Когда слышу на свиданиях, особенно первых такие слова как: Добытчик, ответственность, мужчина должен, саморазвитие, мужчина не развивается. То сразу, прям моментально валю в закат. Хороший маркер …
А зачем нужен мужчина, который не развивается? Я вот получаю в 27 лет второе высшее. Получается, я буду постоянно развиваться, а он стоять на месте? Так эти отношения обречены.
Про курорты пропустила да,но выскажусь)На курорты едут с семьей с детьми, либо в паре(за мужской счет),либо с подругами.Никто на курорт не едет ,чтобы якшаться со спидoзными аборигенами)
Часто едут девушки одни или с подругами и они часто дают не аборигенам. ЗА счёт мужчины женщины то же едут, если они лет на 10+ младше )
а тебе бы поахаться бесплатно?
Какая у тебя зп и доход, мужчина ) Это мужчине содержать семью, иначе он и секс с ним не нужен. От мужчины никакой пользы кроме денег нет)Секс только самому мужчине и нужен,я могу всю жизнь прекрасно без секса прожить. Детей мужчина не рожает. Внешность ?)Я сама привлекательная, меня мужская внешность не трогает)
Мужская личность?) Ну и чтг там ценного в личности пополамщика ,который тянет грабли за бесплатным сексом?) 😄
Так что единственноп от чего у меня загорятся глаза, это если мужчина пашет и содержит семью полностью и дарит дорогие подарки. Все.
Какая у тебя зп и доход, мужчина ) Это мужчине содержать семью, иначе он и секс с ним не нужен. От мужчины никакой пользы кроме денег нет)Секс только самому мужчине и нужен,я могу всю жизнь прекрасно без секса прожить. Детей мужчина не рожает. Внешность ?)Я сама привлекательная, меня мужская внешность не трогает)
Мужская личность?) Ну и чтг там ценного в личности пополамщика ,который тянет грабли за бесплатным сексом?) 😄
Так что единственноп от чего у меня загорятся глаза, это если мужчина пашет и содержит семью полностью и дарит дорогие подарки. Все.
ВОт видишь, ты своей зп стесняешься ибо нищая поэтому на внешку мужчин и приходится закрывать глаза что собственно и требовалось доказать. Для тебя секс с страшными это работа, это наказание и ты считаешь что тебе за это нужно компенсировать )))
Ещё раз- постоянный секс с одной и той же женщиной мужчине не нужен.
Часто едут девушки одни или с подругами и они часто дают не аборигенам. ЗА счёт мужчины женщины то же едут, если они лет на 10+ младше )
Мои подруги замужем, у одной парень младше ее на 3 года,он ее содержит) У другой подруги мужчина старше на 4 года ,тоже ее содержит)
Это на вумане женщины либо дают бесплатно ,либо дают стариканам за деньги)
В жизни женщин их ровесники, (плюс минус 3-4 года )содержат )
Не сходится с твоими влажными фантазиями?)
Мои подруги замужем, у одной парень младше ее на 3 года,он ее содержит) У другой подруги мужчина старше на 4 года ,тоже ее содержит)
Это потому что их мужчины стрёмные и им без денег не дают. )))
Нормальный ровесник обеспечивать не будет, а если будет то ту которая явно младше.
Аналогично. Секс я пробовала с 17 лет, такое себе занятие, часто бывает больно, микроразрывы, цистит, секс имеет смысл только если к сексу прилагается забота, материальные бонусы.
ВОт видишь, ты своей зп стесняешься ибо нищая поэтому на внешку мужчин и приходится закрывать глаза что собственно и требовалось доказать. Для тебя секс с страшными это работа, это наказание и ты считаешь что тебе за это нужно компенсировать )))
Еще раз секс с нищим алкашом ,который ходит по клубам и собирает зппп с алкашек-не нужен женщинам)
Нужны только обеспечуны,больше никакие мужчины спросом не пользуются
Конечно. У меня есть парень, я пользуюсь его кредитной карточкой. Иначе смысл вообще иметь парня? Если его что-то перестанет устраивать, я проживу и без его карточки, у меня зп 120 тыс и квартира на Пресне. В перспективе будет гораздо выше зп и останется еще квартира.
Обычно нищие мужчины не понимая что нужно женщинам, впаривают нафиг ненужный секс женщинам и свою нафиг ненужную внешку ,вместо того чтобы зарабатывать и содержать семью)
Что остается таким нищебродам мужчинам,только идти по клубам и собирать зппп с алкашек и наркоманок)
Сообщение было удалено
Нет)Просто ты их развел за символические ухаживания,а не потому сто они не ждали этого от тебя) Или им было тебя жаль,нищеброда,что тебе на еду не хватает,не то сто на ухаживания ,подарки и содержание семьи)😄
Это потому что их мужчины стрёмные и им без денег не дают. )))
Нормальный ровесник обеспечивать не будет, а если будет то ту которая явно младше.
