Гость
Статьи
Слова-маркеры …

Слова-маркеры неликвидной женщины

Когда слышу на свиданиях, особенно первых такие слова как: Добытчик, ответственность, мужчина должен, саморазвитие, мужчина не развивается. То сразу, прям моментально валю в закат. Хороший маркер …

Паркоход Иванович
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Глупый пьяный мужлан рф
Torry

Ну как пример: «Я так рада, что ты за деградацию и против этого мерзкого саморазвития»🤣

У тебя неплохо получается

Гость
Гость

Клиент, которому повода не давали, а только были заинтересованы в заработке, наличие тысяч клиентов до и после и отсутствие таких инцедентов это доказывает, с моей стороны намеков пошлых не было, потому что быть не могло. НО ничто так не срывает крышу, как "одна живу", оооо, что там было на уме? Убью и заберу квартиру или просто поживу нахаляву бесплатно?

😄😄😄

Гость

Avtor - Zhmot !😊😊

Ликвид это конебаба, что все тащит на себе, а вы на диванчике отдыхаете?

Глупый пьяный мужлан рф
Sirenka

Ликвид это конебаба, что все тащит на себе, а вы на диванчике отдыхаете?

Да

Гость

А какие ж слова тогда для ликвидной? Расскажите.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А какие ж слова тогда для ликвидной? Расскажите.

Ликвидная молчит и не выеебывается

Гость
Гость

Птеродактиль Иванович,лети в каменный век,у тебя там яйца без присмотра остались.

ржу не могу😂

Гость
Паркоход Иванович

Нет. Но когда женщине уже 30-38 лет и она ни разу не была замужем. При этом эти слова повторяет как мантру…то видимо что то не так)

Интересная у тебя логика конэнш.... 😁

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Да

Хххуй на.

Гость
Гость

Да нет, полно мужчин, которые и добытчики и развиваются, и им приятно,что это будет оценено.
Так что, вы просто помогаете таким женщинам быстрее вас отсеять.

и в одно мгновение такой мужчина будет взвешен и окажется легким если у бабы бабочки улетучатся.)
а вообще жизненый опыт и чем меньше женщину мы любим показывают,что отойди хороший мужчина,ты мне вон того подлеца заслоняешь

Гость
Гость

А вы женаты были?) Если были и в разводе и с ребенком,то вы неликвид разведенец,алиментщик)
Если не были женаты,то вопрос к вам вы не разу не были женаты и в чем ваша проблема?)
В моем окружении женщины ,которые рано вышли замуж,это были не самые привлекательные девушки, которые вышли по залету.Остались без образования,работают кассирами)
Поздно выходят замуж обычно девушки,которые с образованием, с работой, которые себя любят и ценят и придирчиво выбирают. Вам не нравится когда женщины себя ценят и тщательно выбирают себе мужа?)

двойный стандарты во всей красе)кто бы сомневался

Гость
Torry

Такие: «Ты мой господин, я возьму тебя на полное содержание»

У тебя с деньгами проблема или с бошкой ?
Безработная

Гость

У тебя с деньгами проблема или с бошкой ?
Безработная

Что за несвязный вы₽)р???

Гость
Torry

Что за несвязный вы₽)р???

У вас каждый день нытье про мужские деньги, включая тебя

Гость

У меня нет таких маркеров, но я против навешивания шаблонов.

Гость

Автор, эти слова, обычно, для мужиков неликвидов. Женщины произносят их, и не надо тратить время. Неликвиды сами сливаются.

Гость
Гость

Автор, эти слова, обычно, для мужиков неликвидов. Женщины произносят их, и не надо тратить время. Неликвиды сами сливаются.

было уже)не повторяйся

Гость
Гость

О!!! Хороший лайфхак!.. Взаимовыгодный, к тому же:))) И нам не надо на паразиток-дармоедок время тратить😊

Гость
Гость

было уже)не повторяйся

Я комменты не читаю. Это просто ответ.

Гость
Гость

А вы женаты были?) Если были и в разводе и с ребенком,то вы неликвид разведенец,алиментщик)
Если не были женаты,то вопрос к вам вы не разу не были женаты и в чем ваша проблема?)
В моем окружении женщины ,которые рано вышли замуж,это были не самые привлекательные девушки, которые вышли по залету.Остались без образования,работают кассирами)
Поздно выходят замуж обычно девушки,которые с образованием, с работой, которые себя любят и ценят и придирчиво выбирают. Вам не нравится когда женщины себя ценят и тщательно выбирают себе мужа?)

Тщательно среди десятков подовых партнеров ?) ух как вы можете *** переиначить )

Гость

Комменты не читала, с автором согласна. Когда в свое время искала себе пару, такие же мужики, которые начинали рассуждать, какой должна быть женщина, моментально отправлялись в сад . Только очень глупый человек будет все это вываливать на незнакомого человека, который пока еще ему никто.

Гость

У вас каждый день нытье про мужские деньги, включая тебя

Я не создаю темы про мужские деньги

Гость

Ты весь в своего папашу,который бросил и тебя и твою мать,которая тебя избаловала,в итоге-это ты неликвид

Сними розовые очки)) неликвидная

Гость
Паркоход Иванович

Нет. Но когда женщине уже 30-38 лет и она ни разу не была замужем. При этом эти слова повторяет как мантру…то видимо что то не так)

то есть разведенку хочешь?

Плохие слова: сколько зарабатываешь, где живёшь, кто родители, какое авто, карьерный рост???

Гость

Ещё мамонты всякие и домашние очаги, это тоже маркер.

Гость
Torry

Я не создаю темы про мужские деньги

Зато ноешь про них.
Своих нет что ли старуха безработная

Гость

Зато ноешь про них.
Своих нет что ли старуха безработная

А у тебя юмора вообще нет?))

Гость
Гость

Ее содержит муж,бизнесмен) Зачем ей нищеброд?) Зачем вообще любой женщине мужчина который сесью не содержит?)

Фу! У вас патриархальные стереотипы! Разве вам не охота почувствовать себя сильной женщиной, содержа своего мужа?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: