Гость
Статьи
На СЗ зовут погулять

На СЗ зовут погулять

Если мужчина приглашает в парк, то стоит ли соглашаться на такие свидания?
Или это показатель, что мужчина беден/не желает ухаживать за дамой. Оба эти варианта мне не подходят.

Я …

Оленька
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не, паркоходов нафиг.
И дело не в бедности, а в том что ходить по парку с незнакомым человеком это мазохизм. Пару раз так ходила - один раз в теплое время года и один раз в холодное. Оба раза просто были пыткой.

Ну и как бы в обоих случаях все равно в кафе заходили.

Охотно верю

Гость
Гость

Если разговор не клеится, можно сразу смываться. Встретились, сразу не зашло, пару минут поговорили и до свидания. Зачем тратить свое время и время парня.

Поддерживаю

Гость
Гость

Что вам так всем парк не угодил. Я бы не за что не променяла прогулку на свежем воздухе, на какой-то задрипанный ресторан или кафе... Вы прям так кофе хотите пить или есть? Или для вас это событие такое - сходить в ресторан? Я никогда не соглашалась наоборот идти в ресторан на первом свидании, мне как-то не нравится есть перед незнакомым человеком. Уже потом когда чуть пообщались, бывало просто ехали, проголодались, заходили покушать в довольно неплохие заведения нашего города. Поели побыреньку и ушли. А для некоторых, как послушаю, ресторан - это прям событие, когда надо одеться покрасиВШе, лучший мэйк навести на лице🤦‍♀️... Вы серьёзно? Вы ещё начните фотать еду, как колхозницы, когда вам её принесли...
Вы бы лучше на первом свидании прислушивались, есть ли в соседней головешке мозги...

А для вас событие сходить погулять?

Гость

Не ходить! Но если других предложений нет видимо вы недостаточно хороши чтоб даже кофе угостить, не то чтоб содержать как вы мечтаете. Сидите в одинокого. Раньше надо было думать. Кому нужна нищая безработная тетка на 5 десятке?

Ненавижу женщин. Недорого
Костя Дзюба

Есть люди, которые любят природу больше, чем кафе, и это не обязательно является показателем нищеты или жадности

для тупого_бабья это слишком сложная мысль, он все меряют в деньгах

Гость

Не ходить! Но если других предложений нет видимо вы недостаточно хороши чтоб даже кофе угостить, не то чтоб содержать как вы мечтаете. Сидите в одинокого. Раньше надо было думать. Кому нужна нищая безработная тетка на 5 десятке?

каждая расиянская тётка на пятом-шестом десятке уверена в том, что она еще ого-го и вполне достойна молодого красивого олигарха

Оленька

Я тоже хотела послать. Но один мне по переписке очень понравился. И по телефону с ним поболтали.
И он позвал прогуляться! Я написала, что не люблю гулять на свидании. Он ответил, со тогда можно в кафе посидеть.
Вот и не знаю встречаться ли с ним. Осадок мерзкий остался. Будто выпросила чашку кофе

я говорю, что женщины наши конченые, а мне не верят

Лично мне нравится гулять по центру города или в парке. Один вопрос - позволяет ли погода. Если да - можно купить кофе, идти, пить и общаться.

Гость
Гость

По моему опыту на сз те кто зовут в парк или кататься на машине так примерно себя и ведут, отдайся за гаражами или у него в машине

Просят отдаться то есть

Гость

А вы мужиков сильно старых выбираете и на каком сз сидите?

Оленька

У меня хорошая внешность для моего возраста

В паспорт погляди,Оленька!
Тебе 41,а мнишь себе, как будто тебе 21! Просыпайся,а то наступит время идти на птичий рынок,за котиками 😂😂😂

LioneSS

Когда ходила по свиданиям, честно хотела по-человечески и ходила в парки, когда приглашали, лето же типа. Но потом поняла, что это тухляк. Шататься и выслушивать словесный поток человека, который мне пока никто - удовольствия ноль.

Гость
Гость

А для вас событие сходить погулять?

Я просто живу и наслаждаюсь жизнью, не парясь о таких мелочах.