Обрати внимание что ебе дают только алкашки спидозные из клуба)Ты поэтому и ходишь в клуб за нездоровыми , опустившимися женщинами ,которые за бутылку портвейна дают.Фу🤮Нормалтьные,приличные здоровые девушки тебе не дают)И не будут давать бесплатно стоящие женщины
Аналогично. Секс я пробовала с 17 лет, такое себе занятие, часто бывает больно, микроразрывы, цистит, секс имеет смысл только если к сексу прилагается забота, материальные бонусы.
Вероятно мужчины и думают что микроразрывы,апоплексия яичников, цистит, аборты,залеты,и симуляция оргазма- это взаимное удовольствие )И женщины бесплатно должны собой жертвовать и терпеть это вот просто так)
Мальчики. Не надоело голыми ж*пами грязевые натюрморты писать? Весь форум своими отходами заср*ли. Всё никак не очиститесь? Вот что значит жадно бегать опыт получать. Никак не переварите? ;)
Сообщение было удалено
Женский Форум никому ничего не должен--добывайте себе женщин в другом месте и там же их омолаживайте.
Правильные настройки👍🏼
Сообщение было удалено
Ну естественно, пока ждут ахаться то с кем то нужно иногда. Не девственницей же до 30+ сидеть. Ты обслуга для женщин, так им настроение создать, а так, озабоченные бабники, никому не нужны для серьезных отношений.
Автор!!! Полностью согласен с вами!!! Когда слышу от женщин подобные рассуждения (про "обеспечение", "ответственность", "ухаживания" итп..), то глумлюсь над ними или смеюсь им в лицо!!! Эта их наивность просто умиляет!:)))))
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
Автор!!! Полностью согласен с вами!!! Когда слышу от женщин подобные рассуждения (про "обеспечение", "ответственность", "ухаживания" итп..), то глумлюсь над ними или смеюсь им в лицо!!! Эта их наивность просто умиляет!:)))))
Это не наивность
Они просто тролль
Ненависть к мужскому полу так показывают
Если мужик ищет молодую,красотка,он пополамщик-ТО СРАЗУ НАААКУЙ
Не говори за всех. Воспитания нет я смотрю.
Всё верно :) маркеры хорошей женщины:
* Ты бухай, а я мешать не буду.
* Возьми в моём кошельке на сиги
* Тебе пиво купить?
* Лень - лучшее украшение мужчины
* Жить будем у меня, чтоб ты не напрягался
* Не вздумай ничего строить, чинить. В инструментам не прикасайся. Пойди похлебай борща с кастрюли.
* У тебя 5 детей? Милый, это не проблема. Дети проблема женщины. А хочешь, я буду платить алименты вместо тебя?
* Мои родители хотят подарить тебе машину.
* Похмелье - нормальное состояние мужчины. Я буду рядом. Хочешь рыгай, я уберу.
* Что то нам денег не хватает. Найду ещё одну работу. И у бабушки моей можно с пенсии потянуть.
* Я всегда смотрю с восхищением на алчность мужчины. Ведь в мире 3 вещи, на что можно смотреть бесконечно - огонь, вода и как мужчина пытается себя удачно пристроить :)
🤣🤣🤣
Что сказать-то хотел? Таких меркантильных мужиков как сейчас, никогда не было еще в природе, раньше хотя бы скрывали. Но я и в 90-х подслушивала разговоры, вы такие были всегда. Они, когда начинают только знакомиться, уже выпытывают, а вот к тебе приду, осматриваются, где живет, какой дом, какой район, престижный или на задворках. Хотя это вообще не их дело, как будто им право какое-то давали. У меня был клиент, который прибежал на слово-маркер "я одна живу", хотя это было вырвано из контекста, я раньше тут писала, в 12 часов ночи и даже задание не принес (по объявлению), после этого случая я могу сказать, что я видела все в этой жизни.
Клиент, которому повода не давали, а только были заинтересованы в заработке, наличие тысяч клиентов до и после и отсутствие таких инцедентов это доказывает, с моей стороны намеков пошлых не было, потому что быть не могло. НО ничто так не срывает крышу, как "одна живу", оооо, что там было на уме? Убью и заберу квартиру или просто поживу нахаляву бесплатно?
А слово «деградация» на свидании норм?