Гость
Статьи
На СЗ зовут погулять

На СЗ зовут погулять

Если мужчина приглашает в парк, то стоит ли соглашаться на такие свидания?
Или это показатель, что мужчина беден/не желает ухаживать за дамой. Оба эти варианта мне не подходят.

Я …

Оленька
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Torry

Ничего в этом такого нет, сходите, если человек понравился.

Автор же ясно выразила свои желания им куда надо. Если на начальном этапе у них такое наплевательское отношение к ее желаниям, то дальше то что. Зачем ей эти товарищи.

Оленька
Гость

Смотри чтоб нищеброды тебя не обаяли и не затащили в кровать. Потом поздно будет верещать.

У меня трусов нет красивых. В любом случае должен будет на белье раскошелиться. Иначе никакой кровати

Оленька
Гость

Ну и что тебе мешало тогда гораздо раньше мужика искать??

Не было такой необходимости

Гость
Оленька

Я отдельно от родителей живу всю жизнь

Чем ты занималась интересно, без мужа, детей, друзей и даже на свидания не ходила?! Это ж скукота так жить.

Оленька
Гость

Чем ты занималась интересно, без мужа, детей, друзей и даже на свидания не ходила?! Это ж скукота так жить.

Мне нормально. У меня два кота

Гость
Оленька

У меня трусов нет красивых. В любом случае должен будет на белье раскошелиться. Иначе никакой кровати

Как то с белья начинать сразу не очень. Лучше с чего то более нейтрального.

Гость
Оленька

Мне нормально. У меня два кота

И ты тоже как 3 кот)

Оленька
Гость

Как то с белья начинать сразу не очень. Лучше с чего то более нейтрального.

Начинать? Вопрос прыжка в койку - это как бы уже не начало отношений, а уже продвинутая стадия

Гость
Гость

Ну пообсуждаете вы еду 2 минуты это спасёт свидание?)) понятно что каждый волен выбирать то, что ему нравится, кафе, парк, кино. Но клеймить мужиков, которые зовут лето в парк мне кажется неправильно. Будь я мужчиной, я бы летом туда и звала на первое свидание, и это никак не связано было бы с бедностью или жадностью

Не, в парк можно позвать серость какую нибудь. А когда хотят обаять красавицу, то стараются выложиться, потратиться, произвести впечатление.

Гость
Оленька

Начинать? Вопрос прыжка в койку - это как бы уже не начало отношений, а уже продвинутая стадия

Я про подарки. Подарки лучше ждать, просить не белье, а что нибудь другое. Белье это когда вы любовники уже.

Гость
Гость

Если разговор не клеится, можно сразу смываться. Встретились, сразу не зашло, пару минут поговорили и до свидания. Зачем тратить свое время и время парня.

Ну я так не могу (не могла точнее)))

Я человек такой, если разговор не клеиться, то стараюсь спасать ситуацию.

Гость
Гость

Девушки, а вы реально считаете что оплатить чашку кофе - это показатель состоятельности?😂

Это показатель внимания к желаниям автора, а то много мужиков бегают пробить почву насчет переспать по-быстрому чуть ли не к десятке сразу, так конечно денег много надо на каждую. Вот пусть эти все с горящими штанами и отсеятся, а действительно заинтересованный конкретно в ней как в человеке останется и сможет пообщаться лично и налюбоваться в реале.

Оленька
Гость

Я про подарки. Подарки лучше ждать, просить не белье, а что нибудь другое. Белье это когда вы любовники уже.

А мне ничего другого не надо. А белье надо, мое для сексу не подходит

Гость
Гость

Не самой же разговор поддерживать. Это дело мужчины.

Гость
Гость

Ну пообсуждаете вы еду 2 минуты это спасёт свидание?)) понятно что каждый волен выбирать то, что ему нравится, кафе, парк, кино. Но клеймить мужиков, которые зовут лето в парк мне кажется неправильно. Будь я мужчиной, я бы летом туда и звала на первое свидание, и это никак не связано было бы с бедностью или жадностью

У меня только два раза свиданка была в парке и это были единственные разы когда было сложно общаться.

