Тёплого и нежного вечера, Дамы!
Позвольте представиться. Я Леонид. Джазовый музыкант и педагог 46ти лет.
Так сложилось, что уже 2 года я одинок. С бывшей супругой дороги …
Я помню в детстве смотрела различные фильмы и сериалы и у меня это имя ассоциировалось с мужчинами, вокруг которых постоянно крутились девушки, такие мини-бабники. Но это уже мои тараканы 😅. Не знала, что люли с таким именем могут комплексовать
Я помню в детстве смотрела различные фильмы и сериалы и у меня это имя ассоциировалось с мужчинами, вокруг которых постоянно крутились девушки, такие мини-бабники. Но это уже мои тараканы 😅. Не знала, что люли с таким именем могут комплексовать
В вашей голове абсолютный порядок, там нет насекомых. Вы в который раз, абсолютно правы (даже побаиваться начинаю), с женщинами проблем нет. Проблема в отношениях. У меня, как вы справедливо заметили, скверный характер. Обожаю прикалываться, но если люблю то по настоящему.
В вашей голове абсолютный порядок, там нет насекомых. Вы в который раз, абсолютно правы (даже побаиваться начинаю), с женщинами проблем нет. Проблема в отношениях. У меня, как вы справедливо заметили, скверный характер. Обожаю прикалываться, но если люблю то по настоящему.
Ну все...очередной бабник...понятно
Я для вас очередная значит 😔😔
Ни одна мудрая женщина не променяет свою жизнь, на тюрягу с детьми и стариком, так что это три не совместимых условия, к сожалению. Мало того, что мужчины умирают раньше, так вы ещё хотите и женщину помоложе. Вы хотите, чтобы она умерла в одиночестве?
Ну, дам здесь отродясь не было,тем более интеллигентных и образованных. Все, что ты о них перечислил неприятного - присутствует здесь, на форуме в концентрированном виде, мало того они еще пытаются громко шипеть, обозначая свой ареал обитания, чем подтверждают свою принадлежность к весьма ядовитым пресмыкающимся. Будь осторожнее, иначе вместо прекрасной королевы, появится мифическое чудовище.
Интересно, а в клубок змей лезет бесстрашный или глупец?)
Надеюсь, этот "Леонид" - тролль. Иначе сложно объяснить его требования)) Либо же этот человек прожил в своем джазовом пузыре слишком долго. Но я думаю, что он тролль, в том числе потому, что джаз очень разный, но Леонид нигде не назвал своё направление. Можно любить одно направление джаза и ненавидеть другое.