, какое авто, карьерный рост???
Ещё мамонты всякие и домашние очаги, это тоже маркер.