Тёплого и нежного вечера, Дамы!
Позвольте представиться. Я Леонид. Джазовый музыкант и педагог 46ти лет.
Так сложилось, что уже 2 года я одинок. С бывшей супругой дороги …
А с кем Вы дружите из богемы? Лариса Долина? Может быть Адель? Или Дайана Кролл, Пегги Ли? Как можно попасть на Ваш концерт? Сколько дисков Вы записали? Спасибо. Я молодая интеллигентная женщина, очень-очень красивая, лаурет пулитцеровской премии (в номинации фантастика).
Пропустила еще одну номинацию - плешивой пи3. да. болки! Попасть тебе можно только на погост, да и то по великому блату...))
Приветствую вас, Автор)
Перечитала "тут советы", которые вам дают и оскорбления в ваш адрес и пришла немного в ужас. Вы уж не обращайте на них внимания, просто дурачатся не от большого ума,ну или никогда не любили) А вам хочу сказать, что этот мир настолько удивителен и непредсказуем, что в нем возможно все, и даже найти то, что вы ищете. Когда я была совсем юной чистой и неопытной, (не так давно конечно)то встретила на своём пути мужчину 40 лет. Разница между нами конечно была огромная, он мне был как отец. Я испытывала странные и смешанные чувства, как и он. Мы оба боялись этой зависимости друг от друга. И той любви, заботы и ласки я ещё никогда не испытывала. Этот человек дал мне все то, что другие не могли. Он был обычный рабочий, абсолютно не богат. Что он мог мне купить? Мороженое если только, но ему я была рада так, будто он подарил мне целую вселённую. А я очень красивая и невинная, он называл меня нежно ангелом. А Девочки сейчас такие, что от женщин не отличить , в 16 с огромным опытом, но это другая история. Думаю именно за это он и влюбился в меня. А мне не нужны были ни деньги, ни слава, ничего. Тут многие могут подумать, что он просто воспользовался моей невинность и тд, хотя он этого не делал. Тем, кто не переживал такую любовь не понять, к сожалению.
Поэтому, автор, не отчаивайтесь)) Никогда не знаешь что может быть завтра))
Желаю удачи
Леонид, любую бери. Вот на сруумане сколько дырок, бери любую и своим смычком сыграй на них.
Есть для Вас самый идеальный вариант. Ищите среди азиаток. Не прогадаете.
Приветствую вас, Автор)
Перечитала "тут советы", которые вам дают и оскорбления в ваш адрес и пришла немного в ужас. Вы уж не обращайте на них внимания, просто дурачатся не от большого ума,ну или никогда не любили) А вам хочу сказать, что этот мир настолько удивителен и непредсказуем, что в нем возможно все, и даже найти то, что вы ищете. Когда я была совсем юной чистой и неопытной, (не так давно конечно)то встретила на своём пути мужчину 40 лет. Разница между нами конечно была огромная, он мне был как отец. Я испытывала странные и смешанные чувства, как и он. Мы оба боялись этой зависимости друг от друга. И той любви, заботы и ласки я ещё никогда не испытывала. Этот человек дал мне все то, что другие не могли. Он был обычный рабочий, абсолютно не богат. Что он мог мне купить? Мороженое если только, но ему я была рада так, будто он подарил мне целую вселённую. А я очень красивая и невинная, он называл меня нежно ангелом. А Девочки сейчас такие, что от женщин не отличить , в 16 с огромным опытом, но это другая история. Думаю именно за это он и влюбился в меня. А мне не нужны были ни деньги, ни слава, ничего. Тут многие могут подумать, что он просто воспользовался моей невинность и тд, хотя он этого не делал. Тем, кто не переживал такую любовь не понять, к сожалению.
Поэтому, автор, не отчаивайтесь)) Никогда не знаешь что может быть завтра))
Желаю удачи
Новенькая? Секси и излагаешь грамотно, мне нравится. Лайк!))
