Гость
Статьи
На СЗ зовут погулять

На СЗ зовут погулять

Если мужчина приглашает в парк, то стоит ли соглашаться на такие свидания?
Или это показатель, что мужчина беден/не желает ухаживать за дамой. Оба эти варианта мне не подходят.

Я …

Оленька
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

По моему опыту на сз те кто зовут в парк или кататься на машине так примерно себя и ведут, отдайся за гаражами или у него в машине

Покататься на машине вообще угар 🤣🤣

Ненавижу женщин. Недорого

Лично мне нравится гулять по центру города или в парке. Один вопрос - позволяет ли погода. Если да - можно купить кофе, идти, пить и общаться.

Гуляйте. А право женщины на такие прогулки с вами не хотеть. Обязаны разве?)

Static X - Destroyer

Так тебе 41 какие свидания, у некоторых в этом возрасте уже внуки есть 🤣

И??? Как внуки мешают общению с мужчинами. С такими же, с внуками.

Гость

У паркоходов часто в анкете написано, что любит гулять по паркам, ночному городу )

Ещё любит велопрогулки и на них зовёт)

.
Гость

Ну пообсуждаете вы еду 2 минуты это спасёт свидание?)) понятно что каждый волен выбирать то, что ему нравится, кафе, парк, кино. Но клеймить мужиков, которые зовут лето в парк мне кажется неправильно. Будь я мужчиной, я бы летом туда и звала на первое свидание, и это никак не связано было бы с бедностью или жадностью

ОК. В тихий, красивый парк типа Павловска или Александрии позвали бы? А этот мужчинко нет - надо же триста рублей за вход платить.)

Blueberry_

Гуляйте. А право женщины на такие прогулки с вами не хотеть. Обязаны разве?)

Не обязаны. Честно говоря, я вообще не понимаю, как с российскими женщинами (тупыми_инфантильными, неадекватными и невменяемыми) можно строить хоть какие-то отношения

Гость

Автор ну вы тоже чуда не ждите с вашими то вводными..девочки 25 летние с хорошей работой не могут себе нормальных найти .а тотдама за 40 к. как не приятно, но многие нормальные мужчины дам за 40 вообще не рассматривают для отношений в принципе , они даже анкету вашу не увидят

Если нормальному мужчине самому за 40, то он как раз рассматривает своих ровесниц. Если он себя мнит достойным молодой и красивой, то он не сильно нормальный)

Глупый пьяный мужлан рф

Не обязаны. Честно говоря, я вообще не понимаю, как с российскими женщинами (тупыми_инфантильными, неадекватными и невменяемыми) можно строить хоть какие-то отношения

Никак

Глупый пьяный мужлан рф

Он на тебе экономит, а не на чашке кофе. Просто ты и этой чашки не достойна, так как жадная и нищая.

Спасибо, что сказали) вот девочки и ответ, не ведут в кафе, потому что считают женщину даже недостойной чашки кофе.

Глупый пьяный мужлан рф

Вот именно, для обеих, а не для тупой бабы. Видимо комфорт таких баб это одиночество до смерти.

Т.е если с нищим пополамщиком не пошла прогуляться, то её ждет одиночество до смерти? Самому не смешно?

Глупый пьяный мужлан рф

За ваш счёт первое второе и компот, тогда можно и о ресторане подумать.

Спасибо за щедрое предложение, но вы мне не интересны)

Не стройте. Это ваше право. Границы открыты, мир большой, можно выбрать любую женщину, если вы ей будете интересны или не строить отношения вообще. Только зачем тратить своё время на невменяемых российских женщин на форуме? Можно общаться с иностранками на зарубежных. Вы противоречите сами себе.

Гость

Не знакомьтесь на этих сайтах. Там одни развратники. Мне один состоятельный мужчина попался, начали встречаться, так он попросил, что бы я, простите, покакала на него, прямо на лицо. После этого как отрезало.