Static X - Destroyer

Так тебе 41 какие свидания, у некоторых в этом возрасте уже внуки есть 🤣

Гость
Static X - Destroyer

Так тебе 41 какие свидания, у некоторых в этом возрасте уже внуки есть 🤣

У некоторых в этом возрасте только любовники начинают появляться.

В парк не пошла бы, кофе пить тоже. Можно придумать что-то поромантичнее.

Гость
Инна

По личному опыту скажу, что в кафе за чашечкой кофе сидеть тоже не очень комфортно. Одну чашку заказал и потягиваешь понемногу, ведь присели не на 15 минут, и вроде, как быстро выпить не вариант. А если выпил уже, то дальше сидите в кафе за пустым столом и минимум час разговариваете, и как то не ловко. А если ещё и за соседними столами едят и пьют, десерты за стеклом видно, ароматы с кухни... Хочется уже и поесть. Иногда ещё выпить чего-нибудь из за жажды от разговоров или жары. И тут неловкая ситуация, заказывать только себе? Что подумает парень, что решила наесть за его счёт, либо говорить сразу, что плачу сама, может обидится или подумает, что сливаю его, как кавалера. И самое не желанное свидание в кафе после работы, потому что одним кофе ужин не заменишь. Так попадала дважды, первый раз попила кофе и быстро распрощалась. Второй раз сразу сказала, что голодная и никакие кофе и гулянки по паркам мне сейчас не в радость, я пойду куда-то в общепит кушать для начала, либо с тобой, либо без тебя. Стоит ли говорить, что парень долго мялся, то соглашался идти, то не спешил. И возле весьма скромной и явно бюджетной точки, которую я специально выбрала, что бы не быть наглой. Он отказался заходить со мной. Я тогда распрощалась и ушла вообще от него и этой забегаловки. Пошла и села в нормальном кафе и поела за свой счёт. Смешно то, что я изначально ему в сообщениях сообщила, что после работы, вечер и я голодная, поэтому, если он хочет встретиться именно сегодня, то я хочу поесть на свидании. Потом он мне ещё писал несколько дней, звал в кафе) Но мне такие дураки не интересны.

Так вот почему они стали и в 22.00 звать теперь и утверждать а че такого.

Гость

У паркоходов часто в анкете написано, что любит гулять по паркам, ночному городу )

Олигарх Олигархшич

Я в парк приглашал, что приходите в пятницу-субботу в парк на танцы. У нас в городе открытая ретротанцплощадка, ансамбль играет, все бесплатно, тут же летние кафе, было и 800 человек за вечер посетило, на день ж.д.
Приходили, обычно с полругой, всяко было и они подходили, или я подходил. Бывало провожал, после уже в интернете переписывались, или не переписывались, если не понравился(лась). У меня машины нет, есть велосипед ценой с хорошую подержанную иномарку и которые я меняю каждый год на новый еще круче-старый обычно дарю родственникам. Была машина, но как-то она мне не нужна.

Гость
Оленька

Я тоже хотела послать. Но один мне по переписке очень понравился. И по телефону с ним поболтали.
И он позвал прогуляться! Я написала, что не люблю гулять на свидании. Он ответил, со тогда можно в кафе посидеть.
Вот и не знаю встречаться ли с ним. Осадок мерзкий остался. Будто выпросила чашку кофе

жалко мужика. Прогибается от безысходности под 41летней теткой

Гость

Да,это бедный мужчина без денег только в парк позовет

Гость
Гость

Автор ищет обеспечуна. Гуляя по паркам их не найдешь.

Ей 41. Ее поезд не просто ушел, а давно списан в утиль

Гость
Оленька

Вы сразу посылаете паркоходов? Или говорите им что не хотите гулять

Я таких посылаю

Гость
Гость

У паркоходов часто в анкете написано, что любит гулять по паркам, ночному городу )

Секс в парке на набережной при свете луны - это так прекрасно

Гость
Гость

С таким подходом у нее их никогда не появится

Гость

Прочитала все комментарии ,но больше всего понравился про му.дла ,который предлагал под кустиком в парке пот.рахаться ,где люди не ходят ,прям ,как собаки ,какой ужас и ведь не стыдно ничего такому м.удлу ..ну как говорится , отсутствие интимного стыда это первый признак шизофрении..