Ну, дам здесь отродясь не было,тем более интеллигентных и образованных. Все, что ты о них перечислил неприятного - присутствует здесь, на форуме в концентрированном виде, мало того они еще пытаются громко шипеть, обозначая свой ареал обитания, чем подтверждают свою принадлежность к весьма ядовитым пресмыкающимся. Будь осторожнее, иначе вместо прекрасной королевы, появится мифическое чудовище.
Судя по дизам 7 змеюк сплелись в кружок, что и требовалось доаказать! 😊
1. Если её страсть джаз, то она не побежит в 30-35 рожать 4х спиногрызов, тут либо джаз, либо спиногрызы и бытовуха. Ты ж до 46 только джаз любил и спиногрызов себе на шею не вешал, да и щас явно хочешь, чтоб женщина спиногрызами занималась, а ты дальше тусовался. Так что и ей джаз будет важнее спиногрызов.
2. Просто по возрасту не найдешь, сейчас нет 30-35 летних женщин, желающих замуж за 46-летнего. Есть полно ровесников и моложе.
А что ты из себя представляешь, ты безумно красивый, высокий, имеешь спортивное телосложение или может хотя-бы богат. Ты подходишь под стандартны женщин? Ни знаю не одну девушку которая мечтала бы родить 4 детей от 46 летнего Лени и всю жизнь варить борщи.
А что ты из себя представляешь, ты безумно красивый, высокий, имеешь спортивное телосложение или может хотя-бы богат. Ты подходишь под стандартны женщин? Ни знаю не одну девушку которая мечтала бы родить 4 детей от 46 летнего Лени и всю жизнь варить борщи.
Странные оценочные критерии. Если мужчина безумно красив, спортивно сложен и богат, нафига ему такая рухлядь, как вы? 🤷♂️
Зачем под 50 вообще детей заводить ? 😅😧 И про 30-35 это вы загнули, ваш вариант это такая же как и вы непристроенная(читай никому не нужная )девушка под 40. И 40+.для 30 Ти летней ты дед старый
И еще убивает - "стандарты женщин" 🤦♂️ Где в законодательстве РФ прописаны эти "стандарты"? Очнитесь - вы обоСрались. Какие нах "женские стандарты", когда к 30 вы с ужасом осознаете, что видите последний вагон! Довольствуйтесь тем, что вас окружает, нафталиновые "принцессы" епт...
а на кой молодой умной и образованной одинокий эгоцентричный алкоголик?
в метавселенной ищите, там будут прекрасные метаотношения и сбудутся метамечты.
в реальной жизни 46летний мужчина без огромных денег не находит молодую, тем более образованную
Зачем под 50 вообще детей заводить ? 😅😧 И про 30-35 это вы загнули, ваш вариант это такая же как и вы непристроенная(читай никому не нужная )девушка под 40. И 40+.для 30 Ти летней ты дед старый
Заводят часовой механизм, а детей рожают! Какое собственно ваше куриное дело, во сколько лет человек решит себя осчастливить? Вы столько же значите в жизни окружающих, сколько они в вас, а потому всем плевать на вашу субьективность.
мужская логика как обычно
ищи давай, ага, кроткая, но капец какая образованная, таких не бывает,
это надо искать вообще никак не образованную, да и то всегда есть шанс, что она залезет не в ту группу во вконтакте и ей там девки откроют глаза на патриархат
Не знаю, мне 36 и я мужчин категории автора вообще не рассматриваю, это больная разница, она должна быть чем то компенсирована. Хотя полно женщин которые готовы закрыть на это глаза, лишь бы штаны рядом
мужская логика как обычно
ищи давай, ага, кроткая, но капец какая образованная, таких не бывает,
это надо искать вообще никак не образованную, да и то всегда есть шанс, что она залезет не в ту группу во вконтакте и ей там девки откроют глаза на патриархат
Из какого ты урочья, чудо чудное? Патриархат всегда был и будет, независимо от ваших высеров. А впускать в свои бестолковки бессмысленный бред, или нет - дело сугубо личное.