Гость

***, это просто прогулка сука. Какая *** разница какого ты возраста. *** нахуй ***

Гость

Сотая по счёту тема об этом. Я так скажу. Я старая тётка, молодость пришлась на 90-е, когда деньги делались из воздуха и, конечно, мужчины их на нас не жалели: шикарные рестораны, роскошные ювелирные изделия, авто на ДР с бантиком на крыше под балконом. Всё это было. Но: мужчины САМИ этого хотели и делали. Сейчас жизнь изменилась, стала циничней, трудней, страшней. И, когда девушка пишет, что на первом свидании зовут погулять, а не в ресторацию, мне хочется смеяться: девчонки, а вам правда хочется есть в обществе малознакомого человека? Это что за удовольствие? Или вы хотите тупо пожрать за чужой счёт? Где ваше достоинство? Мне много лет, но с незнакомым мужчиной я гуляла бы не один день, чтобы выявить в себе желание сесть с ним за один стол и продолжить знакомство дальше, а вдруг мы разные? Вы чо с первого дня все так есть хотите?! Если в силу жизненных обстоятельств у вас пустой холодильник (не осуждаю, всё бывает), то в любом городе есть бесплатные столовки для бомжей. Так в чём дело?! Перед рандеву поешьте там, чтобы производить на мужчину адекватное впечатление. Вам кто-нибудь объяснял, что мужчина должен САМ захотеть и кормить вас, и одаривать, и осыпать вас благами? А для этого нужно сделать многое.

Гость

А тебе родители разрешили?

Гость

Автор,я таких отшиваю сразу,для меня это показатель что мужик-жмотяра и как вы правильно заметили,что вы не в том возрасте ,чтоб в парке сидеть на лавочке,есть еще такие кто в машине любит посидеть типа пообщаться, таких сразу лесом

Ластачка
Гость

Сотая по счёту тема об этом. Я так скажу. Я старая тётка, молодость пришлась на 90-е, когда деньги делались из воздуха и, конечно, мужчины их на нас не жалели: шикарные рестораны, роскошные ювелирные изделия, авто на ДР с бантиком на крыше под балконом. Всё это было. Но: мужчины САМИ этого хотели и делали. Сейчас жизнь изменилась, стала циничней, трудней, страшней. И, когда девушка пишет, что на первом свидании зовут погулять, а не в ресторацию, мне хочется смеяться: девчонки, а вам правда хочется есть в обществе малознакомого человека? Это что за удовольствие? Или вы хотите тупо пожрать за чужой счёт? Где ваше достоинство? Мне много лет, но с незнакомым мужчиной я гуляла бы не один день, чтобы выявить в себе желание сесть с ним за один стол и продолжить знакомство дальше, а вдруг мы разные? Вы чо с первого дня все так есть хотите?! Если в силу жизненных обстоятельств у вас пустой холодильник (не осуждаю, всё бывает), то в любом городе есть бесплатные столовки для бомжей. Так в чём дело?! Перед рандеву поешьте там, чтобы производить на мужчину адекватное впечатление. Вам кто-нибудь объяснял, что мужчина должен САМ захотеть и кормить вас, и одаривать, и осыпать вас благами? А для этого нужно сделать многое.

Ну я бы предпочла посидеть в летнем кафе, чем гулять по парку, и за свой счет попила кофе с круассанчиком, сейчас в парках очень шумно и некомфортно

Гость

Автор же ясно выразила свои желания им куда надо. Если на начальном этапе у них такое наплевательское отношение к ее желаниям, то дальше то что. Зачем ей эти товарищи.

А с чего вы решили что у них плохое отношение к ней?

Гость
Гость

Да, вы явно из другого поколения.
Наше поколение в совместных кофе/жрачке ничего интимного не видит, а с незнакомыми мужиками именно что в парк идти стрёмно.

Оленька
Гость

При чем тут есть? Вы тему читали? Речь про чашку кофе?

Оленька
Гость

А тебе родители разрешили?

Они не знают

Оленька

При чем тут есть? Вы тему читали? Речь про чашку кофе?

Зайдите с ним в кафе в парке или рядом с парком и выпейте кофе) в чем проблема собственно? Как одно мешает другому?

Оленька
Torry

Зайдите с ним в кафе в парке или рядом с парком и выпейте кофе) в чем проблема собственно? Как одно мешает другому?

Проблема в том, что он изначально зовёт гулять.

Гость

Ну так правильно. Мужчина САМ и изъявляет желание пригласить в кафе, посидеть в спокойной обстановке, пообщаться. Если это совпадает с желанием женщины, они идут. Если мужчина САМ изъявляет желание погулять в парке, а женщине это не интересно, она отказывается.
ЧТо не так то? При чем здесь пустой холодильник и поесть за чужой счет?

Гость
Оленька

Ну значит ты даже чашки кофе не стоишь, что тебе непонятно ? Так плохо до тебя доходит ,ты умственно отсталая ?