Гость
Гость

Секс в парке на набережной при свете луны - это так прекрасно

Собачья свадьба в парке..п.з.дц ведь не зря говорят ,что умственно отсталые все сильно сексуально озабоченные ,готовые хоть где🤮

Гость
Гость

Собачья свадьба в парке..п.з.дц ведь не зря говорят ,что умственно отсталые все сильно сексуально озабоченные ,готовые хоть где🤮

А для вас романтика, это нажраться в рестике и потом переспать в ближайшем отеле?

Static X - Destroyer
Гость

Поняяятно - седина в голову, бес в ребро. 🤣

Гость

А ха, оленька.у вас были такие надежды на этот сз и так все печально? Помню вам советы давали что встречается только с тем кто такси пришлет😂 а тут такой облом..

Static X - Destroyer
Гость

А ха, оленька.у вас были такие надежды на этот сз и так все печально? Помню вам советы давали что встречается только с тем кто такси пришлет😂 а тут такой облом..

🤣

Гость
Оленька

У меня трусов нет красивых. В любом случае должен будет на белье раскошелиться. Иначе никакой кровати

А зачем вам трусы красивые то? Перед сексом в душ, а потом обмотались полотенцем и все..😂

Гость
Оленька

Вот я сегодня с таким с горящими штанами встретилась в парке. По анкете и внешности было сразу понятно, что он развлечений ищет, хотя и утверждал обратное. Встретилась с ним чисто скиллы общения с мужичьем вспомнить.
Вот истинный нищеброд лоботряс с обаятельной внешностью.
В анкете 40 лет, на самом деле 46. Красив, высок, подтянут. Но живёт у друга, денег нет, перебивается подработками.
Завалил комплиментами и порывался облапать, еле отделалась.

Автор ну вы тоже чуда не ждите с вашими то вводными..девочки 25 летние с хорошей работой не могут себе нормальных найти .а тотдама за 40 к. как не приятно, но многие нормальные мужчины дам за 40 вообще не рассматривают для отношений в принципе , они даже анкету вашу не увидят

Глупый пьяный мужлан рф
Оленька

Никто же не запрещает им ходить на природу, но речь о свидании.

Ну не общайся с ними, скажи что тебе главное пожрать на свидании за чужой счёт и они сами отвалятся.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Сейчас же лето, я бы поняла негодование если бы вас зимой гулять позвали

Да это меркантильная баба, ты чего, нечего тут понимать.
Единственное, что в 41 год, можно было бы поумнеть, но у неё детство в башке.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Посылаю

Царица какая, а на деле чммошница

Глупый пьяный мужлан рф
Оленька

Я считаю, что экономить на чашке кофе - это показать бедности и жадности.

Он на тебе экономит, а не на чашке кофе. Просто ты и этой чашки не достойна, так как жадная и нищая.

Гость
Инна

По личному опыту скажу, что в кафе за чашечкой кофе сидеть тоже не очень комфортно. Одну чашку заказал и потягиваешь понемногу, ведь присели не на 15 минут, и вроде, как быстро выпить не вариант. А если выпил уже, то дальше сидите в кафе за пустым столом и минимум час разговариваете, и как то не ловко. А если ещё и за соседними столами едят и пьют, десерты за стеклом видно, ароматы с кухни... Хочется уже и поесть. Иногда ещё выпить чего-нибудь из за жажды от разговоров или жары. И тут неловкая ситуация, заказывать только себе? Что подумает парень, что решила наесть за его счёт, либо говорить сразу, что плачу сама, может обидится или подумает, что сливаю его, как кавалера. И самое не желанное свидание в кафе после работы, потому что одним кофе ужин не заменишь. Так попадала дважды, первый раз попила кофе и быстро распрощалась. Второй раз сразу сказала, что голодная и никакие кофе и гулянки по паркам мне сейчас не в радость, я пойду куда-то в общепит кушать для начала, либо с тобой, либо без тебя. Стоит ли говорить, что парень долго мялся, то соглашался идти, то не спешил. И возле весьма скромной и явно бюджетной точки, которую я специально выбрала, что бы не быть наглой. Он отказался заходить со мной. Я тогда распрощалась и ушла вообще от него и этой забегаловки. Пошла и села в нормальном кафе и поела за свой счёт. Смешно то, что я изначально ему в сообщениях сообщила, что после работы, вечер и я голодная, поэтому, если он хочет встретиться именно сегодня, то я хочу поесть на свидании. Потом он мне ещё писал несколько дней, звал в кафе) Но мне такие дураки не интересны.