В кафе я точно кому хошь зубы заговорю, дайте мне только комфортную обстановку для теловтща и хоть какую-нибудь тему. Я разговорчива)

Гость
Гость

У меня только два раза свиданка была в парке и это были единственные разы когда было сложно общаться.

В кафе я точно кому хошь зубы заговорю, дайте мне только комфортную обстановку для теловтща и хоть какую-нибудь тему. Я разговорчива)

Сколько вам лет было? По мне парки это лет до 19. Потом уже смешно.

Гость

Отвечать таким не надо, их надо в чс заносить. Паркоходы это мусор.

Гость

Можно ещё в переписке намекнуть что ждёшь материальной помощи. Паркоходы сольются сами.

Гость
Гость

Сколько вам лет было? По мне парки это лет до 19. Потом уже смешно.

Не помню точно, взрослая уже была, не 19.

Ну там было одно свидание с кафешкой посреди прогулки и одно с кафешкой в конце прогулки.

А, ну ещё один раз я пошла с парнем в парк, он шашлыки замутил) Вкусные, кстати. Я его как-то забыла, потому что с этим чудиком у нас искра с первого взгляда началась и вылилась в страстный роман. Я его в тот же день попыталась в койку уложить 😅

Гость
Гость

Почему экономить то? Сейчас лето, гулять это нормально)) ну попросите его купить вам в парке чашку кофе, если это так важно для вас!)

Именно, что экономят. Я, например, в 20 лет думала, что знакомств со мной на 80 процентов больше летом из-за того, что в принципе есть на что посмотреть, потому что мужчины видят реальность, а не тулуп с шапкой. В почти 40 понимаешь, что не, не так, тут огромную роль финансовая сторона играет, в заведении и кино греть необязательно же как бы, полно приличных отмазок. Так мужики заготовки на зиму делают.. Противно.

Гость

Что то ты уже старая для тарелочницы. Понижай планку и предлагай 55+ летним заводчанининам сходить в рюмочную.

Оленька
Гость

Это показатель внимания к желаниям автора, а то много мужиков бегают пробить почву насчет переспать по-быстрому чуть ли не к десятке сразу, так конечно денег много надо на каждую. Вот пусть эти все с горящими штанами и отсеятся, а действительно заинтересованный конкретно в ней как в человеке останется и сможет пообщаться лично и налюбоваться в реале.

Вот я сегодня с таким с горящими штанами встретилась в парке. По анкете и внешности было сразу понятно, что он развлечений ищет, хотя и утверждал обратное. Встретилась с ним чисто скиллы общения с мужичьем вспомнить.
Вот истинный нищеброд лоботряс с обаятельной внешностью.
В анкете 40 лет, на самом деле 46. Красив, высок, подтянут. Но живёт у друга, денег нет, перебивается подработками.
Завалил комплиментами и порывался облапать, еле отделалась.

Гость
Гость

Я не стараюсь, да и парни, видя, что свидание неудачное, тоже с пониманием относятся к ситуации и насильно не удерживают.

Гость
Оленька

Вот я сегодня с таким с горящими штанами встретилась в парке. По анкете и внешности было сразу понятно, что он развлечений ищет, хотя и утверждал обратное. Встретилась с ним чисто скиллы общения с мужичьем вспомнить.
В анкете 40 лет, на самом деле 46. Красив, высок, подтянут. Но живёт у друга, денег нет, перебивается подработками.

Фу, автор, это дно. Не начинай даже с такими вообще ничего. С ними и разговаривать опасно.

Гость
Гость

Я не стараюсь, да и парни, видя, что свидание неудачное, тоже с пониманием относятся к ситуации и насильно не удерживают.

