Гость
Статьи
Где отыскать молодую, …

Где отыскать молодую, интеллигентную и образованную даму?

Тёплого и нежного вечера, Дамы!

Позвольте представиться. Я Леонид. Джазовый музыкант и педагог 46ти лет.

Так сложилось, что уже 2 года я одинок. С бывшей супругой дороги …

Леонид
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Хорошо, не волнуйтесь так. Нет ничего опаснее обиженной и неудовлетворенной женщины. Ваш посыл принят, я величайший из глупцов, что задал вам неуместный вопрос и не оценил ваш юмор.))

Какие же глупые,однако, мужчины...

Гость
В душе 70 🌺

Вы меня бесите

Я знаю, а вы меня забавляете и вы секси...))

Гость
В душе 70 🌺

Какие же глупые,однако, мужчины...

И похотливые! Расстегнуть бы ваш сдерживающий фактор и выпустить на свободу двух девиц, томящихся в неволе...

Гость

И похотливые! Расстегнуть бы ваш сдерживающий фактор и выпустить на свободу двух девиц, томящихся в неволе...

А если я не против?

Гость
В душе 70 🌺

А если я не против?

Вы ощущаете тепло моих рук и я нежно ласкаю ваше тело...

Гость

Вы ощущаете тепло моих рук и я нежно ласкаю ваше тело...

А ваша жена не будет против?

Гость
В душе 70 🌺

А ваша жена не будет против?

А кто вам сказал, что я женат?))

Гость
В душе 70 🌺

А если я не против?

Я легонько касаюсь ваших губ своими губами и чувствую рукой, через бархатную кожу вашей груди, как сердце начинает учащенно биться, а дыхание становится прерывистым. Вы томно закрываете глаза и запрокидываете голову назад, отдаваясь всецело поглощающей вас страсти...

Гость

Я легонько касаюсь ваших губ своими губами и чувствую рукой, через бархатную кожу вашей груди, как сердце начинает учащенно биться, а дыхание становится прерывистым. Вы томно закрываете глаза и запрокидываете голову назад, отдаваясь всецело поглощающей вас страсти...

Ну вы нахал...целовать без разрешения....

Гость
В душе 70 🌺

А если я не против?

Я покрываю нежными поцелуями вашу шею и грудь... Руки мои медленно скользят вниз и ваше тело отзывается взаимными изгибами...

Гость
В душе 70 🌺

Ну вы нахал...целовать без разрешения....

Ну вы же не против?! Кроме того вы воэбуждены и я даже на таком приличном расстоянии чувствую дрожь вашего вожделенного тела.

Гость

Ну вы же не против?! Кроме того вы воэбуждены и я даже на таком приличном расстоянии чувствую дрожь вашего вожделенного тела.

Может я и возбуждена....но не поддамся
И вообще, это все из за вас

Гость
В душе 70 🌺

Может я и возбуждена....но не поддамся
И вообще, это все из за вас

Я готов вас скушать, как конфетку, однако мы расшалились в чужой теме. Приятно было соприкоснуться телами, без пошлости. 🌹🌹🌹

Гость

Я готов вас скушать, как конфетку, однако мы расшалились в чужой теме. Приятно было соприкоснуться телами, без пошлости. 🌹🌹🌹

Может тогда поспорим опять о чем-нибудь? Или вы мне откажете?

Гость
В душе 70 🌺

Может тогда поспорим опять о чем-нибудь? Или вы мне откажете?

Разве я могу отказать даме, после того, что между нами было?))

Гость

Разве я могу отказать даме, после того, что между нами было?))

Мммм
Тогда начинайте 😌

Гость
В душе 70 🌺

Мммм
Тогда начинайте 😌

У меня в голове сумбур, не могу прийти в себя, какое то состояние первой влюбленности, хотя уже не мальчик...))

Гость

У меня в голове сумбур, не могу прийти в себя, какое то состояние первой влюбленности, хотя уже не мальчик...))

И сколько же не мальчику лет?

Гость
В душе 70 🌺

И сколько же не мальчику лет?