Гость
Blueberry_

Ну так правильно. Мужчина САМ и изъявляет желание пригласить в кафе, посидеть в спокойной обстановке, пообщаться. Если это совпадает с желанием женщины, они идут. Если мужчина САМ изъявляет желание погулять в парке, а женщине это не интересно, она отказывается.
ЧТо не так то? При чем здесь пустой холодильник и поесть за чужой счет?

А при том: мужчине, да и женщине тоже, сначала необходимо как-то узнать друг друга получше, пообщаться, выявить общность интересов или не выявить их, не? А зачем это делать сразу в кафе? Можно это делать гуляя по тому же парку, скверу, старенькой улице, рассматривая затейливую архитектуру. И только, если мужчина поймёт, что ему хотелось бы продолжить знакомство, впрочем, также, как и женщине, то дальше может быть всё, что угодно: кафе-рестораны-спакомплексы.. У вас с хронологией нестыковка: от женщины на прогулке будет зависеть, чтоб мужчина САМ захотел всё перечисленное предоставить.

Гость

Ну значит ты даже чашки кофе не стоишь, что тебе непонятно ? Так плохо до тебя доходит ,ты умственно отсталая ?

Вы серьезно думаете, что поход в кафе и кофе показатель богатства мужчины???

Гость
Оленька

Ну так посылайте нафик и идите с теми кто зовёт в кафе.или никто не зовёт? А вы уже волосы покрасили, одежду купили?

Оленька
Гость

А при том: мужчине, да и женщине тоже, сначала необходимо как-то узнать друг друга получше, пообщаться, выявить общность интересов или не выявить их, не? А зачем это делать сразу в кафе? Можно это делать гуляя по тому же парку, скверу, старенькой улице, рассматривая затейливую архитектуру. И только, если мужчина поймёт, что ему хотелось бы продолжить знакомство, впрочем, также, как и женщине, то дальше может быть всё, что угодно: кафе-рестораны-спакомплексы.. У вас с хронологией нестыковка: от женщины на прогулке будет зависеть, чтоб мужчина САМ захотел всё перечисленное предоставить.

Общность интересов можно выявить в переписке.
А на первой встрече, как мне кажется, лучше не на архитектуру смотреть, а друг на друга. Прямо в глаза, а не в бок шею сворачивать.

Оленька
Гость

Ну так посылайте нафик и идите с теми кто зовёт в кафе.или никто не зовёт? А вы уже волосы покрасили, одежду купили?

Волосы покрасила, а одежду выбираю ещё

Гость
Оленька

Они не знают

Ой , чувствую, влетит тебе...

Гость
Оленька

А на первой встрече, как мне кажется, лучше не на архитектуру смотреть, а друг на друга. Прямо в глаза, а не в бок шею сворачивать.

Да ты тупая как пробка, вот и интересы у тебя- чашка кофе, и все...Ну а дальше , что делать будешь, вторую пить?

Гость
Torry

Вы серьезно думаете, что поход в кафе и кофе показатель богатства мужчины???

Где я такое писала ? Смысл в том ,что именно на нее тратиться не хотят почему то ,значит какая то неликвидка стремная .

Гость
Оленька

Волосы покрасила, а одежду выбираю ещё

Ну а как вообще успехи на сз, кто пишет, зовут ли кроме парка куда и что за мужчины? Они вам нравятся?

Чики-Пуки
Лаванда

Скорее жадный очень и встречается со многими!!! Настаивайте на кофе и Десетре! А то так и будут женщин перебирать!!!

Бабы сами перебирают члены, как морковку на базаре.

Гость

Где я такое писала ? Смысл в том ,что именно на нее тратиться не хотят почему то ,значит какая то неликвидка стремная .

Она ещё не сходила на свидание даже, не понятно хотят тратиться или нет. Если что-то не устроит ее можно в любой момент уйти

Оленька
Гость

Ну а как вообще успехи на сз, кто пишет, зовут ли кроме парка куда и что за мужчины? Они вам нравятся?

Я пока общаюсь с несколькими, переписываюсь, созваниваюсь.
С одним только встретилась пообщаться. Но он изначально не подходил. Поэтому я даже не наряжалась.

Оленька
Гость

Ой , чувствую, влетит тебе...

Не. Они наоборот обрадовались бы. Не хочу их обнадёживать, вдруг никого не найду

Гость
Оленька

Ок. У вас такая точка зрения: общность узнавать в переписке, сидеть только в кафе и смотреть строго в глаза друг другу, как на допросе. Видите ли, дарлинг, жизнь-то оценивается по результату. У вас он, стесняюсь спросить, в 41 год какой? Всё на СЗ с такой точкой зрения сидите? И дальше будете сидеть, пока её не поменяете. На мою, например.