А где вы увидели "молодую", "умную", да еще и "образованную"? Интеллигентный красавец - музыкант достойная кандидатура, кастинги должны проходить.
Зачем и кому нужен нищий оборванец из перехода, нищий вшивый музыкантишка ,до почти 50 никому не всралсся ,а дальше тем более сцаный нищий дед никому не нужен .
Зачем и кому нужен нищий оборванец из перехода, нищий вшивый музыкантишка ,до почти 50 никому не всралсся ,а дальше тем более сцаный нищий дед никому не нужен .
Судя по эмоциональному ответу, у вас имеется опыт, от встречи с такими субьектами? Успокойтесь, вам же никто насильно не впаривает неликвид. Вы то скольких годов будете? Смею надеяться на искренность.
Тебе 46,какая тебе до 30 лет😂😂😂
Да ладно бы ещё богатый был и щедрый ,так сам ищет к кому бы свои нищие вонючие старческие муде пристроить и ещё за счёт жены жить собирается ,вот уж завидный жених.🤣🤣
Человек искусства! Музыка ведь это искусство? Почему сразу нищие, вонючие и старческие? Сказал же материально обеспечен. Не молод, но и не стар. Что же касается гигиены, то это же вы унюхали и с условием того, что вас разделяет колоссальное расстояние, ищите источник вони у себя. Может голову не помыли, или ноги.))
Музыка в интернете на любой вкус бесплатно. Никто тебя кормить не будет, и семьи у тебя не будет, иди побирайся в метро. Хотя музыканты в метро прилично зарабатывают - у них учись)
Ты не гадалка Света? Реклама не обеспечивает доход? Хорошая живая музыка - энергия и драйв, а чем заполнены чарты? Третьесортным бессмысленным нытьем! Профессиональный музыкальный исполнитель, на вес золота. Единицы признаны - тысячи популярны. Определите качество.
Ты не гадалка Света? Реклама не обеспечивает доход? Хорошая живая музыка - энергия и драйв, а чем заполнены чарты? Третьесортным бессмысленным нытьем! Профессиональный музыкальный исполнитель, на вес золота. Единицы признаны - тысячи популярны. Определите качество.
На музыку можно купить билет и сходить на концерт и незачем из за музыки кормить и содержать старое м.удло .
На музыку можно купить билет и сходить на концерт и незачем из за музыки кормить и содержать старое м.удло .
Билет на концерт хорошего исполнителя стоит недешево, на эти деньги можно определенное время содержать персонального исполнителя и по совместительству:любовника, шофера, мастера на час... При этом живые цветы в подарок, теплые и ласковые слова, комплименты... Согласитесь очень практично и гораздо дешевле разового развлечения.
Билет на концерт хорошего исполнителя стоит недешево, на эти деньги можно определенное время содержать персонального исполнителя и по совместительству:любовника, шофера, мастера на час... При этом живые цветы в подарок, теплые и ласковые слова, комплименты... Согласитесь очень практично и гораздо дешевле разового развлечения.
Нет спасибо ,мне это старье не надо ,я уж тогда если на то пошло за свои же деньги себе молодого мальчика 20лет куплю ,а не старый гнилой неликвид.Да и то , чтобы естественную нужду справить на пару часов ,а уж постоянно кормить му.дло вообще не имеет смысла.
Мне и покупать не надо я практически в любой театр и концертные зал СПб могу бесплатно сходить ,у меня есть нужные знакомства ещё с юности и до сих пор с этими людьми дружим и приглашают на спектакли и концерты бесплатно ,так что мне этот автор даром не надо.
Нет спасибо ,мне это старье не надо ,я уж тогда если на то пошло за свои же деньги себе молодого мальчика 20лет куплю ,а не старый гнилой неликвид.Да и то , чтобы естественную нужду справить на пару часов ,а уж постоянно кормить му.дло вообще не имеет смысла.