По моему я уже отвечал в темах - 28

Гость

По моему я уже отвечал в темах - 28

Буду звать вас Папочкой

Гость
В душе 70 🌺

Буду звать вас Папочкой

Неужели я такой старый?))

Гость

Неужели я такой старый?))

Ну что вы, как можно
Это я слишком молодая )

Гость
В душе 70 🌺

Ну что вы, как можно
Это я слишком молодая )

Молодость - это колоссальное преимущество! И каков же у меня с вами временной интервал?

Гость

Молодость - это колоссальное преимущество! И каков же у меня с вами временной интервал?

А вы угадайте 😌

Гость
В душе 70 🌺

А вы угадайте 😌

12? , Если так, то я возможно достоин порицания, но все равно вы будоражите воображение и остаетесь желанной. ☺️

Гость

12? , Если так, то я возможно достоин порицания, но все равно вы будоражите воображение и остаетесь желанной. ☺️

Ну не на столько же молодая 😑

Гость
В душе 70 🌺

Ну не на столько же молодая 😑

8? Вторая попытка!)

Гость

8? Вторая попытка!)

Угадали
Ну надеюсь вы не откажетесь от меня из за такой большой разницы 😏

Гость
В душе 70 🌺

Угадали
Ну надеюсь вы не откажетесь от меня из за такой большой разницы 😏

Разве это разница? Могут ли быть препятствием года для истинной страстной любви?)

Гость

Разве это разница? Могут ли быть препятствием года для истинной страстной любви?)

Ахахах, ну вы дурак

Гость

Поцелуйте меня

Гость
В душе 70 🌺

Ахахах, ну вы дурак

Но вам приятно! Мы все чокнутые, но кто то умеет это признавать, а кому то не хватает решимости.))

Гость
В душе 70 🌺

Поцелуйте меня

Я целую вас нежно, насколько это возможно, ощущая вкус ваших спелых губ и сходя с ума, от запаха вашего тела.

Гость

Я целую вас нежно, насколько это возможно, ощущая вкус ваших спелых губ и сходя с ума, от запаха вашего тела.

Ммм....Странно....Хоть вы и вредный дурак, судя по вашим комментариям на этом форуме.. но ваши поцелуи мне приятны

Гость
В душе 70 🌺

Ммм....Странно....Хоть вы и вредный дурак, судя по вашим комментариям на этом форуме.. но ваши поцелуи мне приятны

Отключите на время разум, дайте волю переполняющим вас чувствам, почувствуйте нежную, теплую волну наслаждения, вдохните воздух свободы и вожделения, отдайтесь страсти и почувствуете великое счастье!)

Гость

Отключите на время разум, дайте волю переполняющим вас чувствам, почувствуйте нежную, теплую волну наслаждения, вдохните воздух свободы и вожделения, отдайтесь страсти и почувствуете великое счастье!)

Мы здесь теперь одни я так понимаю?

Гость
В душе 70 🌺

Мы здесь теперь одни я так понимаю?

Хотите предложить, что то посерьезнее?)

Гость

Хотите предложить, что то посерьезнее?)

А вы бы мне отказали? Хотите закончить на поцелуях?

Гость
В душе 70 🌺

А вы бы мне отказали? Хотите закончить на поцелуях?

Всецело ваш!)

Гость

Всецело ваш!)

Возбуждает

Гость

Всецело ваш!)

Мне интересно, что вы думаете насчет ситуации автора? Вы его тут так защищали

Гость
В душе 70 🌺

Мне интересно, что вы думаете насчет ситуации автора? Вы его тут так защищали

Автора можно понять - он мужчина! Незаурядная личность, связанная с высоким искусством, но по своему несчастная. Чтобы чего то добиться в этой жизни, нужно чем то жертвовать. Автор принес в жертву музыке свое счастье быть с любимым человеком, что свойственно многим музыкантам. Согласитесь, это впечатляет. В силу определенных обстоятельств(так сложилось) в настоящий момент ему необходима не просто жена ведущая хозяйство, но друг, который бы разделял его пристрастия и принимал таким, каков он есть. Женщины народ жестокий, убеждался в этом неоднократно. Достаточно молодой девушке зайти в общую гримерку, или женскую раздевалку, как ее тут же уничтожат испепеляющим взглядом, не будучи даже с ней знакомы. Мне ли вам это рассказывать. Нечто подобное происходит и на форуме. Не зная подоплеку событий выносится жестокий вердикт - "неликвид", при том, что "судьи" сами не первой свежести. В связи с вышесказанным выражаю автору свое уважение, за интеллигентность, чувство юмора и такт, а также большой респект от ценителей настоящей музыки.