Гость

40+ тётку тащить в кафе? Да с ней гулять стрёмно даже. Иди котика покорми болезная.

Оленька
Гость

Ок. У вас такая точка зрения: общность узнавать в переписке, сидеть только в кафе и смотреть строго в глаза друг другу, как на допросе. Видите ли, дарлинг, жизнь-то оценивается по результату. У вас он, стесняюсь спросить, в 41 год какой? Всё на СЗ с такой точкой зрения сидите? И дальше будете сидеть, пока её не поменяете. На мою, например.

А у вас какой результат? Со многими ходили в парк архитектуру смотреть?

Оленька

Я в анкете изъявила желание идти в кофейню, а меня зовут гулять потому что лето и это нормально?

Не забудь у родителей-пенсионеров пенсии отнять, а то придётся посуду в кафе мыть, если он за тебя платить откажется. А там везде люди, а ты не можешь с людьми работать🤣

Оленька

У меня трусов нет красивых. В любом случае должен будет на белье раскошелиться. Иначе никакой кровати

А что пенсии родителей на трусы не хватает? Но тебе ж ничего не надо, так что без трусов ходи, мужики на свиданиях оценят🤣

Гость
Гость

***, это просто прогулка сука. Какая *** разница какого ты возраста. *** нахуй ***

Она тупая, что с неё взять...

Гость
Оленька

А у вас какой результат? Со многими ходили в парк архитектуру смотреть?

Я же про себя написала, что возраст приличный, немного за 50. И всегда давала мужчинам понять, что мне везде хорошо, если человек нравится, уровень развития один и тот же, если с ним легко. Наверное в том числе и поэтому была обласкана их вниманием и протекцией, жаловаться грех. Результат? Нате: два раза замужем, второй муж был ведущим специалистом в союзтранснефти, сыну за 30, живёт за границей, помогает материально. Жизнь непростая была, а местами очень беспросветна, но результат - такой.

Гость
Замужняя

А что пенсии родителей на трусы не хватает? Но тебе ж ничего не надо, так что без трусов ходи, мужики на свиданиях оценят🤣

Про трусы я тоже офигела ,это как нужно нищенствовать , что трусы себе даже не может купить.😱

Гость
Оленька

Я пока общаюсь с несколькими, переписываюсь, созваниваюсь.
С одним только встретилась пообщаться. Но он изначально не подходил. Поэтому я даже не наряжалась.

Ну я все равно за то что бы вы больше в реал выходили.переписка это одно а живая встреча другое.и в парке можно пройтись, проветриться, вдруг понравитесь друг другу и будут потом и кафе и рестораны и цветы. давайте будем реалистами, очередь вас вести в кафе не выстроилась

Гость

Про 90 е сообщение мужик писал. Вот теперь я напишу, я на самом деле женшина за сорок. В 90 е все мужчины, даже совсем нищие, звали на свидание в кафе. Даже не звали, а везли. С другого конца города мужчины забирали, а потом назад отвозили. Секса на первом свидании никто не требовал. В парк никто гулять не приглашал, в парках гуляли старушки и мамы с детьми. Мужики работали, по паркам не ходили. Вообще, если мудик имеет много свободного времени и шляется по паркам или путешествует, фриланс то се, то это мужик не годный для отношений. Это перекати поле. Даде если у такого вдруг есть деньги, то он их на женщину не потратит. Я сейчас иногда хожу в ресторан в своем парке, вижу красивых девочек , которые гуляют со старыми мужиками. Девочки, старый мужик должен, обязан водить в рестораны, развлекать, показывать себя. Ухаживать. И старый мужик и молодой. И не бойтесь показаться меркантильными. Хорошая цена отбивает плохую компанию.

Оленька
Гость

Я же про себя написала, что возраст приличный, немного за 50. И всегда давала мужчинам понять, что мне везде хорошо, если человек нравится, уровень развития один и тот же, если с ним легко. Наверное в том числе и поэтому была обласкана их вниманием и протекцией, жаловаться грех. Результат? Нате: два раза замужем, второй муж был ведущим специалистом в союзтранснефти, сыну за 30, живёт за границей, помогает материально. Жизнь непростая была, а местами очень беспросветна, но результат - такой.

Если у вас нет опыта знакомств на СЗ, то какая разница каков ваш результат? Он не имеет отношения к теме.
На СЗ своя специфика. В ваше время по объявлениям в газете знакомились.