Вот мне тоже неловко даже перед официантами сидеть с этим кофе в жральне.все таки если пришли в кафе считаю надо заказать хотя бы по одному блюду.не обеднеет

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Не, паркоходов нафиг.
И дело не в бедности, а в том что ходить по парку с незнакомым человеком это мазохизм. Пару раз так ходила - один раз в теплое время года и один раз в холодное. Оба раза просто были пыткой.

Ну и как бы в обоих случаях все равно в кафе заходили.

А жрать с незнакомым человеком наверно отлично? Особенно когда лох платит.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

пусть любит дальше, но свидание предполагает комфорт для обеих сторон

Вот именно, для обеих, а не для тупой бабы. Видимо комфорт таких баб это одиночество до смерти.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Изъявила желание))) барыня прям. Вопросов больше нет))

Я тоже поржал, вот что бывает с бабой, когда она блатных хууев пересосала.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

нормальные пацаны на первую встречу ещё и цветы дарят и в кафе посидеть приглашают, чтобы спокойно пообщаться

То бишь нормальные это Алени

Гость
Гость

Ей 41. Ее поезд не просто ушел, а давно списан в утиль

Ну почему же, куча свободных мужиков 38-50 лет которые тоже как она нафик никому не сдались.вот даже на этом сайте таких полно.пусть знакомятся, паруются.это только на вумане все альфа самцы.а в реальной жизни никому не нужных мужиков без пары валом всех возрастов

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Вот мне тоже неловко даже перед официантами сидеть с этим кофе в жральне.все таки если пришли в кафе считаю надо заказать хотя бы по одному блюду.не обеднеет

Любой каприз за ваши деньги.

Гость
Static X - Destroyer

Поняяятно - седина в голову, бес в ребро. 🤣

В сорок самый смак.

Гость
Оленька

У меня хорошая внешность для моего возраста

Неухоженной запущенной неспортивной чухни)

Инна

Так сразу взять кофе и десерт. Я всегда на свиданиях брала салат, десерт, кофе. Никогда не сидела с одной чашкой.

Матильда

Вы резко ответили как 15 летняя девчушка. Не любит она гулять на свидании, а кто-то не любит кОфе. Еще и осадочек у нее остался) Прогуляться это может быть и пройтись поговорить и в кафе зайти и на лодке покататься условно. Он же вас не позвал в парк на лавку.

Может быть. А может быть и да, причем скорее всего. Прогулка в парке подразумевает прогулку в парке. Если женщине это не нравится, глупо идти туда и думать "а вдруг предложит кофе попить" 😁 прям как достижение какое-то.

Глупый пьяный мужлан рф
Blueberry_

Так сразу взять кофе и десерт. Я всегда на свиданиях брала салат, десерт, кофе. Никогда не сидела с одной чашкой.

За ваш счёт первое второе и компот, тогда можно и о ресторане подумать.

Гость

Не нравится ходить по паркам, хочется видеть человека, его мимику, глаза, а не бежать с ним сравнивая шаг или замедляться, а если он ещё и высокий, это же первое свидание. Да ещё как правило вокруг будут другие люди и не поговорить нормально.

+++ ходила в парк с ребенком недавно, это ужас. Народа толпы, дети кричат, на самокатах гоняют, на великах гоняют, на лошадях катают, гремят аттракционы. Нам с ребенком приходилось чуть ли не орать, чтобы услышать друг друга. Отменное свидание было бы. Не говорю уже о том, что тяжело идти, одновременно смотря вперёд, под ноги и на собеседника. Не видишь его взгляд, мимику.