Гость

Автора можно понять - он мужчина! Незаурядная личность, связанная с высоким искусством, но по своему несчастная. Чтобы чего то добиться в этой жизни, нужно чем то жертвовать. Автор принес в жертву музыке свое счастье быть с любимым человеком, что свойственно многим музыкантам. Согласитесь, это впечатляет. В силу определенных обстоятельств(так сложилось) в настоящий момент ему необходима не просто жена ведущая хозяйство, но друг, который бы разделял его пристрастия и принимал таким, каков он есть. Женщины народ жестокий, убеждался в этом неоднократно. Достаточно молодой девушке зайти в общую гримерку, или женскую раздевалку, как ее тут же уничтожат испепеляющим взглядом, не будучи даже с ней знакомы. Мне ли вам это рассказывать. Нечто подобное происходит и на форуме. Не зная подоплеку событий выносится жестокий вердикт - "неликвид", при том, что "судьи" сами не первой свежести. В связи с вышесказанным выражаю автору свое уважение, за интеллигентность, чувство юмора и такт, а также большой респект от ценителей настоящей музыки.

Согласна, автор производит впечатление интеллегентного порядочного и неконфликтного человека, может он и не совсем простой человек, но явно не из тех, кто всю кровь готов выпить из людей, несмотря на то, как его тут полили грязью и сравняли с землей, держался вполне достойно и не опускался до их уровня. Надеюсь он найдет свою музу, которая подарит ему детей 😌

Гость
В душе 70 🌺

Согласна, автор производит впечатление интеллегентного порядочного и неконфликтного человека, может он и не совсем простой человек, но явно не из тех, кто всю кровь готов выпить из людей, несмотря на то, как его тут полили грязью и сравняли с землей, держался вполне достойно и не опускался до их уровня. Надеюсь он найдет свою музу, которая подарит ему детей 😌

Рад, что мы нашли точки соприкосновения!) Одно неясно, вы одна обьективно оценили ситуацию. Что не так с остальными? В вас присутствует мудрость зрелой женщины и это наиболее ценно у мужчин. Такое качество индивидуально и проявляется крайне редко. В основном, мнения женщин клешированы и резко негативны по отношению к мужчинам.

Гость

Рад, что мы нашли точки соприкосновения!) Одно неясно, вы одна обьективно оценили ситуацию. Что не так с остальными? В вас присутствует мудрость зрелой женщины и это наиболее ценно у мужчин. Такое качество индивидуально и проявляется крайне редко. В основном, мнения женщин клешированы и резко негативны по отношению к мужчинам.

Наверное у них уже сломаны жизни прэтому они такие злые и неудовлетворенные, я в силу своего возраста еще не успела ее сломать 😅

Гость

К тому же у него уже была жена, с которой они видимо много лет прожил, но детей к сожалению, не получилось сделать. И автор решил двигаться дальше и попытаться снова...как будто никто не хочет быть счастливым.

Гость
В душе 70 🌺

К тому же у него уже была жена, с которой они видимо много лет прожил, но детей к сожалению, не получилось сделать. И автор решил двигаться дальше и попытаться снова...как будто никто не хочет быть счастливым.

Вы очень умная, для своего возраста. Вам действительно 20, или несколько больше?)

Гость

Вы очень умная, для своего возраста. Вам действительно 20, или несколько больше?)

Действительно

Гость
В душе 70 🌺

Действительно

👏Снимаю шляпу! 🎩

Гость
В душе 70 🌺

Действительно

Как ваше имя, прекрасный ангел?)