Не хотелось бы провоцировать вас на агрессию, видно вы женщина темпераментная, но скажите мне, несносному паршивцу, почему вы мужчин называете уничижительно?
Вы что....не видите кто перед вами? Вам должно быть стыдно- склоните голову. В этой теме собрались самые красивые и ликвидные женщины убедить автора в том, что он абсолютный не ликвид и ему пора бы уже землю копать...Вот если вы выглядите как Джони Депп в молодости, пресс стальной, стоит 24/7 и за плечами у вас миллионы, а лучше миллиарды, то Наташки и Светки из этого чатика может и взглянут на вас......а так...без шансов(
Вы что....не видите кто перед вами? Вам должно быть стыдно- склоните голову. В этой теме собрались самые красивые и ликвидные женщины убедить автора в том, что он абсолютный не ликвид и ему пора бы уже землю копать...Вот если вы выглядите как Джони Депп в молодости, пресс стальной, стоит 24/7 и за плечами у вас миллионы, а лучше миллиарды, то Наташки и Светки из этого чатика может и взглянут на вас......а так...без шансов(
Весьма сомнительно для брутальных мужчин считать Деппа эталоном мужской красоты, Броснан думаю выигрышнее. Но это устаревшая информация. Омар Боркан Аль Гала, Годфри Гао, Ной Миллс, Йен Сомерхолдер, Роберт Паттинсон, Том Хиддлстон, Крис Эванс, Ритик Рошан, по моему преимущество очевидно. Почему у женщин не обновились данные на этот счет, непонятно. Допустим на. секундочку, что внешностью Бог не обидел, пресс имеется, но вряд ли это произведет впечатление без наличия счетов в банках и прочей материальной составляющей, на которой женщины заостряют внимание. Встречный вопрос, допустим я сын обеспеченного господина. Зачем мне рядовая женщина, с кучей комплексов и амбиций, да еще немолодая?
Весьма сомнительно для брутальных мужчин считать Деппа эталоном мужской красоты, Броснан думаю выигрышнее. Но это устаревшая информация. Омар Боркан Аль Гала, Годфри Гао, Ной Миллс, Йен Сомерхолдер, Роберт Паттинсон, Том Хиддлстон, Крис Эванс, Ритик Рошан, по моему преимущество очевидно. Почему у женщин не обновились данные на этот счет, непонятно. Допустим на. секундочку, что внешностью Бог не обидел, пресс имеется, но вряд ли это произведет впечатление без наличия счетов в банках и прочей материальной составляющей, на которой женщины заостряют внимание. Встречный вопрос, допустим я сын обеспеченного господина. Зачем мне рядовая женщина, с кучей комплексов и амбиций, да еще немолодая?
Вы что не поняли мой сарказм...А Джони Депп это классика😏
Ваш сарказм не понял бы только глупец, однако я противопоставил ему реальные факты и вы оказались в неудобном положении, пытаясь оправдаться. Забавно наблюдать, как женщины пытаются шутить.))
Даже и мысли не было оправдываться...где вы нашли оправдание? И задавать тот вопрос, который вы мне задали типа зачем богатому мужчине обычная девушка, вроде девушек с этого чата, которые строят из себя непонятно что, было глупо, месье. Потому как я наоборот разделила вашу позицию и отношение к этому
Даже и мысли не было оправдываться...где вы нашли оправдание? И задавать тот вопрос, который вы мне задали типа зачем богатому мужчине обычная девушка, вроде девушек с этого чата, которые строят из себя непонятно что, было глупо, месье. Потому как я наоборот разделила вашу позицию и отношение к этому
Хорошо, не волнуйтесь так. Нет ничего опаснее обиженной и неудовлетворенной женщины. Ваш посыл принят, я величайший из глупцов, что задал вам неуместный вопрос и не оценил ваш юмор.))