Не люблю такие ситуации.
Была как-то на свидании с парнем, сначала чёт разговор не клеился и не клеился, но я поднажала и в итоге мы так хорошо разговорились, под конец встречи было ощущение, что со старым другом встречалась. Правда романтики было ноль, но пообщались очень здорово, интересный мужик попался.

Гость
Гость

Кофе не оберег от мужиков которые хотят перепихона))) заинтересованный мужчина согласиться на ваши условия, если вы его действительно заинтересовали. А если не соглашается, значит ещё не заинтересовали, погуляйте по парку и возможно второе свидание будет «идеальным» по вашим меркам.

Гость
Гость

Не люблю такие ситуации.
Была как-то на свидании с парнем, сначала чёт разговор не клеился и не клеился, но я поднажала и в итоге мы так хорошо разговорились, под конец встречи было ощущение, что со старым другом встречалась. Правда романтики было ноль, но пообщались очень здорово, интересный мужик попался.

Понятно))).
Я тоже не люблю такие ситуации, но они случаются....

Гость

Гори ты в аду со своей чашкой кофе.

Гость
Оленька

Один кекс написал мне, что ему 58 и он хочет быть моим любовником, прислал фото , где ему лет 40, а по стилю общения было похоже , что ему 68.

Гость
Гость

Гори ты в аду со своей чашкой кофе.

Хорошая фраза, я себе ее сохранила.
🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Именно, что экономят. Я, например, в 20 лет думала, что знакомств со мной на 80 процентов больше летом из-за того, что в принципе есть на что посмотреть, потому что мужчины видят реальность, а не тулуп с шапкой. В почти 40 понимаешь, что не, не так, тут огромную роль финансовая сторона играет, в заведении и кино греть необязательно же как бы, полно приличных отмазок. Так мужики заготовки на зиму делают.. Противно.

Не знаю, может дело в возрасте конечно. Может в 40 гулять в парке это уже не то) а какие у вас кроме кафе, ресторанов свидания?

Гость
Гость

Понятно))).
Я тоже не люблю такие ситуации, но они случаются....

Если я вижу, что человек хороший, но например стеснительный, то беру спасение ситуации в свои руки, даже если он мне внешне не понравился. Если романтик не случился, то хоть по-дружески посидим, чтобы не было потом жаль потраченного времени.

Но пару раз мужики очень мерзкие попадались, а я все также "пыталась спасти ситуацию" (как раз паркоходы были). Вот здесь не понимаю себя. Лучше б ушла сразу.
Вы, наверное, о таких ситуациях подумали - тогда я согласна, что надо уходить.

Оленька

Никто же не запрещает им ходить на природу, но речь о свидании.

Погулять в парк зовут конвейерщики, которые всем подряд пишут и предлагают встретиться. Либо жмоты и пополамщики.

Гость

Вы столкнулись с паркоходом!😀😀😜😜Сейчас Вас тут будут убеждать, что свидание в парке это идеально и нужно захватить с собой бутерброды и кофе в термосе😜😜

Моей подруге предлагали плед и термос взять 😁 кстати, пополамщик, который потом в отношениях предлагал скинуться на бензин, и ещё 5 штук взял у нее в долг и не вернул)

Дьякова

Меня тоже звали в парк на СЗ. Один даже предложил отдаться ему под кусточком. Написал, что знает укромное место, где никто не ходит. 🐵

Инна

По личному опыту скажу, что в кафе за чашечкой кофе сидеть тоже не очень комфортно. Одну чашку заказал и потягиваешь понемногу, ведь присели не на 15 минут, и вроде, как быстро выпить не вариант. А если выпил уже, то дальше сидите в кафе за пустым столом и минимум час разговариваете, и как то не ловко. А если ещё и за соседними столами едят и пьют, десерты за стеклом видно, ароматы с кухни... Хочется уже и поесть. Иногда ещё выпить чего-нибудь из за жажды от разговоров или жары. И тут неловкая ситуация, заказывать только себе? Что подумает парень, что решила наесть за его счёт, либо говорить сразу, что плачу сама, может обидится или подумает, что сливаю его, как кавалера. И самое не желанное свидание в кафе после работы, потому что одним кофе ужин не заменишь. Так попадала дважды, первый раз попила кофе и быстро распрощалась. Второй раз сразу сказала, что голодная и никакие кофе и гулянки по паркам мне сейчас не в радость, я пойду куда-то в общепит кушать для начала, либо с тобой, либо без тебя. Стоит ли говорить, что парень долго мялся, то соглашался идти, то не спешил. И возле весьма скромной и явно бюджетной точки, которую я специально выбрала, что бы не быть наглой. Он отказался заходить со мной. Я тогда распрощалась и ушла вообще от него и этой забегаловки. Пошла и села в нормальном кафе и поела за свой счёт. Смешно то, что я изначально ему в сообщениях сообщила, что после работы, вечер и я голодная, поэтому, если он хочет встретиться именно сегодня, то я хочу поесть на свидании. Потом он мне ещё писал несколько дней, звал в кафе) Но мне такие дураки не интересны.

Гость
Гость

Если я вижу, что человек хороший, но например стеснительный, то беру спасение ситуации в свои руки, даже если он мне внешне не понравился. Если романтик не случился, то хоть по-дружески посидим, чтобы не было потом жаль потраченного времени.

Но пару раз мужики очень мерзкие попадались, а я все также "пыталась спасти ситуацию" (как раз паркоходы были). Вот здесь не понимаю себя. Лучше б ушла сразу.
Вы, наверное, о таких ситуациях подумали - тогда я согласна, что надо уходить.

Да, наверно, о таких ситуациях -- когда мерзкие мужики.
А так-то тоже были случаи, когда ясно, что вижу человека в первый и последний раз в жизни, но общение вроде ничего,посидели, поговорили.

Матильда
Оленька

Я тоже хотела послать. Но один мне по переписке очень понравился. И по телефону с ним поболтали.
И он позвал прогуляться! Я написала, что не люблю гулять на свидании. Он ответил, со тогда можно в кафе посидеть.
Вот и не знаю встречаться ли с ним. Осадок мерзкий остался. Будто выпросила чашку кофе

Вы резко ответили как 15 летняя девчушка. Не любит она гулять на свидании, а кто-то не любит кОфе. Еще и осадочек у нее остался) Прогуляться это может быть и пройтись поговорить и в кафе зайти и на лодке покататься условно. Он же вас не позвал в парк на лавку.

Оленька
Матильда

Вы резко ответили как 15 летняя девчушка. Не любит она гулять на свидании, а кто-то не любит кОфе. Еще и осадочек у нее остался) Прогуляться это может быть и пройтись поговорить и в кафе зайти и на лодке покататься условно. Он же вас не позвал в парк на лавку.

Нет. Он позвал именно гулять в парке.

Гость

Я в парк когда приглашаю, то мы шашлык едим в кафе, в парке

Гость

Мне намного больше лет ,чем Вам,но без чашки кофе я даже не влюбляюсь.

Гость

Что вам так всем парк не угодил. Я бы не за что не променяла прогулку на свежем воздухе, на какой-то задрипанный ресторан или кафе... Вы прям так кофе хотите пить или есть? Или для вас это событие такое - сходить в ресторан? Я никогда не соглашалась наоборот идти в ресторан на первом свидании, мне как-то не нравится есть перед незнакомым человеком. Уже потом когда чуть пообщались, бывало просто ехали, проголодались, заходили покушать в довольно неплохие заведения нашего города. Поели побыреньку и ушли. А для некоторых, как послушаю, ресторан - это прям событие, когда надо одеться покрасиВШе, лучший мэйк навести на лице🤦‍♀️... Вы серьёзно? Вы ещё начните фотать еду, как колхозницы, когда вам её принесли...
Вы бы лучше на первом свидании прислушивались, есть ли в соседней головешке мозги...

Гость
Оленька

А мне ничего другого не надо. А белье надо, мое для сексу не подходит

А самой купить?

Гость
Гость

отвечайте, что считаете небезопасным прогулки по паркам, это реально так,никаких прогулок, тем более для диалога нужно сидеть за столом и смотреть друг на друга

Не нравится ходить по паркам, хочется видеть человека, его мимику, глаза, а не бежать с ним сравнивая шаг или замедляться, а если он ещё и высокий, это же первое свидание. Да ещё как правило вокруг будут другие люди и не поговорить нормально.

Гость
Инна

По личному опыту скажу, что в кафе за чашечкой кофе сидеть тоже не очень комфортно. Одну чашку заказал и потягиваешь понемногу, ведь присели не на 15 минут, и вроде, как быстро выпить не вариант. А если выпил уже, то дальше сидите в кафе за пустым столом и минимум час разговариваете, и как то не ловко. А если ещё и за соседними столами едят и пьют, десерты за стеклом видно, ароматы с кухни... Хочется уже и поесть. Иногда ещё выпить чего-нибудь из за жажды от разговоров или жары. И тут неловкая ситуация, заказывать только себе? Что подумает парень, что решила наесть за его счёт, либо говорить сразу, что плачу сама, может обидится или подумает, что сливаю его, как кавалера. И самое не желанное свидание в кафе после работы, потому что одним кофе ужин не заменишь. Так попадала дважды, первый раз попила кофе и быстро распрощалась. Второй раз сразу сказала, что голодная и никакие кофе и гулянки по паркам мне сейчас не в радость, я пойду куда-то в общепит кушать для начала, либо с тобой, либо без тебя. Стоит ли говорить, что парень долго мялся, то соглашался идти, то не спешил. И возле весьма скромной и явно бюджетной точки, которую я специально выбрала, что бы не быть наглой. Он отказался заходить со мной. Я тогда распрощалась и ушла вообще от него и этой забегаловки. Пошла и села в нормальном кафе и поела за свой счёт. Смешно то, что я изначально ему в сообщениях сообщила, что после работы, вечер и я голодная, поэтому, если он хочет встретиться именно сегодня, то я хочу поесть на свидании. Потом он мне ещё писал несколько дней, звал в кафе) Но мне такие дураки не интересны.

Купите себе напиток 0,5 и пейте, хватит на долго. Или вы любите больше часа пообщаться?

Гость
Дьякова

Меня тоже звали в парк на СЗ. Один даже предложил отдаться ему под кусточком. Написал, что знает укромное место, где никто не ходит. 🐵

По моему опыту на сз те кто зовут в парк или кататься на машине так примерно себя и ведут, отдайся за гаражами или у него в машине

Гость

Как ухаживать если только первое свидание? Поглядели друг на друга пообщались, прошлись. Может не понравится, может чужой для тебя совершенно человек и говорить не о чем, какие ухаживания? Вот на второй встрече уже все будет ясно.

Гость
Оленька

Я тоже хотела послать. Но один мне по переписке очень понравился. И по телефону с ним поболтали.
И он позвал прогуляться! Я написала, что не люблю гулять на свидании. Он ответил, со тогда можно в кафе посидеть.
Вот и не знаю встречаться ли с ним. Осадок мерзкий остался. Будто выпросила чашку кофе

Хаха, так и есть.

Гость

Да шлите их лесом. Это мужички без денег (даже на себя не хватает!) пытаются окучить девушек, чтобы те дали им секас без затрат. Это же очевидно. Или на крайний случай решить, стоит ли за ней ухаживать. Убогие. Нигде мужики так не жмутся на чашку кофе, как в России.

Гость
Оленька

Я считаю, что экономить на чашке кофе - это показать бедности и жадности.

Согласна